534

Как сделать девушке приятное и самому получить удовольствие

Утро. Метро.

Еду я сегодня на работу. Настроение у меня великолепное! Во-первых, сегодня пятница, а во-вторых, с понедельника я в отпуске!

Уже скоро оплаченные дальние края и тёплые моря!

Наслаждаюсь предвкушением отдыха, улыбаюсь людям.

Рядом, в вагоне, стоит дама, моего возраста – 40+. Знаете такая, симпатичная, ухоженная, в красивом лёгком платье с декольте. Для молодых та самая MILFа, а для меня просто симпатичная ровесница 😉

На одной из станций, человек, который сидел перед нами встает и выходит.

Поворачиваю голову к спутнице по проезду в метро, говорю:

- Садитесь девушка!

Галантность проявляю. Да и настроение такое, что хочется делать добро людям!

Она улыбается в ответ. Садится. Периодически бросает на меня снизу-вверх улыбающиеся взгляды.

Ну вот, думаю, сделал «девушке» приятное - место уступил. И теперь вот она довольная сидит, улыбается мне. То ли от того, что я её девушкой назвал, то ли от того, что понимает, что дожила до того возраста, что ей места уступают в общественном транспорте, то ли от того, что я весь такой красивый, с лучезарной улыбкой, побритый и наглаженный, напротив стою. Позитив излучаю! Да мало ли ещё от чего. Что в головах у женщин делается на самом деле, никто не знает.

Едем дальше улыбаемся друг-другу. Но про себя отмечаю, что улыбка у неё такая, знаете с «хитрецой», будто задумала что-то…

Через пару остановок, она касается меня и машет рукой чтоб я нагнулся, будто она сказать мне что-то хочет, так чтоб другие не слышали.

Интрига!!!

Мысли всякие роем в голове пролетели 😉

Наклоняюсь к ней, а она мне на ухо шепчет страстным голосом:

- Молодой человек, у вас ширинка расстёгнута!

Конфуз!!!

А надо сказать, я в то утро, по причине пятницы и своего хорошего настроения, надел после душа свои любимые труселя с бананом на гульфике.

Такие:

Как сделать девушке приятное и самому получить удовольствие Рассказ, Авторский рассказ, Девушки, Жизнь, Женщины, Мужчины и женщины, Чувства, Разговор, Конфуз, Эмоции, Хорошее настроение, Метро, Москва, Люди, Трусы, Романтика, Утро, Лето, Удовольствие, MILF

Улыбка банана

И банан этот в "окошко" вместе со мной, ей улыбался всю дорогу получается.

Привёл я себя «в порядок» незаметным движением. Стою дальше, улыбаюсь Настроение моё испортить такая мелкая неприятность не может!

Да и я тоже, молодой человек получается!

На следующей она вышла, а потом и я через одну.

Два довольных друг-другом молодых человека 40+ 😊

Жизненные истории

39 постов52 подписчика