14660

Как Яндекс детей ко взрослой жизни готовит1

Здравствуйте уважаемые. Старшая дочь, пятнадцати лет отроду, подходит ко мне и спрашивает:
- Пап, как можно через интернет подзаработать, скучно дома сидеть на карантине.
-Ну, для тебя самый оптимальный вариант это освоить Фотошоп и клепать шапки для соц.сетей и сайтов, рисовать ведь умеешь.- отвечаю я.
- Нет, так что бы не учиться, а прямо сразу начать зарабатывать.- не унимается дочь.
- Есть вариант, Яндекс Толока, называется.
Регистрирую ее, ставлю галки что бы взрослого контента не было и отдаю ей аккаунт, разбираться. Через пару дней она ко мне подходит, чуть не со слезами на глазах, и говорит:
- Пап, я целый день работала, работала и почти ничего не заработала.
- Добро пожаловать во взрослую жизнь, дочь.- отвечаю я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и не пытайся. Я вот, к слову, тоже не тролль. Но иммунитет на дурачков в интернете с 98 г. кое-какой выработался. Чем настоятельно рекомендую и тебе разжиться. А то пукан не доживёт до пенсии, на проктолога работать придется
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Боже мой,боже мой.Это интернет.Проблема не в людях которые тут сидят а в мировоззрении.Если меня оскорбляют в интернете,мне, всё равно,даже если трогают родителей,хотя они святое.

Я по такому принципу в интернете живу и мне нормально

7
Давай шути
Иллюстрация к комментарию
9
Я хочу, давай
4

Поддерживаю товарища @Haggalynd. Давай шути)))

0

Настолько хороший ответ,что захотелось несколько плюсов поставить. Поэтому я ваши посты пролайкала)

ещё комментарии
ещё комментарий
46
А чем именно ваш ребенок так недостоин шутки?
ещё комментарии
ещё комментарии
4

Если вы не хотите, что бы над вашим ребёнком шутили на Пикабу, на тащите его на Пикабу.

Всё просто.

ещё комментарии
ещё комментарий
4
DELETED

До тех пор пока вы будете обижаться, будут шутить потому, что интересно.

Для вас и через 20 лет ваша дочь будет ребёнок. А в её 15 для некоторых она уже взрослая тётка. Интернет возраста не имеет.

раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Через год ее можно чпокать официально по закону)

ещё комментарии
12
DELETED

Но шутят-то они над гипотетическим.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
12

По такой логике 70-летний гражданин и для тебя взрослый контент закроет)

Если серьёзно, то это не ребёнок (давно уже), это подросток. Подростковый возраст - как раз то самое время, когда человек естественным образом знакомится со взрослым контентом. Психику этот контент уже не сломает, а вот излишний родительский контроль - очень даже может сломать.
Впрочем, вмешиваться в чужую семейную жизнь глупо) В любом случае 30-летний ребёнок найдёт за что предъявить своим родителям, так что советчик всегда по умолчанию крайний, что бы ни советовал)

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Ты в интернете, привыкай, что не все шутки тебе понравятся, я понимаю что ты беспокоишься за своего ребёнка (возможно даже слишком, если она сама не может зарегистрироваться), но со стороны это реально смешно. Юмор может и черноватый, но смешной.
ещё комментарии
ещё комментарии
36

То есть по вашему мнению к примеру в 16 уже официально можно ибаццо, но в 15 это еще саавсем савсем ребенок? Чую парней вашей дочери ждет жуть. Они кстати у нее бывают? Что они вместе делают когда никто не видит? За ручки небось держатся? А еще непонимающе тупят в телефоны в жизни то своей еще не видев взрослого контента.

ещё комментарии
ещё комментарии
3

блетб, именно из-за того что это абсурд и никто такое не имеет в прямом смысле - это смешно

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку