13108

Midjourney. Пошаговый гайд для абсолютных новичков1

Привет друзья, по многочисленным заявкам пишу небольшой пошаговый гайд как быстро и без особых знаний влететь с двух ног в мир Midjourney. От регистрации до первой картинки. Погнали.

Первым делом нам понадобится зарегистрировать аккаунт на дискорде. Открываем любимый браузер и лезем по ссылке discord.com/register, заполняем все нужные поля. Тут всё как обычно. Думаю проблем не будет.

После регистрации видим перед собой эту страницу

Создаем свой сервер, дабы никто не мешал вам заниматься творчеством.

Название сервера не имеет значения. Так что можно просто прокликивать далее. Вуаля, полдела сделано. Мы обладатель сервера на Дискорде.

Далее берем эту ссылку и вбиваем ее в браузер https://discord.com/invite/midjourney

После прохождения капчи попадаем на эту страничку. Мы уже в двух шагах от первой картинки!

Далее кликаем вот здесь на newbie или imagine. По сути это не имеет значение. Переносимся на страницы где другие пользователи занимаются творчеством.

Для начинающих можно тут позависать и посмотреть, как другие участники формируют текстовые описания. Можно подглядеть какие то интересные ходы или словосочетания. Далее кликаем вот сюда:

Справа открывается панель участников.

Далее кликаем на Midjourney Bot, видим следующее

Далее добавляем бота к нам на сервер, который мы создали выше.

Красота. Слева переходим на наш сервер, чтобы не видеть мельтешащие рендеры других участников

Итак - победа, мы на личном сервере с ботом Midjourney

Далее кликаем на бота, он предлагает нам на выбор несколько команд.

Тут можно непосредственно что-нибудь нарисовать с помощью команды /imagine, проверить как дела с состоянием ваших рендеров /info, покрутить настройки в /settings или перемешать между собой несколько картинок с вашего компа /blend

Приступим к творчеству. Жмем /image - снизу страницы открывается консоль в который вы уже можете вбить свой текст. Советую использовать только английский язык, так как нейросеть заморская и русский понимает так себе. Если с инглишом туго - советую залезть сюда https://www.deepl.com/translator

Итак, наступает момент истины. Копируем текст на английском языке и вставляем его в консоль после слова "promt"

Выскакивает вот такая штука. Соглашение с компанией на использование. Жмем, что на всё согласны и погнали.

Повторяем процесс с /imagine, жмем Enter и наблюдаем за магией.

Далее кликаем на готовое изображение, смотрим навесь экран его и если одно из 4х вас устроило - переходим к менюшке снизу U1, U2, U3, U4 - обозначает увеличить нужную вам картинку отдельно. V1, V2, V3, V4 - сделать варианты понравившейся картинки. Кнопка с стрелками по кругу - обозначает ваше желание сделать еще варианты, если ни одна из 4х картинок вам не зашла. Допустим нам понравился 4 вариант робота. Нажимаем на U4, ждем и получаем нужную картинку в хорошем качестве. Кликаем на нее и сохраняем.

Вот как то так, ребята. Первый урок закончен, поздравляю - вы теперь иллюстратор )) Шучу

[18+] Арт-нейросети

6.2K поста5.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл добавить, что на одном аккаунте у вас есть 25 минут машинного времени. Но новичков я этим грузить не решился. Пробуйте, творите. А как обойти этот капиталистическое ограничение мы разберем в следующих уроках.

раскрыть ветку (228)
74

25 минут? Было же 25 картинок.

раскрыть ветку (31)
91
Не, там машинное время. В инфо можно глянуть. Картинок может быть и 40
раскрыть ветку (17)
30
Где следующий пост и как обойти???
раскрыть ветку (7)
60

Где следующий пост и как обойти???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
83
раскрыть ветку (4)
23
Нет времени ждать!
2
DELETED
Нет ничего вечнее, чем "скоро".
раскрыть ветку (1)
0
Есть же уже)
0

Когда?

10
DELETED

Создаешь второй аккаунт дискорда и вот тебе еще 25 картино-минут

2
Скажи мне друг, как правильно приделать крылья на спину персонажу? Бывало неделю убивал на то, чтобы они появились на спине. А потом бац, крылья есть а рук нет)
раскрыть ветку (8)
5

смотря какие крылья. если ангельско-птичьи - angel wings вполне могут справиться с задачей (можно добавить материал, цвет)

раскрыть ветку (7)
0
Это да, но они появляются на груди, на ушах, на макушке, отдельно, но не на спине)
раскрыть ветку (6)
8

допишите за спиной. миджа - гибкий инструмент, просто дожимайте текст и будет результат

раскрыть ветку (5)
3
Это просто афигенно! Похоже у меня мало опыта составления запросов. Ты так быстро сгенерил. А можно твой рисунок юзать мне в своих целях?) Кстати можно ли это считать авторским рисунком?) Нужно ли прописывать, ставить плашку нейросети, создавая блог, или видео?)
раскрыть ветку (4)
3
Уже был пост с пояснением, что вы, просто набирая запрос, автором картинки быть не можете)
2

Вверху справа есть строка поиска. Вводите 2-3 слова нужного вам запроса (допустим, "девушка, крылья", на английском,  конечно) и смотрите чужие картинки. Которые нравятся - копируете с них описание, добавляете/убавляете текст в соответствии с вашими хотелками и используете.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, попробую!
раскрыть ветку (1)
2
28
Вы не понимаете, я из прошлого. Там одна картинка 0.5Мб грузится минут 40..
раскрыть ветку (12)
72
Брат, если ты сейчас в 2009 году, то скупай биткоины как только они появятся и продавай в 2021. Если захочешь отблагодарить потом, то в ЛС мне напишешь мне)
раскрыть ветку (5)
18

0.5Мб — 40 минут? Думаю год 1996-1998. С Рамблера через Нетскейп ищет.

Я бы в Яндекс акции вкладывался бы, если они тогда уже были.

Постарался бы сняться в Брат-2, хотя бы на заднем плане каким-нибудь персонажем или забулдыгой.

Создавал бы потиху пикабушку. И конечно бы же ждал биткоинов

Я просто больше ничего не знаю

¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
7
Жаль, что ты больше не знаешь( Хотя и этих знаний должно хватить для наших целей. После 24.00 ты попадёшь в 1997год. Для лучшего и более лëгкого перехода вам лучше находиться к этому времени в состоянии сна. Следующие инструкции вы получите в 1998.
раскрыть ветку (1)
3
Твоюжмать..
Опять ебучий кризис переживать
5
@SpamBob, брат, ну зачем ты так? Я ж по доброте душевной тебе этого посоветовал. А ты? А ты через час после того, как я написал тебе прислал мне документы, что даришь мне развлекательный ресурс Пикабу. И что я буду с этим делать? Тут же постоянно волнения - то контент не тот, то волна баянов наступает как антициклон. Я ж при первом же бунте отдам власть народу, обычным жителям и пользователям Пикабу. Могу отдать только в руки интелектуально-образованных людей с авторским контентом и людей умеющих в юмор. А то появляется здесь много всяких людей и пиздаболов наподобие меня)
0

Дану их, вчера на одну пиццу все истратил, бессмысленная хрень 

0
Главный совет тебе не дали, в 2022 лучше не ходи. Я бы вообще начиная с 2019 какой-то период скипнул бы, но тебе ещё биткоины на деньги обменять нужно.
раскрыть ветку (5)
1
Так я из прошлого (с 2007го) и появился здесь, в будущем. Что за это время произошло?
раскрыть ветку (4)
2
Лучше возвращайся поскорей обратно в 2007, пока можешь вернуться и кайфуй там. А то не сможешь вернуть 2007 и будешь как мы об этом жалеть.
раскрыть ветку (3)
1
А кто меня вернёт в мой 2007? Забил в поисковике "как вернуться в 2007", а мне выпало видео Медведева, который говорит, что 2007й год не вернуть. 😞
раскрыть ветку (2)
1
Я же говорил, возвращайся скорей. Теперь и ты попал в эту ловушку.
1

2007 не вернуть, но вы держитесь

20

Чтобы обход этого капиталистического ограничения был у меня на столе до обеда!

21

а потом кулдаун на какой период?

раскрыть ветку (86)
75

потом новый ак на дискорде. и повторяем по кругу. если есть желание - можно заплатить денег, но увы и ах из наших краёв это сделать напрямую нынче не получается, а платить через посредников - так себе затея. к слову я пытался связаться с поддержкой и рассмотреть варики оплаты в крипте, но в ответ тишина.

раскрыть ветку (83)
46

Кстати вот хз. У меня есть акк в дискорде, я с него когда-то зашёл в канал мидджорни, потыкался там немного, наделал картинок, бесплатное время кончилось, забил на это дело. Сейчас опять зашёл, а там ещё 25 минут доступно. Видимо есть таки какой-то кулдаун.

раскрыть ветку (6)
15
DELETED
Такое же было со мной, но... после второго расхода картинок в начале декабря прошлого года кулдаун не закулдаунился до сих пор.
раскрыть ветку (2)
10
Мб какой то рестарт сервера был и время обнулили не спецом?
раскрыть ветку (1)
3

Возможно, ведь у них вышло 4-е поколение (или как это назвать) нейросети

3

Да, было так же. Первый израсходовала в октябре или ноябре. А в новом году вбиваю запрос — ооо, хуяк, она опять работает.

Третьего обновления дожидаться не стала, купила подписку.

0

Ну я в интернетах слышал про месяц

ещё комментарий
12
Если вы желаете оплатить, могу подсказать как заиметь забугорную карту (если есть загранпаспорт) и платить практически без комиссии
раскрыть ветку (46)
14
Пили пост
раскрыть ветку (28)
8
Можно сделать просто карту в Грузии или Турции, перекидывать туда деньги и платить с нее, вот и все
раскрыть ветку (23)
41

...просто )

раскрыть ветку (3)
5

ну да то сложнее, чем акк дискорда зарегать)) "Просто" скорее как часть предложения, чем оценка сложности. Но это все еще можно сделать удаленно и как по мне это стоит того. Более того, я дошел до того, что банки грузии стали основными для меня для хранения и перевода денег, нежели рф

(там налог 1%)

раскрыть ветку (2)
2

Вам приходилось это делать?

раскрыть ветку (1)
0

Мне нет. Но я открывал лично сам на месте. А когда, что угодно такого рода делаешь не сам, а через кого-то на свое имя, то всегда нужно на того человека делать нотариальную доверенность. Я к тому, что это не местная прерогатива, а так работает "передача права" в принципе.

6
Карта ради Midjourney?)
раскрыть ветку (12)
3
не только
ещё комментарии

Ради всего цивизилизованного цифрового. Доступные любые покупки где угодно как в довоенное время

раскрыть ветку (3)
Прямо всего?) Даже с Ebay закажешь? Оплатить можешь, но в Россию они не отправляют.
раскрыть ветку (1)
2
Я чётко сказал "цифрового"

Цивилизованного

Мда...

1
А как её сделать? Ещё и просто.
раскрыть ветку (5)

На самом деле прям "просто" никак. Но если сравнивать с ЕС или США, то это реально просто. Прямых контактов не подскажу, но можно сделать удаленно за определенную сумму через посредника. Либо взять отпуск отдохнуть в Грузии, например, а заодно и карту себе сделать.

Карта делается просто за то, что ты есть и подал заявку без всяких документов

раскрыть ветку (4)
0
Да, про такие варианты знаю. От 20 тр запрашивают для карты в кзх.
раскрыть ветку (3)
0

Примерно такие цены, да. Обычно это делают не для того, чтобы просто подписки покупать. А, например, налоги дешевле для зп обходить

раскрыть ветку (2)
0
Можно про налоги подробнее?
раскрыть ветку (1)
2
Я за вами
раскрыть ветку (3)
1
Пните пжлст
раскрыть ветку (2)
2
Подскажите, пжл. Нужна карта как раз. Всё что нагуглил, это услуги посредников за кучу тысяч.
раскрыть ветку (11)
4
В ближайшие несколько дней запилю пост
раскрыть ветку (7)
4
Если запилите сегодня, и мне поможет, с меня пиво. Если это конечно не карта юнион пей за пять/десять тысяч в местном банке. Невыгодно. 27го улетаю в отпуск, с картой было бы гораздо удобнее, чем с наличкой.
раскрыть ветку (6)
6
Спасибо большое, но от пива откажусь (ничего личного). В вашем случае есть один нюанс - карта виртуальная, для онлайн покупок. И по моему привязать её к гугл Пэй/эпл Пэй нельзя. Так было в октябре, когда создавал. Создание и обслуживание бесплатно, если есть хоть одна покупка в месяц с карты, иначе 2$. Пополнение мегаудобное, через бинанс. Они там свою тему замутили с простым пополнением, покупаешь usdt и через приложуху пополняешь. Если после всего сказанного интересно, напишите свой тг, я вам вкратце расскажу. Там ничего сложного нет
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо! Да, без возможности оплаты не пригодится, но спасибо все равно! Я так делал в турецком банке Олдубил (кажется). Виртуальная, создалась. На пополнении застрял только.
0
Мне интересно я - @ZLDude в телеграм
1

Фигли толку с Юнион Пей. Ну в Турции можно наличку с неё снимать. В Интернетах ей оплачивать один хрен ничего не получается, если банк-эмитент русский. Но кэш в Турции лично снимал и немало.

раскрыть ветку (2)
0
А в терминалах оплата проходит? Как раз туда собрался.
раскрыть ветку (1)
1

Примерно в 1 из 10 :( Типа терминал должен быть на обслуживании определенного банка, или ещё какие факторы. Но в разных банкоматах сбоев со снятием кэша вопросов не было.

2
Вбейте в поиске как сделать турецкую карту Oldubil. Можно до 1250 лир в месяц закидывать. Через неё всё и оплачивать.
раскрыть ветку (2)
2
Я её сделал. Не понял как перевести на неё. Не проходит. Да и в Турции от нее толку нет,если не привязать её к гугл самсунг пей. 1250 лир - 4500 р, не густо
раскрыть ветку (1)
2
Через бинанс p2p. Я так пополнял. И к гугл плею привязана у меня.
1

Мне тож интересно как заиметь забугорную карту)

раскрыть ветку (2)
0
Коллеги, пост запилю. Но есть одно важное уточнение: карта виртуальная!
раскрыть ветку (1)
1

Чаще всего магазин виртуальные кушают) Да и понятно, физическую физически надо получать))

0

Расскажи как, все варианты что я видел это платно тысяч за 20.

Загран есть. Как открыть удаленно?

0

Нужен пост!

6

Вот на этом этапе собственно проблема и нарисовалась. Второе мыло зарегистрировалось нормально, на третье и далее уже просили телефон из-за "подозрительной активности". Потом был разработан хитрый план - удаляем акк с привязанным телефоном, номер отвязывается, регим новый, телефон тот же. Так сработало ещё раз, а потом забанили к хуям через пять минут после создания очередного аккаунта)

3
то есть до сих пор единственный варик это делать новые акки?
раскрыть ветку (23)
3

да это не напряжно в целом. особенно если есть токены дискорда.

раскрыть ветку (21)
5
Можно просто абракадбпу в качестве мыла писать, никаких подтверждений не нужно
раскрыть ветку (20)
0

временную почту не пускает регать

раскрыть ветку (17)
5
Не пускает, потому заходишь на мейл и создаешь ''резервную почту'' с привязкой к своей. И все работает. Так можно бесконечно.
1

рамблер в помощь

раскрыть ветку (13)
0

временная от рамблера? или ты имеешь в виду, регать новую почту? так тогда любой клиент подойдёт

раскрыть ветку (12)
9

не, у рамблера прикол в том, что не нужен телефон и вообще ничего не надо заполнять

раскрыть ветку (9)
3

пойдёт, спасибо. я на мэйле обычно, телефон не нужен, но вот данные надо вводить

раскрыть ветку (8)
4

чисто почта, пароль и ответ на вопрос. быстро и сердито )

раскрыть ветку (1)
2

У меня дискорд требовал подтверждения акка через смс, свой номер я ему скормил в первый раз, потом меня подзаебало через всякие одноразовые сервисы номеров его подтверждать, тк там незасвеченный номер хер найдёшь еще

0
О как, поменяли настройки, что ли
раскрыть ветку (1)
0

после миджорни, видимо)

0

не всегда

раскрыть ветку (1)
0
Что значит не всегда?)
0

ну можешь оплатить, если хочешь)

2

Я читала, что за новые акки вроде как банят, ну хорошо, если нет.

1
Prepaid visa как вариант. Но слишком большая наценка.
можно в кз сьездить оформить карту, если есть время деньги.
0
Я из лл. Что там по ценам плз? Скок и за какое время?
Тс... подсказка... амир исламов, нейросеть... через вк..

Ps. известный дизайнер на рынке...
2

Навсегда.

раскрыть ветку (1)
3
Два раза проверял. Не навсегда. Кулдаун есть, и он не меньше месяца.
4

а как создавать те самые арты, которыми сейчас пестрит интернет? Типа, стиль шрека из восьмидесятых ситкомов, или властелин колец в мире "безумного Макса"? Этот сервер создает обычные арты.

раскрыть ветку (1)
2
Это надо прописывать или в блендере смешивать.
2
DELETED

Попробовал - прям офигел, до чего техника дошла. А тут бац! ограничения... За такую игрушку $10 в месяц мог бы и потратить... но моих денег они не берут, а танцевать с бубном ради того чтоб отдать свои деньги - это, на мой взгляд, дичь. Поэтому подписался и очень жду обещанный пост по возможностям "параллельного импорта".

4

По рисованию порнухи и раздеванию фоток нужен гайд

раскрыть ветку (29)
19

Это в другой нейросети. Увы и ах. Да и какой смысл? ) Лучше реальную раздеть

раскрыть ветку (22)
30

Чтобы реальную раздеть тоже нужен акк в дискорде? Бля, уже везде регистрацию нужна.

раскрыть ветку (12)
18

о нет, это по старинке. шарм, обаяние и руки

раскрыть ветку (8)
27
Есть только руки 🫡
раскрыть ветку (7)
26
DELETED
Приемлемо
раскрыть ветку (2)
7

И раздевать никого не надо

раскрыть ветку (1)
3

как не надо? а себя?

10

Нейросети вам завидуют. У них с руками лажа.

раскрыть ветку (2)
3

Иногда много пальцев даже лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Ну отлично. Родился еще один фетиш, да?

1
Нет ножек - нет мультиков
16

Не, просто надо оплатить. Наши карты, кстати, принимаются)

раскрыть ветку (2)
3
Как говориться, ты можешь всю жизнь давать человеку денег на проституток, но лучше один раз дать ему нож и хлороформ)
раскрыть ветку (1)
0

Отличная шутка. За тобой уже выехали.

9
Тем не менее гайд был бы полезен. Пусть и в nsfw сообществе.

И что там по пошлым чатам с нейросетью.. Тоже интересно.
0
Это в другой нейросети.
Лично видел в потоке, что некоторые научились обходить ограничения. Пруфов не будет )
0
так-так?)
0
В какой?)
0
А в какой другой нейросети? Есть название или ссылка для друга?
раскрыть ветку (4)
5
Есть pornpen.ai . Но она слишком простая и одна из первых.
раскрыть ветку (1)
0

и что, даже не развивается?

3
neurofox в помощь. Там и Hassan, и прочие nsfw (платное, но в России)
2

думаю в стейблдьфьжн ) но это не точно

3
Одно из правил миджорни - не использовать его для нсфв
раскрыть ветку (3)
3
Поэтому и нужен гайд как получить желаемое
раскрыть ветку (2)
2

как правило нет 100% рецепта. даже если разрабов почитать - у них там всегда фигурируют формулировки "возможно" "скорее всего", "может поймет, а может и нет"

1

но чуть позже расскажу, как заставить делать примерно-желаемое

1
Potentially NSFW image prompt detected
One or more of your image prompts was detected as potentially NSFW content. Circumventing this filter to violate our rules may result in your access being revoked. Our NSFW image filter is currently a work in progress, and may have false positives.

Вот и весь гайд

0

https://pornworks.ai/ru/gallery
Выбираешь, использовать как шаблон, поправить подсказку.

2

вот это засада, да. Тут уж проще поднять локально нейронку на поиграться. Какой нибудь NovelAI или что то подобное.

Проблема только одна - на АМД долго генерируется, минут 8-10, говорят можно это ускорить, но я пока не стал глубоко копать, лучше позже подниму на компе с нвидиа.

1

Лучше всего купить видюху и запустить Диффузию. Моделей жопой ешь на любой вкус

раскрыть ветку (5)
0

Можно подробнее об этом?

раскрыть ветку (4)
0

Ну, покупаешь как минимум RTX 2060. Ставишь какую нибудь сборку, мне например эта нравится: https://github.com/cmdr2/stable-diffusion-ui. Первый раз оно потребует интернет, накачает всякого, потом можно выключать. Модели на civitai.com, просто качаешь и подкладываешь в папку models

раскрыть ветку (3)
0
Благодарю! 3060Ti уже имеется. :) Теперь интересно разобраться, как этой Диффузией пользоваться
0
DELETED

> RTX 2060

А в переводе для тех, у кого радеоны, это какая?

раскрыть ветку (1)
0

У радионов всё плохо. Диффузия под куду делалась, искаропки на радионе не запустится. Если где запускается - это усилия авторов конкретной сборки, нашаманили через одно место

2
А как у сетки с рисованием текстур/паттернов/орнаментов?
раскрыть ветку (1)
4

ну Лебедев во всю рисует на своей. так что и тут думаю можно поковыряться.

1

а фута трапов с письками сиськами там можно делать?

раскрыть ветку (5)
1

только в одежде )

раскрыть ветку (4)
3

тюююююююююю! а стабле дифьюжн? с 18 ?

раскрыть ветку (3)
2

не юзал, но раз в интернетах ходят такие картинки, значит их ктото делает )

раскрыть ветку (2)
3

мож просто рисуют, ручками

раскрыть ветку (1)
3
Не, именно сам sd рисует, друг уже пробовал. Друг откопал гайды на дваче в разделе ai, там же и модели.
0

спасибо

0

А когда, когда? И 25 всего? Или в день?

0
А сервер обязательно создавать?
раскрыть ветку (7)
0
Нет, можно на общем, но это неудобно
раскрыть ветку (6)
0
А в чём неудобство?
раскрыть ветку (5)
4
Твои сообщения улетают наверх. Куча других людей параллельно херачат картинки. Чуть отвлекся и ищи потом свои рендеры
раскрыть ветку (4)
0
Понятно спасибо
DELETED

Там можно потом через поиск по нику все найти. Мне больше нравится в общей куче, можно подглядеть интересные параметры у других участников процесса

раскрыть ветку (2)
1
Ну кому как удобно в общем то.
0

А ещё по клику на эту кнопку открываются все сообщения, в которых тебя тагнули

0

Давайте разберем. Очень нужно. Триал закончился.

0

А сколько это в человеческих минутах?)

0
Я уже потратила. Жду!)
0

25мин с регистрации или в сумме использования? где-то виден счетчик обратного отсчета?

раскрыть ветку (14)
9

/info

раскрыть ветку (13)
2

а со всякими запретными запросами там как?

модерируются запросы?

раскрыть ветку (12)
5

Да. Попросить нарисовать порно не выйдет

раскрыть ветку (6)
11

скажу более - там даже слово цыган забанено

раскрыть ветку (2)
48

никто не любит цыган, даже нейросеть))

раскрыть ветку (1)
5

Какой ты чувствительный мальчик, Томми Midjourney.

0

ага, понятно - порно нет, а нешто эротишное? :)

есть там такое разделение, ну типа как в анимэ этти-хентай

раскрыть ветку (1)
9

есть там один вариант, секретный )) но об этом в следующих сериях, как гооврится. да и в целом, если об этом орать на всех углах - то возможно они эту дыру прикроют

0

Понятно. На этом можно закрывать урок)

2

да, слово "грудь" нельзя в любом контексте, вместо картинок прилетит сообщение о запретном слове. Например, "средняя" или "маленькая" или "закрытая" нельзя - если тебе рисуют тётеньку с декольте до пупа и с буферами как в аниме, а тебе такое не нравится, то фиг тебе) Закрывай/уменьшай потом в фотошопе - вот такая странная борьба с сексуализацией)

раскрыть ветку (4)
1

Всё хуже - я не мог изобразить Юрия Гагарина (сражающегося с Чужим) из-за запрета на слово "Yuri".

раскрыть ветку (3)
3

возможно достаточно Gagarin

раскрыть ветку (2)
0

Не хватило, увы, даже "Gagarin in spacesuit".

раскрыть ветку (1)
0

а если написать по-русски? ТС же вроде как обозначил что нейросеть понимает хоть и плохо - но уж Юрий Гагарин то по идее должна понять

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку