4275

Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно!

Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! Закуска, Закуска к пиву, Еда, Рецепт, Вкусная минутка, Вкусняшки, Просто, Кулинария, Видео, Длиннопост
Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! Закуска, Закуска к пиву, Еда, Рецепт, Вкусная минутка, Вкусняшки, Просто, Кулинария, Видео, Длиннопост

Если вы любите пожевать перед телевизором, тогда вам стОит это попробовать.

Вкусно, просто, красиво и необычно. Сюда подойдет любая начинка - колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, любая зелень, овощи...

НО если вы считаете калории, это точно не для вас!


Ингредиенты (то, из чего я готовила эту закуску сегодня):

• Лаваш тонкий (размер моего лаваша 110х30 см)

• Сыр плавленый - 200 г

• Колбаса - 250 г

• Помидор - 2 шт.

• Чеснок - 1 зубочек

• Укроп - 1 пучок

• Яйца - 2 шт.

• Мука - 1,5 ч.л.

• Растительное масло


Приготовление (проще всего это увидеть):

Если лень смотреть, читайте:

Лаваш нужно разрезать на 4 равных части.

Взять первый лист, смазать плавленым сыром, разложить начинку, накрыть вторым слоем, снова сыр, начинка, третий лист лаваша, сыр, начинка и, наконец, четвертый лист (я его также промазываю сыром). Разрезать получившийся "пирог" на кусочки.

Яйца взбить с мукой. Каждый кусочек окунуть в эту смесь и обжарить с двух сторон на растительном (или на сливочном - что еще вкуснее) масле. Выложить на бумажное полотенце.

Готово! И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. Но сейчас, в жару, лучше всего к этой закуске подходит холодное пиво.

Всем приятного аппетита и прохладного дня!

Дубликаты не найдены

+67
Не кажется что можно и тертый сыр вместо плавленного подойдет. Он как раз расплавится от обжарки
раскрыть ветку 43
+46

Я тоже на протяжении всего видео ждал, когда уже сыр тереть начнут

раскрыть ветку 9
+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+52

Вообще забудь про эту ерунду. Лучшая закуска это чипсы, так как закусон всегда делается дольше чем съедается. А после остается ощущение неудовлетворенности и бренности твоей жизни, хочется накрыться одеялком и горько плакать, пока не начнется обезвоживание, и так и лежать пока смерть не заберет тебя в мир где больше нет боли.

раскрыть ветку 13
+3
Ну на вкус и цвет, если из простых закусок то я предпочитаю соломку из сомика или фисташки, еще есть королевский волосатик, беляш афигенно идет но это если как говориться на ходу! А вообще с вяленым лещем мало что может сравниться
раскрыть ветку 4
+1
Просто к такой закуске можно плюсом еще и чипсы взять. Автор рецепт крутой. Я аж потек
раскрыть ветку 5
0
Твою мать Ах как жаль себя любимого , никто против шерсти не погладит ,звездюлей не добавит , тоска одна .
0
Как я тебя понимаю, брат.
+2

Этот пирог надо "слепить" изначально, если будет тертый сыр, то куски нужно будет ДО обмакивания в яйцо, доводить до расплавления в микроволновке или на сковороде, аккуратно располагая, чтобы не высыпалась начинка, и только потоооом обмакивать в яйцо. В данном случае плавленый сыр работает "клеем" для слоев

раскрыть ветку 1
+1

Жаль что я не прочел этот коммент до того, как начал стряпать :D.  Хотя я и был аккуратен и вывалилось совсем минимум начинки. Надо ещё сказать, что на такой объем лаваша, как в видео, у меня ушло порядка полкило моцареллы. Ну и сами снеки стали размером с бигтейсти. Так что я подавал как основное блюдо.

В следующий раз лучше все-  таки сделать с плавленным. Хотя даже не знаю, мне понравилось и так :)

+1
Сегодня на ужин подобную штуку сделал. В качестве сыра взял моцареллу. И слоёв сделал больше, получилось как пирог - меньше кусков обжаривать нужно. Было впечатление, что в середине сыр не расплавился и болгарский перец не погрелся - я просто после обжарки засунул на 1:30 в микроволновку.
0
Тертый пойдет, но все равно нужно будет смазать майонезом лаваш или тем же плавленным сыром, я так делал, но смазывать нужно полюбому иначе лаваш развалится и высохнет! Хотя если в духовке запеч не разрезая на мелкие части, то может сработать, но духовка для меня слишком сложно!
0
Не подойдёт тёртый. Я пробовал. Пока он будет расплавляться, лаваш засохнет от обжарки и не пропитается сыром. Это же на сковороде готовится, а не в духовке.
раскрыть ветку 1
+1

если есть микроволновка - немного в ней прокрутить, потом на сковороду для быстрой обжарки.

0
Согласен? Нафига плавленный, если при готовке и твёрдый расплавится.
раскрыть ветку 12
+15

Не знаю, тут ты сам решай согласен или нет

раскрыть ветку 1
+14
Думайте головой, плавленый сыр нужен чтобы скрепить слои, чтобы их можно было разрезать на куски, которые потом можно обвалять в панировке, с тертым сыром начинка вся повылезает еще до попадания на сковороду.
+3
Тем более плавленый так себе на вкус
раскрыть ветку 7
0
Может в холодильнике был только плавленный, а за твердым ещё идти надо, тереть его...
+175

согласен только с "вкусно и сытно", всегда удивляло как в таких вот рецептах пишут "быстро и просто".

быстро и просто это хлеб с колбасой, возможно даже просто колбаса, а не вот это вот всё.

раскрыть ветку 15
+14

Быстро и просто - это захуярить яиц штуки 4 на сильный огонь, пока жарится - размешивать. Занимает минуты 2. Вкусно жрать. Можно предварительно яйца перемешать с молоком, мазиком, лучком зелёным, колбаской, но это если не лениво ) Но и просто яйца сойдут. Быстрее чем заварить доширак и вкуснее

раскрыть ветку 4
+23
Можешь просто просто сырыми их жрать, еще быстрее будет
раскрыть ветку 2
+1
Сколько же в молодости таким образом съедено яиц)) Я тушенку добавлял, оч вкусно.
+5

Не соглашусь, обычно когда суп варишь очень много моментов где приходится ждать или рутинно резать картошку для пюре, а тут просто майонеза на лаваш, напихал всего подряд и поджарил (даже в микроволновке можно), мама постоянно такие рулеты делала

+1
Хмм.. Для меня это действительно быстро и просто. Я подобное часто готовлю и я бы не сказала, что на это уходит много времени.
раскрыть ветку 1
0
Вот именно оттого это "быстро и просто", что вы часто готовите.
0

ну да, не быстро, а на счет просто щас сам проверять пойду...

З.Ы. дожил, впервые буду пробовать что-то готовить по рецептам из инета...

раскрыть ветку 3
+1

да, долго ппц, полтора часа - три захода на сковордке, плюс свинарник на столе  лютый)) а кушать мин 5-10 всё это дело)) и это притом что лаваша поменьше взял))) Ну еще сыр сам тёр, тоже времени заняло, с таким сыром мне кажется вкуснее все же будет

раскрыть ветку 2
-1

если убрать яйца и муку из рецепта, то всё это дело в микроволновке будет готово через 2 минуты, как вариант горячего бутерброда.

-24

Иногда припекает от таких как Вы "бедныйстудентрукожоп" можно нам проще рецепты, вот Вам рецепт : нарежьте (ножом ведь пользоваться умеете?), пожарьте (Ничего ведь сложно? Газ ключил, сковородку поставил) Всё готово! ууууууууууууууууу, это так сложно.... давайте нам проще!!! Ешьте свою колбасу с хлебом и доширак заваривайте (если конечно чайник включать умеете) Иногда удивляет, как Вы вообще жизнь самостоятельную ведёте....  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Тут скорее недовольство по поводу быстроты, так как времени займет не очень много, но займёт, однако сожрано будет очень быстро.


Насчёт рецептов по проще для студентов это относится к каким-нибудь рубрикам в паблосах/каналам на YouTube, где в кулинарных, так сказать, шоу заместо какого-нибудь бургера/пиццули/лазаньи/запеканки и чего-нибудь съестного, да не очень затратного по покупкам(без яиц единорога или хуя бегемота в рецепте), часто предлагают нечто вроде "Запечённые Яйца Дракона в соусе из слёз вьетнамской проститутки работающей ранее на фабрике "Славянка" в Китае". - вот это не особо жалуют, а не то, о чём вы бомбите.

ещё комментарии
+27

Макдаковские бургеры по калорийности просто нервно сосут в сторонке

+36
Нихрена себе Быстро, фильм закончится пока ты слои намазывать сыром будешь. В общем совсем не быстро
раскрыть ветку 4
+1

Да не , на все действия при наличии ингредиентов уйдет минут 15-20.

раскрыть ветку 3
0

это сарказм типа? я дольше 10-15 минут в жизни не готовил! и то это ад какой то столько ждать.

-1

Ну хз... Достать, нарезать все ингридиенты - минут 5. Мазанье лавашей, выкладывание колбасы и остального минут 10-15. Соус и разогревание сковородки - 5 мин. Обжаривание с каждой стороны - 3 мин. Учитывая 12 кусочков, по 3 за раз, обжаривание - 25 мин. Получается минимум - 45-50 мин. Без мытья посуды) Сожрется за 15 мин.))

раскрыть ветку 1
+20

Выглядит очень аппетитно! Делать я этого, конечно, не буду...

+21
Иллюстрация к комментарию
+19

Я даже название знаю для этого блюда - Кабаньера) Потому что после таких закусок ты станешь кабаньером

раскрыть ветку 2
0

Сколько у нас сегодня дают за кабаньерство?

-11
Опа веган ЗОЖник собственной персоной:-) Не всем это грозит, все зависит от обмена веществ и рациона, а штука реально вкусная, я заморочился и купив все ингредиенты приготовил (добавил мясо курицы и использовал томатную пасту вместо помидоров), а так же не забыл про пивас! Убил час на все и вуаля! Особенно понравилось пиво (шутка)
ещё комментарий
+13

"сейчас, в жару" - ГДЕ:???!

раскрыть ветку 7
+11
приезжайте к нам в сибирь :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+29
Иллюстрация к комментарию
+3

Иди ты в пень, в Чите максимум 22 и ветрина такой, что даже меня с ног сбивает, а я ваще нифига не Дюймовочка!!!

Иллюстрация к комментарию
0
Привет с Акбэса :D
раскрыть ветку 1
+3
В Краснодаре и Ростове
раскрыть ветку 1
+3
И в Красноярске.
Один из нкмногих раз, когда города схожи не только названием:)
+266

Называйте меня хейтером, но это уже тупо надоедает
НАПИХАЙТЕ ХЕРНИ В ЛАВАШ
ПОСЫПЬТЕ СЫРОМ
ПРОГРЕЙТЕ
ГОТОВ ОЧЕРЕДНОЙ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ЗАКУСКИ
Ну вашу ж мать, ну кто может НЕ догадаться напихать того, что ему нравится, в лаваш и обжарить это для корочки?

АХ ДА
ИНОГДА В РЕЦЕПТ ДОБАВЛЯЕТСЯ КЛЯР ИЛИ ЛЬЕЗОН
ЭТО ВСЕ В КОРНЕ ВАШУ МАТЬ МЕНЯЕТ
НЕСИТЕ ВАГОН С ПЛЮСИКАМИ, СЕЙЧАС БУДЕМ РАССТАВЛЯТЬ
ну правда

раскрыть ветку 44
+142

Ты еще скажи что яичницу не по рецепту готовишь

раскрыть ветку 4
+12
Иллюстрация к комментарию
-10

А можно по рецепту? Закинул два яйца, сыр, засыпал все тертыми сухарями, можно даже купить со вкусом, нарезаешь зеленый лук и обжариваешь в масле. Добавляешь лук в яичницу и жаришь.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+106
Иллюстрация к комментарию
+12
Иллюстрация к комментарию
+52
Я не догадаюсь. И ещё миллион людей без фантазии. Приложи лёд на воспламенившийся участок
раскрыть ветку 4
+2

Это достаточный контраргумент. Ветку можно закрывать.

-2

На самом деле, это грустно. Или вы первый день в интернете или как вы вообще живете с такой фантазией?

раскрыть ветку 1
-3

Ты и эти люди, видимо, камнями питаетесь когда не можете найти такой рецепт?

+74

Всё же человек старался, делал видео и пост. Как минимум без быдлячества можно критику высказывать.

Понимаю, что многие привыкли истерить в, например, политических темах, но тут ведь речь о вкусняшках.

раскрыть ветку 7
+3

а старание - это достаточный критерий для оценки?

раскрыть ветку 6
+7
Ну как бы не все кулинары профи, я вот до 2012 года не додумывался запихать в лаваш херни и скатать в рулет, еще через 2 года додумался его зажарить, обмакнуть в панировку или яйцо только сейчас узнал! На всяких кулинарных форумах не сижу, готовлю по настроению остальное время, что жена даст то и ем!
+7
А ещё маянезику для нажористости)
+24

Бабах!

Извините, у вас что-то взорвалось.

ещё комментарии
+3

да ты злой просто, и голодный.

+10

Я больше не понимаю почему это в горячее выбилось.

И походу все забывают истину - холостяк который хочет посмотреть кинцо, вряд ли будет замарачиваться с рецептами, обжаривать там и все дела. Плюс у каждого ли дома всегда есть лаваш и плавленый сыр? У меня нет. А если идти за ним в магазин, то это уже совсем другой разговор.

раскрыть ветку 7
+3

Я поперлась за лавашом и помидорами после просмотра этого поста ))

раскрыть ветку 5
-1

да и в магазине не всегда, а на рынок спецом ехать ломка

+3
Не просто сыр а неприменимо мацарела
раскрыть ветку 4
-2
Моцарелла или маца?
раскрыть ветку 3
+2
Не думаю что было бы обязательно писать своё мнение в такой манере к данному посту.
Не понравилось не пиши и всё
Мне вот интересно было прочитать и просмотреть
+2
"Ну вашу ж мать, ну кто может НЕ догадаться напихать того, что ему нравится, в лаваш и обжарить это для корочки?"

Тот кто совсем не умеет готовить, например.
+1
Не нравится - не ешь, то есть, не читай.
0

Эндокринологи думаю не акцептуют полезность пожирания ЭТОГО во время просмотра фильмов.

+5
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Очень аппетитно! Спасибо за фото!

+5
Иллюстрация к комментарию
+5
+5

Я эту долбанную хуергу готовил 2 с лишним часа, ухуячился весь сыром, ухуячил всю кухню помидорами, устроил пожар, в итоге получил какой то кусок неаппетитно выглядещго говна которое разваливается на куски стоит лишь к нему прикоснуться, ненавижу блять готовить!

+27

когда размазывают сыр

Иллюстрация к комментарию
+8

Ммм вкуснятинка..щас сделаю перед киношкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Откуда у тебя моё фото из будущего? Ты путешествуешь во времени?

раскрыть ветку 1
+1

Мы все тут в будущем, путешествуем во времени ;-)

+4

Лучше сулугуни в лаваше забацаю.

+19
Отличная закуска для подготовки к зиме. Согревающий слой жира а ля морская корова обеспечен.
+3
Спасибо за норм рецептик)
+7
Лучшая закуска для просмотра фильма.)
Иллюстрация к комментарию
+5
"В жару"
*плачет питерскими слезами*
+5

Видео очень качественное! картинка отличная! Успехов!

+2
Крутой рецепт, боже, это самое вкусное, что я когда либо готовил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Спасибо за отзыв и очень аппетитное фото!

+2

Только что приготовила. Потрясающе!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Рада, что Вам понравилось)

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

плюсую люто! спасибо огромное! буду готовить своим обязательно!

+1

в ближайшее время обязательно попробую, спасибо

+1
Ой, я щас умру...от обжорства. Прям от души пасиб за рецепт. К винишку тоже гуд!
Начиналось все безобидно, с запроса в гугл "быстрая закуска". И тут опа, ваш рецепт.
П.С. Подруга-сучка не пришла в гости, пришлось в одно лицо съесть две порции)))
+1

норм рецепт, резать не долго, намазывала как попало - начинка все равно не вываливается, жарила не долго, получилось вкусно. Добавила тертый сыр внутрь, с мукой не заморачивалась, яйцом обмазала и все.

+1

+1, очень вкусно, хоть и тяжеловато :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Фото супер! Спасибо!

+1
Короче, начал я это готовить, прям по рецепту из видео. Блядь как вы умудряетесь так легко и равномерно помидорки распределять? А обмакивать это в кляре, что бы ничего не развалилось? С этим было больше всего проблем. Но в итоге было вкусно, даже не смотря на то что укроп не добавил (не было). Жена меня похвалила. Осталось только кучу грязной посуды после этой готовки помыть;(
+1

Отлично..подсолнечное масло есть. Пойду фильм смотреть...

+1
Попробовал сделать, горячим есть намного вкуснее, чем холодным и яиц с мукой у меня ушло раза в полтора больше, а рецепт отличный, очень понравилось
+1

хммм.....

что то сложно и долго

Замешать все в миске, намазать лаваш,  свернуть шаурмой, запихать в микроволновку на 2 минуты

+1
Быстро? Быстро блеать?!! 2,5 часа убил на эту херню! Гора посуды, вся кухня в плавленом сыре, укропе и дыму. Даже пива расхотелось. Ну нахер. Проще и дешевле пойти шавермы прикупить.
+1
Приготовила сейчас, гости с удовольствием съели и сказали, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!
+1
Мне больше про жару понравилось..из области фантастики что-то) мск
+1
Спасибо! Это гениально.
+1
И жопааа - растет
+1
Спасибо что слово стоит выделил. Мы же блять бы не догадались
+1
Отличные штукенции. Есть сразу захотелось))))
+1

я б сожрал еще до жарки!!!

+1

"..и сейчас мы будем готовить Del Espinoza"

https://rutube.ru/video/5dd192080e182329b9f9b1b1a48bac0b/

+1
Тоже похоже делаю. Только обычный сыр тертый и жарю в духовке - без масла и равномерно все прогревается. И без яиц, просто майонеза немного.
раскрыть ветку 11
+3

Ща наплывут "майонез убивает"

раскрыть ветку 4
+3
Что тогда о колбасе говорить?) Кого убивает - те пусть не едят, мне норм.
раскрыть ветку 2
0
Майонез воскрешает. Подсохшую заделку для салата, например
+5

А я котлеты без мяса делаю, просто фарш вместо него беру. Это я к чему: нормальный майонез — это, по сути, яйца+масло растительное

раскрыть ветку 3
+4
Майонез при нагревании не превратится в яйчницу, так что разница существенная.
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Мой муж трет сыр совсем не так...
0
Это нечто - остаток перекуса)) Примерно такой же рецепт: лаваш, ветчина, тертый сыр, огурцы свежие и зелень - запекали в электрогриле пару минут.
Иллюстрация к комментарию
0
Неужели кто-то реально готовит говно из этих "холостяцких" рецептов? Это же перевод продуктов натуральный.
0
Сделала. Вкусно, конечно)
Но не вкуснее обычной пиццы. И очень долго делать, не стоит того.
Иллюстрация к комментарию
0
"сейчас в жару" как то странно воспринимается...
0
Фильмы начали закусывать?)
0
Это видео провоцирует к смерти. Я чуть слюнями не захлебнулся.
0
Мой корабль тонет в слюнях.
0
Хнэ
0
А на гриле можно жарить?
0
Блин ненавижу эту магию, на видюшке все по красоте исполнено, а у меня все разваливаться начало и два яйца маловато оказалось.
раскрыть ветку 2
+1

Вы использовали плавленый сыр?

раскрыть ветку 1
0

Да, президент с ветчиной

0
Не нашёл названия блюда, это же АЧМА
0
Где жара? Пермский край, сижу в шубе
раскрыть ветку 1
0

И в самом деле жары не видать

Волгоградская область, +13, ливень. Июнябрь, бррр...

0
Стилистика видео напомнила тв программу нулевых, где овощи рассказывали рецепты :)
0

Пару раз кинцо засмотреть с тарелочкой такого закусона - харя будет шЫрше телевизора.

0
Хрючево какое-то
Иллюстрация к комментарию
0

Видео с запахом колбаски мммм ))))

0

Чет дофига телодвижений для просто... И так с лавашем париться... Проще купить основу под пиццу или просто тесто, за 15 мин. нарубить начинку и закинуть все в духовку...

раскрыть ветку 1
+4

Проще купить готовую пиццу

0

Я что то подобное тоже делаю. Тупо в лаваш сыр, майонез, чеснока колбасы, перца и на сковородку)))

0

проверено) вкусно, но чего-то соленого не хватает, я уже подумываю сулугуни в следующий раз добавить... но и не быстро)) пока эти слои перемажешь, нарежешь...)) но делать еще буду)

0
Я сделяля шаверму
0
Быстро это взять лаваш, накидать туда сосисок с сыром, завернуть и закинуть в микроволновку.
0

Но не полезно)

0
Обжаривать не буду)буду так есть, типо сендвич из лаваша)
0

зелёную фигню из помидора не вырезала

0
Когда хочется жареного но тесто делать лень я обжариваю лаваш в сливочном масле. Получается что-то похожее на чипсы.
0
Получилась кесадилья
0
А зачем для просмотра фидьма закуска? Просто ни как не врублюсь... Можно поужинать, а потом посмотреть фидьм... Или я глубоко отстал от жизни?
0
А чеснок то куда?
раскрыть ветку 1
0

им там тож посыпали, смотри внимательнее))

0
Так это же неизвестная разновидность пиццы))))))!!!!
0

Спасибо, очень аппетитно!

0

Тема) Делаю нечто подобное, начинка - всё что было в холодильнике. Скручиваю в рулет и обжариваю, потом разрезаю когда остывает. Получаются маленькие рулетики :)

Есть еще подобная тема - рулет в мультиварке. 2 лаваша, любая начинка, сворачиваем в рулеты и выпекаем.

раскрыть ветку 6
+2
Хз, я просто обжарил картошку, мясо куриное, лук и завернул в лаваш, промазанный мазиком вместе с помидорами и огурцами.
раскрыть ветку 5
+1
Это называется шаурма, шаверма, гирос(чтобы тут не срали, что неправильно написал)
раскрыть ветку 4
-2

1. У нас в городе это не лаваш. У нас это хипстерский "пшеничный ролл"

2. Это что - мужик на видео? о_0

-2
Хрена себе лаваш! 110х30, у нас кругами продают, максимум 50х30 примерно
-2

а почему у вас нож тупой и рвет лаваш на лохмотья. да и помидоры мнет как вату? или это лаваш не свежий и помидоры лежалые?

-3
Ооо
-4

а нахуя мужчине такие длинные ногти, на видео прям жутко длинные для мужика. ну руки мужские, грубые, крупные и бля ногти такие дикие. чот я даже досмотреть не смогла

-8

я думаю туда еще здорово было бы добавить майонезика.

-10

что-то мне подсказывает, что при данном методе, колбаса не прожарится

раскрыть ветку 1
+1

и сыр плаваленый не пропечется бида пичаль.

ТС надо было в кляр перца черного и красного добавить

раскрыть ветку 3
+4
совсем разные блюда, не можете найти хотя бы одно отличие что ли?
ещё комментарии
+3
Ну рецепты прям 1 в 1. Похожи друг на друга, как палец и жопа
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: