8913

Хитрохвостый папа

Хитрохвостый папа

Twitter

10.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1148
Автор поста оценил этот комментарий
У меня батя ругался, когда я вставал ночью в туалет. Ссать хотелось, а гневать батю желания не возникало. Надудонить в кроватку - не вариант. Выход был найден: у нас в комнате стоял гибискус (китайская роза) в здоровенном горшке, высотой больше метра. Гибискус поливался почти еженочно. Потом он внезапно засох, а братец, оказывается, не всегда спал, когда я ссал в цветок. Но правду маме с папой он рассказал только после гибели растения.
Что характерно, люлей я не получил. И больше отец не ругался, когда я бегал ночью в туалет.
раскрыть ветку (239)
336
Я не понимаю, почему у некоторых людей такой пунктик насчёт ночного туалет? Зачем вообще кому-либо это дело запрещать? Я ездила в санаторий, и там тоже нельзя было ходить в туалет ночью и во время сончаса. Нянечки дежурили в коридорах, а полы были скрипучие деревянные, и они орали и наказывали тех, кто пошёл в туалет и попался. Причём, это же санаторий - много детей не совсем здоровы. В чем прикол, что за принципиальность?
раскрыть ветку (19)
121
У меня в лагере детском так было, туалет на улице, выходить нельзя. Мы в форточку лазили, до туалета можно было бы добежать, но если поймают, разбор утром, бродил по лагерю. Поэтому через форточку и в кусты. Бред.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

В корпусах барачного типа на ночь выставлялось ведро в коридор-прихожую для пописать, потому что туалет типа сортир (с дырой в полу) был только на улице. В каменном корпусе (на 4 старших отряда) были нормальные унитазы, там никто не запрещал ходить в туалет ночью.

раскрыть ветку (1)
1
У вас было хорошо с логикой в лагере))
ещё комментарии
70
Эээх, меня бы с текущим интеллектом в этот лагерь в этот возраст...

Обоссал бы им там всё полы без скрипа...
56

У меня в детском лагере тоже самое было. Причём если поймали, ставили в коридоре в майке и трусах до побудки.

раскрыть ветку (3)
73
Вот да, у нас то же самое было. Когда родители начали жаловаться и названивать в санаторий, им сказали, что дети просто спать не хотят, поэтому и бегают. Как-то раз даже стулом коридор перекрыли, девочка в темноте его не заметила и врезалась, когда бежала в туалет. Вот криков тогда было, всех подняли.
ещё комментарии
3
Сцуки. Даже в военном училище тюремного типа и то спустя час после отбоя разрешено было в туалет вставать
31
Долбоебы сэр.
19

Был несколько раз в санаториях, у нас тоже такое было, вот только в нашем случае все комнаты были оборудованы санузлом и выходить в коридор не было ни какой необходимости, потому всех попавшихся  "гуляк" вполне оправдано так оставляли на час, другой (но не на всю ночь).

2
Уебки просто
4
DELETED

Ну в санатории это можно объяснить. Я тоже в летние лагеря ездила. У нас тогда туалеты на улице были. Воспитатели просто боялись, что ребенок под предлогом туалета гулять уйдет. И ищи его потом свищи. Маленькие банально спать не хотели, а большие просто хотели из корпуса выйти, что б с мальчиками/девочками обжиматься, а иногда покурить или выпить. Но когда я сама вожатой была, я маленьких выпускала. Но смотрела чтоб туда и обратно.

раскрыть ветку (2)
28

Если есть те, кто ночью сидят и не пущщают, то должны найтись и те, кто проводит.

0
DELETED

у нас ведро на ночь ставили в коридоре.

ещё комментарии
1123
Что вообще за извращение ругать ребёнка за поход в туалет ночью?( Много от кого слышала такое, зато родители сами ходят когда им вздумается, а детям ни ни просто кошмар
раскрыть ветку (134)
83
У меня такое было, не ругали, но вставала бабушка и довольно громко окрикала, ты куда? Тут главное не растеряться и продолжать идти в нужном направлении. Бабушка говорила, что я ночью хожу во сне до туалета и обратно, а это опасно, вдруг в окно сигану. Не любила у бабушки ночевать из-за этого
раскрыть ветку (9)
15
Это как надо ходить, чтобы все проснулись?
раскрыть ветку (8)
21

У вас полы никогда не скрипели? В домах старше 25 лет имеется такая особенность

9
У мен дети, я правда сначала очень чутко спала и слышала, когда им в туалет, но я лежу и молчу. Ведь слышно! А я помню, в туалет, это нормально.
раскрыть ветку (5)
12
А если в окно сиганут?!
раскрыть ветку (4)
13
Все может быть. А может и пописать в туалет сходят.
раскрыть ветку (3)
0

Если что, новых нарожаете.

раскрыть ветку (2)
0
Черно от вашего коммента
раскрыть ветку (1)
Да какая чернуха? Это же как принтер работает
1

бабушка просто не спит

459

Я тоже не поняла. Ругать за поход в туалет? Я понимаю, ругать за то, что в туалете зависают по полчаса с телефоном, но во всех остальных случаях вот просто штааа?...

раскрыть ветку (84)
454
божечки-кошечки, как же хорошо быть взрослой и сидеть в туалете с телефоном сколько хочешь! и за компом хоть до утра сиди, пока позвоночник не выпадет, и жрать в постели можно!
каеф, спасибо вам, я снова рада, что мне 30+ ))
раскрыть ветку (39)
130

...и жить одной. :)

раскрыть ветку (20)
37
Почему же одной? С кошечками 😏...

Наверное, одно из самых кайфовых времен у меня было сразу после развода и до залезания в новый хомут) Без тёплой ностальгии о том времени не вспоминаю... Не, семейная жизнь это тоже хорошо, но иногда..... И почему бы не изобрести какую нибудь неделю холостяцкого отпуска?) =
раскрыть ветку (14)
74
С правильным мужем доступны все прелести взрослой жизни :) он может часами сидеть в туалете, а я играть в плойку хоть до утра. Жру по всему дому, могу с книжкой интересной наедине пару дней провести, заказать доставку, состоящую тупо из мороженого и конфет, в ванной аки лягушка полтора часа торчать, голой по дому ходить. Это же все ерунда, к чему друг друга ограничивать?
раскрыть ветку (10)
53
Да, без детей отлично живётся))
раскрыть ветку (4)
11
Да, с детьми сложнее :( но они не навсегда маленькие
раскрыть ветку (1)
9
Ну ну 😆 пока что опыт 14ти лет говорит об обратном
1
Ну так заводить их никто не обязывает.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, кэп! 😉
10
Как тут больше одного плюса поставить?
раскрыть ветку (1)
1
Да-да.
2
А какой ужас, когда один решил чем то заняться по дому, не потому что надо, а потому что настроение такое и другого в это тянет и так регулярно, я бы убежал очень быстро
1
Возьмите меня к себе хоть на месяц! Я тоже голеньким люблю ходить
раскрыть ветку (1)
1
Думаю, её мужу понравишься
7
Зачем Вам хомуты? Какой то вид самобичевания?
раскрыть ветку (2)
1
А вы весь комментарий не захотели прочитать? Или не поняли? Или может быть слово сарказм вам не знакомо?
ещё комментарии
20
Уж лучше, чем с долбаёбами
53
И с геморроем:)
раскрыть ветку (2)
140

Написано же

жить одной

А с геморроем уже развелась.

раскрыть ветку (1)
3
Судя по её нику там ещё непонятно, кто геморрой
0
DELETED
Да и с супругом можно, главное, на одной волне быть)
42

Сидеть на унитазе с телефоном реально повышает риск геморроя, как и просиживание кучи часов подряд за компом. Так что вы там аккуратней

раскрыть ветку (12)
69
Чтобы не получить геморрой просто лежишь с телефоном/ноутбуком.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
В туалете)
0
Если открутить лейку от душевого шланга, немного пальцем сделать напор придавив на струю и направить на очко, все какахи вымоются из сраки, в том числе те что никак не хотели какаца. Если не выходят, надо сделать воду погорячее. Збс потом хоть всю ночь поспать спокойно можно.
раскрыть ветку (2)
2

Сочувствую. Лучше до такого не доводить всё-таки. Если вы, конечно, не получаете от этого удовольствие. К меня коллега когда-то была, которая увлекалась клизмами и постоянно пыталась "вдохновить" на это других людей.

раскрыть ветку (1)
0
Да реально каеф )))) только говном воняет конеш, главное не спалица не перед кем

как? ведь жопа то свисает

ещё комментарии
1
Лучше дорого не сидеть, потому что прямая кишка захочет подышать
0
Раньше, чем позвоночник, выпадет кишка (которая прямая). Я как-то заснул на унитазе по молодости (будучи в состоянии беспрецедентного алкогольного опьянения). Неделю, наверное, враскоряку ходил потом
0
Голосом дедпула читал пока не понял что пишет жещена
0
Я вот всех своих ругаю за походы на горшок с телефоном... Сидеть по полчаса пока я писать хочу это жуть)) туалет не для чтива интернетов!!!!))) Аж песок из сраки посыпался))
0

а потом лечить организм по причине хронического невысыпания и ожирения....

19
Там наверное ребенок ходил через комнату где отец спал
раскрыть ветку (4)
12
Нет, просто папа в туалете спал
6
Или не спал, а делал братишку/сестрёнку)
раскрыть ветку (1)
0
Может, придрачивал на порнушку просто
2
DELETED
Или будил потому что одному страшно.
16
Это из той же оперы, что и сам пост. Пздюки со своими проблемами не должны колупать главу семьи. Он же работал, устал и хочет выспаться.
16

А ты ругаешь домашних животных когда они спать не дают?

Это обыкновенный эгоизм, когда им важнее спать чем чьи-то потребности.

раскрыть ветку (4)
6

Когда это плучущий посреди ночи младенец -- да, его потребность важнее моей. Когда это ребенок, который может сам дойти до туалета, то прикинь, пора учить его уважать чужие потребности и тихо делать свои дела, а не будить родителей. Его потребность не важнее потребностей родителей, эти две потребности могут быть удовлетворены независимо друг от друга. Но суть в том, чтобы объяснить ребенку как пройти в туалет тихо, а не в том, чтобы заставить его лежать и терпеть.

И да, если для вашего животного нормально вас будить не потому что начался зомби-апокалипсис или что-то еще масштабное, а просто по фану, то вы с воспитанием животного не справились.

раскрыть ветку (1)
2

Т.е. ты считаешь что ребенок ходит в туалет на столько громко что всех будит, а не отец в том случае так хреново спит, что его шаги будят?

Так что как по мне ты представил какое-то маловероятное событие, но если уж его допустить, то окей. Но опять же, в каждой ситуации пойти на компромисс, а не запрещать ссать...

И да, если для вашего животного нормально вас будить не потому что начался зомби-апокалипсис или что-то еще масштабное, а просто по фану, то вы с воспитанием животного не справились.

Ты путаешь тёплое с мягким, есть воспитание, а есть потребности животного. Лишать животных потребностей в свою угоду - такое себе. Есть ночные животные, но это экзотика, окей. А есть животные требующие активностей и если ты не удовлетворяешь их днём, то кто долбоёб?

3
Спать тоже потребность вообще-то. Хотеть спать ночью - не эгоизм, а норма
раскрыть ветку (1)
18

Л - Логика. Я где-то сказал что спать это не потребность? Эгоизм это ставить свою потребность (спать) важнее чужой потребности (пописать). Это действительно нужно было объяснять?

16
Скорее всего, это происходило очень громко, от того и ругались.
Но всё равно глупость.
раскрыть ветку (3)
81

Ну если даже братец не мог при этом заснуть, возможно все сопровождалось возгласами, типо, "эгегей", "хорошо то как!", и тд.

раскрыть ветку (2)
31
DELETED
и насвистыванием мелодии в ночи
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Напукиванием
4

ругать за то, что в туалете зависают по полчаса с телефоном
А тут за что ругать?)

раскрыть ветку (24)
146

Потому что тужить сфинктер в холостую - не самое здоровое поведение, это раз, а два - стратегическая локация не должна заниматься для посторонних целей

раскрыть ветку (15)
28
Так тужить зачем? Он же просто расслаблен, когда сидишь
раскрыть ветку (14)
75

Ну вот пусть сидит где нибудь в другом месте

26
Когда долго сидишь на унитазе, замедляется поступление крови к сфинктеру, так можно болячки заработать
ещё комментарии
0

Тоже не полезно.

0
DELETED

У людей просто один санузел дома, а пользователей этого санузла много))

0

ПАПААААА, вытри попу....

ещё комментарии
0

во всех остальных случаях

Случаи, они разные бывают.🤭

ещё комментарии
23
Они еще и ебутся по ночам не очень тихо, но ставить им запреты некому...
раскрыть ветку (2)
15
Прошу прощения за вспыльчивость. Просто сгорел от этих запретов.
1
Не, ну детям нельзя такое разрешать, ящетаю
44
Моего бывшего мужа отец в детстве запирал в комнате на ключ на целый день, выходить не разрешал. Ни горшка, ни ведра ему не оставлял.
раскрыть ветку (10)
115
Пиздец, он ебанутый.
раскрыть ветку (3)
44
та да, ну и отец его тоже не очень как человек
раскрыть ветку (2)
5
Хороша семейка) А мама как?
раскрыть ветку (1)
12
А мама позволяла такое отношение. Так что мама очевидно тоже ну молодец
0
Надо было на ковер нассать или насрать, больше бы так не делал
раскрыть ветку (1)
3
Там папаша на голову отбитый был, его бы это не остановило.
ещё комментарии
13
Меня гоняли не за ночные походы, а за позновечерние попить-пописать.
Уже став взрослой, я поняла, что комнаты были смежными, и шла в туалет и кухню я мимо родителей, которым, видимо, хотелось личной жизни)
11
Видимо это наследие дурацких хрущовок, когда весь дом просыпался не то что от спущенной воды, а просто от вкрадчивых шагов. Но это всё равно не оправдывает идиотизма таких запретов.
25
Ругает потому, что просыпается когда ребенок идет в туалет, и, возможно, долго не может заснуть. Просто желание выспаться, а если не дают, то злится. НО!
Это я просто описал, это не нормально ругать за такое. Беруши есть, если настолько чуток
раскрыть ветку (1)
1
Нас там не было, как имеет ругал мы не знаем. Может как раз за шум,а не просто сам поход.
4
Мамка с папкой хотят шпилиться, а тут мелкий в сортир гоняет🤷‍♀️
7
Скорее всего "сильно шумел" при этом, вот отец и запрещал, наплевав на здравый смысл, сон и здоровье ребёнка.
раскрыть ветку (4)
4
Ну да, пошел поссать, а сам ещё и громко пернул)
раскрыть ветку (3)
5
Скорее, топает как слон, запинаясь о стулья, и дверью шваркает со всей дури) Но это опять же не повод запрещать справлять нужду.
раскрыть ветку (2)
4
Но вполне повод отчитать. Ребенок должен думать о других тоже, не только о себе. Старше 3 лет уже умеют тихо ходить.
раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно, в таком случае нужно поговорить и объяснить, чтоб человек вёл себя тише. Наглядно показать даже, чем конкретно шумит, даже взрослые многие за собой шума не замечают. Дети тоже.
1
DELETED
Просто ебаться мешали
1
Это психологическое отклонение. Надо такие походы всячески поощрять, а не растить комплекс и страх темноты за одно.
раскрыть ветку (1)
6
Поощрять тоже не нужно, это просто туалет, а не крестовый поход
0

Видать боялся, что спалит как они чпокаются

0
Есть детки, которым говоришь, что пора спать... И тут начинается всемирная засуха, всемирный голод и всемирный потоп!))) но если ребёнок среди ночи проснулся, что бы сходить в туалет, а его ругают... Это глупо
0
У меня в гостях мама подскакивает с криком "что случилось???", каждый раз объясняю, что это я с ней 40лет назад случилась, в туалет иду. Муж тоже кидается меня спасать, ему кажется, что я с кровати пытаюсь упасть, или из лодки, смотря что ему снится. Ходить стараюсь тихо, но они оба спят чутко, пасут меня видимо)))
ещё комментарии
Тут смотря за что ругать. У меня с младшим (2,5 года), цирк с конями перед сном. Наливает себе кружку воды, идет на горшок. Подходит, пьёт, ложится в кровать и через 5 минут опять идёт писать. И так продолжается пока вода в кружке не кончится. И только потом засыпает.)
24
У нас в армии был такой еблан. Сержант Сидоров(привет ублюдок), тоже в туалет не пускал , хоть обоссысь.
раскрыть ветку (2)
1

В моей учебке, все сержанты были такими уебанами.

1
Сержант Пидоров?
62
Блин. Гибискус это погонялово моего кота. Семёна Сосискина.
Вот собственно он…
Почему Гибискус-а хрен знает.
раскрыть ветку (2)
70
судя по выражению морды, ему рассказали, что делали с Гибискусом из истории
5

Какой шикарный Семён Сосискин!

20
Я думал только у меня такой батя. Я ходил бесшумным шагом разведчика, с пяточки на носок, как летучая мышь, научился видеть в темноте, научился бесшумно включать свет, прикрывая рукой выключатель чтоб не щелкнул, ссать бесшумно по самому краю унитаза без журчания, естественно не смывая, иначе пиздец. Не далее как этой ночью ночевал у родителей, потому как старички приболели, помощь нужна была. В общем иду как обычно бесшумно просто как привидение и тут падла робот пылесос под ногу попал, пиздец что началось. В итоге в 4 утра ушел к себе домой, заебало это все. Причем именно батя.
раскрыть ветку (6)
1

Поссорились?

раскрыть ветку (5)
7
Ну, из-за того что мне ночью пописить захотелось в этом моя вина
раскрыть ветку (4)
4

Мде.... Странные родители

раскрыть ветку (3)
0
Да их тоже можно понять, проблемы со сном, разбудили и они потом спать не могут. И так разбитым ходить, а у старичков чуткий слух
раскрыть ветку (2)
12

Парадокс. У стариков слух во сне чуткий, а чтоб поговорить не со спящим - надо изо всей силы в ухо орать, ибо глухие. Или притворяются.

раскрыть ветку (1)
0
Да да да 🤣
20
DELETED
Странная логика у вашего отца если честно. Я на ночь оставляю свет в туалете для сына. Захочет в туалет ночью, пойдет сам сходит и не надо будить никого
раскрыть ветку (6)
6
Свет чет как то расточительно, а чего не купите датчик движения со светом
раскрыть ветку (3)
6
Ну до туалета тоже надо дойти, никуда не вписавшись.
У нас лестница дома между этажами, на ней свет включен круглые сутки. Мне не нужно, чтоб кто-нибудь шел и свалился. Даже днем по привычке не выключаем.
Ну там же светодиодные светильники, расход минимальный.
раскрыть ветку (1)
0

у меня лампа светодиодная в коридоре. Выключатель с индикатором, а на ламне было написано что не подходит для таких выключателей. Очень бледно светит, примерно как в безлунную ночь на улице свет от звезд, но хватает чтобы было видно очертания предметов и не споткнуться.

0
Сдыхает через месяц, проверено. И батарейки не заменить. Херня одноразовая
11
DELETED
Я для этих целей сделала картины с люменофором. Светятся мягким синим светом, как в аватаре. И не страшно, и видно, и глаза никому не дерет. Гости часто приезжают, вот и.
1
Ну, я, когда ребёнок только приучался, будил его каждую ночь, водил. И само собой, что я ребёнку не запрещаю ночью вставать. На своих, так сказать, ошибках учёный.
20

Такая же херня была, но решение было более изящным -- я нашел какой-то стаканчик и держал его под кроватью -- ссал в него, затем открывал окошко и выплёскивал на улицу.

раскрыть ветку (7)
82

Прохожий внизу:

раскрыть ветку (2)
28
6
Скорее уж
2

Блять, воспоминание разблокировано))

Правда в упор не помню, зачем и почему я это делала

раскрыть ветку (3)
0

Делала?

Вы девушка, которая зачем-то писала в стакан? ))

раскрыть ветку (2)
0

Именно) Даже помню, что прятала его (их?) за пианино

раскрыть ветку (1)
0

Блин...даже страшно вообразить, зачем 0_о

5
Но не ссать а гибискус уже не мог
раскрыть ветку (1)
0
К этому моменту гибискус сдох, ссать стало некуда)
4

Батя у вас недалёкого ума я так понимаю

ещё комментарии
2
Вот что за дичь гнобить детей за естественные потребности?
2
DELETED
Мой брат по пьяни нассал в шкаф. А тут всего лишь цветок...
раскрыть ветку (3)
2
Я как-то за долгое время трезвости по молодости встретился с другом, напился и курнул, домой спать пришёл. Просыпаюсь от того, что стою и на угол кровати ссу, кое как понял сквозь сон, что происходит и перевёл струю на рядом стоящий цветок. А брат сидит на соседней кровати и молча охуевает. До сих пор подъебывает, что цветок у меня меченый.
1
Мой дед так делал по синьке систематически. Я его не очень хорошо помню, он помер от гангрены, когда я мелкий был.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Брат живой, ни гангрены, ни ганареи не наблюдается.
1
DELETED
Я попросту справлял нужду за пианино. Отчим так и не рассекретил.
раскрыть ветку (2)
1
И по-большому тоже?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет, "в рояль насрали" не про эту ситуацию.

0
А за что ругался?
раскрыть ветку (2)
23
Ну, даже не то, чтобы прям ругался. Просто ворчал. У нас трёшка улплан была, там туалет рядом с комнатой. Это родительская спальня была. И отец, просыпаясь ночью, когда мы в туалет ходили, ворчал, мол, спать иди. Просто он делал это строгим голосом. Вот я и пугался.

А ещё я пугался медведя, который рычал где-то в спальне. Сначала я очень боялся, потом догадался, что это, наверное, папа храпит. А потом, однажды, я услышал медведя, когда отец был в ночную смену.

Да, это храпела мама. Но тогда я никак не мог на неё подумать.
раскрыть ветку (1)
10
Трешка улплан? Пока писал понял, что улучшенной планировки.
0
DELETED
Немного не понял.Кому он рассказал правду?
0
Странно что ты ещё живой)
раскрыть ветку (1)
0
Напротив, неудивительно. Ведь теперь я умею в грамотное водопотребление и обладаю здоровым сном до утра.
0
Я в детстве тоже поливал цветочки, только горшки не очень большие были, хватало на 3-4)
раскрыть ветку (1)

И это было не ночью дома, а днём и в школе, угадал?

ещё комментарии
Пиздец у тебя батя ! Пробей ему за это двоечку
раскрыть ветку (2)
А ты своему скажи, чтобы предохранялся)
раскрыть ветку (1)
0
)))) ну поздняк метаться))
Чтобы понять батю, надо быть батей.
Вот прикиньте только ,залез на жену , а тут кто-то мимо тебя в туалет попиздил..
DELETED

В этой без вопросов охуенной истории нормальный только один человек - батя.

В своей спальне страшно было спать?
/шутка/
раскрыть ветку (1)
0
Да пиздец. Когда у меня оставались девчонки на ночь, всю ночь визжали и пищали. В итоге наутро оба невыспавшиеся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку