Нага Морич: Первый полноценный "урожай"
Всем привет!
Договорились с друзьями пересечься на выходных всей веселой компанией. Они прознали про мои пОтуги в перцеводстве и попросили угостить их. Ну окай, хуле))
Сорвал сегодня семь плодов, как я понял, уже финальной, биологической спелости. Короче, походу под видом Нага Морич контора с ВБ продала семена белого или персикового Призрака или кросса с персиковым Хабанеро. Ну и ладно, тоже вполне себе, тем более, рассада труъ Naga Morich, наряду с остальными, уже вовсю растет в боксе (спасибо комраду Apkawa, всхожесть его семян очень хороша).
С учетом трех плодов, что я уже затестил, в первой волне получил десять перцев, на подходе ещё примерно тридцать. И снова прут бутоны. Завтра тролльну корефанов своим урожаем, бгг))
Всем хорошего вечера!
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое