Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ.

Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ. Капуста, Рецепт, Кулинария, Салат, Закуска, Еда, Мужская кулинария, Маринование, Видео, Длиннопост

Друзья, сегодня мы с вами замаринуем капусту со свёклой по-корейски. Капустка получается хрустящая, слегка остренькая (хотя остроту вы можете регулировать сами), пропитанная ароматом специй и овощей. Количество соли, сахара и уксуса подобраны так, что вкус капусты и остальных овощей просто потрясающий. Маринуется она всего сутки, потому и " суточная", а готовить ее всего полчаса


****************

Рецепт на один 3-х литровый балон:


1,5 кг капусты

1 средняя свёкла

1 средняя морковь

1 мясистый болгарский перец

1 - 2 горьких перцев

1 головка чеснока

5 - 6 шт. лаврового листа

20 шт. чёрного перца горошком

10 шт. душистого перца горошком


Для маринада :


1 л воды

2 ст. ложки соли (60 гр )

3 ст. ложки сахара (70 - 75 гр )

0,5 стакана растительного масла (100 мл )

0,5 стакана уксуса (9 %) (100 гр )


****** ****


Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ. Капуста, Рецепт, Кулинария, Салат, Закуска, Еда, Мужская кулинария, Маринование, Видео, Длиннопост
Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ. Капуста, Рецепт, Кулинария, Салат, Закуска, Еда, Мужская кулинария, Маринование, Видео, Длиннопост
Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ. Капуста, Рецепт, Кулинария, Салат, Закуска, Еда, Мужская кулинария, Маринование, Видео, Длиннопост
Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ. Капуста, Рецепт, Кулинария, Салат, Закуска, Еда, Мужская кулинария, Маринование, Видео, Длиннопост
Маринованная капуста со свёклой по-корейски СУТОЧНАЯ. Капуста, Рецепт, Кулинария, Салат, Закуска, Еда, Мужская кулинария, Маринование, Видео, Длиннопост

Жду ваших комментариев и оценок, если вам понравился мой рецепт

Желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г