15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Звони в нарколтгию, пусть приедут капельницу поставят.

раскрыть ветку (148)
40

Кстати тема. Но денег возьмут еще и за новую летнюю резину.

раскрыть ветку (124)
8

Не, за 10тыс приезжают и прокапывают

раскрыть ветку (4)
2

4

1
Когда у алкоголика в разгаре запоя есть 10 тысяч, ему и мысли не придёт прекратить. Обычно под конец синьки уже денег нет, никто не занимает, даже бычки все скурены под фильтр.
раскрыть ветку (1)
3

В целом вы правы, но есть и такие, кто понимает, что нужна помощь, хоть и не могут бросить. Тогда бы хорошо иметь рядом того, кто и вызовет эту капельницу.

0

У него было 15 т.р. на зимнюю 14 кама из "Ленты" ))) Сейчас там за 3600 р. можно купить.

2
Ему жена дала денег на гондоны, чтоб культурно отдохнуть. А он взял водяры. Зато пафоса.
1
Где-то капельница 5к стоит...а у кого-то кто на подработке и 25-45к просят. Это те кто Гиппократа клялись)).
мне весной три дня подряд ставили т.е 3шт. Ещё+ колеса. Взяли 185к . Неплохо парни заработали, правда? Нелюди.
ещё комментарии
7
Это чё, помогает? Моего забрали на 5 дней в клинику, капали до овощного состояния, 100 косарей взяли (длинная вообще-то поджигающая пукан история). Его выписали, и он у меня тут же давай на водку просить. И смысл этого всего?!
раскрыть ветку (9)
3

Мде....если пиздеца в жизни не будет какого-то, то и дальше будешь страдать. И бабки тратить. Сочувствую....

2
DELETED

Помогает выйти из запоя и не сдохнуть. И только.
А если нет осознанного желания и решения бросить пить, то никто и ничто не поможет.

раскрыть ветку (2)
0

Но, получается, даже абстинентный синдром не сняли. Как тут выйти? Только развели на деньги, видимо...

0

Выйти из запоя легко, сложно не войти в него снова через н-дней

2

5 дней это чисто интоксикацию снять и переждать критические дни, когда белая горячка может начаться. Обычно так выводят из запоя всяких должностных лиц и "великих артистов", среди них алкашей довольно много, но там риск просрать должность отрезвляет, видимо, они после 5 дней возвращаются к привычной жизни))) Но всё это полная херня, если пациент не хочет бросать пить! Ваш явно не планировал заканчивать, там и полляма бы не помогли. Надеюсь, вы за него не сильно держитесь, скорее всего бесперспективный кадр.

раскрыть ветку (2)
0

В том-то и дело, что он хотел. Но абстинентный синдром остался. Неужели после пяти дней капельниц надо еще дома ломаться лежать?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я не нарколог, тонкостей не знаю, может не всем 5 дней хватает для полного снятия симптомов похмелья? По логике сильно корежить уже точно не должно, но все же разные...

2

алкоголиков бывших не бывает

когда это слышу меня это демотивирует бросать, кажется какой смысл если не получится и всегда будет хотеться (

0
100к ..ммда, это они ещё по билейски взяли. Кто там считать будет 100к или 160к. Просто бизнес.
2
И клизму пусть заодно
раскрыть ветку (1)
2

Из стекла и перца. Чтоб запомнил и больше не бухал

1

Не всем помогает, мой Бывший пока не пропьется не остановится, если его раньше времени уговорить на клинику, он потом выйдет и тут же снова запьет

раскрыть ветку (1)
1

Да они все такие, мне кажется. Знакомые про своего друга рассказывали, он к ним в Москву приезжал и исправно пробовал все появлявшиеся методики лечения. Только не кодировался, если правильно помню. Тоже куча потраченных денег и нулевой результат. Человек только сам может решить бросить пить, а если его запой устраивает, то нет смысла его спасать - ему и так хорошо...

0
С неё чё, сильнее штырит?
0
Тебе бы тоже не мешало, ато пишешь с ашипками
0
Разве во время запоя это делают? Капают, вроде бы, на отходняках. Причем желательно сутки не пить до этого
раскрыть ветку (1)
0

Капают, это разные схемы - в больнице ждут протрезвения, а те кто на дом ездит чет там капают для ускорения вывода алкоголя,то есть сами трезвости добиваются, а дальше уже че там по стандарту. Но это опасно, человек должен под присмотром быть, принимать назначенные лекарства вовремя и главное - обратиться за помощью при наступлении делирия. Речь именно про опытных алканафтов.

0

Наркоргию

Пизды ему надо дать, а не капельницу. Понимает же, мудак, что синька чмо, но все равно бухает.
раскрыть ветку (2)
1

Так у не которых нет стимула бросить, ни чего не держит, слабый характер + внушаемый. Может ещё интеллектом не обременён.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Зачастую высокий интеллект + начальник долбоёб дают именно желание напиться.

И это квартирку сразу перепишите на меня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку