Думаю это наоборот входит в обязанности/поощряется, для проявления лояльности пользователей к ресурсу и администрации.
Вы меня, конечно, извините, но уже был камент "синдром пизды в поле "from"? А то лень все каменты читать...
Скинь фото в полный рост, обнаженной и с паспортом модератора. Тогда поверим.
Я буду жаловаться!! В кadmin!!Пропаганда лгббт!! С такими модераторами я, многодетная мать, могу стать лесбиянкой!!
Браки не так часто, но в однополых семей, где ребенка воспитывают мать и бабушка выше разумного.
Предыдущий вопрос был не очень. Лучше я: Что выкладывали самое жуткое на сайт, что приходилось удалять и очень долго пытаться развидеть настолько, что не помогал уход в запой?
Жертвы аварий, несчастных случаев и....Гифка есть, тренировка на тренажере, когда ноги сгибаются в обратную сторону. Вот от нее у меня все внутри сжимается. В зале к этому тренажеру близко не подхожу(
демоны вообще нихуянеполые, ибо физически в нашей реальности не существуют. Мне так брат-библиарий сказал
Благодарствую покорнейше за заботу. Но я изволю вкушать блюда юмористические иной кухни. Вашей наелся до дурноты еще от Базина.
Так в чём же дело, милейший? Где кнопка игнора показать или сам найдёшь? Чего страдать то, ты же не мазохист. Или мазохист?
Нет, милейшие люди, лично знаю парочку. Висят связанные на подвесах с кляпом во рту, никаких хлопот не доставляют. Идеальные соседи.
Вот вроде и хочется сказать, что ничего такого не знаю, мол свечку не держал. Но в этом контексте особенно интересно звучит.
Предпочитаю видеть мир таким, каков он есть. Ведь заслоняясь от всего серого и посредственного, я лишь ограничиваю себя в возможности быть объективным. Я реалист.
Ага, дверь в туалет не закрывай. Не стоит себя ограничивать. Пусть на всю квартиру воняет, тебе видимо это нравится.
Ну в общем-то кто я такой, чтобы тебя осуждать? Я сам с причудами. Причуды делают нас теми, кто мы есть. Индивидуальные особенности, так сказать.
Ты правда вот так взял и сравнил свои шутейки с запахом из туалета? Мило. Я ценю самокритику. В твоем юморе она, к слову, часто прослеживается, хоть это и не совсем тот случай.
Нет. Я, вообще, обычно в трусах. Это ведь нормально, да?)
А стриптизеров в трусах редко встретишь. Они используют плавки, точнее стринги
Но они клёвые стали)
Спасибо за подсказку - думаю серия постов "Как я был модератором Пикабу" будет круче любого современного мега блокбастера : )
Перед чтением буду запасаться попкорном
Никак)
Модераторов выращивают на специальных мод-фермах.
Провинившихся отправляют в чан с биомассой, из которой делают новых
Вы вроде агентов смитов вроде?!
Все на одно ебло и появляетесь в самом неожиданном месте?
Бля, вот бы мне так...
Вы безмерно правы, сэр! Но, тысяча чертей, иногда так приятно поговорить с моднратором!
А если мод ещё и женского пола - то вдвойне!;)
Среди модераторов есть девушки. Поэтому рискну и затребую пруф, что ты можешь себе позволить на работе в трусах сидеть!
Ну мужики короче поняли на 99,9 (кроме безруких), а женщины догадываются :)
охуенный чувак. Так выстебать Стопхам, что люди в комментах чуть ютуб не сожгли своими жопами
https://www.youtube.com/watch?v=jQbfHXgUfTU
предупреждаю сразу - это НЕ СМЕШНО, это сатира, она не должна быть смешной
Сати́ра является заимствованием через фр. satire[1] из (лат. satira) — резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др.
...
Юмор в сатире используется для того, чтобы разбавить прямую критику, иначе сатира может выглядеть как проповедь. Это характерно уже для первых сатирических произведений.
(с) Википедия
Видео гляну, но вы еще раз подумайте, сатира это или стёб. Ничего не имею против обоих явлений, но если НЕ СМЕШНО, то либо сатира не удалась, либо это нечто иное :Ъ
Имелось ввиду что это не 99% смехуевочек на единицу времени, как обычные видосы про пародии и сатиру, а сатира как она есть - юмор только в ключевые моменты, а не способ подачи вообще.
Ну мне так кажется, @Wirdgut, хотел сказать.
филин данк, иногда мне просто так лень что-то на пикабу обсуждать на серьезных щах. Даже в том отрезке, что парень с википедии скинул, понятно, что юмор в сатире - это лишь дополняющий фактор
Думал там реально сатира, но как обычно мусор. Сатира должна доносить какую-то идею, критику. А тут кроме "поржать быдлу" это видео ничего не доносит. Я видел разные ролики СТОП ХАМ, где они вели себя неправильно, но даже близких к таким случаям, не было.
Хуйней и провокацией страдает стопхам, к слову, как и левпротив, но там совсем отморозки. Я видел только одних чуваков, который наказывали водятлов по-настоящему. Не помню уже канал, но они просто-напросто фоткали машины, фиксировали номера и отправляли в ментовку. Вот они красавцы, а стопхам - малолетки, которым хочется попиздиться, но ШОБ ИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО
Гораздо более хуйней и провокацией занимались и занимаются "левпротив". Эти гораздо наглей и агрессивней.
Стопхам по-хорошему привлекать надо как юр. ответственности, ибо охуели. Они сами ничем не лучше.
Украшение компаний.
Что, не спится на погосте?
Или плохо закопали?
Или совесть беспокоит,
Иль соседи-кровопийцы,
Или что-нибудь такое,
Что забыли летописцы?
Или, может, не забыли?
Да, писать про это тошно!
Знать за это и убили -
Moderator не святоша.