2768

Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"

Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Какая то у вас однобокая позиция. То есть, по вашему мнению, какой-то человек вполне может предпринять какие то действия для пресечения правонарушения(и ещё не известно не будет ли это самоуправством), мы же со своей стороны для пресечения самоуправства, которое как нам кажется имеет место быть, можем вызвать сотрудников и ждать?
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Схуяли насрали? У государства монополия на насилие. Если я увижу тебя с сигаретой в неположенном месте и дам по еблу или сломаю руку, как ты отнесешься к моей активной гражданской позиции?
4

эти структуры работает в центральном парке, на окраинах всем срать, но логика понятна, чето они не ходят полицейские участки терроризировать, что бы они работать начали

ещё комментарии
3
во время чм 2018 пил пиво прогуливаясь по Невскому проспекту рядом были полиция ни кто замечания не делал подумали нпверное что я иностранец🤣
раскрыть ветку (1)
0
На ЧМ особо не приставали. Мы после одного из матчей сборной России напротив Большого в МСК с женой сидели и пили пиво, рядом куча людей делала так же. Полицаи туда-сюда ходили, но никто слова не сказал.
п.с. Почти у всех были опознавательные значки (флаги/рисунки на щеках, с иностранцами точно не путали).
13

Ну это уж каждый для себя сам решит без этих клоунов

ещё комментарии
ещё комментарии
7

Во множестве стран разрешено, да и общественного порицания нет, у нас попить холодного пива в парке - преступление и улюлюканье.

ещё комментарии
ещё комментарии
14

может и не стоит. А выпить баночку пива ещё никакому обществу не вредило.

раскрыть ветку (101)
Это тебе лично не вредит.
У меня была пара знакомых, которых с одной банки пива несло "на подвиги": возникала агрессия на пустом месте, желание подраться. Учитывая, что оба - бывшие спортсмены (кикбоксёр и гимнаст), ну их нахрен, пусть пьют дома.
раскрыть ветку (5)
10
То есть нужно человеку дать пизды заранее? Ну вдруг он станет агрессивным. Интересный подход
4
У меня пару непьющих таких же, что делать будем?
4

Два знакомых спортсмена у одного человека, обоих развозит с одной банки пива и оба после этого проявляют агрессию? Слишком много совпадений для правды.

А какая разница, выпьет человек банку пива на улице, что запрещено законом, и начнёт буянить или выпьёт бокал в баре, выйдет на улицу и начнёт буянить?

раскрыть ветку (2)
А буянить на улице законом разрешено, что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз: какая разница где человек выпьет эту бутылку пива?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку