8

Мужская кухня. Гороховый суп с копчёной курицей

Гороховый суп это вкусно! Готовят его с разными копчёностями. Я сегодня решил готовить с копчёной курочкой.

Ингредиенты:

Горох (колотый), копчённые куриные ноги, картофель, лук, морковь, болгарский перец, масло, соль, перец.

Горох (колотый), копчённые куриные ноги, картофель, лук, морковь, болгарский перец, масло, соль, перец.

Специи6 Душистый перец, лавровый лист, гвоздика.

Специи6 Душистый перец, лавровый лист, гвоздика.

Срезаю мясо с костей. Кости не выбрасываю. Они пойдут на бульон.

Срезаю мясо с костей. Кости не выбрасываю. Они пойдут на бульон.

Промываю горох

Промываю горох

Горох всыпаю в кастрюлю, добавляю кости и варю в подсоленной воде. 30 минут

Горох всыпаю в кастрюлю, добавляю кости и варю в подсоленной воде. 30 минут

Мясо мелко рублю

Мясо мелко рублю

Делаю поджарку, на полуготовности добавляю мелкопорезанный болгарский перец

Делаю поджарку, на полуготовности добавляю мелкопорезанный болгарский перец

Чищу и режу картофель

Чищу и режу картофель

Снимаю шумовкой пену. Как только пена перестает образовываться, всыпаю специи

Снимаю шумовкой пену. Как только пена перестает образовываться, всыпаю специи

Вынимаю кости. Всыпаю поджарку, картофель и мясо. Варю до готовности картофеля

Вынимаю кости. Всыпаю поджарку, картофель и мясо. Варю до готовности картофеля

Режу зелень

Режу зелень

Готовый суп разливаю по тарелкам. Добавляю зелень. Это вкусно!

Готовый суп разливаю по тарелкам. Добавляю зелень. Это вкусно!

Всем приятного аппетита!