Краткий обзор на лапшу Siem Sam Тушеная говядина по-сычуаньски
Недавно появилась в самокате(доставка), ну или я пропустил вспышку.
Пикантно. Бульон соленый и насыщенный, но тонкая лапша плохо его впитывает. При всем этом она остается твёрдой и плотной. Сильной остроты, как заверяют на упаковке нет. Чувствуется пряность. Во вкусе и запахе ощутимо много перца. Говяжья суповая основа интересно сочетается с кислинкой (лемонграсс делает свое дело), но для некоторых может показаться жирноватой. Много зелени и морковки. Годная замена дошику, для тех, кто любит более острые варианты.
Хорошо зайдет на похмелье.
Оценка 6 из 10.
Ps. На мой вкус.
Институт Доширакологии
1.4K постов11.6K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.