Что характерно, люлей я не получил. И больше отец не ругался, когда я бегал ночью в туалет.
В корпусах барачного типа на ночь выставлялось ведро в коридор-прихожую для пописать, потому что туалет типа сортир (с дырой в полу) был только на улице. В каменном корпусе (на 4 старших отряда) были нормальные унитазы, там никто не запрещал ходить в туалет ночью.
Обоссал бы им там всё полы без скрипа...
У меня в детском лагере тоже самое было. Причём если поймали, ставили в коридоре в майке и трусах до побудки.
Был несколько раз в санаториях, у нас тоже такое было, вот только в нашем случае все комнаты были оборудованы санузлом и выходить в коридор не было ни какой необходимости, потому всех попавшихся "гуляк" вполне оправдано так оставляли на час, другой (но не на всю ночь).
Ну в санатории это можно объяснить. Я тоже в летние лагеря ездила. У нас тогда туалеты на улице были. Воспитатели просто боялись, что ребенок под предлогом туалета гулять уйдет. И ищи его потом свищи. Маленькие банально спать не хотели, а большие просто хотели из корпуса выйти, что б с мальчиками/девочками обжиматься, а иногда покурить или выпить. Но когда я сама вожатой была, я маленьких выпускала. Но смотрела чтоб туда и обратно.
Я тоже не поняла. Ругать за поход в туалет? Я понимаю, ругать за то, что в туалете зависают по полчаса с телефоном, но во всех остальных случаях вот просто штааа?...
каеф, спасибо вам, я снова рада, что мне 30+ ))
Наверное, одно из самых кайфовых времен у меня было сразу после развода и до залезания в новый хомут) Без тёплой ностальгии о том времени не вспоминаю... Не, семейная жизнь это тоже хорошо, но иногда..... И почему бы не изобрести какую нибудь неделю холостяцкого отпуска?) =
Сидеть на унитазе с телефоном реально повышает риск геморроя, как и просиживание кучи часов подряд за компом. Так что вы там аккуратней
Сочувствую. Лучше до такого не доводить всё-таки. Если вы, конечно, не получаете от этого удовольствие. К меня коллега когда-то была, которая увлекалась клизмами и постоянно пыталась "вдохновить" на это других людей.
А ты ругаешь домашних животных когда они спать не дают?
Это обыкновенный эгоизм, когда им важнее спать чем чьи-то потребности.
Когда это плучущий посреди ночи младенец -- да, его потребность важнее моей. Когда это ребенок, который может сам дойти до туалета, то прикинь, пора учить его уважать чужие потребности и тихо делать свои дела, а не будить родителей. Его потребность не важнее потребностей родителей, эти две потребности могут быть удовлетворены независимо друг от друга. Но суть в том, чтобы объяснить ребенку как пройти в туалет тихо, а не в том, чтобы заставить его лежать и терпеть.
И да, если для вашего животного нормально вас будить не потому что начался зомби-апокалипсис или что-то еще масштабное, а просто по фану, то вы с воспитанием животного не справились.
Т.е. ты считаешь что ребенок ходит в туалет на столько громко что всех будит, а не отец в том случае так хреново спит, что его шаги будят?
Так что как по мне ты представил какое-то маловероятное событие, но если уж его допустить, то окей. Но опять же, в каждой ситуации пойти на компромисс, а не запрещать ссать...
И да, если для вашего животного нормально вас будить не потому что начался зомби-апокалипсис или что-то еще масштабное, а просто по фану, то вы с воспитанием животного не справились.
Ты путаешь тёплое с мягким, есть воспитание, а есть потребности животного. Лишать животных потребностей в свою угоду - такое себе. Есть ночные животные, но это экзотика, окей. А есть животные требующие активностей и если ты не удовлетворяешь их днём, то кто долбоёб?
Л - Логика. Я где-то сказал что спать это не потребность? Эгоизм это ставить свою потребность (спать) важнее чужой потребности (пописать). Это действительно нужно было объяснять?
Ну если даже братец не мог при этом заснуть, возможно все сопровождалось возгласами, типо, "эгегей", "хорошо то как!", и тд.
Потому что тужить сфинктер в холостую - не самое здоровое поведение, это раз, а два - стратегическая локация не должна заниматься для посторонних целей
Уже став взрослой, я поняла, что комнаты были смежными, и шла в туалет и кухню я мимо родителей, которым, видимо, хотелось личной жизни)
Это я просто описал, это не нормально ругать за такое. Беруши есть, если настолько чуток
Видимо, где-то раньше не объяснили что-то, раз так ведёт себя. Вы, случаем, не считаете, что ребёнок вам дохуя по жизни обязан?
Вот собственно он…
Почему Гибискус-а хрен знает.
Парадокс. У стариков слух во сне чуткий, а чтоб поговорить не со спящим - надо изо всей силы в ухо орать, ибо глухие. Или притворяются.
У нас лестница дома между этажами, на ней свет включен круглые сутки. Мне не нужно, чтоб кто-нибудь шел и свалился. Даже днем по привычке не выключаем.
Ну там же светодиодные светильники, расход минимальный.
у меня лампа светодиодная в коридоре. Выключатель с индикатором, а на ламне было написано что не подходит для таких выключателей. Очень бледно светит, примерно как в безлунную ночь на улице свет от звезд, но хватает чтобы было видно очертания предметов и не споткнуться.
Такая же херня была, но решение было более изящным -- я нашел какой-то стаканчик и держал его под кроватью -- ссал в него, затем открывал окошко и выплёскивал на улицу.
Блять, воспоминание разблокировано))
Правда в упор не помню, зачем и почему я это делала
Нормальный батя. И ваши родственники не все умные. А я у него первенец, до этого он детей не воспитывал, откуда ему знать. Да и мне откуда знать, что можно сказать "пап, ну хочешь, я в кровать пописаю" - и на него сразу снизойдёт озарение. Папу надо слушаться.
Ну надо видимо иметь докторскую степень чтобы понять что если ребенок не поссыт он обоссытся
Так и тут. Все мы ошибаемся. Ничего страшного в этом нет.
Да мы поняли чувак, что виноваты все вокруг, я, данаратфат, моя мама, соседская собака, а твой папа святой и непогрешимый и ни в чём не виноват.
Только он не понимал что дети ходят ссать в туалет, а так всё заебись.
1. Русский мне не родной.
2. Закончила я школу 20 лет назад. По русскому была 5.
3. покинула русскоговорящую страну 17 лет назад. С тех пор в основном употребляю английский как в быту так и по работе и учебе. Русские правила уже начинаю забывать.
4 сравнить то что я не поставила запятую и то что отец не разрешает сыну ночью поссать это пизлец сравнение
В вашем комментарии на условно-неродном языке порядка 100 символов, при этом я насчитал 5 пропущенных запятых. Итого 5% косяков, при том, что весь ваш коммент - просто сгусток желчи. Ну и где пизлец?
А ещё я пугался медведя, который рычал где-то в спальне. Сначала я очень боялся, потом догадался, что это, наверное, папа храпит. А потом, однажды, я услышал медведя, когда отец был в ночную смену.
Да, это храпела мама. Но тогда я никак не мог на неё подумать.
- Так точно, ссусь! *журчание*
- Все ссутся. Ты ссышься. Я ссусь. *журчание* Даже товарищ генерал пысается помаленьку. Вот что. Мы твой позорный недуг в подвиг определим. Пойдешь в десант. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Да, ошибался. Не всем же быть идеальными. И я не идеален. Но то, что он в меня вложил, делает меня мной. И я не про половинку генома, хотя и её тоже.
Ладно, это всё ужасно и ни разу не смешно. Но что если на самом деле у него и не было никакого энуреза и самого начала его кто-то подставил?
Вот прикиньте только ,залез на жену , а тут кто-то мимо тебя в туалет попиздил..
Twitter
10.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator