львы и гиены живьём едят, тут есть видео под разделом жесть. Хищники жрут, жертвы орут. Природа мудра) Животные лучше людей!
видел где-то научно популярную передачу, как леопарды держат рядом раненых детенышей газели (практически новорождённых, которые ещё еле ходят) в качестве консервов, слегка покусывая, полосуя когтями и пресекая попытки убежать. До тех пор пока не проголодаются. Жертва часами смерти ждёт истекая кровью. Так что да-да, природа милосердна.
При этом, там упоминалось, что если львицы не научатся убивать, то это будет как раз отклонение. Но пока наблюдатели всё списывают на неопытность охотниц.
А по поводу умерщвления жертвы. Ну как бы если ты пытаешься откусить кусок от ещё живого, то имеешь нехилый шанс схватить копытом. Так что логично, что жертву надо сначала убить.
Львы возможно, но гиены как раз обычно едят живьем, так как им сложнее именно быстро убить добычу, задушить там или горло разорвать.
https://otvetus.com/pochemu-gieni-lyubyat-est-svoyu-zhertvu-...
Зверьки гонятся за жертвой и когда догнали первым делом душат, потому как сам зверёк устал, и если жертва опять убегает - он ее не догонит уже...
Поэтому первым делом душит за горло...
И где там кто кого жрет живьем???
Крокодил жертву топит, и несколько штук ее разрывают по частям...
Он лишь начинает заменять аналог животного происхождения
А ещё гематоген, например из пектина не сделаешь, в нём весь смысл в гемоглобиновой начинке!
Гуглите "польза желатина", я первый попавшийся сайт скинул.
И да, чем сильнее "выжать" туши животных, тем меньше останки будут вонять на могильниках, плодить крыс и т.д.
Так что я вижу только плюсы от поедания желатина) тот же самый холодец или студень тоже делается из рогов и копыт, что теперь, не есть что ли?
Какие же витамины, сделанные из зверушек, придется пить? Помимо B12, это производное бактерий.
а ещё препараты для суставов содержащие рыбный или животный коллаген, потому что растительный практически не усваивается
Так вот из-за кого морковка вздорожала! Наговорил тут, панимаешь, про геноцид двухлетней моркови, надеявшейся дать потомство...
Уважаю ваше решние не питаться мясом. Лично я к этому не смогла прийти. Слишком сильно люблю мясо. Но мой внутренний гуманист иногда бурчит и подкидывает тяжелые мысли о условиях жизни бедных животных на фермах.
Животных им жалко, что аж мясо в горло не лезет, а африканских детей за гроши добывающих литий в шахтах видимо нет.
По-моему доказывать, с пеной у рта, что другим надо есть мясо, так же тупо и не прилично, как и эти дикие веганы перекрывают нормальным людям входы в фаст фуды. Но вы, конечно считаете, что сильно отличаетесь от них)
На самом деле можно приучить себя кушать даже без хлеба и картошки. Кипяток ощелачивает желудок. В тарелку кидаешь по выбору, в разных вариантах кусочками - неваренными болгарский перец, цветную капусту, зелень, горошек, варенными - морковь, свеклу, тыкву, фасоль, яички. Да я в курсе, что их вегетарианцы не едят, но у меня такой рацион. Заливаешь кипятком, солишь, маслица нерафинированного или сливочного. Вот тебе и супчик. Без картошки и без хлеба. Вполне можно утолить голод и не полнеть. То, что вы любите, создает нагрузку на печень. На самом деле вам соли не хватает, а не жира, который в мясе. Так посолите сильнее, какие проблемы? Слой копченности конесно вкусный, но подумайте о том, как печень и поджелудочная это всё перерабатывают? И сразу расхочется.
К чаю, то есть цикорий, который конечно с сахаром, я готовлю сухофрукты с медом и орехами. Любые комбинации можно собрать на мясорубке. У меня сейчас курага, изюм, чернослив, финики и кедровые орешки. На 1400р купила, уже третий месяц ем. Все тёмные сухофрукты укрепляют иммунитет.
А там сами решайте. Я свою диету никому не навязываю. На такой диете вроде не полнею.
Недавно начала есть хлеб и немного картошки, сразу прибавила 3кг. Надо тормозить, иначе разнесет себе во вред. Не настолько уж они вкусные и нужные, чтоб здоровьем рисковать.
Особенно умиляет ваша философия в отношении яиц: есть мертвую плоть- аморально, а вот яички - это мой рацион. Ну и сливочного масла туда же, это ж всего-то корову для этого за сиськи к шайтан-машине подключают.
Забавно, в общем :)
Хотели бы вы жить в тесной клетушке в огромном ангаре где тысячи таких же клетушек и постоянно стоят крики сходящих с ума от постоянных родов соседок, или лучше умереть?
Тут же просто вопрос восприятия. Можно любую дурь возвести в абсолют и следовать этой идеологии с полной уверенностью в своей правоте (кстати, вам ли об этом не знать).
Но вот пропагандировать свои психологические расстройства - тут уж увольте, держите этот маразм с супами из сырых овощей при себе.
Перец и капусту норсальные люди сырыми едят и ничего страшного с ними не происходит. Свежее всегда полезней.
Вот, на такой диете я не толстею. Всем советую, товарищи, это всем подойдёт, классная диета. Между прочим, после недавних обследований врачами могу заявить, что все работает: печень и поджелудочная довольны.
Вам не приходило в голову, что, распространяя свою ересь про овощеедение, вы можете сделать кому-то плохо? Любые советы по питанию должны давать квалифицированные в этой области люди на основе многих показателей у одного конкретно взятого человека. Кому- то и суп на тополином пуху - слишком жирно, а кому-то наоборот нужно полноценное питание. Люди толстеют по разным причинам, и неправильное питание может их ещё и усугубить. Как же питаться неправильно? Слушать специалистов в интернете, которые всем рассказывают, как это полезно - кипяток на овощах настаивать.
Вот, на такой диете я не толстею.
Люди толстеют по разным причинам,Золотые слова.
Я ваша противоположность в еде. Жареного и острого побольше. Мяса побольше. Сало. Макароны с хлебом (вообще все с хлебом). Если пельмени - то тазик. Ем после 22:00 (и после 01:00 иногда тоже). Все полить кетчупом и майонезом погуще. Алкоголь люблю. Пиво тоже обожаю, с орешками и сыром.
Не полнею вообще. А жена меня извергом считает, потому что у нее это все сразу на размере задницы сказывается и она только облизывается, глядя на мои трапезы.
и если что, человек зверушка не травоядная, человек всеяден. И ограничивать свой рацион питания аргументируя нагрузкой на организм -смешно. Да, есть вредная, действительно вредная еда. Но простите меня это не мясо как таковое, это зависит от способа готовки. Можно спаржу приготовить так что твой организм охереет ее переваривать.
Но есть такой факт, кишечник травоядных животных длинный, у хищников значительно короче. У хищника мясо не задерживается внутри дольше положенного и хищник питаясь так, здоров. А у человека остаётся слишком долго и отравляет организм. Есть в библии намеки, что до потопа люди мясо не ели и жили дольше. Не говорится прямо, но скорее всего эти два факта связаны. Сейчас уже к тем срокам жизни не вернуться, но качество жизни можно себе улучшить. Я имею в виду старость без огромного количества болезней.
при таком рационе ещё и весьма плотненькой быть, ох блин. По-моему, вы до того дохуделись, что от нормального количества калорий в день толстеете. При долгом дефиците калорий бывает
После 40 мясо, это тяжелая пища, она вообще не нужна по факту.
Не умеете общаться не унижая, лучше молчите.
Сухофрукты с медом диабет вызовут! Диабет на нервной почве появляется.
Я чуть не сдохла когда без сахара кушала, работала на облепихе, под дождём перемерзла, а потом давление резко упало. И рядом никого не было, чтоб скорую вызвать. 2 чайные ложки 3 раза в день. Это норма. Вес прибавляет хлеб и картошка, а не глюкоза в фруктах. Не жри торты и пирожные каждый день и не будешь полнеть.
Горе врачи инернетные. Вы не знаете мой организм. Он у меня настроен на получение энергии из сахара, а не из мяса. Люди живущие на севере настроены на мясо и рыбу. Это естественно.
У животных есть разум и чувства, есть любовь к детям. Пусть нет бессмертного духа, но есть душа. Уничтожать это ради того, чтоб пожрать, это дикость и варварство. Лет через 20-30 молодежь у виска крутить будет. Как наши предки могли это есть? К этому всё идет и вам это не остановить. Вы со своими привычками останетесь в прошлом. И как сейчас какой-нибудь пошляк дед не вызывает уважения. Так и вы будете молодым людям противны. Они только из уважения к возрасту будут отмалчиваться. Если вы ещё своих нарожаете, а чужим будет на вас пофиг. Прямо будут говорить, что их воротит от запаха вареного мяса.
Нервные вы какие, не интересно с вами.
Не берите пример, толстяк! Это не наш способ
Эта диаета не помогает худеть, она поддерживает вес на том же уровне и дает возможность даже тяжело физически работать и не падать от пониженного давления. У меня такое бывало. В чай две чайные ложки сахара, кстати.
Вы думаете красавицы с шикарными фигурами хотя бы это едят? Нет. Они вообще сахар не употребляют. Потому и тупые такие, глюкозы для мозгов нехватает.
Меня к вкусняшкам с детства не приучали. Я себе потом покупала, а теперь вижу, что полнею от этого. Тут вроде как одобряют похудение? Или одобряют и "потолстение"?)))
Я недавно чуть себя не прикончила, тяжко было очень. Осталась, чтобы книжки написать. Жалко было, что свои мысли не выскажу. Люблю я это дело - высказывать.
Ну сразу видно как проблемы с психикой, так сразу и в веганство и в желании всем высказать мысли свои...
Здесь одобряют силу воли которую проявляет человек в стремлении изменить свою жизнь к лучшему.
При таком рационе, каши, хлеб, да картошка, вы издеваетесь над своим анусом. К сорока годам становитесь пердуном, которого никто не хочет терпеть. Даже не к 80-ти.
Да. Весь мир неправильно питается. Отсюда и обилие болезней у молодых.
При этом замужем за мужчиной, который 8 часов работает физическим трудом, крутит огромные болты, ключами, которые мне почти по пояс (я мелкая)), потом едет на шабашку, ремонтирует камазы в грязных, холодных боксах, либо приезжает домой, кушает, переодевается и шурует работать во дворе. Сам, один строит дом. Таких мужчин надо кормить не морковкой с перчиком. Он периодически под бутылочку съедает половину подноса хинкала с половиной буханки хлеба и имеет идеальную фигуру. 😉
У вас все овощи и фрукты дорогие, ничего не поделаешь. Вам уже приходится так питаться. Это ваша жизнь сами смотрите, если полнеете можете посидеть на диете. Нет, так и не надо.
А мужика вообще не заставишь вегетарианцем стать. Вообще никого не нужно принуждать. Я вам написала, чтоб вы имели представление о том, что так тоже можно питаться. Это вообще не бедный рацион. Разных видов овощей и фруктов гораздо больше, чем разных видов мяса и рыбы в продаже.
П.С. В отказе от хлеба- полностью вас поддерживаю. От картошки надо отказываться аккуратно, не забывая, что 80% витамина С мы получаем из картофеля. Следите за тем, чтобы компенсировать.
А если бы вместо орехов и фруктов питались овощами, грудкой куриной(и прочим нежирным мясом), горохом/фасолью итд, то худели бы лучше и вкуснее.
я как диванный псилохог считаю, что если 40-летняя женщина называет себя алёнкой-алёнушкой, у неё какие-то проблемы с принятием себя
У меня нормальная, красивая фигура. Рост минус 100 это норма, а не ваши мощи, с кислыми минами, что вам того и того нельзя.
Отстань насекомое, а то заблокирую.
Ла жти веганы страшнее любого мясоеда! Мы хоть умервшленных поедаем....
😁😀
Вообще первоначально это одноименная поэма Введенского
«Расскажи-ка нам отец, что такое есть потец?»
В Китае есть способ приготовления рыбы когда жарят все кроме головы и подают пока она ещё живая.
если очень впечатлительный то лучше даже не читай. видео вообще не рекомендую. Блюдо для гурманов. Свежие обезьяньи мозги. Впечатлительным не смотреть.
Ну я это нашла, хз насколько это правда.
а мы все состоим из мертвого которое на самом деле живее нас, то есть энергия атома огромная п сравнению с энергией молекул и всего организма, то есть чем дальше тем мертвее, самое живое в космосе это пока звезды, а планеты это уже кладбище звезд
а не big black c...я бы даже не подумал, а теперь задумался... так о чем мы там говорили? ах да, человек самый страшный хищник.
А ещё слышали, что раньше наши предки просили у леса прощения, если вырубали деревья, для своих нужд? Проговаривали, что сознают причиненую боль, просили у языческих богов, считай у природы успеха в сборе ягод, грибов, потом благодарили за дары леса. На мой взгляд более гармоничный подход к природе.
А более древние предки ели мясо, корешки и ягоды. И у них не было возможности стать веганами, потому что они бы передохли если бы сидели на корешковой диете. Человек по своей природе всеяден, и это одно из наших эволюционных преимуществ.
Раньше вегетарианцем невозможно было бы стать
Почему же, вполне себе возможно, для людей живших в субтропическом и тропическом климате: орфики, пифагорейцы, джайны, ранние буддисты.

Стивен Эдвин Кинг
349 постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя добавлять посты, которые не касаются темы сообщества. Любой полит-срач с оскорблениями запрещается.