Не все советы одинаково полезны

Не все советы одинаково полезны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Совет от блондинки: Если 2 кг говядины  варится 2 часа, то 1 кг нужно варить один час

раскрыть ветку (55)
127
Автор поста оценил этот комментарий
Какой полезный совет! Спасибо огромное! А может ещё подскажете,где розовый майонез для селёдки под шубой купить?
раскрыть ветку (24)
64
Автор поста оценил этот комментарий

Смелый эксперимент: Вместо майонеза в оливье добавить кетчуп...

раскрыть ветку (11)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Безумству храбрых гробы со скидкой.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Шутки шутками но я как-то после нг добавлял капельку. А то кастрюлю уже жрать не мог, так хоть разнообразие. Если кетчупа чуть чуть, то очень даже. Кетчунез :)
раскрыть ветку (5)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Горчицы добавь и ты откроешь для себя новый вкус оливье.
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Heinz уже продают такую штуку - Кетчунез. Покупал - съедобно, по вкусу именно то, что и ожидалось )

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Великий ЕЖК лет пять назад это уже делал)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня одна знакомая... Готовили винегрет, растительного масла не оказалось, она положила майонез. Так-то получилось хрючево как хрючево, но хотелось всё-таки именно винегрета...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да, офицер, вооот этот комментарий.

Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно попробую!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал. с кетчупом не очень. Лучше сметану вместо мазика

16
Автор поста оценил этот комментарий

В соседнем отделе, рядом с шубами для селёдки.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Гадость та ещё. Совершенно не похож на смесь кетчупа и майонеза

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня это название ассоциируется со словом "хрючево".

Автор поста оценил этот комментарий

тем не менее, оно розовое

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Там же, где и воздух для колес авто со вкусом малины.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Азот для закачки колес
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Азотная смесь же )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да!
Автор поста оценил этот комментарий
И Ашот для накачки колёс.
3
Автор поста оценил этот комментарий
В том же отделе, где синие яйца продают.
Автор поста оценил этот комментарий
Просто нужно добавить в него пюре из жимолости
111
Автор поста оценил этот комментарий
Если проект ты делаешь месяц за 50к, то можешь сделать его за половину месяца за 25к
раскрыть ветку (11)
89
Автор поста оценил этот комментарий
Вот примерно так сроки и оплата и согласовываются.
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
В таких случаях надо говорить за пол месяца можно, но вдвоём. Так что 2*25 все равно 50
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не, надо 1 месяц - 0.5 месяца = 1.5 цены месяца
21
Автор поста оценил этот комментарий

А можешь сразу сдать и без денег.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Еще вчера все было сделано, куда деньги оплачивать?

6
Автор поста оценил этот комментарий

А то, что один человек делает неделю, двое сделают за две недели.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А если нужно было вчера то ещё и приплатить обязан :)
4
Автор поста оценил этот комментарий
ну нет же!
месяц 50к, полмесяца 150к, одни сутки 1,5я

)
Автор поста оценил этот комментарий
С таким подходом я всю оставшуюся жизнь буду делать. Проект за 50к в каждый месяц. И детям еще останется.
Автор поста оценил этот комментарий
С таким подходом я всю оставшуюся жизнь буду делать. Проект за 50к в каждый месяц. И детям еще останется.
ещё комментарий
28
Автор поста оценил этот комментарий
Если одна женщина выращивает ребёнка 9 месяцев, то 9 женщин выносят его за 1 месяц.
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Но... Тут что то неправильно, но я не пойму что
раскрыть ветку (3)
15
Автор поста оценил этот комментарий
"Что то" и есть неправильно, правильно "что-то".
Извините, не удержалась)
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не удерживайтесь когда вы правы. Возможно что то и сумеете изменить)
раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно больше женщин
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

Время варки действительно напрямую зависит от объема. Или вы думаете кусок 5 кг и 100 гр будут одинаково долго вариться до готовности?

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Хах, если разрезать 5кг на тончайшие ломтики и кинуть в кипящий бассейн, а 100гр скатать в шарик, то 5кг сварится даже быстрее. (Если я правильно понимаю эту сранную физику)

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Так в момент разрезания это уже не цельные 5 кг, а сотни по грамм 10. Слона тоже можно засунуть в холодильник, если это будет не слон.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Про цельность условия не было).

Но (костыльно ориентированно) если не отрезать, а нарезать, как в задаче с проезанием лист А4, то будет один кусок. Не хотел бы я быть таким куском, но все же)

12
Автор поста оценил этот комментарий

Если рабочие говорят, что ремонт займёт неделю и будет стоить 7 тысяч, значит если их поторопить, то они уложатся в один день и всего за 1 тысячу!

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А если сказать, что ремонт нужен был ещё вчера, то рабочие ещё и должны будут

5
Автор поста оценил этот комментарий

Не все так однозначно. При приготовлении методом сувид, как раз такой расчет и идет. На каждый кг мяса 1 час обработки в сувиде

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы шутите,а у меня свекровь такая. В рецепте написано " жарить куриную грудку с каждой стороны по 10 минут". Она жарит 30 ,потому что на сковороде 3 грудки. Р со мной при этом спорит,что так в рецепте написано

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

и   у нее никаких вопросов не возникает после получаса жарки ? или там в рецепте  потом написано  " ...а теперь выкиньте это нахуй?"

3
Автор поста оценил этот комментарий
можно разрезать по полкило и в двух кастрюлях за полчаса сварить же
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну все не так однозначно. Варить надо до готовности, а не на время. Кило фарша и за 20 минут сварится. Т.е. вполне можно подобрать такую конфигурацию кусков, когда время совпадет с ответом "блондинки".

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А девять женщин ребенка родят за 1 месяц :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку