11324

Майнкрафт с сыном 8 лет. Ожидание - реальность7

Верю в тезис- если не можешь предотвратить - возглавь! Увидев, что ребенок залипает в Майнкрафт, договорился о максимальном времени в день, купил обоим лицухи, подписался на создание реалмов, начали играть. Саму игру не очень люблю - мне РПГ по нраву, Skyrim ( нужно купить, у кого нет :)), Ведьмак, Готика и тд.

Ожидание: Прикрывая друг друга вместе мочим монстров, ходим по подземельям, пробиваем путь к глав гаду.

Реальность: Сын занимается домом - мебель, комнаты, дизайн. А я уже три последних сессии батрачу как ишак в шахте, убегая от всех кого можно с наказом без алмазов, железа и золота не возвращаться. Сегодня был по взрослому отруган за то, что погиб в лаве с грузом алмазов , наказан 2 доп сменами в шахте.

Послезавтра, по графику, будем добывать обсидиан и строить портал в ад.

Хотите узнать подробнее о лучших онлайн-играх? Больше постов читайте по тегу Онлайн-игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Игры!

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

нужно купить, у кого нет :)

Ну, знаете ли! То что у вас уже есть Скайрим - это не повод чтоб не покупать его ещё раз!

раскрыть ветку (25)
32
Да купил я твой аниверсари эдишн!! Хватит Тод! Он у меня и в стиме, и на плойке!!!
раскрыть ветку (21)
28

Да? А Skyrim VR почему не купил!?

раскрыть ветку (20)
26
Но..... Но.,.. Но у меня же нет vr....
раскрыть ветку (4)
46

Да кого это волнует!? Купи Skyrim VR!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
Как скажите мистер тодд ((((((((
10

Тебе не нужно две почки для того, чтобы играть в Скайрим!

раскрыть ветку (1)
5
У меня на обоих гидронефроз, их у меня даже тодд Говард не купит)))
3

О, а насколько дорогой VR нужен, чтоб в Скайрим VR попробовать? Если вдруг ты знаешь . А то была мечта попробовать )

раскрыть ветку (14)
4

Самый популярный из недорогих был Oculus Quest 2, 30-40к, но желательно сразу брать "разлоченный", ибо завязан на фейсбук.

Может что поменялось, не сильно слежу за темой

раскрыть ветку (2)
0

Уже нет, но без VPN всё равно не завести потому что блокируют всю Мету.

0
его не лочат, если роутер поддерживает openvpn - 100 рублей в месяц, нужен только для обновления и регистрации. либо на hidemyname сутки бесплатно
1

Самый бюджетный сейчас, наверное, какой-нибудь Pico 4, тыщ за сорок с хвостиком. Ну а лучшие - всё те же HTC более чем за сотню деревянных.

раскрыть ветку (8)
3

Спасибо! Не, рановато пока

раскрыть ветку (5)
0
Там был софт какой-то платный чтобы смартфон использовать в качестве VR гарнитуры. Посмотрите в этом направлении
раскрыть ветку (4)
1

Vridge и Trinus из самых адекватных

0

Понял!

раскрыть ветку (2)
4

не смотрите, только разочаруетесь. экран телефона в 6" разительно отличается от экрана в нормальном шлеме VR. если все же же рискнете пробовать - нужна коробка для телефона - Googe cardboard (аналог можно найти у китайцев) или его китайские вариации (например, https://market.yandex.ru/product--ochki-virtualnoi-realnosti... лучше искать у китайцев).
Софтина называется VRidge https://riftcat.com/vridge - для попробовать даже платить не надо в бесплатном режиме можно тестировать сессиями по 10 минут

контроллеры, вроде, пока нечем заменить

раскрыть ветку (1)
0

Принял

1

Меньше чем за 30 на али тащем-то.

1

Но самый бюджетный всё-таки Пико 3. Его вообще меньше чем за 20 можно было купить.

Все зависит от видеокарты. Я бы рекомендовал 3070ti+, все что ниже будет очень некомфортно. + не брать амд видеокарты из-за отсутствия нормальных драйверов под вр
раскрыть ветку (1)
0

Скайрим ВР если без особых графонных накруток будет бегать и на 2060S.

4

А ну быстро купил!

Иллюстрация к комментарию
3

Если честно, как раз думаю прикупить HD издание :)))

0
Слышь...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку