Какие книги? Обычно качаю либо через флибусту (бот в телеге, если уж совсем не лень, то через тор, но обычно лень), либо поиском по документам вк, как ни странно, многое находится. Но не всё, да, увы
Актуальные - беда. Даже при выходе элеткронной версии в магазинах - до флибусты и торрентов оно добирается часта с огромной задержкой. Вк чистят сейчас очень быстро.
Маханенко на автор Тудей выложил книгу Алхимик 4, что бы прочитать надо заплатить 150 рублей, да признаюсь я немного жадноват и за набор пикселей столько платить не хочу. Поэтому уже неделю проверяю флибусту жду когда спиратят
уже неделю проверяю флибусту жду когда спиратят
Давай-давай, мне таааак интересно слушать твои оправдания.
Если цикл скатился в парашу, то наверное не стоит на него вообще денег тратить, а не рассказывать про пиксели? Ты не пиксели покупаешь, а контент.
Ебал я платить за ваши куски обработанного дерева в переплете, кек.
Там оскорбление вопросом, где вы предполагаете деятельность собеседника. Как я вижу, вы не каждое предложение так заканчиваете, можете общаться и без провокаций
То есть открытое принижение чужого труда=провокация и двуличие - ни провокацией, н оскорблением не являются, в то время как грубо перефразированное "ты что, каждый день вкалываешь в поте лица за копейки, что не готов раскошелиться на такую мелочь?"=конец света?
Важны не слова, а смысл который они несут.
"ты что, каждый день вкалываешь в поте лица за копейки, что не готов раскошелиться на такую мелочь?"
Там написано иначе, и вы это знаете
Он из тех, кто после оплаты говорит типа этого:
Я же заплатил! Пусть остальные тоже заплатят! И поддержат музыкантов!
А так я хоть и не из ЛЛ, но немножко ленив, особенно держать компьютер включенным для раздачи
А ещё включают компьютер чтоб работать или что-то искать, и в это время тоже можно раздавать.
В гугле находишь ссылку
там тыкаешь на переадресацию на офф сайт дизира, регаешься, в конце указываешь карту, ну или пэйпал с какой нибудь пустой картой, если боишься за свои деньги, получаешь 3 месяца бесплатно, отвязываешь карту, пользуешься, через 3 месяца повторить
Профит
Хотя, дизир очень удобная штука, Шазам встроен, флоу это топ, 320 КБ/с еженедельные подборки и тд и тп
Для Android есть достаточно удобный клиент, позволяющий качать музыку - Murglar (тут уже на 4Pda, в гп его нет по понятным причинам)
Наконец-то я нашел программу, которая скачивает музыку с Яндекса нормально, с названием и прочим. И сразу толпой можно. Спасибо!!!
А что такого? Рутрекер например советует специальные версии, и ссылки на них предлагает.
это прекрасная возможность оценить контент так как разработчики контента тоже довольно сильно обманывают - например выпускают красочный трейлер, а в самой игре на 3 часа контента нет
скачал посмотрел, если тебе понарвилось - пошел купил у разрабов - это как пробник) и всё честно
честность это уже зависит от самого человека
Сейчас из каждой бочки про любую игру можно посмотреть обзор, летсплей, множество сервисов с оценками и критиками. Плюс в том же стиме система возвратов, если игра не понравилась. Оправдания "да я только попробую, а потом куплю" уже давно не работают. Не купишь. В большинстве случаев "ой да чем там, контента на 15 часов, прошёл на пиратке всю игру, зачем покупать"
То есть ты прошёл игру, стало быть в полной мере воспользовался предложенным контентом и неважно какая цена за игру указана. Ты либо соглашаешься с ценой и покупаешь или обходишь стороной.
Ты же не приходишь в магазин "Пожалуй я сворую вот эти продукты, попробую, а потом может быть куплю". Это так не работает.
Пробуя пиратку игры, ты ничего ни у кого не воруешь. Их игра остаётся у них в полной сохранности, и они могут спокойно и дальше её продавать.
Единственный ущерб от пираток - это недополученная прибыль. Но её размер всегда преувеличивается, потому что она считается как если бы каждый игрок купил игру. Но они никогда не учитывают, что очень многие игроки без пиратки вообще бы не стали её покупать, просто не играли бы в неё и всё.
Так что интеллектуальное пиратство - это совсем не то же самое, что кража материальных вещей.
Их игра остаётся у них в полной сохранности, и они могут спокойно и дальше её продавать.Тем, кто только пробует, но не ворует?
А нахуя покупать, если тут "попробовал", тут "попробовал" и уже наелся.
Продавать тем, кто только "пробует, но "не ворует"?
Те, кто скачивает на торрентах, в 95% случаях не купят. Правообладатель ничего не потерял, потому что денег он не получает в любом случае.
Те, кто скачивает на торрентах, в 95% случаях не купят.
От продукта зависит. Какую-нибудь вундер-вафлю, которой реально и пользоваться не будут, кончно, не купят.
А винду, офис, кинчики и игрушки многие бы покупали. Если бы не торренты.
Винду бы покупали от безысходности. Патамучта для пользователя это самая удобная ОС. Есть куча бесплатных аналогов офиса с полной поддержкой офисных форматов, но попробуй-ка найти бесплатный аналог Винды с такой же поддержкой.
Единственный ущерб от воровства - это недополученная прибыль. Но её размер всегда преуведичивается, потому что она считается как если бы каждый покупатель купил вещь. Но они никогда не учитывают, что очень многие покупатели без воровства вообще бы не стали её покупать, просто не использовали бы вещи всё.
Но тем не менее прибыль они недополучают. Из за таких воров, как вы. Но за это заплатят те люди, которые купили игру честно. Просто стоить она будет дороже.
Ох уж эти клятые пираточники и святые разрабы. В EGS игры должны стоить дешевле из-за более низкой комиссии относительно Стима, но цена везде одна. Оказывается разработчики пытаются заработать максимум и плевать им на честных игроков и пираточников. Даже если в мире не будет пиратства совсем, игры будут стоить столько же, если не больше.
Ох уж эти жалкие воришки, которые пытаются себя оправдать. Ну ничего, лет через 5 будет как в Германии - когда при скачивании с торрента тебе прилетит штраф через некоторое время, посмотрим как петь будете
Где я воровство оправдываю? Разработчики зарабатывают на играх и будь возможность завысить цену – они бы завысили, как можно выше. Пиратство сдерживает цены на данный момент. Пиратство зло только по отношению к малым студиям.
Я пирачу игры крайне редко. За последние 5 лет пиратил только героев 3, мафию 1, МиМ6-7, ПЗ и даркест данжен. При этом у меня имеются диски от всех этих игр, кроме ДД. Герои и ПЗ куплены в стиме/гоге. А ДД покупал на Свиче. Версия ПЗ из ГОГа плохо реагирует на стартер, пиратская версия удобнее. МиМ6-7 лучше качать в виде сборки, ибо оригинал на современном железе и при современном разрешении работает не очень хорошо. В мафии вырезали музыку. Герои у меня аж HD версия на которую сами разрабы забили. Играть невозможно. А еще ХОТА пиратская и если быть святым лицушником, то играть в нее нельзя.
Я не против купить эти игры повторно. В последнее время торрентом пользуюсь только если у пиратских версий качество лучше лицензии. И в таких ситуациях я готов оправдывать пиратство. Особенно по отношению к Героям с их HD версией. Это совсем халтура.
Вообще пробовать продукты можно, не все конечно, мне так однажды потребовалось скачать данные со старого харда, в итоге мной был куплен usb-переходник за пару тысяч, а так как мне этот переходник был больше и без надобности, он был обратно возвращен на следующий день без всяких проблем.
Ты же не приходишь в магазин "Пожалуй я сворую вот эти продукты, попробую, а потом может быть куплю". Это так не работает.Это действительно так не работает. И не должно, в общем-то. Ситуация совершенно иная. Продавец колбасы не может получить больше или меньше за продажу одной палки. В его случае доход от производства и продажи единицы товара стабилен. У разработчика всегда есть риски и он их учитывает. Пиратство - это вопрос лишь исключительно совести
Я и не говорю, что бедным разработчикам нечего есть. Просто не нужно лицемерить, воруя контент и называя всех вокруг ворами.
Такая система работала РАНЬШЕ. Лет так 10-15-20 назад. До сих пор помню некоторые игрушки, которые либо скачивал, либо (ещё раньше, до этих ваших безлимитных интернетов) покупал на двд-болванке с шакальной обложкой за 100 рублей. И если заходило - потом ехал в центр и покупал в ТЦ полноценный бокс. Потому что других вариантов пощупать игру не было.
А щас... ну, даже если всякие обзоры/летсплеи/отзывы с рейтингам по сотням/тысячам оценок не читать/смотреть - то банально есть период возврата. За два часа можно вполне себе пощупать игру и понять качество и заходит ли лично тебе.
Хотя не буду отрицать, иногда игрушки после пиратских прохождения покупаются. Когда это "омгвотэтошедевр! я точно буду её потом перепроходить 10 раз, так что куплю, так и быть".
А если это середнячок на один раз? Да-да, конечно, сразу после прохождения побежишь покупать чтоб кинуть в библиотеку и никогда больше не запускать. Угу.
А потом люди удивляются и возмущаются что куча хороших середнячковых игр идёт без русского языка. Что забавно - на этих самых торрентах и возмущаются)
Годные книги, кстати, после этого покупались в ближайшем магазине и бережно хранились. А вот всякую, пардон, херню действительно никто не покупал.
Считаю, что вполне допустимо провести аналогию между библиотекой и торрент-трекером.
Это совсем другое! ©
Я даже более того скажу - в детстве диски обменивал (в том числе бесплатно у друзей), игры копировал и возвращал. Стало быть, я уже тогда начинал свою скользкую дорожку нарушений?...
И если ты думаешь,что все это из-за пиратов, то ты очень и очень ошибаешься. Все это спонсируется людьми, которые далеки от игр/фильмов/музыки настолько, что центр млечного пути ближе.
Они это производят, потому что хавают.
Мстители отдельная история. Не стоит так пренебрежительно к огромной вселенной, выстроенной за 10 лет. Хотя может и не нравится, дело вкуса. Сериал и сериал, весьма годный,некоторые "серии" - фильмы нет. В целом - годный развлекательный сериал.
У этих "далёких" ребят отличное понимание всего рынка контента и толпа аналитиков разного рода. Фокус-группы, исследования, глуьинные интервью разных когорт, вот это все. Они все-таки бизнес делают, а не просто бабки раздают на протзводствою
Да, из-за пиратов. Люди голосуют кошельком за это. А пираты не голосуют, чем и поддерживают производителей однотипных поделок. Покупайте хороший подходящий вам контент, у студий станет больше бабосов (доверия издателей, и как следствие бабосов), будет больше контента под ваш вкус.
Вопрос. А зачем пиратить говно или вещи не в твоём вкусе, когда можно в них просто не играть/ не смотреть? Зачем эти страдания, жрать кактус, зато бесплатно?
Ну да, разумеется.
Юбисофт, Дисней, Сони и прочие корпорации так страдают от "сворованных" (нет) у них копий, что раз за разом клепают всё более унылое говно. Интересно, это что пираты заставили Дисней выпускать дерьмовые Star Wars и класть болт на Пиратов Карибского Моря?
Во-первых, никто его не ворует, узбагойся уже, хомячок. От того, что кто-то скопировал говно из интернета меньше его у правообладателей не стало.
Во-вторых, всегда существует некоторая доля вероятности, что очередная серия того, что скатилось в говно, вдруг окажется не говном. Это ведь очень просто работает. Фанат покупает очередную часть своей любимой серии, а она ВНЕЗАПНО! говно. Расстроенный фанат понимает, что тратить деньги на говно ему больше не хочется и поэтому следующую часть он посмотрит/сыграет в надежде на то, что она окажется лучше предыдущей. Но, поскольку предыдущая была всё-таки говном, то даже самый упёртый фанат всё-таки новую часть скачает. Если он не совсем тупой долбоёб, разумеется.
Вывернутая логика.
Воровством занимаются долбоебы, а не наоборот. Человек разумный посмотрит обзор, оценки, мнения критиков перед покупкой. Но не будет тратить время на сомнительный контент, даже бесплатно.
Ну или дождётся появления в подписках, если репутация подорвана.
Всё правильно.
Воровством занимаются долбоёбы. А нормальные люди просто скачивают и не слушают тех, кто занимается подменой понятий.
Угу, то есть ты требуешь деньги за выполнение своей работы? Но при этом юзаешь пиратский контент?
Да вы задолбали!
Он за свой проект один раз деньги получает, а копирасты за свой проект хотят всю жизнь деньги получать.
Вот только какая-нибудь крупная игра или фильм могут стоить десятки и сотни миллионов долларов, которые отбиваются путем продажи копий на протяжении нескольких лет.
ИМХО:
Можешь купить – покупай, не можешь – качай.
Капиталисты вполне успешно оправдывают свое воровство авторскими правами. Им это сходит с рук. Но как только пират пытается оправдать свое "воровство" капитализмом - О НЕТ! ТЫ ПЛОХОЙ, ПИТРАТ.
Деньги. Почему никого не смущает, что интеллектуальная собственность пожизненно принадлежит владельцу?
Меня так веселит когда меня называют мамкиным коммунистом / социалистом, ведь моя мать православная до мозга костей. По этому если я и социалист, то не мамкин точно)
Капитализм это и есть воровство, проснись. Это отъём части прибавочной стоимости в пользу владельца производства. Ты можешь с этим не соглашаться но я считаю вот так. И пока не будут брать за жопу за пиратский контент, буду качать. Ну или пока зарабатывать не начну как следует.
Ну или пока зарабатывать не начну как следует
Вот где собака зарыта.
Если ты бедный, нихера не умеющий или невостребованный на рынке - то всегда социалист, потому что социализм - это про обеспечить низы. Если ты что-то умеешь и из себя представляешь, тебе будет выгоден капитализм, и чхать тебе будет на красивые слова про отъем прибавочной стоимости.
В целом начинаете верно мыслить, но только вот если бы все коммунисты ничего не умели, то не добились бы известных высот. Надеюсь не будешь говорить что это зеки гулага всё за них сделали?
И это правильное решение!
В данной конкретной капиталистической ситуации!
Если им позволено наёбывать нас, то почему бы и нам не воспользоваться их правом?
Ничего личного, просто бизнес жизнь по их правилам.
Кому им? Производителям контента? Актёрам, разработчикам, сисадминам? Обычным работягам, которые работают на производстве контента (это и съёмочная бригада и различный тех персонал, вплоть до уборщиков) все эти рабочие места созданы исключительно благодаря тому, что этот контент покупают (игры, музыка, фильмы) Наверное программисты тебя каждый день наёбывают. Все деньги твои воруют и твой труд.
Очередной защитник копирастии ничерта не понимает в вопросе, о котором пытается рассуждать.
Актёры, разработчики, сисадмины сидят на фиксированной зарплате и процентов от копий не получают.
Ой, у нас оказывается фиксированная зарплата берётся из воздуха. Если ты такой умный и по твоему "копирасты" получают деньги из воздуха ни за что на протяжении всей жизни, то иди и стань им, в чем проблема. Будешь миллионером.
А потом такие как ты идут в посты про беспорядки в США и ржут над протестующими, как они там грабят. Меж тем, у них абсолютно та же логика.
Интернет хорош тем, что тут нет нужды притворяться. По крайней мере пока плешивый его не подмял, если это вообще возможно.
А кто из нас умнее покажет жизнь. Предлагаю каждому остаться при своём мнении.
Вообще-то ты платишь.
Вот ты покупал CD диски? А с них нужно платить "налог на пиратство")
Так что можешь считать, что уже уплачено всё)
Пару раз было. Пусть подавятся. Но потом появились бесплатные ММО РПГ. Да я один из тех извращенцев, что никогда не донатят.
Это с чего бы? Что теряет создаль контента когда его контент пиратит человек который не имел финансовой возможности заплатить? Дохода и так и так не было бы.
Как это снимает с тебя ответственность?
Если ты крадешь шмотку от лагерфельда, он же тоже не получил бы о тебя денег. А там всей цены - имя и дизайн, да труд китайских рабочих, а не ткань.
Но ты же так не делаешь.
Если ты крадешь шмотку от лагерфельда, он же тоже не получил бы о тебя денег.
Если ты крадешь шмотку, кто-то другой теряет шмотку. Если ты "крадешь" медиа-контент и не мог заплатить, никто ничего не теряет. Вреда нет.
о госпади. в нем реклама отключается за 10 секунд. находишь в прочих настройках offers.sponsored.что-то-там и ставишь на false.
И который многими большими торрент-трекерами не рекомендуется. (А некоторые версии так вообще запрещены.)
Это где конкретно запрещен qBitTorrent? Пользовался наверное всеми из топ-10 крупнейших торрент-трекеров, ни один не запрещал.
Некоторые версии криво с файлами работают. На РуТрекере есть большое обсуждение того, что к чему.
Это список торрент-клиентов, которые либо не рекомендованы, либо вообще не совместимы. Как видите, qBitTorrent в списках есть.
Как видите, qBitTorrent в списках есть.
Во-первых он не запрещен а просто несовместим, а во-вторых там указан конкретный диапазон версий, и он заканчивается на релизах 2011 года. А так-то там первой же строчкой идут запрещеные версии uTorrent.
Это было 10 лет назад, на дату глянь. Тогда мю торрент и подобные были самыми самыми, и не занимались вредительством. А нынче картина сильно поменялась.
А при чём здесь эти жалкие потуги сплясать с бубном?
Кстати, возможно удивишься, но bittorrent и utorrent - это одна и та же программа с разными обёртками...Почитай про сбор информации...
https://www.bittorrent.com/legal/privacy-policy/Там открытым текстом - "мы лазили, лазим и будем лезть куда не просят"...
От себя добавлю - мало того, что оно срёт оставляет кучу мусора от системных папок до реестра, так ещё внедряет всякую дрянь в чужие процессы. И делает это коряво, ломая функционал. Я долго это пытался объяснить своим овер 5к пользователей почему наша программа необычно себя ведёт (наше ПО не имеет никакого отношения к торрентам), но потом плюнул и сделал невозможным хукинг и прочие технологии от стороннего ПО.
4К - нормальное качество?
Правда я ради Kodi и прочего софта тивибокс к телику добавил - зато качать разовые "шедевры" не приходится
Скорее всего проблема в кабеле или источнике сигнала. Но быстрее, чем по HDMI, передать без потерь не получится :)
Комиксы
62.4K поста43.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.