Heinz уже продают такую штуку - Кетчунез. Покупал - съедобно, по вкусу именно то, что и ожидалось )
Время варки действительно напрямую зависит от объема. Или вы думаете кусок 5 кг и 100 гр будут одинаково долго вариться до готовности?
Хах, если разрезать 5кг на тончайшие ломтики и кинуть в кипящий бассейн, а 100гр скатать в шарик, то 5кг сварится даже быстрее. (Если я правильно понимаю эту сранную физику)
Так в момент разрезания это уже не цельные 5 кг, а сотни по грамм 10. Слона тоже можно засунуть в холодильник, если это будет не слон.
Про цельность условия не было).
Но (костыльно ориентированно) если не отрезать, а нарезать, как в задаче с проезанием лист А4, то будет один кусок. Не хотел бы я быть таким куском, но все же)
Если рабочие говорят, что ремонт займёт неделю и будет стоить 7 тысяч, значит если их поторопить, то они уложатся в один день и всего за 1 тысячу!
Не все так однозначно. При приготовлении методом сувид, как раз такой расчет и идет. На каждый кг мяса 1 час обработки в сувиде
Вот вы шутите,а у меня свекровь такая. В рецепте написано " жарить куриную грудку с каждой стороны по 10 минут". Она жарит 30 ,потому что на сковороде 3 грудки. Р со мной при этом спорит,что так в рецепте написано
и у нее никаких вопросов не возникает после получаса жарки ? или там в рецепте потом написано " ...а теперь выкиньте это нахуй?"
Ну все не так однозначно. Варить надо до готовности, а не на время. Кило фарша и за 20 минут сварится. Т.е. вполне можно подобрать такую конфигурацию кусков, когда время совпадет с ответом "блондинки".