Идеальный летний завтрак - омлет с кабачком и овощами
Быстрый и вкусный рецепт! Хорошо помоем овощи и начнем.
кабачок 1 шт (150 гр)
яйца 2-3 шт
сыр 20 гр
помидоры 1 шт
сладкий перец 1\2 шт
зелень петрушки
соль
растительное масло для жарки
Сладкий перец (мне хватило половины), помидор порежем кубиком. Зелень петрушки мелко порубим. С помидорки лучше убрать шкурку.
Кабачок и кусочек сыра натрем на крупной терке. Если кабачок "взрослый", тогда почистите и удалите семена. Смешиваем все в чашке, добавляем яйца и соль.
В небольшом количестве масла обжариваем омлет с обеих сторон. Можно просто накрыть крышкой и омлет на медленном огне приготовиться, не переворачиваясь.
Омлет получился превосходным! Воздушный, сочный за счет овощей и сырок по плавился и тянется!На такой завтрак проснутся все! Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г