Испанский хот-дог
Очень вкусный хот-дог и при этом простой в приготовлении.
Колбаски на гриле и помидоры черри, жаренные с медом и паприкой. Еще будет самый известный испанский сыр - манчего, чипсы с барбекю и свежая петрушка.
булочки для хот-догов - 3 шт.
колбаски - 3 шт.
сыр манчего - 90 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
1 небольшой белый лук
чеснок - 2 зубчика
томаты черри - 400 гр.
мед - 50 гр.
хересный уксус - 1 ст.л.
паприка - 0,75 ч.л.
соль - 0,25 ч.л.
вода - 15 гр.
картофельные чипсы со вкусом барбекю - 25 гр.
свежая петрушка - 1 ст.л.
Еще в Telegram
Приготовим сладкие черри.
Лук, чеснок тонко нарежьте, черри разрежьте пополам. В сковороде нагрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и жарьте на среднем огне, до размягчения 3-4 минуты. Добавьте черри, мед, хересный уксус, молотую паприку, соль и воду. Тушите 7-8 минут, до легкого загустения (при необходимости 1 ч.л. кукурузного крахмала развести водой, влить в томаты). Лишнюю жидкость слейте.
Разогрейте гриль и пожарьте колбаски. При желании обжарьте и булочки.
Можете собирать.
Чипсы мелко накрошите. Манчего натрите. Петрушку мелко нарежьте.
В надрезанную булочку выложите колбаску, пряные помидоры черри, тертый манчего, картофельные чипсы барбекю и посыпьте свежей петрушкой.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г