7591

Как мне парень изменил

Встречались с парнем, любовь морковь и прочие радости. Снимали вместе квартиру, днём работали оба, вечером сериальчик, или каждый в своем ноуте, играем в какую-то очередную игру. Мне казалось, что жизнь удалась, у меня хорошая работа, отличный парень, мы любим друг друга. Каждый день, я шла с работы с радостным предвкушением, что я буду с любимым человеком. Если он приходил раньше, он готовил на ужин то что люблю я, если я раньше приходила, то на ужин мы ели то, что любит он.

Однажды на работе, у нас поменяли график, и теперь у нас появились новые смены. Я что-то так сильно устала, чувствовала себя очень плохо, и меня отпустили домой, я успела до закрытия метро. Приезжаю домой, думаю мой любимый спит. Я тихонько, чтобы не разбудить, не включая свет, на ощупь снимаю куртку, сапоги, иду в комнату, и вижу такую картину, мой парень пыхтит на какой-то бабе, она уж вся под ним извивается, старательно стонет, их тела освещает только луна. Они настолько были увлечены друг другом,что не заметили меня. А я, тупо стояла, смотрела на этот спектакль с фальшиво играющей актрисой, и понимала, что меня прям как отрезало, вся моя любовь к этому человеку, лопнула как мыльный пузырь. Я так же тихо, пошла на кухню, налила себе из холодильника молока, сижу пью молоко, жду когда закончится их половой акт. Голова болит ужасно, спать хочется больше чем жить. Допиваю молоко, иду в комнату включаю свет. Сразу визг, мат. Парень кубарем скатился со своей партнёрши, та пытается отнять у него одеяло, чтобы прикрыться. Говорю:

-Так давайте заканчивайте ваш спектакль, или идите на кухню, а я спать хочу.

Парень:

-А мы это... А ты чего... Ты только не психуй ладно, успокойся.

Я стою совершенно спокойная, а психовать начал он. Девка его сидит молчит. Я:

-Кровать освободите. Даю вам 5 мин.

Пошла опять на кухню. Через некоторое время слышу, хлопнула входная дверь. Выхожу из кухни, парень стоит в прихожей одетый, говорит:

-Я её домой отвезу , я обещал.

Я:

-Делай что хочешь, мне безразлично.

Сказала и пошла спать. Всё ложусь спать, про себя решила, поступить в духе Скарлетт О'Хара, подумать об этом завтра. Уснула, но поспать мне толком не дали, мин через 10 парень меня будет. Типа извиниться хочет, спрашиваю его:

-Что-то ты быстро её домой отвез, на лифте что ли доехали, до дома?

Парень:

-Да она в машину села, начала про тебя гадости говорить, ну я её высадил нафиг.

-Понятно. Всё я спать хочу.

Повернулась на другой бок. Парень:

-Я не пойму, чё ты такая спокойная?! Другая девушка, давно бы истерику закатила, плакала бы орала, не знаю, посуду бы била, а ты?!

-Что, не знаешь как на это реагировать?

-Да представь себе не знаю, ты ведёшь себя неадекватно! Будто тебе вообще наплевать!

-Да, мне действительно наплевать. Какой смысл в криках и битых тарелках, это как-то поможет вернуть время назад и не дать тебе трахнуть другую девушку? Всё, разговор окончен,я реально очень устала и хочу поспать. Поговорим завтра.

На утро, уже бывший парень, пытался типо помериться. Я говорю:

-В смысле помериться? Мы с тобой не в ссоре, это всё, конец отношениям.

Благо у меня был выходной, я собирала вещи, бывший парень ходил как собачка по пятам, то обнять пытается, то поцеловать. А мне после всего, его прикасновения стали отвратительны, будто что-то мерзкое и противное меня трогает. Короче отвращение.

Я уехала к старой подруге, отключила телефон, на неделю. Бывший не знал где живёт моя подруга, с работы я уволилась, я удалила его отовсюду, я стёрла все фотки, все переписки, я удалила вообще всё, что хоть как-то напоминало о нём.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1735
Автор поста оценил этот комментарий

"На утро, уже бывший парень, пытался типо помериться" - чем помериться? Членами чтоли?

Больше похоже на какие-то буйные подростковые фантазии,  чем на реальную историю.

раскрыть ветку (143)
36
Членами чтоли?

И у неё оказался больше)

раскрыть ветку (2)
46
Иллюстрация к комментарию
12

И усы красивее

389
С работы уволилась не имея квартиры из-за того что бывший кого-то трахнул
раскрыть ветку (57)
30

Ну, может, были сбережения у человека. У меня знакомый вон, работал много, по сути там жил, потом, спустя лет семь, его это как-то сильно заебало, т.к. на работу уходил в семь утра, а приходил в десять вечера, а иногда и вообще за полночь. Половину субботы отсыпался, другую половину делал домашние дела. По воскресеньям хоть как-то отдыхал. В один день ему такая "жизнь" остопиздела настолько, что он взял и уволился. И как бы ипотека была, которую платить надо, но сбережения (а точнее - инвестиции) позволили ему потом жить больше года в своё удовольствие, не работая, и при этом выплачивать её. А всё потому, что ему банально некогда и некуда было всё это время деньги тратить.

Правда, потом он сильно матерился с "эффективных" ХРюш, которые воротили нос, когда в ответ на вопрос: "А чем вы занимались последние полтора года, неужели нигде не работали?" - он отвечал: "Ну да, сгорел на предыдущей работе и решил сделать перерыв, отдохнуть..."

120

Я много раз увольнялась в никуда с работы и не имея квартиры в собственности. Что в этом такого?

раскрыть ветку (4)
78

Вообще ничего, гораздо хуже увольняться имея квартиру в ипотеку и не имея финансовой подушки :)

раскрыть ветку (2)
11

Ну это да… Ипотека связывает по рукам и ногам…

раскрыть ветку (1)
14

Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе: за мои 3 ипотеки ни разу она не связывала больше, чем аренда - простой расчет - если сумма процентов по кредиту больше,  чем месячная аренда жилья, живем в съемной( с поправкой на возможное подорожание недвижимости, но у меня такой опции не было).

А так конечно, если покупать квартиру в ипотеку, чтобы платеж был 70-80% дохода и без какой-либо заначки - да, ипотека вяжет

ещё комментарий
52
У меня знакомая спокойно уволилась с одного магазина и устроилась в другом районе, тоже на кассу. Там же и посменная работа, и устаёшь сильно. Может у ТС такая же работа, что можно и не жалко сменить.
ещё комментарии
284

Я увольнялась не имея квартиры просто так, потому что захотелось поехать на футбол в Казань. Что теперь?

раскрыть ветку (45)
90
У людей слишком маленький жизненный опыт, они думают только как они могли бы поступить.
ещё комментарии
135
DELETED
Мамка ремня всыпала и отправила искать новую работу )
раскрыть ветку (13)
63

Мама вообще не в курсе о моих движениях, так как не содержит меня. Бывает и такое, представь

раскрыть ветку (12)
25
DELETED
Это шутка была, без негатива)
раскрыть ветку (5)
25

Что, сложно было негативчика добавить?

Прям как не пикабушенник прям

раскрыть ветку (4)
9
Цена растут выше официальной инфляции. Так пойдет?
раскрыть ветку (2)
8

Это уже жесть!

0
Ну ты это, палку-то не перегибай
2
Второй раз я на это не поведусь
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1

Явно не из гугла увольнялись)

раскрыть ветку (1)

Сам из гугла?

0
Плюсом может нужен был повод уволиться.
ещё комментарии
5

Лично знаю человека, который уволился с работы не имея квартиры и финансовой подушки. Друзья и родители помогли решить временные трудности

10
У моего знакомого так было, работа на каких то объектах, типа строек, часто далеко в области, так что домой каждый день не поездить, да и технику особо не бросишь. Спал прям в машине, а один раз решил поехал домой, помыться там, ещё чего то, напарник там остался, в общем приезжает поздно вечером или ночью, а там жена разгоняет тоску, но он спать не лёг, поехал купил вискарь, а потом улетел в кювет, когда мы приехали, машина вверх ногами, он сидит на ней и бухает
5

Меру - мер!

2
Судя по предыдущему посту, автор вообще в декрете Почти на волне
9
DELETED

Они всё же помЕрились и забацали тройнячок. Отношения это преджде всего уважение. Где нет уважения-это ..йня какая-то, а не любовь.

116

Я не могу писать без ошибок, уж извините 🤷 а верить или нет, сугубо ваше личное право.

раскрыть ветку (71)
23

так а постель-то поменяли после них??

170

Какие-то противопоказания есть?

раскрыть ветку (47)
227

Дисграфия на фоне легкой асфиксии мозга, которая является последствием сильно пьющей матери во время беременности.

раскрыть ветку (38)
168

Оправдана!

46

и у меня дискграфия. Но в данном случае замена букв смешная вышла, поэтому и комментарий заплюсован.

А товарищам граммарнациям, хочу сказать, что в школе я эти все правила знал. Но писал на 2 с минусом. Тупо переписать текст проблема. Мозг тупо не видит ошибки, для того чтобы увидел надо много раз перечитать.

И идите в жопу, кто скажет, что надо было читать в детстве больше. Со мной на улице здорововались библиотекари школьной и двух соседних библиотек. Ибо когда мне было нечего делать, я шел в библиотеку. Правда, потом у меня появился компьютер и я стал ходить реже :-)

раскрыть ветку (8)
23

У меня любимый человек с дислексией. Были проблемы в школе большие, низкие оценки. Он то думает что норм пишет, а другой человек когда читает получается белиберда и много косяков) Но он родился сильно раньше времени, плюс родился фиолетовым, гипоксия была сильная по видимому. И при этом это самый умный человек которого я знаю, огромное количество информации из совершенно разных областей. Поэтому да, граммотность не всегда показатель чего то)

раскрыть ветку (1)
9

У меня тоже асфиксия(( но влияет это только на письмо, чтение у меня отличное.

10
и у меня дискграфия

вот пример. я прочитал несколько раз что написал, даже подчеркнутые слова. Но всё равно не увидел в этом слове ошибку. Я могу поклясться, что когда я отправлял то сообщение, ошибок не было. Это модераторы пикабу меня подставили :-)

А сейчас решил ответить на комментарии и сразу увидел ошибку. Вот так работает мозг :-(

Товарищи родители, если вы видите что ребенок в начальной школе пишет с ошибками, меняет буквы местами, пропускает одни и те же буквы, идите к любому логопеду/дефектологу и показывайте ему тетрадки. В стандартных ситуациях можно эту проблему свести к минимуму и  у ребенка не будет проблем в старших классах. Да, ему будет тяжело, да он будет не успевать в темп класса. Да ему нужно больше времени для формирования нейронных связей.

Но он примет себя каким он есть и будет знать о своём слабом месте и работать над ним.  Пятерку он не получит за русский, но его сочинению не будут написаны на двойку. Это важно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

После первого класса моей сестре предложили поехать в интернат для таких с дисграфией. Или остаться на второй год в первом классе. Мы все выбрали второй вариант. А русский устно она сдавала на 5.

4

Я читаю очень много, и в школе тоже много читала, но это не помогает никак улучшить грамматику. Чушь это всё.

раскрыть ветку (3)
8

ну не чушь, без этого вы бы этот пост не смогли вообще написать., были бы на уровне эллочки людоедки. Просто нам "дисграфистам", надо было в детстве не только читать, но выполнять и другие упражнения, чтобы соседние области мозга развились и подтянули недоразвитые части или взяли часть нагрузки на себя.

раскрыть ветку (2)
6
Я та которая ходила к логопеду с детства, много читала, ходила на доп. занятия по русскому языку. Летом читала книжки и записывала краткое их содержание в тетрадь, под присмотром старшей сестры, она кстати учительницей стала младших классов. Может без этого у меня бы было все еще хуже, но постоянно все равно ошибаюсь. Мой диплом проверял будущий муж и помогал все ошибки исправлять, ворд меня не спас. Важные рабочие письма я сто раз перепроверяю, а если очень важное что-то, то до сих пор отправляю на проверку мужу. При этом логика, образное мышление в порядке, а вот все что касается языка это прям печалюшка. Муж прогуливал постоянно школу, а пишет прекрасно, легко учит языки. Спрашиваю его ну почему тут надо писать так, ответ всегда «не знаю, но так правильно» ))
2

Увы когда я училась, о таких вещах как дислексия и дисграфия и слыхам не слыхивали.

53

Тоже дисграфия. Тоже не могу писать грамотно (как и читать грамотно)

Зная это, прогоняю текста через проверку орфографии. Остаются только опечатки

раскрыть ветку (26)
26

Так самое интересное, что обсуждаемое «помериться» редактор не подчеркнет, потому что и через «и», и через «е» правильно, просто значения разные у слов )

Но вы и автор поста только что значительно поколебали мой граммарнаци-снобизм. Я никогда не задумывалась, что человек вообще-то реально может быть дисграфиком. Спасибо.

раскрыть ветку (2)
4

Причем, когда отдохнувший-все прекрасно, начитанный, грамотный и интеллигентный человек, но если устанешь, превращаешься в умственно отсталого гастарбайтера, пишешь с тупейшими ошибками, которые мозг в упор не хочет замечать, даже если перечитываешь несколько раз, с первого раза написать все правильно вообще невозможно, по три-четыре ошибки и опечатки на слово... Дисграфия из-за сотрясения+проблема в хранической усталости...

1

С момента изучения правила с -тся и -ться - не могу воспринимать это правило, как бы не старался с ним справиться, пускай даже в голове и звучал вопрос - просто мозгу поебать на это.

43

Рукаписный текст у меня куда хуже печатного. Куча ошибок, буквы могут быть написаны сикась накась, почек в процессе письма меняется постоянно.

раскрыть ветку (18)
6

Такая же фигня, я даже переписать текст без ошибок не могу. Но я то сейчас говорю о тексте на ПК в посте.

раскрыть ветку (1)
1

С телефона

11

Рукаписный, мериться, прикасновения, давольно. Автоисправление предлагает правильное написание всех этих слов, это прямо нужно выбрать неправильный вариант чтобы так написать. А если писали с компа то первое и третье слово подчеркивается. Вы же не ручкой на листочке это пишите. Тут не причём дисграфия. Такого понятия как асфиксия мозга не существует, гипоксия существует. Асфиксия это удушье.

раскрыть ветку (8)
31

«Ни при чем». Я смотрю, подчеркивание вас тоже не особо-то спасло. А еще пропущены запятые и ошибка в спряжении глагола «писать». При этом, как я понимаю, дисграфии у вас нет. Зато апломб — мое почтение.

ещё комментарии
25
Тут не причём дисграфия.

Ни при чём.))

9
Не все. Есть "мериться" от "меры", и есть "мириться" от "мир". Автоисправление контекст не понимает и не подчёркивает
ещё комментарии
2

Как это, читать неграмотно?

раскрыть ветку (2)
14

А так, легко читаю вообще не то слово, которое написано, не дочитываю какие то слоги, а слова с большим количеством слогов внутри - вообще пиздец. И да, я еще не могу просто переписать грамотный текст без ошибок в тетрадь.

раскрыть ветку (1)
5

когда пропадают (вернее мозг додумывает) окончания -- это еще ладно. иногда слова меняются, причем достаточно сильно.

0

У меня походу тоже самое :( если бы не авто проверка и ворд соооовсем печально.

ещё комментарий
67

Т9 головного мозга

раскрыть ветку (7)
15
Т9 изначально подставляет правильные слова. Он не вставляет слова с ошибками.
И кстати, в каких телефонах сохранился Т9? Где он, в "функциях"?
раскрыть ветку (2)
1

сейчас он называется автозаполнение - жуткая вещь

раскрыть ветку (1)
4
Автозамена, вроде
1

Ну или банальный похуизм. Судя по рассказанному, пришёл к выводу, что ей просто влом проверять текст на ошибки, ебитесь с ними сами. Частично одобряю такой подход. :)

раскрыть ветку (3)
2

Не поверишь, каждый раз перепроверяю текст несколько раз, если бы я этого не делала ты многое даже понять бы не смог.  Мне не лень, я просто не вижу большенство ошибок.

раскрыть ветку (1)
1

Лампочка, не обращай на них внимания! И перестань опрадываться.Не нравится пусть не читают!

0

Хоть какой-то секс

3

Блин у меня на русском такое объяснение не проканало.

раскрыть ветку (18)
62

У меня не объяснение, у меня диагноз

раскрыть ветку (17)
16

Да да, у меня такая же фигня была в школе. И слова проверочные я находила ко всем своим ошибкам. Просто раньше на это всем было плевать. Русичка ставит 2 и все. Дислексией, дисграфия, там этих дис, ну просто до жопы. Хотя мне удалось помочь. 2 года занятий у репетитора, 3 дня в неделю, 2 часа урок, и вот у меня 5 в итоговом диктанте. А до этого меня водили к психологу, вздыхали.

раскрыть ветку (1)

Дисперсия

ещё комментарии
1
Достойно. Если это плюс минус правда, то всё с тобой будет отлично. Прекрасный человек. Но мир заселен разнообразными дрочилами и мудаками
раскрыть ветку (1)
2

Да пусть себе мудят и дрочать, я вас умоляю)

А где тэг "МОЕ"?

6

Какая стрёмная история. Даже не жаль, что пиздёж.

2

Ета очинь грусная история!!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

1

тоже заинтригован

0

Яйцами. У него меньше.

Мне пришлось зайти из вк в пикабу, чтобы гневно лайкнуть этот коммент

раскрыть ветку (1)
6

Видимо не до конца вышел  Лайкнуть а плюсануть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку