Навага это очень вкусная рыба. Мне она очень нравится. Сегодня решил с лучком пожарить для семьи на ужин!
Навага, лук, масло сливочное и растительное, специи для рыбы, перец, мука, соль.
Рыбку промываю, очищаю, срезаю поварскими ножницами плавники и хвост. Разрезаю на порционные куски
Выкладываю рыбу в миску. Посыпаю специями, немного растительного масла, соль и перец.
Перемешиваю и отправляю мариноваться на час в холодильник.
Пока рыба маринуется, нарезаю лук полукольцами
На гарнир будет булгур. Мне очень нравится такая крупа в пакетах. Её удобно варить.
Просто закинул в воду подсоленную на 20 минут и готово! Пакеты сразу порционные.
Добавляю муку, когда рыба замариновалась.
На сковороду наливаю растительное масло, добавляю сливочное.
С одной стороны поджарилось. Переворачиваю
Булгур тоже готов. Разрезаю пакеты. Добавляю сливочное масло
Выкладываю на тарелки. Это вкусно!