Клаб сэндвич с курицей и беконом
Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
Кто хочет подробнее - смотрите видос или читайте пошаговый рецепт далее.
Итак друзья - всё очень просто. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны хлеб для тостов. Смешиваем сметану и майонез. Обжариваем на сковороде куриное филе
, бекон до хрустящей корочки
, лук с добавлением саха для более сладкого вкуса (так сказать карамелизуем лук)
и карамельного цвета. Нарезаем тонко помидоры
, сыр, рвём листы салата так, как вам будет удобно их есть. И собираем наш клаб-сэндвич. В любой последовательности, но можно и так:
хлеб, соус, салат, мясо, сыр, соус, хлеб, соус, салат, помидор, томат, лук, салат, хлеб.
P.S. Лук можно не сластить, мне так нравится просто. Соус лучше класть не на хлеб, а на лист салата, так сендвич можно будет дольше хранить, не боясь, что хлеб промокнет. Можно добавить ещё пару слоёв хлеба и жаренное яйцо.
Кто хочет подробнее - смотрите видос или не смотрите.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г