Наггетсы как в Маке
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г;
Масло растительное - 20 мл;
Вода -100 мл;
Паприка - 2 ст. ложки;
Острый перец - 1 ч. ложка;
Соль - 1 ст. ложка;
Сахар - 1 ст. ложка;
Чеснок - 1 ч. ложка;
Острый красный перец - 1 ч. Ложка
Растительное масло для жарки
Панировка:
Мука - 1 стакан;
Крахмал кукурузный - 0,5 стакана;
Паприка – 2 ст.ложки;
Чёрный перец - 1ст.ложка;
Соль - 1 ст. ложка;
Сахар - 1 ст. ложка;
Острый перец - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Нарезать филе, смешать 20 мл масла, воду и специи. Добавить филе и убрать минимум на 30 мин в холодильник.
2. Для панировки смешать с мукой все ингредиенты.
3. Филе обвалять в панировке, переложить в дуршлаг и погрузить в воду, далее снова в муку.
4. Обжарить наггетсы в раскаленном масле до золотистой корочки.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules