5320

Не перевелись мусора на землице Русской46

Тормознули недавно продавцы писек зебры, чё говорит по встречной ездим, а я как-то, ну может зацепил сплошную когда в меня перестраивалась машина обьезжаюшая этого мусора, хотя встречка для меня табу, лучше бахну оленя, чем риск лишиться прав. Начал к регистратору подключаться, глянуть что да как было то. Мусорок "а чо, а как, а пишет да? А прямо на телефоне можно смотреть? А дыхни! Ой запах!!! Можешь не искать, не будем встречку писать, тут поинтереснее намечается!"

Да пиши говорю отстранение, поедем, хоть подуем, хоть пописяем, не жалко.

Отдал документы своему напарнику, тот типа писать пошел в машину.

"А чё пил? А много пил? Эт раньше было 0.16, щас вообще только нули. Ну смотри, щас жёстко с этим, и лишат, и штраф, и машину заберём, а пока не дописали..." И прочие разговоры за жысть.

И вот прям я как будто помолодел, как будто 2007й вернулся. Тогда через одного так разводили...

Живёт старая школа)

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
380
Автор поста оценил этот комментарий
Давно не попадал на разводы, думал уже и не занимаются этим.
Я раньше всегда возил с собой распечатку с телефонами службы собственной безопасности по регионам. И как начинали продавцы полосатых палочек хернёй страдать, говорил, вы пока пишите, а мне надо звонок "другу" сделать.
Желающих объясняться с ССБ не находилось не разу.
раскрыть ветку (111)
174
DELETED

Да больше всего бесит что они вот такой хуйней в Краснодаре занимаются. Там стоооолько нарушителей, шо пиздец...

Хуйней занимаются, работать желания не имеют

раскрыть ветку (92)
257

в Краснодаре

С этого надо было начинать. Их гаишники на всю Россию славятся.

раскрыть ветку (6)
85
Кубаноиды!?)
15

Да там все чиновники...

13

И водители!

раскрыть ветку (1)
9

И судьи!

6
Там половину водителей надо на пересдачу отправлять.
Другую половину вообще лишить.
Собственно какие водители, такие и гайцы
раскрыть ветку (1)
0

Так и в Крыму - в 2014 году надо было абсолютно всех на пересдачу.

19

Да лан. В Самаре казахи тоже балуются.

Ладно, говорю, базара ноль, поехали на Победы 90, я не тороплюсь. Сразу теряют интерес.

раскрыть ветку (6)
40

В Павлово, ниж области хуй скажут поехали, и покажет наркоту. Кто поумнее сразу в НН. А кто затупил до свидание права. Ньанс в том что в лабе работает уже судимая за подлог, поэтому результат будет нужный.

раскрыть ветку (5)
4

Вроде здравый совет. 2 раза в неделю езжу в нн через павлово. Надеюсь, не пригодится.

3
> сразу в НН

Head hunter?
Неполную несознанку?
Не пил-не употреблял?
раскрыть ветку (3)

Ну ты же прочитал Павлово ниж области, ну бля куда ты поехал бы сразу пересдавать ?! В Арзамас? Ну ладно дам подсказку в Новгород…

раскрыть ветку (2)
3

Нижний, ясно...

Просто местным "ёжику ясно" про сокращённые или просторечные наименования населённых пунктов.

А вот если я напишу подобные, не догадаться же:

Рожэха, Квакинбург, Фастовград, Лягушковка, Алёха.

раскрыть ветку (1)
2

Новорождественская, Леушковская, Фастовецкая, Леушковская (или Новолеушковская), Алексеевская. Станицы.

13
В Коломне кроме как нюхать ничего не хотят. Светофор сломался, пробка собралась? Похуй. Мне во дворе в машину мужик въехал. Приехали, нам похуй пиши евро, и уехали.
35

Да что там у вас в Краснодаре творится? Неужели такие долбоящеры ещё остались? В Питере давно такой хурмы нет, но теперь на другом могут поймать. Спрашивают обезболы или корвалол за последние дни не принимали? У нас народ дикий немногие знают, что теперь за фарму оказывающие влияние на сонливость теперь лишение выписывают. Но что бы вот внаглую, лет 15 уже нет.

раскрыть ветку (13)
12

Спрашивают обезболы или корвалол за последние дни не принимали?
Так это тоже сразу же развод на взятку)

раскрыть ветку (3)
8

"приём" на "палку". За фарму палка как за пьяного. А у экипажей план: 2-е палки за смену.

раскрыть ветку (2)
35
Так они же в экипаде вдвоём - пусть друг другу и кидают палки
5
Две палки на бумажку, две "в карман"- все в шоколаде
22
Везде есть. Правда теперь схема другая - раньше разводили за мелочи на деньги, теперь если разводят - то сразу по крупному.
А вот юг - это пиздец, я с собой вез памятку с правами и обязанностями, номера УСБ, и права цепочкой пристегнул.
Батайское кольцо - это какой-то пиздец
раскрыть ветку (3)
0
Права цепочкой- это как?
раскрыть ветку (2)
2
Зажим для документов. Чтобы права к себе в машину утащить не могли - за корешок зажимается и к ручке двери пристёгивается.
Оно как работает - ежели кубаноидским гайцам твердо захочется доебаться и развести - разведут, там никакого помощи ни от кого не будет, там все свои вокруг и московского лоха обуть - за милую душу. Рассчет был на то, что увидев такую подготовку, они просто отпустят, чтобы дольше не возиться.
1
DELETED

Несколько лет назад модно было у этих, "причина остановки нахуй! Я снимаю нахуй!", закатывать в оргстекло доки, и цепком приковывать к тачке, чтоб мент не уволок. Было не запрещено. Сейчас запрещено

6

Есть-есть в Питере, лет 5 назад было точно. И да, внаглую, без своих камер, с фразой "да обжалуйте сколько хотите, будет "нет оснований не доверять сотруднику".

раскрыть ветку (3)
3

Боюсь оскорбить, но вы явно творчески переосмысливаете реальность.

Перегибы на местак, как бы не хотелось иного, имеют место быть, НО стали статистической погрешностью.

раскрыть ветку (2)
6

"Перегибы имеют место быть" и "лет 15 уже нет" - немножечко разные вещи. Так что про "творческое переосмысление реальности" не стоит.

6

Нет

В отдельных регионах, но - нет

2
Славянск на Кубани у них там похоже логово
12
Был в Сочи, ездил на шеринге, и каждый пост который тормозил, страдали странным недугом, наклоняться пониже и носом так тяжело вдыхать. А так мне то чё все норм еду не пью отдыхаю,
раскрыть ветку (26)
30
У меня в своё время было отличное лекарство от таких "нюхачей") Ездил на ниве, задние стекла тонированы наглухо. А на заднем сидении ездил у меня бульмастиф. В тот момент когда такой "продавец полосатых палочек" пытался сунуть морду в салон собака наклонялась к водительскому окну и делала громкий ГАВ прямо в ухо ему. Было весело)
раскрыть ветку (23)
16
О, с собаками огонь вообще. Я на грузовой газели, со мной постоянно моя собака катается, русский черный терьер, красотка 45кг веса, а иногда ещё и собака мужа, ризеншнауцер. Очень, оказывается, товарищи инспектора не любят, когда их облаивают)) Хотя и выхлопа у меня не бывает, т.к. употребляю крайне редко и уж точно не перед рейсом
раскрыть ветку (20)
7
Человек собаке друг и наоборот)
раскрыть ветку (6)
6
Самое главное, у ГАИшников даже вопросов нет, зачем девушке на грузовике собака в кабине нужна))
раскрыть ветку (4)
3
Ну не знаю половина знакомых дальнобойщиков с животными катается у троих таксы у одного дворняга у остальных коты , у парочки крысы ручные
3
Не всем получается объяснить, что пёс это член семьи и клёвый компаньон
раскрыть ветку (2)
Член кого?
раскрыть ветку (1)
7
Пепенцев!
0
Это знают все вокруг.
3
DELETED

О, моя любимая красотуля газелистка) как жизнь? Скучаю по запискам

раскрыть ветку (12)
2
Спасибо)) всё хорошо, сейчас в Мурманске, отдыхаю на спокойном рейсе)) а записки часто не получается, их надо с азартом писать, иначе неинтересно будет
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Это хорошо что хорошо. Косички то отросли?)

раскрыть ветку (10)
2
Пока только куцехвостик))
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Волосы не зубы)

раскрыть ветку (4)
0
Но и то и другое нарастить можно!
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Кстати, всё забываю спросить, а сколько годовой пробег у дальнобойщицы?

раскрыть ветку (3)
0
Ой, блин
0
На текущий момент 240к, это за 20 месяцев.
раскрыть ветку (1)
10
Помню, у меня пломба отвалилась. Думаю сами знаете, как пахнет рот человека с кариесом. Останавливает также инспектор и предлагает дыхнуть ему в нос. Я: может не надо, вам плохо станет, а сам голову к нему не поворачиваю при разговоре. Дыши говорит. Как его бля, перекосило. Рожа стала как у Локдока после разговора с Лаквандой. Сцена в фильме: Не грози южному централу.
4
А я просто попердеть люблю! Вот не знаю, но пару раз так совпадало, только покушал едешь куда то попукиваешь, а тут хоба, тормозят нюхают, даже документы мельком глядят, не ну извините - это случайное совпадение, это же вы меня остановили! P'S' главное к одному и тому же инспектору не попадаться, а то реально подумает что обосранный езжу.
8

Так они член понюхать хотят а сказать стесняются)

2

Еду надо не пить, а есть ))

10

Там стоооолько нарушителей, шо пиздец...

Вот это кстати реально вымораживает. До хрена реальных мудаков на красный пролетающих, по встречке едущих, лови не хочу, но нет, нужно млять нормальных водил тормозить и разводить.

9
Один лишь раз попадал на таких. Дорога Тамбов Липецк. Разговор почти 1:1 я с женой еду из Казани естественно близко не нюхал спиртного, 900км позади.
Остановил типа превышение.., хотя не было его. Вернее было, километров на 12 в час. 102 ехал, благо рег скорость пишет и тогда ещё gps работал без сбоев.
Один остался меня разводить, второй пошёл типа писать, минут 5 послушал, потом спрашиваю , ребята вы чьих будите, Липецкие или Тамбовские., важно т.к Липецкий номер горячей линии у меня записан, а Тамбов, поискать в интернете надо. Ушёл, через 5 могут вернулся с правами моими.
Честно,есди бы не был уставший, позвонил бы во внутреннию безопасность и дождался бы их приезда, и показания бы дал.
7
DELETED

Золотой унитаз на зарплату не купишь.

8
Это как с таксистами. Нафига катать заказы по 300 р весь день, если можно одного на пятак развести.
раскрыть ветку (6)
2
Да не осталось таких, мамонтов, кто не способен хоть бы позвонить диспетчерскую такси почти н осталось, а вместе с ними и мамонтов таксистов
раскрыть ветку (5)
1
Остались ещё, у нас в Уфе на ж-д вокзале несколько одних и тех же уже лет 5 ночами стоят...
раскрыть ветку (4)
2
Значит есть ещё пара мамонтов, кто их кормит
1
Г.Кола Мурманская обл. Даже при наличии Яндекс убера и нескольких местных таксопарков на площади под кабаком стоят уже лет тридцать одни и те же, ценник дороже чем у эскортниц на 23 февраля.
0
Тоже удивило, что бомбилы стоят.. Неужели там больше заработают чем например в яндексе?
раскрыть ветку (1)
1
Ну в Яндексе ты хуяришь 12-14 часов, за день пусть будет 5-10к.
А тут стоишь с пацанам общаешься на свежем воздухе, пару лохов отвез, и уже десяточка в кармане
4
>в Краснодаре
>кубаноиды
>занимаются хуйней
Как будто что-то новое.
4
В Сочи такие же. Меня один в один разводили на выезде на трассу на Красную Поляну. Раз турист, значит бухал. Дай хоть 10 тыщь...
3
Патамушта эти нарушители кого надо братья-сватья-кумовья. А начальство с каждого патруля в день определённую сумму требует (типа ствол дали-крутись как хочешь, но доляху занеси с каждой смены). Вот и всех подряд на иногородних номерах пытаются развести до последнего. Нынче ДПС нихрена не про безопасность дорожного движения, а про максимальную выгоду от должности
1
Месяц назад на Северной/Седина полчаса разводили меня, грозились везти на освидетельствование. А на Елизаветинском посту уже традиция, практически каждую неделю доказывают мне что у меня перегар.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А как выглядели? Мелкого росточка оба?

Через лизаветку кстати каждый день езжу, норм. После праздников бывает нюхают, но мозг не ебут. В половине случаев даже документы не достаю

1

Да ладно, это где такие попались?

И самое главное, пил или не пил?

раскрыть ветку (11)
6
DELETED

На бабушкина/крп/трубилина пасутся частенько. Трезвый, ктоб меня с выхлопом то отпустил

раскрыть ветку (10)
0
Крп что это? Бабушкина, трубилина улицы, а крп?
раскрыть ветку (1)
2

Видимо Красных партизан

0
Так может за 5 к и отпустили)
раскрыть ветку (7)
30
DELETED

Бахуса, за 5к? Это даже в 2007м не реально)

раскрыть ветку (5)
1
За выпивку вроде тыщ 40-50 сейчас такса
0
Да да там бы на тебя как на идиота посмотрели.
0
Ну я хз по ценам.
Думаю да, за 5 к никто и заморачиваться не будет.
раскрыть ветку (2)
1

Было 30-80, сейчас наверное 50/120.

раскрыть ветку (1)
1
150
1
Вы нулик после цифры 5 пропустили, а в зависимости от цены авто, возможно, ещё и цифру 1 перед 5
0
А я то думал чего это, а это Краснодар. Там максимальная концентрация именно недобросовестных. Так что ничего удивительного
0
Что бесишься, у людей бизнес)
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

ИП, или ООО?)

раскрыть ветку (5)
12

МВД))

раскрыть ветку (3)
4
ОПГ МВД.
раскрыть ветку (2)
0

НКВД

раскрыть ветку (1)
1

ВЧК

5

Самозанятые

Больше всего бесят такие фуфлогоны как ты. Жизни воровской не нюхал, фраера от бродяги не отличает, а туда же, в воровскую масть метит, блатным прикидывается, в черные хочет.
14

Лол, в НН двух людей лишили пока они были физически на работе, а по протоколам в хуево тутоево, и даже с видео записью на которой не они. А некоторых развели подышать в старинный кнопочный телефон/дальномер или иную хуйню)

раскрыть ветку (1)
2

А некоторых развели подышать в старинный кнопочный телефон/дальномер или иную хуйню)

в иную хуйню дуть - явно пьяный)

17

Я так звонила на горячую линию ГИБДД Волгоградской области( тормознул сотрудник, начал разводить сначала за сплошную, потом за запах , вырвал права и начался цирк. Сотрудник в патрульке был один, на мое предложение проехать в больницу для осведельствования посмеялся....горячей линии никто не ответил, но, правда, перезвонили через шесть дней. Когда уже уплачено все было.

раскрыть ветку (3)
26
Горячая линия и служба собственной безопасности, это разные ведомства.
У меня сотрудник ГИБДД уехал с моими документами, потом дежурный очень долго извинялся и просил понять и простить.
раскрыть ветку (2)
4

И как?

раскрыть ветку (1)
9
Проснулся.
5

Распечатки какие-то возить...

В любой непонятной ситуации отдаешь им документы со словами "оформляйте что считаете нужным, мой юрист позже разберется".

Потом молча выходишь, обходишь их авто сзади и начинаешь набирать номер с их заднего стекла.

Через 0,001 секунды перед тобой будет стоять ДПСник, который ушел в свое авто "оформлять протокол" со словами: "Такой-то такойтович, а что это вы делаете, кому звоните? Вот же ваши документы, больше не задерживаем, счастливого пути" ))

раскрыть ветку (1)
5
У особо ушлых этот номер случайно отклеился.
И наклеен номер телефона доверия, а это как говорится совсем разные структуры.
И да, это сейчас интернет в каждой звонилке.
1
Бля,Я аж вспомнил...работал на фуре и в папке с документами лист а 4 с этими телефонами лежал в отдельном файлике среди документов. Не раз видел когда папку гайцам передаешь они видят эти телефоны и переглядываются и потом отдают документы.
1

Я позвонил, им все равно. 2 часа Москве взятку вымогали за поддельные номера (транзиты). Не дал, на 2 суда больше потратил, а судьям все равно, мента вызвали, он открыто прямо под запись говорит правил не знаю, пишу как сказали, но не помню кто сказал.

1

Они заново начали появляться и взятки пытаются брать.

1
Объясните пешеходу, почему они ссб боятся?
раскрыть ветку (2)
6

ССБ тоже палки нужны)

5
Потому что лишнее внимание к своей персоне не хотят. А если ещё и заявление есть то очень долго придётся оправдываться
0
Пиздёжь. И чтобы ты в ССБ сказал?
раскрыть ветку (1)
3
А то и говоришь. Сотрудник ГИБДД вымогает взятку, нарушает мои права. Только всё по факту ни каких сочинений.
Если сотрудник тянет время с составлением протокола, а я знаю, что ничего не нарушил, то это развод. И ему проще найти того кто хочет расстаться со своими деньгами, чем возится с тобой и потом еще иметь кучу проблем.
Так что никакого ПИЗДЕЖА нет.
Единственное, как я уже раньше в комментах писал давно не сталкивался с разводиловом.
0

видимо пора обновить листочек. лет 15 спокойно было, за отпуск 3 раза тормозили с подобными разводами. Останавливают в аварийно-опасном месте, сами стоят посреди трассы, дыхните (приборов нет). Думал это на юге просто так и осталось с нулевых. В СПб такого года так с 2010 не помню даже близко.

На трассе разводят на обгон паровозиком еще
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку