3021

Неожиданный результат1

Вспомнилось тут. В школьные бедные годы, примерно в 10 классе, попалась в киоске краска с названием Фиона. В то время я их красила часто и подвоха не ждала. Купили мы ее с подругой и пошли красить мои несчастные волосы. Все шло хорошо, цвет, как обещала краска, должен был стать "благородным русым". Но после снятия пакета и промывки волос стало ясно, название краски не врало - я стала Фионой с ярко красными волосами. Больше с неизвестными красками я не экспериментировала, но это был мой самый крутой цвет волос. Теперь, в 30 лет, снова хочется яркие волосы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
585
Автор поста оценил этот комментарий

Всё правильно - Фиона не русая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
201

У меня примерно такое лицо и было, когда высушила волосы))

раскрыть ветку (35)
80

Вы  хотя бы "купились" на обещание благородного русого. А о чём я думала, когда выбирала оттеночный бальзам цвета "Ирис"... То ли он мне коричневым показался по этикетке, то ли я просто дальтоник (вроде нет). Короче, пару недель ходила с фиолетовыми прядями, быстро вымывшимися в какой-то серо-бур-малиновый)) Возраст тот же, лет 14-15...

раскрыть ветку (24)
63
Зато приобрели урок, что остальным нет никакого дела какой у вас цвет волос
раскрыть ветку (3)
42
Остальным нормальным*
раскрыть ветку (2)
19
Вот именно, школота всё подмечает.)
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Школота и бабки-сраки (та же школота, только престарелая)

20
Я так купила черный такой бальзам в классе 10 (люблю рок и хотела тогда черные волосы, ага) По итогу получился какой-то мощно-баклажановый цвет. Мама, помню, посочувствовала и сказала что смоется, а вот отец поржал надо мной от души😅
больше я не экспериментировала
раскрыть ветку (9)
36
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

https://bash.im/quote/403151
раскрыть ветку (3)
15
Шикарно😂
раскрыть ветку (2)
3
0
Щикарный вид
5
Мне кажется, я тем же бальзамом красилась. Получился иссиня-черный, со временем превратившийся на моих темных волосах в какой-то болотный. Пришлось потом краситься в свой цвет)
раскрыть ветку (2)
7

Тоника чёрная, помню, вымывалась на натуральном блонде в мерзейший буро-болотный))

раскрыть ветку (1)
1
Она, родимая)
3

Вот, всё зло от бальзамов!))

раскрыть ветку (1)
1
Киса Воробьянинов не даст соврать.
6
С такими?
раскрыть ветку (1)
5

Скорее вот так)) Я ещё и не всю голову покрасила, только пряди, попробовать. Ещё и смыть их пыталась раз 7, они в итоге вообще какие-то болотные были))
Фотка из рекламы "прядей Баба Яга"))

3
А можно покрасить тёмные волосы, чтобы при ярком свете они отсвечивали темно синим, а когда не особо много света - были тёмными? Я хочу сё так покрасить, но осветление не для меня(тогда мне легче в серебро с тёмными прядями)
раскрыть ветку (6)
8
Мне напомнило, как я в 6 классе (2000г) любовалась волосами нашей новой учительницы по истории: зашла Ирина Александровна, а у нее длинные до бедер черные волосы с малахитовым отливом. Как это было шикарно!
раскрыть ветку (1)
3
Похоже, у нее была какая-то тайна.
3
Да.
Одна знакомая раз покрасилась в зелёный, ей не понравилось, и она перекрасилась чёрным. Получились чёрные волосы с офигенным зелёным отливом на солнце.
2
"серебро" само с годами придёт
раскрыть ветку (1)
0
Ну там седые волосы, а не серебро) мне хоть и говорил мастер, что нашёл седой волос, но ждать ещё 20 лет не хочу
0

Даже не знаю - может, попробовать именно оттеночную краску?
Видела как-то девочку, у которой свои, натуральные волосы, были с похожим эффектом - на свету слегка отсвечивали каким-то фиолетовым))

0
Тут был пост про лососевый цвет. Го в него
34
А я как-то попала на одной и той же краске - паллет, красное дерево. 2003 красилась - на хну красиво легло, эдакая красная медь. А через год, так же на хну, та же краска - снимааю пакет, промываю волосы, чуть подмушиваю полотенцем... И вижу ядрюче-яркую прядь, красно-розового цвета. Как же дивно сверкала моя алая шевелюра, на зимнем фоне))) сначала расстроилась, увидев, что цвет не тот. А потом дико понравилось) тоже считаю, что то был мой идеальный цвет волос)
раскрыть ветку (2)
14
Маму так же паллет подставил: она купила каштановую краску под свой натуральный цвет волос, чтобы закрасить немного пробивающуюся седину. В итоге после окрашивания она стала абсолютно рыжей, прям золотая лисичка.
Сначала расстроилась, потом тоже понравилось, и стала брать краску уже оттенков золотистого русого
2
2002-03 красилась паллетом в красный- в итоге получился ярко розовый))
26

Ёбаный свет, вот я старый! Мне-то единственная и неповторимая Фиона в голову пришла, а не эта, зелёная...

раскрыть ветку (4)
25

Ну, цвет волос всё равно подходит

10

Дейдра есть?

раскрыть ветку (1)
10

- В пропасть столкнули!

- Сестроубийственное...

2
Абсолютно та же ассоциация.
4
DELETED
Ну и в чем проблема повторить?)
Я такая ходила лет 5. Женщины/девушки на улице останавливали спрашивали чем крашусь))
0

вот самый красивый цвет:
Wella 7745

36

Блин, а я подумал, что рыжая Фиона в честь Фионы из Хроник Эмбера Желязны. Еще удивился как совпало, вот только пост Морготта новый прочитал по этой вселенной.

А это Шрекиха всего лишь)

раскрыть ветку (11)
35
DELETED
Я за картой сгонял, а то минусят тебя, черти.
раскрыть ветку (8)
23

"Фиона, это я, Корвин! Эрик заточил меня внутри собаки, телепортируй в ветеринарную клинику, пожалуйста!"

раскрыть ветку (7)
2
У Эрика бы силёнок не хватило, тут нужен Дваркин или Сугуи.
раскрыть ветку (6)
4
Дворкин походу себя бы в собаку заключил скорее,а то ходили там слухи разные,насчет единорога
раскрыть ветку (1)
4

Там не слухи ходят, там свечку держали!)) Дворкин выебал единорога - это факт!

1

Напомни, что за Сугуи?

раскрыть ветку (3)
3

Главный колдун Хаоса, из цикла Мерлина

1

Сухай, Сухуй в разных переводах.

раскрыть ветку (1)
1

А, точно! Уже и забыл этого хера)

3
Люблю эту серию, но в голову не пришла бы такая отсылка.
2
Я зашёл в пост только ради воспоминаний о принцессе Эмбера. Кто-то думает, что она больше красивая, чем умная... Но она в отличие от Брэнда, оказалась самой живучей из выводка Клариссы.
7
Действительно
1
Конечно фиона не русая, это же кристин кройк
1
Интересно, а если баланс белого накрутить так чтобы её кожа стала человеческого цвета, какой цвет будет у волос?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку