Молочный коктейль "Мохито"

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Бананово-молочный коктейль со вкусом мяты и лайма - один из моих любимых молочных коктейлей. Надеюсь, он придётся вам по вкусу. Лучше использовать свежую мяту, но с сушеной тоже неплохо. Если нет мускатного ореха, ничего страшного. Без него тоже очень вкусно!

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Для нашего коктейля сперва закинем разломанный банан в чашу блендера.

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Добавляем сахар.

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Натрём мускатный орех на тёрке.

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Возьмём половинку лайма и выжмем из него сок в чашу.

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Пол чайной ложки сушёной мяты.

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост
Стакан холодного молока.
Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Взбиваем смесь в режиме турбо секунд 40.

Чем дольше взбиваете, тем однороднее консистенция.

Это на ваше усмотрение.

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Бананово-молочный коктейль со вкусом мяты и лайма готов!

Приятного аппетита!

Молочный коктейль "Мохито" Молочный коктейль, Мохито, Мята+лайм, Напитки, Блендер, Освежающий напиток, Вкусно, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г