Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно!

Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! Закуска, Закуска к пиву, Еда, Рецепт, Вкусная минутка, Вкусняшки, Просто, Кулинария, Видео, Длиннопост
Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! Закуска, Закуска к пиву, Еда, Рецепт, Вкусная минутка, Вкусняшки, Просто, Кулинария, Видео, Длиннопост

Если вы любите пожевать перед телевизором, тогда вам стОит это попробовать.

Вкусно, просто, красиво и необычно. Сюда подойдет любая начинка - колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, любая зелень, овощи...

НО если вы считаете калории, это точно не для вас!


Ингредиенты (то, из чего я готовила эту закуску сегодня):

• Лаваш тонкий (размер моего лаваша 110х30 см)

• Сыр плавленый - 200 г

• Колбаса - 250 г

• Помидор - 2 шт.

• Чеснок - 1 зубочек

• Укроп - 1 пучок

• Яйца - 2 шт.

• Мука - 1,5 ч.л.

• Растительное масло


Приготовление (проще всего это увидеть):

Если лень смотреть, читайте:

Лаваш нужно разрезать на 4 равных части.

Взять первый лист, смазать плавленым сыром, разложить начинку, накрыть вторым слоем, снова сыр, начинка, третий лист лаваша, сыр, начинка и, наконец, четвертый лист (я его также промазываю сыром). Разрезать получившийся "пирог" на кусочки.

Яйца взбить с мукой. Каждый кусочек окунуть в эту смесь и обжарить с двух сторон на растительном (или на сливочном - что еще вкуснее) масле. Выложить на бумажное полотенце.

Готово! И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. Но сейчас, в жару, лучше всего к этой закуске подходит холодное пиво.

Всем приятного аппетита и прохладного дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий

согласен только с "вкусно и сытно", всегда удивляло как в таких вот рецептах пишут "быстро и просто".

быстро и просто это хлеб с колбасой, возможно даже просто колбаса, а не вот это вот всё.

раскрыть ветку (15)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Быстро и просто - это захуярить яиц штуки 4 на сильный огонь, пока жарится - размешивать. Занимает минуты 2. Вкусно жрать. Можно предварительно яйца перемешать с молоком, мазиком, лучком зелёным, колбаской, но это если не лениво ) Но и просто яйца сойдут. Быстрее чем заварить доширак и вкуснее

раскрыть ветку (4)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Можешь просто просто сырыми их жрать, еще быстрее будет
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Можно конечно, но раз уж на то пошло, их сначала надо пойти купить, а это долго, потому я сдохну с голоду от собственной лени) Порог лени у всех разный, а яйца так зажарить - это и быстро, и сытно, и вкусно, а вот сырые невкусно и заболеть есть вероятность, так что не подходит)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот про порог лени жиза. Иногда легче лежать умирать с голоду, чем пойти что-то сделать(даже разогреть готовое лол).

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько же в молодости таким образом съедено яиц)) Я тушенку добавлял, оч вкусно.
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не соглашусь, обычно когда суп варишь очень много моментов где приходится ждать или рутинно резать картошку для пюре, а тут просто майонеза на лаваш, напихал всего подряд и поджарил (даже в микроволновке можно), мама постоянно такие рулеты делала

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм.. Для меня это действительно быстро и просто. Я подобное часто готовлю и я бы не сказала, что на это уходит много времени.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно оттого это "быстро и просто", что вы часто готовите.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, не быстро, а на счет просто щас сам проверять пойду...

З.Ы. дожил, впервые буду пробовать что-то готовить по рецептам из инета...

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да, долго ппц, полтора часа - три захода на сковордке, плюс свинарник на столе  лютый)) а кушать мин 5-10 всё это дело)) и это притом что лаваша поменьше взял))) Ну еще сыр сам тёр, тоже времени заняло, с таким сыром мне кажется вкуснее все же будет

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С плавленым мягким сыром (как в рецепте) нет проблем. Быстро. Ничего тереть не нужно. И слои склеиваются, что тоже упрощает процесс.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а вот на вкус с плавленным и тертым разница какая интересно, сиьлно большая?))) и как вообще?..)  

а вот слои да... Обмакать трудновато перед тем как в сковородку кинуть

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

если убрать яйца и муку из рецепта, то всё это дело в микроволновке будет готово через 2 минуты, как вариант горячего бутерброда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку