И да, Цири в одной из миссий.
Ага, тогда уж и звуки из гульмэна, и анимации, и пушки. И чтоб озвучка была "Да где же этот биоимплант, едрить его в корень"
теоретически, Цири может появиться и в оригинальной игре. Вроде по лору она как раз в киберпанк и путешествовала
"Там у людей в головах есть металл. Они ведут войну на расстоянии, используя вещи похожие на мегаскопы. И там нет лошадей, у всех есть собственный летающий корабль." ©
при том что разрабы просто оставили пасхалку, а фанаты это приняли за чистую монету.
при этом потом, вроде как, опровергли появление цири в каберпанке уже официально.
Игру за Элли в тлоу тоже опровергали. Делаю ставку на то, что будет приятный сюрприз несмотря ни на что.
“Там у людей в голове металл, а войны они ведут на расстоянии при помощи чего-то вроде мегаскопов. Ну и никаких лошадей - зато у каждого воздушный корабль”.
Цитата из 3-го Ведьмака
У люка скайуокера рука не своя, если вы вообще про импланты, касаемо имплантов в голове, можно вспомнить распорядителя гонок, ну и упомниание людей, в мире ведьмака тоже полно расс, после сопряжения сфер. Их общность так же зовется людьми.
Цири скорее всего будет, так как в самом ведьмаке 3 она говорит, что жила в мире, с летающим транспортом, когда скрывалась от дикой охоты
Задай этот вопрос CD Project RED. Уверен, тебе дадут какой нибудь достойный ответ. Не понял, где ты любителей кроссоверов увидел.
Вот кстати Цири с большой вероятностью нам может встретится.Очень много артов есть,где она в мире Киберпанка.Тут сам бог велел разрабам отсылку к своей игре сделать)
Так себе? Они на своё время не хуже 3го были. По сюжету и диалогам на уровне 3го.
Перед выходом 3го ознакомился с великим удовольствием. Да и пресса обе игры очень хвалила.Я думаю у них есть еще планы ) плюс новость повышает цену акций, развязывает руки. Надеюсь будет все ЗБС
Возможно. Нужно будет взять особый квест у Вассермана, по выполнению которого он изобретет оружие, способное сокрушить Чака
Скорей всего Чак убьет Вассермата до того, как ты выполнишь квест. А потом ты сам придешь к Чаку, когда решишь сдать бородатому умнику квест.
Сделать Машину времени, Васерману расплюнуть. Только она не нужна, т.к. Чак может сам путешествовать во времени.
Фигня. Нужно будет найти Кармака и уговорить его открыть консоль и превратить Чака в какашку.
Я был мелким и не мог понять, что надо пылесосом всасывать белые штуки. Дал бате попробовать, а он сказал: "видишь он вначале говорит "приготовся к вечной смерти? Его нельзя пройти"
Нет, это стиль мультиков, в мультиках, кстати, секса ещё больше. Чтоб ты понял, так выглядит обложка для мультика
Господи, FAKK 2. В первый раз наверное увидел за последние 15 лет, чтобы хоть кто то про нее вспомнил) Прикольная игрушка была
https://www.kinopoisk.ru/film/5141/
https://www.kinopoisk.ru/film/tyazhelyy-metall-2000-1999-240... -вот этот идет непосредственно перед игрой
Не смей! Если он не выспится, то тогда пизда наступит вообще всем в этом измерении! А их битву с Чаком уже некому будет смотреть!
Видел бой "Chuck Norris VS Segata Sanshiro"? Я тоже нет! Но это не значит, что его не было! Вот симуляция: https://www.youtube.com/watch?v=-eDSt8OHkx0
ЕБААААААА представь дует кибер уродов Киркоров плюс Витас.. у них даже образы практически готовые есть, а уж если туда Пугачеву захерачить... УОП и темное будущее для России готово.
И пидорг другой Леонтьев с рассказами, что Америке скоро кранты, а доллар жалкая бумажка.
Вообще-то он был еще в предыдущем трейлере, но он настолько охуенен, что увидеть его в этом трейлере мог только сам Чак.
А чем он знаменит то помимо боевичков старых? Он сейчас какой то деятельностью занимается, что бы укрепить свою позицию "мужика"? С чего его так "мемно" расхваливают то до сих пор, неужто настольк неумирающий рофл?
Если что, он реальный мастер боевых искусств, а не просто позёр. Кхе-кхе! Лиам Ниссон. Кхе-кхе!
я не знаю кто ты и что тебе надо. если тебе нужны деньги - скажу сразу: денег у меня нет. но у меня есть очень специфические навыки
Эммм.
Недавно джон уик вышел 3.
Кассовый успех.
Снимают 4.
Отличные работы из нашего детства/юношества.
Легендарная матрица.
Да и судя по-всему он хороший человек.
Это херня. Кстати, реально хороший самолёт. Он уже много лет лицо компании по оставлению в строю штата Техас без какого либо США, вот это веселее )
Да он, блядь, легендарный
Это же самолёт, построенный вокруг пушки! Кто-то сделал охуенную пушку и такой "Блядь, какая классная штука. Она должна летать."
И построил вокруг неё самолёт
И стало хорошо
Аминь
Ну ваще-то как штурмовик - очень. Им же стали впаривать F-35 на эту роль, там целый скандал был. Помимо кучи технических вопросов, что 35й в принципе говно, а на эту роль особенно, А-10 в экплуатации дешевле больше чем в 10 раз. В общем вояки за А-10 бились не на жизнь а на смерть.
В мире два приличных штурмовика - СУ-25 и А-10. Всё.
Других штурмовиков полно, посмотри на китай, азию, в европе что-то есть но кажется уже устарело и они снимают с вооружения. Даже на болканах было кое что интересное. Очень интересный бразильский проект Тукано, дешево и сердито, что в наше время крайне актуально.
Про ф35 - неудавшаяся попытка заменить 1 самолётом всё и вся, в итоге к проекту предъявлены требования под час противоречащие друг другу, и даже деление на 3 сеймества эту проблему не решило, зато деление окончательно похерило высокую унификаицю, они очень сильно отличаются друг от друга.
В принципе, что они хотели то они и получили - универсальный самолёт. Он универсальная посредственность везде, при это стоит невменыемых денег как в закупе так и обслуживании. Вот шоб далеко не ходить, почитатей про замену А-10, какие требования и роли у этого изделия на поле боя и как к ним подходит ф35й, тут и далекий от авиации не глупый человек начнет задавать не удобные вопросы.
Это за концепцию. А ведь самолёт до сих пор не доделан. уже почти 200 штук сдлелано, больше 20 лет в проекте и проблем в нём тысячи, и это не преувеличение от ура патриотов, это с отчетов и документов минобороны США, можете поискать если интересно. Там тоже задаются вопрос что с проекто происходит какая то нездоровая хуйня. Причем там прекрасно всё, что он не может прицельно из пушки стрелять, потому при открытии щитка её закрывающую меняется аэродинамику и самодлёт сносит в сторону и эту поправку прицельный комплекс не учитывает - это херня. Там есть еще веселее. Причем через год с хером от того как про этот прикол с пушкой стало известно, в следующем отчете мы СНОВА видим эту ошибку, у них не получилось исправить на 100%, и вообще по приоритетам не до неё.
Короче с разработкой тоже всё хорошо. Скоьлко там попилили я даже не могу представить, ясно только что наш сердюков - девочка по сравнению с ними.
Косяков много,но для этого его и поделили на специализации.Говорить о том провал ли это рановато,американцы пытаются тут отойти от предыдущей концепции,когда на одну роль они спроектировали 4 самолета и все пустили в серию(было ли это дешевле чем бесконечные допиливания ф35?).Ну да,дешевые штурмовики интересная тема,но их роль вполне себе заменима многоцелевыми,в полномасштабной войне они не пригодятся.
Ну когда не доделав основной проект уже говорят давайте реанимируем старый проект и быстренько наделаем проверенных суперхорнетов, а то нам на флоте сука уже летать не на чем (там оч. Большой % износа матчасти), или вообще закроем этот проект и начнём новый (новость этого года) - блядь, если это не провал, то что это?
Про многоцелевой всех заменит - этой хуйне с конца 80х сроку уже. Жизнь расставила всё по местам, на ближ востоке это проверили все, и мы и они. Крупномасштабная война не возможна без пехоты, в ближнем бою кроме штурмовика и вертолета ее прикрыть эффективнее никто не может.
Так что класс штурмовиков и перехватчиков по моему останется, по крайней мере у нас, аналога 31го один хер ни у кого нет.
Спорный выбор 1st person vs 3rd person. Огромный пласт экшена и виртуальной жизни вокруг тебя пропадает из-за угла обзора градусов в 60-70. Города в Ведьмаке с видом из глаз были бы поунылей.
GOG - официальный магазин cd project. Вся прибыль уходит им. Никакие 20/30 процентов гейб себе не захавает.
В своё оправдание могу сказать, что купил вот эту вот последнюю игру в мире ведьмака чисто чтобы поддержать редов рублём.
скоро выйдет гог 2.0 который объединит в себе все магазины. будут у тебя все игры в одном месте, вообще все игры в одном месте
но киберпанк всё равно надо покупать в гоге. потому что блядь нехуй отстёгивать всяким говностимам проценты за то, к чему они отношения не имеют
тебе не сделают, а разрабам сделают, потому что если купит миллион человек, по 30% от каждого это слишком дохуя отдавать какому то мудаку который не имеет к разработке никакого отношения.
Я не спорю. Но часть народу просто могут не знать о гоге, а узнав, с радостью пойдут и купят их. Да и не особо приверженец стима. После появления нормальной конкуренции он хотя бы шевелиться стал.
везде одинаково. хотя зная прожектов с их политикой сначала все скачают пиратку, охуеют, а потом купят лицуху. а где этот ключ будет уже не столь важно. прожекты сделают кассу в первый месяц.
хотя нет. они по предзаказам уже себя окупят
Нет, в гоге та комиссия, что берется в стиме( не помню 20 или 30%), уходит полностью разрабам, а не гейбу. Так как гог - это их проект.
Прикольно, мне 49.99£ показывает , рейтинга не хватает скрин выложить, но это больше, чем 2к рублей наверное...
Ты типа серьезно? Он как раз радуется тому, что игра будет хороша и сделать ее еще лучше чем то, что уже есть и известно нам, будет сложно... Никто ничего не засирал.
Я бы поспорил, возможно киберпанк не станет шедевром и игрой всех времён и народов, но о том, что он будет хорош уже можно полагать из бюджета, имени студии и показанных трейлеров.
заначек хбокс это -100 к охуенности, очередной треш с 3 кнопками на 90% состоящий из катсцен и видосиков
Ты глупенький? Это была конференция майков, отсюда и значок.
UPD. У меня о тебе пометка стоит что ты еблан, ну штош, не зря стоит:D
т.е игра не будет выходить на консолях? ну тогда сорян, поспешил с выводами (правда не понял причем тут майки и конференция если не будет на консолях)
Ну да, конечно игра года 2020 будет эксклюзивом на пекарню. Ты совсем конченый? Ясен хер она для всех платформ!
Ты понимаешь разницу между эксклюзивом на консоли и эксклюзивом на ПК? В первом случае это делается по договоренности с производителем консоли чтобы поднять её продажи. Во втором случае это невозможно, т.к нет единого производителя ПК, да и не нужно, т.к. спрос на ПК и без эксклюзивов не упадет.
Когда ты последний раз играл на консоли? Играл ли вообще?
Все современные ААА-игры выходят на консолях и часть из не выходит на ПК.
Вообще-то трэш с тремя кнопками и катсценами это к сони) а на твоем пентиуме на ютубчике поиграешь
Я её уже в стиме предзаказал, алло
.
Плюс хочу за консоли пояснить - три лучшие игры 2018 года были именно консольными эксклюзивами
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.