Неадекват разбил лобовое стекло автомобиля
Место действия: Санкт-Петербург, проспект Елизарова 19. 16 марта, 11:06
[UPD] - #comment_267760300
Место действия: Санкт-Петербург, проспект Елизарова 19. 16 марта, 11:06
[UPD] - #comment_267760300
Предыстория. Курьер подъехал к пункту, припарковался. Подошёл этот человек (с первого взгляда в состоянии алкогольного по характерному запаху) и поинтересовался мол почему курьер с ним не здоровается? На что курьер ответил вы сами кем будете ? В ответ тишина. Ну ладно, курьер пошел в пункт относить часть заказов, вернувшись человек снова подошёл, схватил за рукав куртки и в грубой форме предупредил, что он уважаемый, между прочим, человек в этом районе и сейчас он подробно расскажет. Курьер вежливо попросил убрать руки и предложил вызвать полицию, чтобы он им тоже рассказал, а они послушали. Человек снова впал в ступор и ничего не ответил. Курьер снова отнёс заказы в пункт и решил всё же вызвать наряд полиции. Спустя минуты три человек сходил за этим бревном, которое удачно лежало у мусорного бака и начал бить по стеклу.
Тогда плюсиков срубишь только один раз. А если подробности в комментариях писать, то тогда можно вторую порцию получить.
На такую хитрую жопу есть свой болт с нужной резьбой. За пост ставим минус, а за коммент плюс и получается -.5 балла к рейтингу, всеми любимый отрицательный пост рейтинга!
Что дают плюсцы? Вот ты +112 получил за этот камент, расскажи как изменилась твоя жизнь?
Так это ты мне лучше расскажи, что плюсики дают. Ты их за 4 месяца на пикабу поставил в 64 раза больше, чем я за 6 лет. Нафига вот ты их ставишь? Если ты этим занимаешься, то очевидно, что ты в этом видишь какой-то смысл?
а) тем самым я делаю приятно автору поста, мотивирую его пилить еще контент
б) я голосую за то, чтобы его пост увидело больше людей
в) я даю понять алгоритмам Пикабу, что такие посты мне нравятся больше и их можно и нужно показывать чаще
Тогда плюсиков срубишь только один раз. А если подробности в комментариях писать, то тогда можно вторую порцию получить.Вот ты обвинила человека в желании срубить плюсцов. Я задал прямой вопрос - в чем их ценность? Деньги за них дают или что? Ну получил автор не 1к плюсов, а 3, в чем разница то? И что в этом настолько криминального, что ты жельчью исходишь? :))))
Набрать рейтинг для отключения рекламы - раз плюнуть. Всего пара фото котика и все.
а) тем самым я делаю приятно автору поста, мотивирую его пилить еще контент
б) я голосую за то, чтобы его пост увидело больше людей
в) я даю понять алгоритмам Пикабу, что такие посты мне нравятся больше и их можно и нужно показывать чаще
Так вот ты на свой же вопрос и ответил, не? Ну кроме алгоритмов, они на отображение комментариев не влияют. В остальном всё то же самое выходит же.
Зачем автору поста о разбитом стекле дробить контент на части ради бОльшего количества плюсов? Что ЕМУ дает разница в пару сотен?
Ну так агрессивной то выглядели вы. Я всего лишь солнечным зайчиком вернул ее взад.
запас плюсцов это право высказать мнение, отличающееся от общепринятого на пикабу. Без этого запаса раз высказался, два высказался, и всё, высказываться более не можешь.
ЗЫ. Я предпочитаю просто молчать, ибо плюсцы добывать мне лень.
Даже если так и было. А с какого, извините, куя курьер, да и вообще кто либо, должен давать ему десяточку? Не хватает на бухло - пиздуй работать. Да хоть тому же курьеру предложил бы помочь перетаскать груз за условную десяточку.
А как их правильно посылать, если человеческих слов не понимают, а если вред физический причинить, то посадят, как за человека?
А какая разница ? Что за оправдание поступку ? Ну давайте пойдем бить и калечить всех неугодных ? С какой такой стати , работающий обязан платить бухающему забулдыге или в ноги кланяться ? Хочет бухать , Ок, пусть идет и зарабатывает на это бухло.
Поставил тачку не там? Ок , фиксируешь в народный контроль и чешешь дальше.
Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.