Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ.
Друзья, сегодня мы с вами замаринуем капусту со свёклой по-корейски. Капустка получается хрустящая, слегка остренькая (хотя остроту вы можете регулировать сами), пропитанная ароматом специй и овощей. Количество соли, сахара и уксуса подобраны так, что вкус капусты и остальных овощей просто потрясающий. Маринуется она всего сутки, потому и " суточная", а готовить ее всего полчаса
****************
Рецепт на один 3-х литровый балон:
1,5 кг капусты
1 средняя свёкла
1 средняя морковь
1 мясистый болгарский перец
1 - 2 горьких перцев
1 головка чеснока
5 - 6 шт. лаврового листа
20 шт. чёрного перца горошком
10 шт. душистого перца горошком
Для маринада :
1 л воды
2 ст. ложки соли (60 гр )
3 ст. ложки сахара (70 - 75 гр )
0,5 стакана растительного масла (100 мл )
0,5 стакана уксуса (9 %) (100 гр )
****** ****
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Жду ваших комментариев и оценок, если вам понравился мой рецепт
Желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г