3408

Нападение бродячих собак3

Сегодня дочка днём пошла гулять с собакой. Собака у нас мелкая - Цвергшнауцер. На них напала стая бродячих собак. Дочка схватила цвержонка на руки и одна из собак размером с овчарку укусила дочь за ногу. Огромное спасибо мужчине который отбил дочь у собак. Искали его вечером,не нашли, но постараемся найти и отблагодарить. Дочь отвезли в травму, сделали первый из шести уколов от бешенства, написали заявление в полицию. Попросили бабулек со двора и мамашек с детской площадки в полицию сходить и написать заявление. Было бы ружьё, пошла бы эту статью истреблять. Кстати, собачки с бирками, типа стерилизованные, но они дочку не ебать кинулись. Испытываю непреодолимое желание зоошизе и тем кто выкидывает собак и тем самым плодит бездомных собак перца налить в глаза.
Добавлю ссылку на инициативу по сокращению популяции бездомных собак, сама уже проголосовала https://www.roi.ru/80088/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
823
Автор поста оценил этот комментарий
Когда на мою дочь напали собаки, разорвали одежду (слава богу на ней было только что купленное крепкое кожаное пальто) и едва не задушили, тянув концы шарфа в разные стороны, я просто пошёл и убил всю свору. Разными способами.
Неделю потратил.
До этого они на мужчину напали, я его пустым ведром отбил от них. Рядом машину мыл.
Вся округа на эту обнаглевшую свору жаловалась.
А пошёл и сделал я один.
раскрыть ветку (191)
130
Сам проголосовал, сам согласовал, сам внес поправки, сам принял закон, сам исполнил. И никто не налажал в цепочке- идеальная схема.
раскрыть ветку (1)
37
Иллюстрация к комментарию
45

Вы молодец! 4 года назад было. У нас рядом с многоквартиркой частный сектор. Повадилась там стая бродить. Много было нападений (трупы кошек в огромнейшем количестве, покусанные взрослые, молодую хаски размотали почти до смерти - юный песель, но хозяйку защитил). До момента пока на мальчишку 5 лет не напали.  Народ с частного всю свору выкосил за ночь. А участковый потом ходил офигевал - у него жалоб от этих сердобольных зоошизикоф пачка!

Мое мнение нравится бездомная собачка? подкармливаешь? сердобольный (ая)? забирай к себе.

p.s. оружия на тот момент не было, узнал по факту от мужиков которые уменьшение поголовья устраивали, пошел бы без вопросов.

раскрыть ветку (1)
11
Их так просто ещё и не выкосишь.
Если только заранее, до первого выстрела в кольцо взять.
Иначе смогут застрелить только одну. А остальные дня три по щелям заныкаются
165
Видимо, так и придётся делать.
раскрыть ветку (87)
140
Ксилит и другие подсластители собакам давать нельзя!
раскрыть ветку (86)
104
Боже упаси! Никто об этом не думал.
раскрыть ветку (27)
41
Изониазид в смеси с противорвотным тоже нельзя
раскрыть ветку (15)
7
Это очень жестоко. Избавляться от бродячих собак, непременно, нужно, но не заставлять их погибать в муках.
раскрыть ветку (12)
25
Отстреливать? Так зоошиза не даст. А быстрые яды на собак не действуют. Да и недоступны они.
но в глубине души я с вами солидарен.
раскрыть ветку (6)
4

Стрельба в населенных пунктах запрещена.

раскрыть ветку (3)
8
Тогда что пусть бегают и нападают? Я 2 месяца в больничке лежал после встречи со стаей в 15 голов. Очень зубастых блд, голов! И больше половины с "серьгами" в ушах. Типа стерилизованы. Только вот они меня совсем не выебать хотели! Сожрали бы как сардельку, если бы не прохожие.
раскрыть ветку (2)
5

видите ли, я ЗА отлов/отстрел/усыпление бродячих

но реалии таковы, что отстрел - палка о двух концах, а если это будет еще и самодеятельность, то второй конец палки очень больно долбанет по инициатору

раскрыть ветку (1)
2
Так никто и не говорит о самодеятельном отстреле. Пока зоошиза рулит никаких отстрелов вообще не будет. Массовых во всяком случае. Яды тише и не менее эффективны
2

Ну а кто будет спрашивать эту зоошизу?... Стрелять можно, но только с того что тихое, точное и достаточно убойное. PCP в калибре 6.35 эту задачу решает. И, как говорится: сделал хорошее дело - убери за собой. Была собачка - пропала, главное тушку утилизировать так чтобы не нашли...

раскрыть ветку (1)
0
Ну я видел как в Питере зимой сосульки из АС "Вал" сбивали, так что я думаю при наличии команды сверху вопрос "из чего" стоять не будет.
но соль в том, что зоошизу не спрашивают, а она сама везде свой поганый нос суëт.
13

Согласен полностью, гуманизм - наше все! Вы же заберете всех диких собак со всей страны к себе да? Ну скажем месяца вам хватит, больше выделить не можем, это риск чьей то жизнью, ну удачи вам в вашем благородном деле!

раскрыть ветку (2)
А где вдруг нежелание псам мучительной смерти стало равно желанию всех забрать? Я написала, что избавляться от них непременно нужно.
раскрыть ветку (1)
2

А как? Стрелять - низя, травить - низя, волчьи ямы рыть - низя, чипировать бесполезно, ну какие ваши предложения?

Я серьезно за гуманизм, но мы ждем решения не один год, а это человеческие жизни.

Вариант америки, где отлов и утилизация невостребованных, компромиссный но валодины, бурматовы и прочая хуита не дадут его принять им это кажется жестоким.

2

Какая ирония. Зоозащитники со своими людоедскими законами стали катализатором эскалации жестокости по отношению к животным.

Покажите примером -возьмите себе парочку милых песиков в дом на содержание
0
Рецептурный препарат
раскрыть ветку (1)
0
Изониазид? При желании можно и без рецепта купить
ещё комментарии
22
40

Опаснее, чем изониазид?

раскрыть ветку (54)
185

Ни в коем случае не добавлять противорвотное! Собаку потом хрен откачаешь. Особенно опасны люди, которые изониазид с противорвотным смешивают, пихают в ливерную колбасу, а адресно, накатом подают собаке.

Так еще эти люди покупают эти средства в разных аптеках на другом краю города за наличку! Специально, злодеи так делают, чтобы их не вычислили.

Ни в коем случае так НЕ делать!!!

раскрыть ветку (53)
29
Ого! А случайно не подскажете, что ни в коем случае нельзя давать голубям? Бабки устроили круглогодичный голубиный пикник на детской площадке. Очень переживаю, как бы чего неправильного не дали.
раскрыть ветку (11)
10

Ничего давать не надо. Делаете петлю, такую чтоб не травмировать лапу. Кидаете корм, ловите голубя, петлей так чтоб он хорошенько потрепыхался. Берете пойманного голубя отпускаете в другом месте.  Повторяете экзекуцию несколько раз.

Важно чтоб другие голуби видели как птица трепыхается, они будут думать что это напал хищник

Важно правильную сделать петлю, чтоб не травмировать лапу. Мы же не звери, птиц просто так калечить?

Несколько таких подходов закрепит у голубей впечатление охотящегося хищника. Эти птицы просто не смогут сделать выводы что пойманная птица отпущена, даже если она вернётся в стаю.

раскрыть ветку (1)
7

Вспомнилось у Задорнова: растворите в цементе то, что любит крыса. Накормите ее и пусть она пойдет и, умирая в мучениях расскажет своим, что туда ходить не надо!

Примерно из этой же оперы совет )))

4
Вот по голубям ничего не скажу. Как говорится - чего нема, того нема. Разве только посмотреть на приманки для мышей зерновые?
3

Говорят, пневматику голуби почему-то не любят...

раскрыть ветку (4)
7

Что ж им теперь, компрессор в жопу совать?

раскрыть ветку (1)
4

Грех большой, но идея богатая!(с)

1

Аллергия на свинец

1

Голубь на рану довольно слаб, я с обычной Gamo переломки с 80 метров их "доставал"... А на такой дистанции пулька уже половину энергии теряет.

3

Есть мнение, если натереть пенопласта на тёрке с избытком, и птицы им обильно накушаются, то он разбухнет и придёт пипец птичкам. Одна знакомая бабушка кормила, такой смесью своих кур, жалко было зерно покупать и увы и ах, курочки погибли.

1

У бедных голодных птичек аллергия на средство от муравьев диазинон.

0

В слабительном вымочите мякиш хлеба и потом раскрошите.😈

6
А случайно, у вас более гуманного способа нет? Которым нельзя пользоваться? Это я для друга спрашиваю
раскрыть ветку (16)
52
Если верит гуглу, то собственно этот метод, который я категорически не рекомендую использовать, опасен именно тем, что мозг животного, к тому времени когда уже оно бьётся в конвульсиях, практически мёртв. Именно в это и опасность, ветеринар практически бессилен что то сделать. Ни в коем случае так не делайте. И да, самое коварное в этом методе, подача адресная, т.е. подход к стае и накатом, подаётся приманка. Делается это этими коварными людьми для того, чтобы во первых не оставить следов, а во вторых чтобы не попалось на зуб собакам которых выгуливают на поводке. А ещё, это делается на рассвете или уже в сумерках, чтобы никто не видел. Коварство и вероломство одним словом.
Законный метод - заявление в УК, там вызывают хороших людей, они отлавливают собак, стерилизуют, и возвращают обратно, уже милых и добрых.
раскрыть ветку (14)
22
Не удивлюсь, если скрин данной беседы обнаружится на каком- нибудь форуме титулуса или другого зоофильского ресурса.
11

Законный метод - заявление в УК, там вызывают хороших людей, они отлавливают собак, стерилизуют, и возвращают обратно, уже милых и добрых.

Главное после такого хеппи енда усилием воли не проснуться.

5
а есть падлы которые все эти советы используют против тех собак, что в частных дворах находятся, блять таких пидорасов отслеживать и и самим скармливать всю эту хероту
раскрыть ветку (10)
4
Во дворах то за что? Собака за забором кому может помешать? У меня с трёх сторон соседи собак держат, не вижу и не слышу их.
раскрыть ветку (5)
2
долбаебов хватает, к нам в клинику каждый год привозят. Собака никого не трогает, живет во дворе и внезапно отравление, кого-то успеваем спасти, а кого-то нет
раскрыть ветку (4)
11

Внезапно прям? Внезапно соседская овчарка перепрыгнула с сугроба забор и загрызла нашего кота. Погладил её по головке, хуле...

раскрыть ветку (3)
2

Такие падлы ещё и крючки с битым стеклом в колбасу заталкивают, пизда страшное зрелище, у животинки кровь хуярит со всех щелей, зрелище яебу

раскрыть ветку (2)
1
Ну это садисты. Маньяки и зоошиза по разную сторону баррикад, а одинаковое зло для нормальных людей
раскрыть ветку (1)
0
Да это люди говно просто, лишь бы напакостить. Там умысел нагадить любым способом
2
Кстати да, есть ебанутые. Которые просто всех собак ненавидят
0
Вы все по веткам выше читали вообще?
2
Очень хотел бы его знать, сам в активном поиске, желательно чтобы действенный и доступный. Ну, чтобы всем рассказать что так делать точно нельзя.
14
А где сие препараты преобретаются? А то не дай бог случайно нарваться и купить по незнанию.
раскрыть ветку (7)
8
Я бы не стал в аптеках спрашивать, особенно одновременно изик и противорвотное.
раскрыть ветку (4)
5
Немного не к месту, но... Лет 12 назад было. Поехали с подругой в деревню, у неё там падеж утят был небольшой и решила купить она шприцы инсулиновые, чтобы проколоть утят лекарством. Она такая подходит к аптекарю - у вас есть инсулиновые шприцы? Нет, говорит аптекарь, и нафтизина тоже. Она такая в шоке - а нафтизин при чем? Пипетки ещё нужны))) я сзади стою ржу, вышли, объяснила за кого её приняли.)))
раскрыть ветку (3)
2

Пояснительную бригаду пожалста

раскрыть ветку (2)
0
За наркоманку приняли
раскрыть ветку (1)
3
Да, так точно. Инсулиновые шприцы чтобы проколы были тоньше, а нафтизин - они там чего-то их него приготовляли. Больше не скажу, ибо вообще не в теме особо)
3
крысиный яд в хоз магазах
раскрыть ветку (1)
2

Давала. Хоть бы чихнули.

0
Почему? В чес прикол?
0

Надо сохранить чтоб не забыть как нельзя делать!

ещё комментарии
8

Ну может собачки болеют туберкулезом.

Не оставайтесь равнодушными, лечите!

ещё комментарий
106
+, я тоже так сделал когда как-то возвращался домой и меня блять не пустили в подъезд ебучие шавки.
Тёрлись возле подъезда ибо недалеко мусарка.
Охуеть, город милоионик и меня же домой не пускают шавки, меня такой расклад не устроил, купил им вкусняшек и они пропали вскоре.
Если появятся ещё раз, сделаю снова.
раскрыть ветку (3)
3
Какие нужны подскажите
раскрыть ветку (2)
2

изониазид, не во всех аптеках продают ибо по рецепту, нужно походить по аптекам.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
29

Извиняюсь, что под топом. В нашем подъезде живёт девушка с питбулем, любит с ним гулять без намордника, несколько раз сталкивался, открываются двери лифта, и вот она стоит, сама массой около 45кг и сабака не меньше. Жена как-то пробовала с ней поговорить, у нас дочь маленькая, ответ был у меня собака добрая, отвернулась и пошла. Вот что с такими делать?

раскрыть ветку (58)
53
Разбросать корм, от которого неделю срать будет, прямо в квартире, каждые 15 минут.
Намордник сам вырастет.
А пока что снять на видео и заявление участковому
раскрыть ветку (42)
9

Спасибо за совет, пожалуй, других вариантов нет.

раскрыть ветку (33)
17
Основная приманка долга быть качественной, ароматной.
Небольшие пара кусочков, не особо заметные, в уголке у лифта.
Люди не заметят, а собака обязательно заметит.
В самом лифте тоже можно мелкие положить.
Главное, знать время их прогулок, чтобы приманка не залежалась
раскрыть ветку (32)
10

Лифт не подойдёт, во-первых их два, во-вторых, в подъезде есть адекватные собачники. Думаю, размещать можно только на лестничной площадке. И ещё вопрос, от чего собаки срутся?)

раскрыть ветку (19)
24
DELETED

Адекватные собачники = собака в наморднике.

Собака в намордники = собака не жрет в лифте с пола.

раскрыть ветку (9)
5

Много мелких собак в доме...

5

тоесть вы предполагаете, что спаниель или пудель тоже обязан быть в наморднике? для чьего-то спокойствия?

раскрыть ветку (6)
16
DELETED

Я не смогу адекватно ответить на ваш вопрос, т.к. я блоховозов в принципе не люблю, а декоративных блоховозов вдвойне (особенно всякого рода трясущихся мелких тявкующих гремлинов). По мне так любая собака сохраняет свои повадки и укусить может и немецкая овчарка и тойтерьер.

раскрыть ветку (5)
2

К людям это тоже относится, каждый может ударить. Но почему-то наручники на всех не предлагают надеть. Надо бороться не со следствием, а с причиной - за действия своей собаки должен отвечать хозяин по полной строгости, а не минимальным штрафом. И тогда если хозяин любоё собаки готов поставить свои 20 лет свободы или большую сумму денег на кон, то пусть гуляет со воим питомцем без намордника. И во многих развитых странах эта практика неплохо работает.

1
Половину жопы, правда, тойтерьер отгрызть вряд ли сможет.
раскрыть ветку (3)
2

Тебе это будет совершенно похуй, когда на антирабические процедуры будешь ходить.

раскрыть ветку (2)
0

бред. намордник никак не помешает собаке сожрать что-то с пола, если это конечно классический намордник из железной, кожаной или пластиковой решетки

6
Тогда распечатайте на чужом принтере просьбу применять намордники в подъезде в связи с тем, что будет размещена отрава и вы не хотите, чтобы пострадали хорошие соседи.
И втихую бросьте им в почтовые ящики, если там нет камер.
Не оставьте отпечатки на листках. Потому что если кто-то и впрямь разбросано отраву, искать будут именно вас.
Любая собака может и по другой причине умереть, но хозяева будут думать, что отравили.
Отраву, кстати, вовсе необязательно класть.
Можно просто кусочки отварного мяса бросить.
Пусть паникуют и побесятся
раскрыть ветку (8)
1

Вариант интересный, обдумаю.

раскрыть ветку (7)
18
Обращайтесь.
Моя специализация - подставы, троллинг, доведение до суицида, подлые, но креативные гадости и т.д
раскрыть ветку (6)
1

:)

ещё комментарии
ещё комментарии
2

Уверены, что девушка сожрёт корм?

DELETED

а что за корм такой?

раскрыть ветку (1)
2
Дристагон 9000
ещё комментарии
10
DELETED

Кстати, да, довольно распространённая проблема. Частенько гуляю по городу и встречаю на своём пути десятки собачников. Знаете, как часто попадаются собаки в наморднике? Один, сука, раз из двадцати, если не реже. Особенно "приятно", когда проходишь по узкой тропинке мимо очередного владельца, и собакен начинает проявлять к тебе интерес, подбегая практически вплотную. Уважаемые владельцы, мне глубоко фиолетово, кусается ваш пёсель или нет. Я хочу чувствовать себя в безопасности, так будьте добры её обеспечить.

Оправдания, что некоторым породам намордник не нужен, тоже идут лесом. У всех есть зубы, все без проблем могут тяпнуть.

2

Видеофиусация и бомбить заявками участкового, не будет с ней беседовать участковый то и на него жалоба и так пока ее не достанет все.

У нас в поселке такая прелесть на самовыгуле...ждём когда кого то достанет, с хозяином разговаривали - бесполезно.

раскрыть ветку (3)
9
Вот смотрите: я пытался снять на видео хозяина с собакой без намордника и поводка на детской площадке, он начал на меня кидаться, разобраться по мужски. Где гарантия, что его пёс не начнет на меня бросаться, защищая этого дюрекса? Ещё и моя внучка рядом?
раскрыть ветку (2)
4

я тебе расскажу, где эта гарантия и что она из себя представляет.

представляет она из себя зарегистрированный травматический пистолет или баллон с газом.
странно, что у тебя есть внуки - но нет понимая простых истин этой жизни.
если ты вступаешь в конфликт с заведомо неадекватным человеком, то защитить себя ты можешь только сам.

1

гарантия выглядит вот так. 

собаке 100-200дж за глаза, чтобы отправится в свой собачий рай, собственно и хозяину хватит пары резиновых пуль, чтобы прекратить агрессию и тихонько стонать ожидая скорую

0

девушка с питбулем, любит с ним гулять без намордника
И что, не штрафуют за нарушение масочного режима?

ещё комментарии
36

если вас когда-нибудь закроют за убийство бродячих собак, я вам иногда буду заряжать посылки с продуктами

раскрыть ветку (3)
6
Всегда найдется злопыхатель. В обоих случаях - сделал ты что-то или не стал делать.
А когда вас кто-нибудь порежет за злопыхательство, я буду вам перевязки делать.

Пс тем событиям уже лет 20. Такой статьи не было в УК
раскрыть ветку (2)
4

сами то поняли, что сказали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно
3
Расскажите как
раскрыть ветку (4)
2
Я ничего не знаю, но
Действенный метод должен быть
5
Со всеми подробностями?
Фото приложить?)
Хорошая попытка, господин дознаватель)
раскрыть ветку (2)
1
Да нее, можно без фото))
раскрыть ветку (1)
6
Но с красочным описанием? Смакуя и кайфуя?
Снова и снова переживая те восхитительные упоительные моменты?)
С размазыванием кровищи по лицу и волосам, и разбрасыванием кишков по всей округе?)
С исступлёнными дикими дрыганиями и беснованием?)
Аж вспомнить приятно!!!!

Не было такого!
НЕ БЫЛО!!!!
2
Какие ещё есть методы, которые ни в коем случае нельзя применять на бродячих стаях?
раскрыть ветку (2)
Ну слышал, что иглами шпигуют сосиски....
Такие сволочи
раскрыть ветку (1)
0

иногда в пойманной рыбе крючки застревают

0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку