43

Лук видит твой испуг (г. Владимир )

Всем здравствуйте!
Лук за вами наблюдает, и всё видит...

Я в Питере, немного прогулялся по магазинам и на востоке города нашёл этот экземпляр.
Варит это пиво(кислый эль), пивоварня 4 пивовара(4 brewers). Думаю это продолжение тематики "не кричи на кимчи", а вообще у них много хороших позиций в ассортименте, многим полюбившиеся уже (серии доза, серии зависимости и пр.)
У меня только испуг от цены, 340р за банку, будет вкусно, наверное?!.
Этикетка очень яркая, да и "главный" персонаж оформлен прикольно.
Одни глаза чего только =)

Вот такое оформление у банки.
Пивной напиток, нефильтрованный, неосветленный, непастеризованный "гозе 9"
Банка 0,5л, алкоголь 5,0%об.

Банку охладил. При вскрытии мощный аромат лука и специи. Ну и потом 25-30% забрал гашинг, пены много. При переливе в бокал пена исчезла моментально.

Цвет: морковный сок, мутный, свет не пропускает. Видны кусочки специй.
Аромат: запахи жареного лука, специй, помидоров. Немного пива пшеничного.
Газация: чуть ниже среднего.
Вкус: сильно кислая томатная паста с маринованным луком. Чеснок и травы очень гармонируют с паприкой. Немного даже есть жирности как от масла. И ярко солодово и пшеничные пивные вкусы. Нечто лимонное играет ещё. Плотность хорошая, алкоголь спрятался. Попадаются кусочки.
На послевкусие есть ощущение как от зажарки для супа, немного дымчатости.

Состав:
вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, томатная паста, соус луковый (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп глюкозно-фруктозный, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия), сахар, лук репчатый сушеный жареный, уксус яблочный, соль, чеснок сушеный молотый, семена кунжута обжаренные, глутамат натрия, уксусная кислота, сорбиновая кислота, ксантановая камедь, антиокислитель и консервант Е385), лактоза, соль поваренная пищевая, хмель прессованный, паприка, базилик сушеный, кориандр, дрожжи пивные, сорбат калия (Е202). Запарился я переписывать, очень много ингредиентов.

И тут скажу : Мне лично данный экземпляр понравился, не "луковый суп" пиво коих было не мало, не рассол. Ярко, мощно, вкусно.
Рекомендую вам к ознакомлению, если увидите берите не раздумывая.
Это стоит денег которые за него просят. Хороший томатный гозе в необычной интерпретации.
Можете удивить близких друзей, в виде презента. Любителям томаток обязательно.

Спасибо кто читал, читает меня.
До скорого!
P.S. - вкус и цвет дело оно такое.
Можно согласиться, или встретимся в комментариях с вами.

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне оно ооооочень не понравилось. Очень. Хотя, мне нравятся различные виды томатки.

раскрыть ветку (1)
0
Бывает, не всем заходит.

Люблю пиво, в том числе фруктовое. Люблю томатный сок. Люблю лук. Люблю чеснок.

Но томатное пиво вообще не понимаю. Абсолютно несъедобная хрень.

раскрыть ветку (1)
0
На вкус и цвет... Вы знаете что томатное пиво варят очень давно? Уже много веков. Просто не привычно для вас наверное.
0
Что угодно из томаток

Посоветуйте что-нибудь конкретное, что можно купить в Москве не особо упарываясь в поисках. А то не хочется попасть на "ну и ещё кроме этого".

раскрыть ветку (1)

4пивовара и ковен ищите,салденс еще. Ну а там острое или не острое на своё усмотрение. 4brewers coven saldens это пивоварни.

1

Пробовал только это.

что конкретно не понравилось.

Эээээ... Это очень странный вопрос. Всё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я обозревал его, давно правда. Не стоит думать что всё остальное такое же по вкусу.Сделайте так: зайдите на сайт 4brewers и посмотрите там томатная "зависимость" и фруктовые "доза" есть линейки. Выберите что нибудь, и погуглите где можно купить в вашем городе. Если будут трудности с поиском, спросите у sergkowi где купить можно (если не будет приступов у него он поможет) Ну и потом напишите заметили вы разницу, конечно может быть что и это не зайдет.
показать ответы
1
Сначала разберись с собой, а потом лезь к другим. Ты месяцами игнорировал людей в комментариях, призывая их делиться своим мнением. От тебя были только никому не нужные лайки. Зачем? Тебе человек написал, поделился своим мнением, а ты плюнул ему в лицо своим эгоистичным лайком. Ты даже на вопросы не отвечал.

В итоге ты соизволил прийти в комментарии к своему же(!) посту только тогда, когда я тут отметился. Тебе самому не стыдно?
раскрыть ветку (1)
Вот вам минус - за "ты" и зачем меня преследуете? Согласен, время сейчас у меня очень ценное удовольствие, но не игнорировал, вы ошиблись. Бывало что нечего ответить, была минутка. Спасибо что читаете, прошу вести себя хорошо. Не безобразничать.
показать ответы
3
Пхах)) так это и не томатное гозе. Это просто лагер с добавлением томатного пюре. Совершенно разные вещи. Вдобавок, у него нарушен процесс производства, из-за чего во вкусе ощущаются множественные дефекты и пофигизм производителей. Я делал большой обзор на Мотату, когда чуть не блеванул после второго глотка.
раскрыть ветку (1)
Ну вот опять, что вы пишите, какие нарушения, о чем вы=) а если человек действительно не разбирается а вы ему воду в уши как будто разбираетесь=) сделаю скриншот, буду ржать каждый раз как посмотрю на него.
p.s. - я поздоровался, а вы минус мне, в прочем как всегда=)
показать ответы
1
Автор поста Вам никогда не ответит, но мне страшно упускать такой отзыв. Расскажите, какие гозе Вы пробовали, и что конкретно не понравилось.
раскрыть ветку (1)
привет, блокировка кончилась, время летит быстро. Ты опять себя плохо вести начинаешь? Не пора ли заканчивать? Меняться не будешь?
показать ответы