Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой

Приготовим очень быстрый завтрак, он же десерт - конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой. Нам понадобится всего 4 ингредиента и 5 минут.Лаваш получается хрустящим, а начинка остается нежной.

Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой Еда, Видео рецепт, Лаваш, Банан, Завтрак, Десерт, Кулинария, Десерт без выпечки, Видео, Длиннопост
Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой Еда, Видео рецепт, Лаваш, Банан, Завтрак, Десерт, Кулинария, Десерт без выпечки, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) - 1шт.

Яйцо - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Сгущенное молоко - 2 ч.л. (1 для начинки, другая для поливки готового блюда)


Видео рецепт:

Приготовление:


В миску разобьем яйцо, смешаем со сгущенным молоком.

Нарежем банан на кружочки (можно банан смять вилкой в пюре). Добавляем к яично-сгущённой смеси.

Разогреем сковороду с растительным или сливочным маслом. Выкладываем на сковороду лаваш, затем заливаем в центр лаваша начинку. Сворачиваем в конверт. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Готовый конверт поливаем сгущенным молоком и украшаем бананом. Подаем горячим.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

чо за кончина на лепехе?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сгуха же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку