Ненадежные "Надежные запчасти"
Дамы и господа, пост-предостережение и вопрос одновременно! Все как надо, с пруфами)
Прикупил я тут давеча самобеглую повозку от именитых французскых мастеров. Повозка частично разукомплектованная. Особенно досталось пластику. И салонного мало и внешний требует частичной замены или приобретения. Собираю по всей стране, так сказать. Проблем с покупкой из другого конца страны до этого не наблюдалось.
Парадокс пластика задней двери Цитрамона в том, что дверей задних продается тьма, но все без пластика. Отчаявшись найти пластик отдельно, я начинаю ковырять объявления, где он еще на двери. И чудо! Нахожу в славном городе на Неве. Продавец тут же откликается, соглашается продать пластик отдельно. За половину стоимости двери)) Я довольный оформляю покупку. И понеслась...
Пириписька на Авито
Ладно, долго отправляли. Всё таки у них реально много объявлений. Бывает. Не страшно и не критично. Доехало быстро. Почта России рулит последнее время! Радостный мчу в отделение.
Вообще мимо
Получаю тоненькую упаковочку. Уже по форме понимаю, что приехало точно не всё. А, как оказалось, приехало совсём не всё и даже не моё.
Придя за комп, первым делом скидываю в переписку на Авито фото с вопросами. И только потом меня дернуло зайти в отзывы почитать, а таааам! Мама дарахая! А нас много таких лохов потерпевших.
Почти все отзывы с одной звездой - такие же как я. Ситуация по ним идентичная - им тупо никто ничего не отвечает.
В первый день они еще как-то отвечали. Я нашел их сайт с номерами телефонов. Находятся они в пос. Левашово, кстати. Связался по номеру с человеком, которому переводил средства и он же себя представил как я специалист по решению всех вопросов с покупателями. Ну, думаю, поперло. Сейчас недоразумение разрешится, я отправлю им их, а они мне моё)) Наивный чукотский юноша))
Проходит пару дней. Начинаю уже расстраиваться. Никто не отвечает... Взял, да и написал отзыв на Авито. Как есть. Получилось, правда, с третьего раза, но на этой площадке по другому никак. Модераторам там везде нарушения прав мерещатся!
Ну честно? Я щитаю да)
А продавец взял и обиделся((( Вот я гад. Взял и расстроил человека.
Пириписька с продаваном
СЛИШКОМ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ НАПИСАЛ!
Ну я не стал исправлять на не слишком плохой.
А теперь серьезно. Что делать с этим не знаю. Вроде и сумма не большая, но и не маленькая. Подавать в суд тоже вроде смешно, а человека продавана наказать всё же хочется. Если есть идеи, то поделитесь, пожалуйста. Всегда благодарен умным мыслям! Пичалько в том, что мне, блин, нужны эти запчасти!!! Из всей ситуации можно было выйти без споров и конфликтов. Просто извиниться и отправить мне нужное. А я бы отправил то, что мне пришло от них.
Буду очень рад, если кто-то прочтет мой пост и он убережет его от обмана в этом магазине.
P.S.: Кстати, с Авито доставкой они не работают. Угадайте почему?))
Автомобильное сообщество
28.5K поста49.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.