Из творога на закуску или к завтраку
Блюдо из творога с овощами и зеленью – можно подать как закуску или съесть на завтрак. Нежный вкус творога и аромат овощей понравится даже детям. В качестве наполнителя можно использовать что-то одно или помидоры заменить редисом. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
творог – 250 г.,
сметана – 50-100 г.,
желатин – 1 ст.л.,
вода – 2 ст.л.,
помидор – 50 г.,
огурец – 50 г.,
чеснок – 1-3 зубчика,
зелень укропа – 3 веточки,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Творог растереть в нежную массу со сметаной, соль и перцем.
Добавить распущенный желатин, перемешать.
Всыпать измельченные овощи и чеснок, добавить зелень.
Убрать в холодильник до застывания.
Подробности приготовления смотрите также на видео: https://youtu.be/HhLwr5Ohw5g
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г