Квартирный сексизм
Друг пытается снять квартиру, будет жить один. Уже 4 раза при звонке отказывали, потому что: "мы ищем девочку, или пару, или пару девочек". Часто пишут прямо в объявлении. Феминистки вы где?
Друг пытается снять квартиру, будет жить один. Уже 4 раза при звонке отказывали, потому что: "мы ищем девочку, или пару, или пару девочек". Часто пишут прямо в объявлении. Феминистки вы где?
Я когда снимал, говорил что буду с женой жить. Сейчас сниму и она приедет. Вроде прокатывало.
Правды ради, видел много парней кто в съемной квартире музло гоняет и ведет себя асоциально. А девки, тихо засирают квартиру. =)
Бляяя.
Я тоже играю на гитаре. Но строго днём. И вообще тихо себя веду, даже гостей домой не зову, встречаемся в кафешках. Фильмы ночью блэт смотрю в наушниках. А соседи...
Сосед сверху может в 2 ночи начать играть. Ладно хоть его хватает на 15 минут потренькать. Гитаристы, вас ночью ОЧЕНЬ хорошо слышно.
Соседка снизу (бабулька) могла уснуть и оставить орать телевизор до утра.
Ладно, скооперировались с соседями и донесли позицию. Уже полгода тишина.
Мы снимали квартиру 3 года, и компании собирали, и перед свадьбой в однушке у меня 3 дня 15 человек жило) один раз только ко мне кто-то в 3 часа ночи ментов вызвал, когда дочь родилась. Узнали что у нас происходит, поздравили, руку пожали и ушли) Выпить отказались, сказали смена только началась. Владелец квартиры так расстроился когда мы съезжали, говорит самые беспроблемные жильцы. Весь мелкий ремонт типа лампочек, кранов и начинки бачка унитаза я делал сам, потом вычитали из оплаты квартиры. Хозяин квартиры был у нас три раза, первые два месяца и когда принимал квартиру. Остальное время просто за деньгами ко мне на работу приезжал.
Это что, деньги налогоплательщиков уходят на оккупированную территорию? :) А если без шуток, то я и сам так сдаю за пару тысяч километров.
За шум от ребёнка хоть в три часа ночи по закону ничего не могут предъявить.
Ибо законы о шуме это городские законы в основном. А есть международные законы о защите прав ребёнка.
И заставлять мелкого ребёнка не плакать по сути нарушить его права.
Сосед обычно с пьяну любил ментов вызвать из-за криков ребёнка… их так достало, что один раз его приняли, до утра сидел в кутузке) после этого только успокоился
Вот у меня трое детей. И аргументы "Сразу видно, детей нет" обычно только от нежелания заниматься ребёнком или от банального незнания/неумения.
А тут теоретически рассуждать можно очень широко - как и чем вы его кормили, какая микрофлора, насколько здоровая обстановка в доме и т.д.
Суть в другом - наличие детей не даёт иных преимуществ/обязательств посторонних по отношению к вам, кроме положенных по закону.
Сразу видно, детей нет.
Даже не сомневался что это первый аргумент будет. Мне поебать на ваши проблемы, решили рожать вы сами. Я думаю вряд ли вы соседей опросили не против ли они. Пэтому не удивляйтесь на негатив в свою сторону. Яжмамки. Я же ребенка родила, вы же должны теперь с уважением относится и пониманием. Да я собаку, которая не лает и не мешает окружающим уважать больше буду, чем таких соседей. А может я устаю на работе и не могу выспаться, а работа возможно связана с людскими жизнями. Водителем например. А если такой водитель из за вашего пиздюка за рулем уснет? С хера мне этот ор слушать? Снимайте себе отдельный дом и орите в свое удовольствие.
Как-то приехал в гости к знакомым девчонкам, так там такой ахтунг был… «Эт мы еще чутка прибрались…».
И да, девчонки или мальчишки могут бухать и из цивильной квартиры сделать персональный алко притон без посетителей 😀😀😀
Блин, я вообще не понимаю как можно выехать и оставить за собой срач. Буквально, на выходных съехала со съемной квартиры, два вечера подряд возвращалась обратно, чтобы убраться и не стремно было перед хозяйкой. Сама я, конечно, не чистюля ни разу, посуду могу копить несколько дней или полы помыть раз в месяц. Но пока я сама живу, меня это не беспокоит, а тут..в общем, бабы те еще засранки, подтверждаю
Ну вот кстати про выезд… Тем девчонкам помогал потом с переездом… Шмотки в «трупных» мешках, в коробках только то что может пролиться и посуда.
Про уборку тоже задал вопрос, мол выб хоть убрали переездный срачь,.. Но как-то не смогли видимо… Хозяйка еще под конец выноса вещей за ключами пришла и как-то грустно вздохнула…
Я сам конечно не супер чистюля, но блин, раз в неделю пылесос, раз в две-три влажная уборка, раз в месяц - протирка пыли (это я больше всего не люблю делать)…
Плюсик Вам в карму. Я кое-что сейчас поняла...Почему из лейки душа вода идет нормально, а из крана в ванной - кое-как. Наверное, сегодня всё исправится))
Всё получилось! Из этой фигульки, которая на изливе, оказывается, есть - выбила кучу ржавых хлопьев, напор восстановлен)
одинокий мужик - может по 2-3 дня не появляться дома. Уехать и забыть выключить стиралку (барабан потом будет вонять кислятиной). Нихрена не моет холодильник (будет вонять протухшим мясом) Может курить по всей квартире, кладя на вас, на ламинат, на левкас (если кто не в курсе, табачный дым впитывается в левкас)
Может нахуярится в одиночку и заснуть с сигаретой в кровати
Короче, вариантов доххуа.
Плавали, знаем.
Даааа, с волосами это вообще беда. Живу с сестрой. Заебался про слив в ванной повторять. Ну и в комнате у неё ковер с большим ворсом. Я когда там нахожусь, частенько ногами волосы в комок скатываю(я в квартире босиком всегда хожу, волосы в ковре чувствую). Пылесос плохо с этим помогает
Да, у меня раз жили 2 девушки, несколько раз на помойку потом пришлось ходить, за раз весь мусор вдвоем ее смогли унести...
Помню тут был видос чувака из Чехии который сдал квартиру девке, это просто пиздец, там такая помойка была, в кровати еда которая явно там не пару дней лежит, в туалете пиздец, везде сплошной пиздец
да, я бы ссаными тряпками выгнал
но до тех пор вызвал бы полицию, зафиксировал актом уничтожение всех покрытий дома и в суд!
блин че ее экономить, я с ведра воды могу весь помыться.
У меня газкотел, набираю в тазик еле терпимо для головы и моюсь с ковшика. Иногда даже остается литр-два
Посуду допустим тоже утопил в тазике - она откисла, протер мыльной губкой, ополоснул с полуведра и готово.
.. вместе с долгами. Потом дома сносят\разбирают\рассыпаются.
А долги остаются.
И потом такие коллекторы через годик другой: "Чпок! и добрый вечер!"
Рязань город-побратим Мюнстера. Такшта тупо на правах родни приезжайте, харю кирпичём и живите! В курортных городах такое прокатывает с роднёй)))
У меня иногда бывает ощущение, что у меня в смартфоне порталив параллельную реальность и сижу на Пикабу из какого-то другого мира.
Спокойно снимал квартиру в Таганроге будучи одиноким парнем и кавказцем по национальности. Заплатил за первый и последний месяц сразу и всё.
Заплатил за первый и последний месяц сразу и всё.Знаешь Некроканнибал, что-то мы про тебя не знаем, что ты жил в квартире, заплатив всего за два месяца
это связано не с ориентацией, а с тем, что администрация отеля боится, что мужчины сильно навязчиво будут приставать к отдыхающим там же женщинам и создадут тем дискомфорт. Часто при бронировке можно узнать, принимают мужчин отдельно или нет. Но вроде как тенденция идея на убыль)
Я вот тоже так подумал.. чтобы одинокие мужики, не заебывали людей поведением бухим))
А геев кстати в Турции видел, два парня с Литвы чтоли. Нормальные ребята вполне. Общаются без пидорских нот. Спалила их вообще жена я бы и не подумал
Тогда почему к парам лояльно относятся,там же к такой вот девочки оьычно парень идет плюсом со всеми этими возможными прописями по еблетам)
Плюсую. Сдавали квартиру паре девчонок - сломали диван, засрали обои и причём попытались их закрасить какой-то странной липкой краской 😅
Ну слушайте, эти стереотипы не на пустом месте появились. И с той, и с другой стороны есть засранцы... Но среди парней вероятность наткнуться на такого больше.
Даже в общагах комнаты парней после уборки часто выглядят так, как комнаты девочек, если в них не убирать месяц. Про запах тоже молчу... Вещи, которые девушки уже кидают в стирку, у парней часто носятся уже неделю, а потом висят на стуле (хорошо, если не лежат в углу) в качестве комнатного ароматизатора. У нас в санатории было всего два мальчика... И у них весь пол был засран пустыми упаковками от доширака, две пустые кровати служили складом одежды, а в комнате стоял аромат - мама не горюй. Девочки жили все по четыре... И ни в одной комнате такого не было, хотя больше половины далеко не паиньки были.
Также парни чаще у себя устраивают гулянки и водят девушек.
У девушек комнаты кажутся более захламленными ещё и по той причине, что девушки любят украшения (моя личная боль). Шторки, картины, всякие статуэтки, букеты, и прочее и прочее.
Речь не о статуэтках, а о условных бычках и шкурках от банана под столом
Сдавали мы квартиру студенткам... там теперь надо делать полный ремонт, а срач я выгребала по неделе за каждыми квартирантками. Мебель всю выкинули - за 5 лет ушатали все. Поэтому нахрен - пусть лучше стоит пустая.
Мать сдавала кв молодым семьям и парам - аналогично. Убитый ремонт и после каждой второй пары - срач.
У свекрови снимала пара - поругались, девушка ушла, парень самоубился из окна кухни, а он еще и иностранец. Ее полгода стабильно вызывали в полицию потом.
У меня для вас неприятная правда - за 5 лет сдачи любая квартира устанет и ей будет нужен косметический ремонт. Даже ваша родная квартира тоже устает, просто вы в ней живете и это не так заметно глазу + какие-то вещи делаются сразу. Да, кроме того, квартиру которую вы сдаете нужно хотя бы раз в год навещать, на предмет адекватности квартирантов и не вынесли ли они всю технику в ломбард. Стоимость этого ремонта нужно вкладывать в изначальную цену аренды, а не говорить потом что плохие квартиранты все развалили.
Я делала ремонт у себя в 2016, как только купила дом. Сейчас есть пара царапин на полу, где-то на стене выцвело пятно. Но, блядь, не пятна же на потолке, и отбитая плитка. Ну и все дверцы у шкафов у меня на месте, диван чистый и не поломанный.
А насчет цены... У нас зп примерно 20-25 тыс. Стоимость аренды однушки - ну тыс. 10, плюс счетчики, то есть 12 примерно. А за пустую квартиру мы зимой платили 7200! Реально думаете, что кто-то будет снимать квартиру-однушку стоимостью в одну зп, если заложить стоимость ремонта? Там итак чистой прибыли - ну тыс. 3-4.
Я в молодости часто по женским общагам шарился. Там лютый пиздец творился. Даже у ухоженных и приличных девочек. =)
Да ходил и по квартирам и по мужским общагам. У девок часто засрано.
В институте один женский сортир чего стоил.