13

Мужская кухня. Жаренная навага с луком

Навага это очень вкусная рыба. Мне она очень нравится. Сегодня решил с лучком пожарить для семьи на ужин!

Ингредиенты:

Навага, лук, масло сливочное и растительное, специи для рыбы, перец, мука, соль.

Навага, лук, масло сливочное и растительное, специи для рыбы, перец, мука, соль.

Рыбку промываю, очищаю, срезаю поварскими ножницами плавники и хвост. Разрезаю на порционные куски

Рыбку промываю, очищаю, срезаю поварскими ножницами плавники и хвост. Разрезаю на порционные куски

Выкладываю рыбу в миску. Посыпаю специями, немного растительного масла, соль и перец.

Выкладываю рыбу в миску. Посыпаю специями, немного растительного масла, соль и перец.

Перемешиваю и отправляю мариноваться на час в холодильник.

Перемешиваю и отправляю мариноваться на час в холодильник.

Пока рыба маринуется, нарезаю лук полукольцами

Пока рыба маринуется, нарезаю лук полукольцами

На гарнир будет булгур. Мне очень нравится такая крупа в пакетах. Её удобно варить.

На гарнир будет булгур. Мне очень нравится такая крупа в пакетах. Её удобно варить.

Просто закинул в воду подсоленную на 20 минут и готово! Пакеты сразу порционные.

Просто закинул в воду подсоленную на 20 минут и готово! Пакеты сразу порционные.

Добавляю муку, когда рыба замариновалась.

Добавляю муку, когда рыба замариновалась.

На сковороду наливаю растительное масло, добавляю сливочное.

На сковороду наливаю растительное масло, добавляю сливочное.

Выкладываю рыбу

Выкладываю рыбу

Накрываю крышкой

Накрываю крышкой

С одной стороны поджарилось. Переворачиваю

С одной стороны поджарилось. Переворачиваю

Добавляю лук

Добавляю лук

Обжариваю уже с луком

Обжариваю уже с луком

Готово!

Готово!

Булгур тоже готов. Разрезаю пакеты. Добавляю сливочное масло

Булгур тоже готов. Разрезаю пакеты. Добавляю сливочное масло

Выкладываю на тарелки. Это вкусно!

Выкладываю на тарелки. Это вкусно!

Всем приятного аппетита!