4222
Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно!
226 Комментариев  
Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! закуска, закуска к пиву, еда, рецепт, вкусная минутка, вкусняшки, просто, кулинария, видео, длиннопост
Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! закуска, закуска к пиву, еда, рецепт, вкусная минутка, вкусняшки, просто, кулинария, видео, длиннопост

Если вы любите пожевать перед телевизором, тогда вам стОит это попробовать.

Вкусно, просто, красиво и необычно. Сюда подойдет любая начинка - колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, любая зелень, овощи...

НО если вы считаете калории, это точно не для вас!


Ингредиенты (то, из чего я готовила эту закуску сегодня):

• Лаваш тонкий (размер моего лаваша 110х30 см)

• Сыр плавленый - 200 г

• Колбаса - 250 г

• Помидор - 2 шт.

• Чеснок - 1 зубочек

• Укроп - 1 пучок

• Яйца - 2 шт.

• Мука - 1,5 ч.л.

• Растительное масло


Приготовление (проще всего это увидеть):

Если лень смотреть, читайте:

Лаваш нужно разрезать на 4 равных части.

Взять первый лист, смазать плавленым сыром, разложить начинку, накрыть вторым слоем, снова сыр, начинка, третий лист лаваша, сыр, начинка и, наконец, четвертый лист (я его также промазываю сыром). Разрезать получившийся "пирог" на кусочки.

Яйца взбить с мукой. Каждый кусочек окунуть в эту смесь и обжарить с двух сторон на растительном (или на сливочном - что еще вкуснее) масле. Выложить на бумажное полотенце.

Готово! И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. Но сейчас, в жару, лучше всего к этой закуске подходит холодное пиво.

Всем приятного аппетита и прохладного дня!

+66
ProCENT87 отправлено
Не кажется что можно и тертый сыр вместо плавленного подойдет. Он как раз расплавится от обжарки
+45
 DmitryLazy отправил

Я тоже на протяжении всего видео ждал, когда уже сыр тереть начнут

+42
 Pegass13 отправила
раскрыть ветвь 8
+49
 TenebrisRubens отправил

Вообще забудь про эту ерунду. Лучшая закуска это чипсы, так как закусон всегда делается дольше чем съедается. А после остается ощущение неудовлетворенности и бренности твоей жизни, хочется накрыться одеялком и горько плакать, пока не начнется обезвоживание, и так и лежать пока смерть не заберет тебя в мир где больше нет боли.

+2
 DyaDyaPechkin отправлено
Ну на вкус и цвет, если из простых закусок то я предпочитаю соломку из сомика или фисташки, еще есть королевский волосатик, беляш афигенно идет но это если как говориться на ходу! А вообще с вяленым лещем мало что может сравниться
раскрыть ветвь 4
+1
Bezushkoleg отправлено
Просто к такой закуске можно плюсом еще и чипсы взять. Автор рецепт крутой. Я аж потек
раскрыть ветвь 5
0
 TPAXTOP отправлено
Твою мать Ах как жаль себя любимого , никто против шерсти не погладит ,звездюлей не добавит , тоска одна .
0
 FatJim отправил
Как я тебя понимаю, брат.
+1
KuzzneCHIC отправлено

Этот пирог надо "слепить" изначально, если будет тертый сыр, то куски нужно будет ДО обмакивания в яйцо, доводить до расплавления в микроволновке или на сковороде, аккуратно располагая, чтобы не высыпалась начинка, и только потоооом обмакивать в яйцо. В данном случае плавленый сыр работает "клеем" для слоев

+1
Bugaguy отправлено

Жаль что я не прочел этот коммент до того, как начал стряпать :D.  Хотя я и был аккуратен и вывалилось совсем минимум начинки. Надо ещё сказать, что на такой объем лаваша, как в видео, у меня ушло порядка полкило моцареллы. Ну и сами снеки стали размером с бигтейсти. Так что я подавал как основное блюдо.

В следующий раз лучше все-  таки сделать с плавленным. Хотя даже не знаю, мне понравилось и так :)

+1
MichaelKnight отправил
Сегодня на ужин подобную штуку сделал. В качестве сыра взял моцареллу. И слоёв сделал больше, получилось как пирог - меньше кусков обжаривать нужно. Было впечатление, что в середине сыр не расплавился и болгарский перец не погрелся - я просто после обжарки засунул на 1:30 в микроволновку.
0
 DyaDyaPechkin отправлено
Тертый пойдет, но все равно нужно будет смазать майонезом лаваш или тем же плавленным сыром, я так делал, но смазывать нужно полюбому иначе лаваш развалится и высохнет! Хотя если в духовке запеч не разрезая на мелкие части, то может сработать, но духовка для меня слишком сложно!
0
 Turezkiy отправил
Не подойдёт тёртый. Я пробовал. Пока он будет расплавляться, лаваш засохнет от обжарки и не пропитается сыром. Это же на сковороде готовится, а не в духовке.
+1
 jenikolt отправлено

если есть микроволновка - немного в ней прокрутить, потом на сковороду для быстрой обжарки.

0
kulich6891 отправил
Согласен? Нафига плавленный, если при готовке и твёрдый расплавится.
+15
 AnVIRUS отправил

Не знаю, тут ты сам решай согласен или нет

раскрыть ветвь 1
+12
 syrena отправила
Думайте головой, плавленый сыр нужен чтобы скрепить слои, чтобы их можно было разрезать на куски, которые потом можно обвалять в панировке, с тертым сыром начинка вся повылезает еще до попадания на сковороду.
+3
 MellonNsk отправлено
Тем более плавленый так себе на вкус
раскрыть ветвь 7
0
Banknot отправлено
Может в холодильнике был только плавленный, а за твердым ещё идти надо, тереть его...
+174
senzjke отправлено

согласен только с "вкусно и сытно", всегда удивляло как в таких вот рецептах пишут "быстро и просто".

быстро и просто это хлеб с колбасой, возможно даже просто колбаса, а не вот это вот всё.

+14
bronehuy отправлено

Быстро и просто - это захуярить яиц штуки 4 на сильный огонь, пока жарится - размешивать. Занимает минуты 2. Вкусно жрать. Можно предварительно яйца перемешать с молоком, мазиком, лучком зелёным, колбаской, но это если не лениво ) Но и просто яйца сойдут. Быстрее чем заварить доширак и вкуснее

+24
mishkakiev отправлено
Можешь просто просто сырыми их жрать, еще быстрее будет
раскрыть ветвь 2
+1
Compas208 отправлено
Сколько же в молодости таким образом съедено яиц)) Я тушенку добавлял, оч вкусно.
+4
 phinka отправлено

Не соглашусь, обычно когда суп варишь очень много моментов где приходится ждать или рутинно резать картошку для пюре, а тут просто майонеза на лаваш, напихал всего подряд и поджарил (даже в микроволновке можно), мама постоянно такие рулеты делала

+1
DaneelOlivaw отправлено
Хмм.. Для меня это действительно быстро и просто. Я подобное часто готовлю и я бы не сказала, что на это уходит много времени.
0
 12DonCorleone24 отправил
Вот именно оттого это "быстро и просто", что вы часто готовите.
0
koldun4ik93 отправил

ну да, не быстро, а на счет просто щас сам проверять пойду...

З.Ы. дожил, впервые буду пробовать что-то готовить по рецептам из инета...

+1
koldun4ik93 отправил

да, долго ппц, полтора часа - три захода на сковордке, плюс свинарник на столе  лютый)) а кушать мин 5-10 всё это дело)) и это притом что лаваша поменьше взял))) Ну еще сыр сам тёр, тоже времени заняло, с таким сыром мне кажется вкуснее все же будет

раскрыть ветвь 2
-1
 teabag отправил

если убрать яйца и муку из рецепта, то всё это дело в микроволновке будет готово через 2 минуты, как вариант горячего бутерброда.

ещё комментарии
+26
RulonOboeff отправил

Макдаковские бургеры по калорийности просто нервно сосут в сторонке

+36
 Madguard отправлено
Нихрена себе Быстро, фильм закончится пока ты слои намазывать сыром будешь. В общем совсем не быстро
+1
 RomarioZ отправил

Да не , на все действия при наличии ингредиентов уйдет минут 15-20.

0
Dalekiy отправил

это сарказм типа? я дольше 10-15 минут в жизни не готовил! и то это ад какой то столько ждать.

0
Laekser отправил

Ну хз... Достать, нарезать все ингридиенты - минут 5. Мазанье лавашей, выкладывание колбасы и остального минут 10-15. Соус и разогревание сковородки - 5 мин. Обжаривание с каждой стороны - 3 мин. Учитывая 12 кусочков, по 3 за раз, обжаривание - 25 мин. Получается минимум - 45-50 мин. Без мытья посуды) Сожрется за 15 мин.))

раскрыть ветвь 1
+19
 burouzabe отправил

Выглядит очень аппетитно! Делать я этого, конечно, не буду...

+21
darkdemiurg отправлено
+19
 yellowking1989 отправлено

Я даже название знаю для этого блюда - Кабаньера) Потому что после таких закусок ты станешь кабаньером

0
 hessartemiy отправил

Сколько у нас сегодня дают за кабаньерство?

ещё комментарий
+13
vseloginyzanyati отправил

"сейчас, в жару" - ГДЕ:???!

+11
 Talisha отправила
приезжайте к нам в сибирь :)
+29
Scorpo отправил
+3
 Roxy0211 отправила

Иди ты в пень, в Чите максимум 22 и ветрина такой, что даже меня с ног сбивает, а я ваще нифига не Дюймовочка!!!

0
GraikOo отправил
Привет с Акбэса :D
раскрыть ветвь 1
+3
 DogOfWars отправил
В Краснодаре и Ростове
+3
 Sredder отправил
И в Красноярске.
Один из нкмногих раз, когда города схожи не только названием:)
+265
 annorei отправлено

Называйте меня хейтером, но это уже тупо надоедает
НАПИХАЙТЕ ХЕРНИ В ЛАВАШ
ПОСЫПЬТЕ СЫРОМ
ПРОГРЕЙТЕ
ГОТОВ ОЧЕРЕДНОЙ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ЗАКУСКИ
Ну вашу ж мать, ну кто может НЕ догадаться напихать того, что ему нравится, в лаваш и обжарить это для корочки?

АХ ДА
ИНОГДА В РЕЦЕПТ ДОБАВЛЯЕТСЯ КЛЯР ИЛИ ЛЬЕЗОН
ЭТО ВСЕ В КОРНЕ ВАШУ МАТЬ МЕНЯЕТ
НЕСИТЕ ВАГОН С ПЛЮСИКАМИ, СЕЙЧАС БУДЕМ РАССТАВЛЯТЬ
ну правда

+139
Neo456 отправлено

Ты еще скажи что яичницу не по рецепту готовишь

+11
HuKeJIb отправлено
ещё комментарии
+101
 eliztriad отправлено
+11
 Madday отправил
+47
 SketchyDowneyJR отправлено
Я не догадаюсь. И ещё миллион людей без фантазии. Приложи лёд на воспламенившийся участок
+2
RejectedTesting отправлено

Это достаточный контраргумент. Ветку можно закрывать.

0
 Drass отправил

На самом деле, это грустно. Или вы первый день в интернете или как вы вообще живете с такой фантазией?

раскрыть ветвь 1
-2
 LastNightingale отправил

Ты и эти люди, видимо, камнями питаетесь когда не можете найти такой рецепт?

+68
 ExTempore отправил

Всё же человек старался, делал видео и пост. Как минимум без быдлячества можно критику высказывать.

Понимаю, что многие привыкли истерить в, например, политических темах, но тут ведь речь о вкусняшках.

+5
prevedmedoed отправлено

а старание - это достаточный критерий для оценки?

раскрыть ветвь 6
+7
dmizar отправлено
А ещё маянезику для нажористости)
+23
raggete отправил

Бабах!

Извините, у вас что-то взорвалось.

ещё комментарии
+3
njhin отправлено

да ты злой просто, и голодный.

+5
 DyaDyaPechkin отправлено
Ну как бы не все кулинары профи, я вот до 2012 года не додумывался запихать в лаваш херни и скатать в рулет, еще через 2 года додумался его зажарить, обмакнуть в панировку или яйцо только сейчас узнал! На всяких кулинарных форумах не сижу, готовлю по настроению остальное время, что жена даст то и ем!
+11
bloodavenger отправил

Я больше не понимаю почему это в горячее выбилось.

И походу все забывают истину - холостяк который хочет посмотреть кинцо, вряд ли будет замарачиваться с рецептами, обжаривать там и все дела. Плюс у каждого ли дома всегда есть лаваш и плавленый сыр? У меня нет. А если идти за ним в магазин, то это уже совсем другой разговор.

+3
 Licorice отправила

Я поперлась за лавашом и помидорами после просмотра этого поста ))

раскрыть ветвь 5
0
 DrMadfisher отправлено

да и в магазине не всегда, а на рынок спецом ехать ломка

+3
 12DonCorleone24 отправил
"Ну вашу ж мать, ну кто может НЕ догадаться напихать того, что ему нравится, в лаваш и обжарить это для корочки?"

Тот кто совсем не умеет готовить, например.
+3
 richard.kane отправлено
Не просто сыр а неприменимо мацарела
-3
 Pegass13 отправила
Моцарелла или маца?
раскрыть ветвь 3
+1
it.girl отправила
Не нравится - не ешь, то есть, не читай.
+1
 lKopx отправил
Не думаю что было бы обязательно писать своё мнение в такой манере к данному посту.
Не понравилось не пиши и всё
Мне вот интересно было прочитать и просмотреть
0
 efgensk отправил

Эндокринологи думаю не акцептуют полезность пожирания ЭТОГО во время просмотра фильмов.

+5
 Roiex отправил
+5
xxxMaMoNTxxx отправил

Я эту долбанную хуергу готовил 2 с лишним часа, ухуячился весь сыром, ухуячил всю кухню помидорами, устроил пожар, в итоге получил какой то кусок неаппетитно выглядещго говна которое разваливается на куски стоит лишь к нему прикоснуться, ненавижу блять готовить!

+25
 Vovchick07 отправил

когда размазывают сыр

+8
yagenacvale отправил

Ммм вкуснятинка..щас сделаю перед киношкой

+2
 dirk6400 отправил

Откуда у тебя моё фото из будущего? Ты путешествуешь во времени?

+1
yagenacvale отправил

Мы все тут в будущем, путешествуем во времени ;-)

+4
Swadeo отправлено
+4
ZignZag отправил

Лучше сулугуни в лаваше забацаю.

+19
uniqs отправлено
Отличная закуска для подготовки к зиме. Согревающий слой жира а ля морская корова обеспечен.
+3
 CYDb9I отправил
+1
0
 tastyminute отправлено

Очень аппетитно! Спасибо за фото!

+3
 Fuidui отправлено
Спасибо за норм рецептик)
+7
11Eleven отправлено
Лучшая закуска для просмотра фильма.)
+5
 Dzaurt отправил
"В жару"
*плачет питерскими слезами*
+5
 maso отправлено

Видео очень качественное! картинка отличная! Успехов!

+2
HaCuJlHuK отправил
размер моего лаваша 110х30 см

Нашел чем хвастаться. Это пикабу тут никого не удивишь размером своего лаваша, хотя бы 49,5 см.

+2
 unclefedor отправлено

плюсую люто! спасибо огромное! буду готовить своим обязательно!

+1
 LordOfCats отправила

+1, очень вкусно, хоть и тяжеловато :D

+1
 tastyminute отправлено

Фото супер! Спасибо!

+1
Artur1101 отправил
Короче, начал я это готовить, прям по рецепту из видео. Блядь как вы умудряетесь так легко и равномерно помидорки распределять? А обмакивать это в кляре, что бы ничего не развалилось? С этим было больше всего проблем. Но в итоге было вкусно, даже не смотря на то что укроп не добавил (не было). Жена меня похвалила. Осталось только кучу грязной посуды после этой готовки помыть;(
+1
 4restgump отправлено
Крутой рецепт, боже, это самое вкусное, что я когда либо готовил
0
 tastyminute отправлено

Спасибо за отзыв и очень аппетитное фото!

+1
 Licorice отправила

Только что приготовила. Потрясающе!

+1
 tastyminute отправлено

Рада, что Вам понравилось)

+1
 Addrucrein отправил

Отлично..подсолнечное масло есть. Пойду фильм смотреть...

+1
Horiv отправил
Попробовал сделать, горячим есть намного вкуснее, чем холодным и яиц с мукой у меня ушло раза в полтора больше, а рецепт отличный, очень понравилось
+1
 kondrrati отправил

хммм.....

что то сложно и долго

Замешать все в миске, намазать лаваш,  свернуть шаурмой, запихать в микроволновку на 2 минуты

+1
NjoyDEV отправил
Быстро? Быстро блеать?!! 2,5 часа убил на эту херню! Гора посуды, вся кухня в плавленом сыре, укропе и дыму. Даже пива расхотелось. Ну нахер. Проще и дешевле пойти шавермы прикупить.
+1
 StPaprika отправила
Приготовила сейчас, гости с удовольствием съели и сказали, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!
+1
botswanna отправлено
Мне больше про жару понравилось..из области фантастики что-то) мск
+1
 Zhaba13 отправил
Спасибо! Это гениально.
+1
Shihovcov отправлено
И жопааа - растет
+1
 ba11istique отправил
Спасибо что слово стоит выделил. Мы же блять бы не догадались
+1
 Magicfood отправлено
Отличные штукенции. Есть сразу захотелось))))
+1
litleeagles отправил

я б сожрал еще до жарки!!!

+1
 inside отправил

"..и сейчас мы будем готовить Del Espinoza"

https://rutube.ru/video/5dd192080e182329b9f9b1b1a48bac0b/

+1
it.girl отправила
Тоже похоже делаю. Только обычный сыр тертый и жарю в духовке - без масла и равномерно все прогревается. И без яиц, просто майонеза немного.
+3
 AnVIRUS отправил

Ща наплывут "майонез убивает"

+3
it.girl отправила
Что тогда о колбасе говорить?) Кого убивает - те пусть не едят, мне норм.
раскрыть ветвь 2
0
Wooooooofer отправил
Майонез воскрешает. Подсохшую заделку для салата, например
+5
mr.Sunshine отправлено

А я котлеты без мяса делаю, просто фарш вместо него беру. Это я к чему: нормальный майонез — это, по сути, яйца+масло растительное

+4
it.girl отправила
Майонез при нагревании не превратится в яйчницу, так что разница существенная.
раскрыть ветвь 2
0
rouzenrot отправил
+1
it.girl отправила
Мой муж трет сыр совсем не так...
0
Compas208 отправлено
Это нечто - остаток перекуса)) Примерно такой же рецепт: лаваш, ветчина, тертый сыр, огурцы свежие и зелень - запекали в электрогриле пару минут.
0
beleleberda отправлено
Неужели кто-то реально готовит говно из этих "холостяцких" рецептов? Это же перевод продуктов натуральный.
0
 Lila555 отправлено
Сделала. Вкусно, конечно)
Но не вкуснее обычной пиццы. И очень долго делать, не стоит того.
0
Totosheck отправлено
"сейчас в жару" как то странно воспринимается...
0
damonix отправлено
Фильмы начали закусывать?)
0
Aleshechko отправлено
Это видео провоцирует к смерти. Я чуть слюнями не захлебнулся.
0
Aleshechko отправлено
Мой корабль тонет в слюнях.
0
Partos87 отправлено
Хнэ
0
 SovetSonic отправил
А на гриле можно жарить?
0
 DMITRYINBOX отправлено
Блин ненавижу эту магию, на видюшке все по красоте исполнено, а у меня все разваливаться начало и два яйца маловато оказалось.
+1
 tastyminute отправлено

Вы использовали плавленый сыр?

0
 DMITRYINBOX отправлено

Да, президент с ветчиной

0
 rockandrollman отправил
Не нашёл названия блюда, это же АЧМА
0
G000l отправлено
Где жара? Пермский край, сижу в шубе
0
orionoff отправлено

И в самом деле жары не видать

Волгоградская область, +13, ливень. Июнябрь, бррр...

0
 seregga72 отправил
Стилистика видео напомнила тв программу нулевых, где овощи рассказывали рецепты :)
0
PolosatyMukh отправлено

Пару раз кинцо засмотреть с тарелочкой такого закусона - харя будет шЫрше телевизора.

0
 Sigiz отправил

Видео с запахом колбаски мммм ))))

0
 IoannSann отправил

Чет дофига телодвижений для просто... И так с лавашем париться... Проще купить основу под пиццу или просто тесто, за 15 мин. нарубить начинку и закинуть все в духовку...

+4
eulampy отправлено

Проще купить готовую пиццу

0
icespick отправлено

Я что то подобное тоже делаю. Тупо в лаваш сыр, майонез, чеснока колбасы, перца и на сковородку)))

0
AlinaIvanovna отправила

проверено) вкусно, но чего-то соленого не хватает, я уже подумываю сулугуни в следующий раз добавить... но и не быстро)) пока эти слои перемажешь, нарежешь...)) но делать еще буду)

0
rustamgmz отправлено
Я сделяля шаверму
0
FatEddy отправил
Быстро это взять лаваш, накидать туда сосисок с сыром, завернуть и закинуть в микроволновку.
0
Dawson отправлено

Но не полезно)

0
 PolinkaSab отправила
Обжаривать не буду)буду так есть, типо сендвич из лаваша)
0
 Mexovoy отправлено

зелёную фигню из помидора не вырезала

0
 DRAGON88 отправил
Когда хочется жареного но тесто делать лень я обжариваю лаваш в сливочном масле. Получается что-то похожее на чипсы.
0
Nixxx отправил
Получилась кесадилья
0
rodgeras отправил
А зачем для просмотра фидьма закуска? Просто ни как не врублюсь... Можно поужинать, а потом посмотреть фидьм... Или я глубоко отстал от жизни?
0
Pavlinova отправлено
А чеснок то куда?
0
 Shuuuba отправил

им там тож посыпали, смотри внимательнее))

0
bik1978 отправил
Так это же неизвестная разновидность пиццы))))))!!!!
0
 gorodgeroy отправил

Спасибо, очень аппетитно!

0
 QlRen отправлено

Тема) Делаю нечто подобное, начинка - всё что было в холодильнике. Скручиваю в рулет и обжариваю, потом разрезаю когда остывает. Получаются маленькие рулетики :)

Есть еще подобная тема - рулет в мультиварке. 2 лаваша, любая начинка, сворачиваем в рулеты и выпекаем.

+2
moredarker отправлено
Хз, я просто обжарил картошку, мясо куриное, лук и завернул в лаваш, промазанный мазиком вместе с помидорами и огурцами.
+1
 MikeL отправил
Это называется шаурма, шаверма, гирос(чтобы тут не срали, что неправильно написал)
раскрыть ветвь 4
-1
 RadonejSky отправлено
Хрючево какое-то
-2
nerzool отправлено

1. У нас в городе это не лаваш. У нас это хипстерский "пшеничный ролл"

2. Это что - мужик на видео? о_0

-2
 stranna отправила
Хрена себе лаваш! 110х30, у нас кругами продают, максимум 50х30 примерно
-2
 Ennuyer отправлено

а почему у вас нож тупой и рвет лаваш на лохмотья. да и помидоры мнет как вату? или это лаваш не свежий и помидоры лежалые?

-3
dogmat1910 отправлено
Ооо
-4
 Ejuska отправила

а нахуя мужчине такие длинные ногти, на видео прям жутко длинные для мужика. ну руки мужские, грубые, крупные и бля ногти такие дикие. чот я даже досмотреть не смогла

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь