2768

Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"

Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где написано про 1 звонок?)

Вот нравится мне такая логика. Когда у тебя будут вырывать сумку, ты тоже не расчитывай на помощь людей, есть определённые структуры, которые занимаются твоей защитой.

Когда человеку становится плохо в общественном месте тоже не стоит помогать ему, ведь есть структуры, которые следят за здоровьем граждан.

Работу искать себе тоже не надо, ведь есть структуры, которые занимаются трудоустройством безработных.

С вашей точки зрения вообще ничего не надо делать, ведь на любое действие найдётся, которая должна это делать.

раскрыть ветку (35)
20

Монополия на насилие - у государства. Только полиция имеет право тебя отпиздить, и никакие "Лев против" этого делать не могут. Плюс к тому, они отбирают личное имущество.

раскрыть ветку (6)

И те и други, тащемта, промышляют отбором

ещё комментарии
7
DELETED

Логика в том что они не действуют они занимаются ИБД. К тем кто действительно представляет опасность они не полезут.

13

Это вы сейчас придуриваетесь или действительно не видите разницы в поведении этой шайки и человека, который предложил свою помощь, когда другому стало плохо?

ещё комментарии
8

Есть разница между "помощь от посторонних людей в спонтанной ситуации" и "ходит толпа пидарасов и выёбывается на тех, кто слабее, прикрываясь законом".

Почему-то мимо попрошаек эта кодла гиен проходит, хотя это тоже нарушение законодательства! И бабок, торгующих у метро, они не трогают, хотя это тоже запрещено законом! Интересно, с чем это связанно? Ты уж или за закон во всей его полноте, или, если ты здесь за закон, а тут стыдливо глазоньки отводишь, то не лезь, сука, куда не просят.

ещё комментарии

Фишка в том, что их действия законные. Вообще тем, чем занимается их организация - должна заниматься полиция, но пока власть у нас в стране будет подчиняться частному капиталу, полиция будет защищать этот капитал и тех, кем этот капитал строится (в данном случае алкашами которые хотят бухать в парке). Сама организация "Лев против" - только верхушка айсберга.

Если быдло не понимает, что бухать в парке не нужно не только из-за полиции, то поймёт силу
раскрыть ветку (5)
18

Почему тогда за ГОДЫ деятельности этих петушков в одних и тех же местах там ничего не изменилось и люди все так же распивают и курят? Ах да, потому что эта ваша теория не работает :D

ещё комментарии
14

На любую силу найдется своя сила. И петушары, якобы являющиеся общественными дружинниками, очень сильно удивятся, получив по яйцам/нож в ногу/выстрел в корпус. И побегут в ментовку писать заяву... будучи при этом внутри себя счастливы до небес - во хайпа выхватили!

Я ни разу не видел чтобы подобные хайподрочеры доебались бы до группы крепких мужчин, спокойно выпивающих после работы. Странно, почему? Проще пиарится на дрищеобразных хипстерах, ага.

4
А по вашему, все кто выпивает быдло?
ещё комментарии
Любой, сука, гражданин может воспрепятсвовать правонарушению!!!!!!! И даже разрешен гражданское задержание до приезда полиции.
раскрыть ветку (14)
29
Да, но используемые при задержании методы должны соответствовать уровню опасности от преступления.

Не думаю, что человек, пьющий пиво на улице опасен настолько, что его нужно отпиздить толпой и залить глаза перцем.

Лев против — обычные охуевшие отморозки. С удовольствием смотрел, как их пиздят чеченцы, хотя не питаю особой любви ни к тем, ни к другим.
раскрыть ветку (7)
5

Ссылочку на ролик опиздюливания, пожалуйста. Я уж и пивка с чипсами достал...

раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (4)
1

Ну неужели так трудно было снять разбитые ебальники "активистов" в конце ролика???

Просмотры бы зашкалили...

Иллюстрация к комментарию
0

Бля, как же хреново в последнее время нормальным людям. Чурбаньё, охуевшие якобы активисты, пгмнутые и прочая шушара.

раскрыть ветку (2)
0
Как же я тебя понимаю. У меня, мягко говоря, не очень славянская внешность.
Из-за некоторых зверей я по умолчанию кажусь в глазах многих людей таким же :(
раскрыть ветку (1)
6

У меня такое впечатление сложилось, что здесь имеет место быть малолетняя барышня, которая просто "течёт" по львятам. Ну как же: здоровые, крутые, "алкашню" пиздят. Чем не повод для восторгов? Ну, а то, что десять на одного пиздят, так когда это девочек волновало?

Вряд ли здравый смысл и аргументация способны спорить с женским инстинктом. ))

7

О, вы юрист? А скажите еще что-нибудь на юридическом.

ещё комментарии
6
А потом на вас подадут в суд за то что вы человеку моральную трамву нанесли. Гражданское задержание осталось при совке.
ещё комментарии
ещё комментарии
3
во время чм 2018 пил пиво прогуливаясь по Невскому проспекту рядом были полиция ни кто замечания не делал подумали нпверное что я иностранец🤣
раскрыть ветку (1)
0
На ЧМ особо не приставали. Мы после одного из матчей сборной России напротив Большого в МСК с женой сидели и пили пиво, рядом куча людей делала так же. Полицаи туда-сюда ходили, но никто слова не сказал.
п.с. Почти у всех были опознавательные значки (флаги/рисунки на щеках, с иностранцами точно не путали).
13

Ну это уж каждый для себя сам решит без этих клоунов

ещё комментарии
ещё комментарии
7

Во множестве стран разрешено, да и общественного порицания нет, у нас попить холодного пива в парке - преступление и улюлюканье.

ещё комментарии
ещё комментарии
14

может и не стоит. А выпить баночку пива ещё никакому обществу не вредило.

раскрыть ветку (104)
Это тебе лично не вредит.
У меня была пара знакомых, которых с одной банки пива несло "на подвиги": возникала агрессия на пустом месте, желание подраться. Учитывая, что оба - бывшие спортсмены (кикбоксёр и гимнаст), ну их нахрен, пусть пьют дома.
раскрыть ветку (5)
10
То есть нужно человеку дать пизды заранее? Ну вдруг он станет агрессивным. Интересный подход
4
У меня пару непьющих таких же, что делать будем?
4

Два знакомых спортсмена у одного человека, обоих развозит с одной банки пива и оба после этого проявляют агрессию? Слишком много совпадений для правды.

А какая разница, выпьет человек банку пива на улице, что запрещено законом, и начнёт буянить или выпьёт бокал в баре, выйдет на улицу и начнёт буянить?

раскрыть ветку (2)
А буянить на улице законом разрешено, что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз: какая разница где человек выпьет эту бутылку пива?

ещё комментарии
Пей дома. Михоил всем это предлагает.
1
DELETED
При совке, на улице можно было купить бокал пива, и свободно пить. Ничего ужасного не происходило, никто не валялся и не дрался. Людей надо воспитывать, а не запрещать все.
0
Блять, началось)
0
DELETED
0

Вот в Европе никто в парках и на площадях не бухает, потому что на каждой площади и в каждом парке есть тысяча и одно кафе со столиками на улице, где можно сколько угодно пить что угодно, не покидая площади, парка и любуясь видом. И ни одна общественно-активная блядь тебе ничего не сделает.

раскрыть ветку (1)
5

Просто в Европе можно употреблять алкоголь в общественных местах, поэтом активисты быстро уедут в тюрячку.

ещё комментарии
Тебя алкобыдло заминусит, чувак)
6
Согласен! Но:
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я посмотрю на тебя, после 26 часов без сна

осталось объяснить что такое глагол

2

И им ебало ещё никто не набил? Странно как-то.

раскрыть ветку (5)
4
А они толпой на одного-двух нападают и, если ты его успел въебать, ментов зовут... Пидорасы, сэр...
раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
ещё комментарии
0

Что же они такие "смелые" за мусоров прячутся?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку