Кабачки с соусом
Ингредиенты:
2 кабачка
Соль/перец/паприка сладкая
100 гр сыра
3 яйца
100 гр панировочных сухарей
50 гр муки
Для соуса:
3 ст.л сметаны
Свежий огурец
Веточка укропа
Зубчик чеснока
Соль/перец
Приготовление:
Нарезать кабачки ломтиками, натереть солью и приправами с двух сторон и отложить. Приготовить яичную смесь и панировку. Ломтики обвалять в сухарях с мукой, затем в яичный смеси с сыром с двух сторон. Обжарить на растительном масле. Выкладывайте на бумажное полотенце.
Поваренная книга Пикабу
7.8K поста20.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules