2768

Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"

Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой-то списочек однобоко манипулятивный вышел)) Мало все европейские страны приводите)) А то сравнение некоторые европейские страны и шариатский ближний восток) В штатах, например, точно нельзя. Уверен в др. европейских сранах типа Германии, Австрии и т.д. нифига нельзя бухать на улицах как угорелый. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Списочек вышел реальным, в отличие от твоих домыслов. В цивилизованных странах закон не запрещает распития спиртного в общественных местах.

Речь идёт не о "бухать, как угорелый", а о "выпить банку пива". Тупые "львята" что-то не различают банку пива и 0.7 водки, а отбирают всё.

2

В Финляндии, например, можно. Говорю из личного опыта проживания.

раскрыть ветку (5)
0
Имел в виду, в основном, в цивилизо ваанном мире.
раскрыть ветку (2)
0

Например в Германии, Англии, Швейцарии или Франции? )))

раскрыть ветку (1)
0
Бро, можешь не стараться так доказывать свою позицию. Да, стран много, бодьше чем я лично одидал, да, есть такая же куча цивилизованных стран, где другое отношение. Львов я не оправдываю - там очевидно все ради хайпа, но лично мне видится, что наше общество пока не готово пить легкий драфт 0.33 с друзьями и улыбаться, гуляя по парку. У нас большинство, увы, на%#%#няться лишь бы чем и часто создают проблемы для окружающих или ором или агрессией.
Так что пусть у нас хоть и формально, и хреново регулируемо, но нельзя. ИМХО.
Да я верю, но в цивилизованном мире - нет. В штатах ты охереешь от штрафов, уверен, что в европе тоже. К слову, из пакета и у нас можно пить, но никто так не делает.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз, про Финляндию я уже написал, сейчас посмотрел - в Германии тоже в общем это не ограничено и никаких штрафов нет. Во Франции тоже, Австрия туда же, Швейцария тоже, Великобритания тоже. Куда уж цивилизованнее?

В Норвегии да, штрафы, в Швеции всё запутанно, и зависит от места.

если представителям закона плевать
раскрыть ветку (5)
6

То нужно что-то делать с представителями закона, но никак не чинить самосуд.

ещё комментарии
Они граждане своей страны. Имеют право пресекать нарушение. Им ещё надо ментов вызывать что бы они всех штрафанули.
раскрыть ветку (16)
3

Ну вот пресекание нарушения и производится путем вызова ментов, а не путем провоцирования драки, хулиганства и отъема чужого имущества. Вы, конечно, можете поддерживать всякое гавно, но не забывайте, что оно может обернуться и против вас. Завтра какие-нибудь долбоебы (или эти же самые) по его примеру соберутся и будут длину вашей юбки мерить, а за любое сопротивление бить в ебало "в рамках самозащиты" :D

ещё комментарии
0
DELETED

Они могут встать, сфоткать и вызвать полицию, не более.

раскрыть ветку (4)
Неть. И что толку фотка ь?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Что неть? Сфоткать факт распития алкоголя, позвонить в полицию, дождаться и показать правонарушение, лбы с детским максимализмом не должны решать проблемы, а сидеть дома.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Клоуны у тебя мозг похитили и плюсов наставили. Любой гражданин РФ может пресекать административное и уголовное правонарушение.

ещё комментарии
7

Во множестве стран разрешено, да и общественного порицания нет, у нас попить холодного пива в парке - преступление и улюлюканье.

ещё комментарии
ещё комментарии
14

может и не стоит. А выпить баночку пива ещё никакому обществу не вредило.

раскрыть ветку (104)
Это тебе лично не вредит.
У меня была пара знакомых, которых с одной банки пива несло "на подвиги": возникала агрессия на пустом месте, желание подраться. Учитывая, что оба - бывшие спортсмены (кикбоксёр и гимнаст), ну их нахрен, пусть пьют дома.
раскрыть ветку (5)
10
То есть нужно человеку дать пизды заранее? Ну вдруг он станет агрессивным. Интересный подход
4
У меня пару непьющих таких же, что делать будем?
4

Два знакомых спортсмена у одного человека, обоих развозит с одной банки пива и оба после этого проявляют агрессию? Слишком много совпадений для правды.

А какая разница, выпьет человек банку пива на улице, что запрещено законом, и начнёт буянить или выпьёт бокал в баре, выйдет на улицу и начнёт буянить?

раскрыть ветку (2)
А буянить на улице законом разрешено, что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз: какая разница где человек выпьет эту бутылку пива?

ещё комментарии
Пей дома. Михоил всем это предлагает.
1
DELETED
При совке, на улице можно было купить бокал пива, и свободно пить. Ничего ужасного не происходило, никто не валялся и не дрался. Людей надо воспитывать, а не запрещать все.
0
Блять, началось)
0
DELETED
0

Вот в Европе никто в парках и на площадях не бухает, потому что на каждой площади и в каждом парке есть тысяча и одно кафе со столиками на улице, где можно сколько угодно пить что угодно, не покидая площади, парка и любуясь видом. И ни одна общественно-активная блядь тебе ничего не сделает.

раскрыть ветку (1)
5

Просто в Европе можно употреблять алкоголь в общественных местах, поэтом активисты быстро уедут в тюрячку.

ещё комментарии
Тебя алкобыдло заминусит, чувак)
6
Согласен! Но:
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я посмотрю на тебя, после 26 часов без сна

осталось объяснить что такое глагол

2

И им ебало ещё никто не набил? Странно как-то.

раскрыть ветку (5)
4
А они толпой на одного-двух нападают и, если ты его успел въебать, ментов зовут... Пидорасы, сэр...
раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
ещё комментарии
0

Что же они такие "смелые" за мусоров прячутся?

1

Вот интересно, недавно тут был ролик того, как кандидат в депутаты хайпился на провокации дпсников.

Что-то у всех кардинально обратное мнение было и заминусили всех, кто говорил, что это просто Пиар. Тем более предвыборный.

0

Когда "троллят" "тролля". А киберпанк еще даже не наступил. АХАХА

0

вообще это хулиганы, их спокойно можно полиции сдавать, тем более если болончика прыскают.

ещё комментарии

Поддерживаю. Нет страшнее провокации, чем отобрать у алкоголика самое важное в его жизни (его алкоголь). Сам не поддерживаю его деятельность, т.к. на гниющее общество идет ответ тоже не самый лучший, это как с температурой, она так-то нужна когда ты болеешь, но тебе самому от неё не ок. По крайней мере ты уже по этой самой температуре понимаешь, что нужно что-то делать, лечиться например.

Персонажи, которые ходят и призывают людей не нарушать 20.20 ГК. То есть не пить, не курить и не матерится в общественных местах.

На пикабу их очень не любят, потому что они действуют вместо полиции. Правда на пикабу еще любят советовать как портить чужие авто из-за неправильной парковки. Или жизнь соседям, которые регулярно шумят по-ночам. Ведь полиции мало и она не приезжает.

Не ищите тут логику, просто хейтите их, как все)

раскрыть ветку (33)
11
DELETED

Все очень просто, если аналогию проводить, то Лев против - московский стопхам в худшем его проявлении. А есть еще такие ребята как "Движение", которые вместо того, что бы бросаться под мошины и конфликтовать вызывают полицию либо пишут заявления и прикладывают видеозаписи. Вторым - респект, первые - хайповое быдло.

ещё комментарии
5
Называйте вещи своими именами. Не призывают, а доебываются. Именно за это их и не любят.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Давай другую ситуацию прикинем, например я твой сосед и каждый день мажу тебе дверь говном, ты ее отмываешь и вызываешь ментов, мне выписывают штраф в 500 деревянных, но мне на это пофиг, мне просто по фану, я делал так, делаю и буду делать))) через какое время у тебя появится желание дать мне в жбан?) Тут тоже самое, они добываются до людей которые готовы на штрафы и не понимают нормальную речь, им просто по фану
раскрыть ветку (7)
0
Они любого из этих людей видят первый раз в жизни. На этом аналогия закончилась, все остальное не имеет смысла.
раскрыть ветку (6)
То есть, если вам незнакомый человек лицо говном измажет, вы будете считать это нормой?)
раскрыть ветку (5)
0
Если бы он это пиво в тебя вливал, то да, а так все ещё незачет.
Если уж хочется аналогий с говном, то вот правильная: ты идёшь и видишь, как чувак сидит и срет. А Лев и компания подбегает и начинает этим говном мазать ему лицо.
раскрыть ветку (4)
Так за что его хейтят то? Публично срать вроде не хорошо, он с этим пытается бороться. Или что люди так отстаивают свою иллюзию свободы, я хочу бухать публично и я это делаю в парке? Это комплексы детские какие то что ли? Самореализация такая? Бунтарское панковское движение?
раскрыть ветку (3)
0
Хейтят не за то, что борется, а за то, как борется.
Его борьба очень напоминает популярную сейчас на Пикабу тему про родителей, "воспитывающих" детей через подавление и унижение.
Предвосхищая возражения, что пиво пьют не дети - основная его цель не борьба с распитием, а хайп и бабло на унижении подходящих жертв.
раскрыть ветку (2)
Так если не понимают люди по другому? Я за систему адекватного ответа короче, если человек может слышать чужую речь и воспринимать ее то с ним можно разговаривать. Если человек начинает оскорблять другого, то с ним надо поступать так же. Не работают те меры которые предусмотрены законом. Он просто делает не комфортной для этих людей обстановку. И если заметить то человек ходит и сначала вежливо просит об этом. Да он может на этом хайпитьс и зарабатывать бабло, это не запрещено, в чем проблема? Я ж к этому аналогии и приводил не всем нравиться когда люди бухают в парках и пропагандируют деградацию. Если подходят к человеку и говорят не пейте открыто, вы нарушаете права других людей то обычно посылают нахуй и все, потому что есть Я, а остальные это биомусор, как ты смеешь мне что то говорить вообще
А в чем унижение то заключается? Он сделал из себя медийную личность и не позволяет себе ни оскорблений, хотя его оскорбляют, ни рукоприкладства. Все что можно сделать по закону это самооборона и он этим пользуется и ни разу не прокололся ещё. Унижение другого человека по средством самообороны как то глупо звучит, согласитесь
1
Вас никто не заставляет в такой "клоаке" сидеть и гражданскую хуйню про этих конченных провокаторов нести))
1
Ну призывов ломать людям ноги за обычное замечание я тут не наблюдаю.
1

знаете мне все равно на шумихи. Мне бы до выходных дожить, еще буду я свое время тратить на обсуждение чего либо. Так между делом заскочил на Пикабу и удивился новой движухе, вот и все.

0
Меня неоднократно задерживали сотрудники ППС, застукав с бутылкой пива, последний раз примерно год назад. Максимально культурно отвели в пикет, составили протокол с предупреждением и отпустили, без штрафа.
Эти клоуны-призыватели точно ВМЕСТО полиции осуществляют свою деятельность?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку