Как я боролся с лимфомой. 5. 1 год спустя
Привет друзья. Думаю здесь не будет какого-то длинного текста о лечении и других процессах, как было в предыдущих, ибо ведь я уже все вам рассказал из своего опыта.
Сегодня ровно год как я окончил все это скитание по онкологическим отделениям и вернулся к прежней жизни. Много событий прошло, и хороших и плохих, но одна вещь не изменилось, это отличное состояние здоровья. Может только психологическое состояние чуть пошатнулось из-за всего этого, но я в процессе восстановления, стараюсь держать себя в руках. Регулярно проверяюсь, ежемесячные сдачи крови и посещения онкологов, все так же раз в 6 месяцев регулярный ПЭТ. И все показатели, к счастью хорошие. Был момент напряженный, и мысли, что все вернулось и все заново, но нет. ПЭТ сказал, что все снова уменьшается дальше, появляется фиброз. В начале осени нужно будет снова проводить и к врачу на прием, чтобы услышать хорошие слова и увидеться через 5-12 месяцев на очередном обследовании.
А пока нет походов по больницам готовлюсь к ужасному ЕГЭ. Буду грызть гранит науки в медицинском институте, а потом помогать бороться за жизни других людей.
Хотел сказать тем кто борется, что нужно биться с этим до конца и не вешать нос. Даже из сложного положения всегда есть выход, если не унывать и не закапывать себя заранее в "умиральную" яму. Стоит искать силы даже тогда, когда опускаются руки. Цепляться за все уступы и жить дальше. Я смог, и вы сможете. Я верю в вас.
Спасибо всем за поддержку под предыдущими постами, она мне очень помогает. Так же жду ваших вопросов, постараюсь ответить всем как можно скорее.
P.S. Следующий раз напишу на следующий год, если не будет необходимости это раньше сделать.
Первая часть: Как я боролся с лимфомой. 1. С чего все началось.
Вторая часть: Как я боролся с лимфомой. 2. Операция и окончательный диагноз.
Третья часть: Как я боролся с лимфомоф. 3. "Химия" и лучевая терапии.
Четвертая часть: Как я боролся с лимфомой. 4. После лечения
Все о медицине
12.1K поста40.3K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).