Определенный интерес конечно есть, но не навязчиво. Немного подбешивает другое. Когда стабильно хотя бы раз в день слышишь вопрос от незнакомых людей - ой, а какой у вас рост?))))
Если спрашивает женщина, то это конечно со значительной долей кокетства.
Бгг, да когда женщины бегали за кем-то из-за внешнего вида, если мужчина, конечно, не выделяется из толпы просто охренеть как.
А про самца и особь обидно ( Я сам 188 и 75 кг, был 86 и спортивного телосложения, но похудел.
Если парень хороший то вообще не проблема.
А есть такие которые комплексуют из-за роста и мозг выносят. Или с комплексом Наполеона. Вот это кошмар. Часто именно из-за комплексов девушки избегают, отнюдь не из-за роста.
Рост парня – ключевой фактор привлекательности для баб. Быть нормального роста – обязательное условие, чтобы считаться мужчиной.
Ну, тогда либо у технарей всё не так, как у людей, либо вы старательно игнорируете то, что социальные взаимодействия куда как значительнее.
Во мне 200см и 125кило веса. Размер обуви 48.
Вещи купить и обувь - не простой квест, особенно когда не любишь шопинг.
Кровать и матрас надо уже выбирать не стандарт или на заказ.
Автомобили строго Америка, ибо остальными пользоваться не реально.
В старших классах и студенчестве немного комплексовал, ТК был дрищеват.
Но в целом плюсов больше, чем минусов.
Лет десять назад в самый расцвет соцсетей меня запозорили девченки с работы, что я не имею аккаунта в вк. Пришлось создать для них шуточный ))) Я надергал каких-то фоток, музон. Их понадобавлял в друзья. Мы поржали пару дней и забыли. Сейчас я пользуюсь им для прослушивания музыки и получения новостей интересующей меня тематики (фесты, концерты). Иногда когда просят профиль в вк, даю - говорю это мой официальный аккаунт). На пикабу ник и перешел по регистрации в вк. От так)
Работаем теперь в разных местах. Но общаемся.
Одна кстати мелкая была. Рост 152. Вес 42.
Ехали куда то. Она сзади сидела. Гаишники тормозят, я ей - полезай в детское кресло))))))
Она быстро в него и ремнем пристегнулась. Я гаишнику - ноу криминалити, все пристегнуты) Поржали и дальше поехали.
Пусть обувь и одежду девушки твои покупают! В большом росте одни плюсы (говорю как девушка 174 роста и 50 кг веса). Большой мужчина – это очень красиво и не страшно в темных московских переулках ))
Кстати, у меня рядом с домом часть спецназа Нац. Гвардии. Там большинство и рядовые/сержанты/прапора и офицеры спецназёры ростом в среднем 180, а то и меньше. Краповики через одного. Думаю с ними поспокойнее будет в "тёмных переулках".
Нуууу. Не скажи. Мне спокойнее с парнем роста от 185+. Даже если те, кто 180, занимаются единоборствами. Чаще с сопровождением 185+ не пристают и косо не смотрят.
А вообще не рост, конечно же, главное.
Московские переулки это детский утренник, по сравнению с городами где я бываю по работе.))))
Но в целом габариты позволяют довольно беспечно относиться к своей безопасности. Может зря, но пока все было нормально. А вот курьезных случаев вагон.
Ну поделись!) я была в Питере, Петрозаводске, Мурманске, Таганроге, Ростове, Сочи, Смоленске, но именно московские переулки пугали больше всего иногда...
Да. Шмот из Америки беру иногда. Реально у них хорошие лекала для здоровых мужиков.
Особенно нравятся не подшитые джинсы. Несешь портнихе и делаешь длину какую надо.
(Ой блядь ебушки воробушки прости хосподи грешника)
Конкретно эта внезапная и..... короч последствий так дохуя, что хз как он все это разрулит. Если, конечно, доживет до последней книги.
В какой месте эта смерть внезапна? Как только началась речь, над "почти" трупом, так сразу стал ясен исход Оберина =(
Не-не, я не о смерти бойца на арене, я о смерти принца. Когда Мартин его убил, я хз о чем он думал - в книге теперь такая каша из-за этого, что черт его знает, что теперь будет. Это почти как если бы Нед Старк умер в 2 главе. Типа, кто теперь станет десницей? За кем пойдут войска? Кто расскажет правду про Джонни? Что будет делать Роберт? Тут почти тоже самое. Короч, по пизде все пошло у Мартеллов после этого, хоть в сериале это и не так заметно.
Не, я не заинтригован, я скорее в недоумении. Типа - как так-то? Зачем, Джордж? Зачем обрубать кучу интересных сюжетных линий и творить странную дичь? Ответа нет...
Если бы Вы просто закрыли книгу и забыли сюжет, то это локальны провал автора. Если Вы в смятении, недоумении, восторге и размышлениях - автор молодец, по крайней мере у него есть один читатель, что оценил. Вот и все. Не стоит искать деготь в каждой бочке меда.
Если бы Вы просто закрыли книгу и забыли сюжет, то это локальны провал автора. Если Вы в смятении, недоумении, восторге и размышлениях - автор молодец, по крайней мере у него есть один читатель, что оценил
Да что вы несете вообще. Вот представьте что в предпоследней книге, Гарри Поттер насрал на голову Снейпу, а потом выпрыгнул из окна, и разбился насмерть. Весь мир был бы в недоумении - но стала бы от этого книга хорошей?
Сериал после книг со второго сезона был очень обидным для меня. Сценаристы пытались нагнать драмы и напряжения в каждую серию, в то же время забивая на мотивацию персонажей. В результате получилось... Пусть хорошо, но могло бы быть значительно лучше.
Покупать под размер груди и перешивать, либо искать подходяшее под свой размер, с кофтами и футболками это работает, а вот платья почти все только под подгонку, у самой 6й размер
Нет я кофты и пр. так нахожу,покопаться нужно для того, что бы хорошо седело. Пару платьев знакомой швее относила на перешивку, главный геморой это купить хороший лифчик, не ака бабушка авдотья. Грудь планирую через пару лет уменьшить, т.к нагрузка на спину да и не конфортно.
Неужели трудно осознать, какое проверочное слово для "сидеть", "сидело".
Не стыдно Вам писать "седело" в каждом предложении то?
Мля, еще и "конфортно"...
Граммар-наци в треде, если вам плохо от моей грамотности срочно прочтите что-то литературно-возвышенное. Например властелин колец и вам сразу же полегчает. А русский я толком не учила, не государственный язык, мне и так сойдет.
Детские, и что дальше-то? Кажется вам была предложена вполне себе уважительная причина этим ошибкам.
А русский я толком не учила, не государственный язык, мне и так сойдет
Хули вам ещё надо? Налетели как стервятники.
Оо.. когда после родов грудь с 2 до 6 размера надулась я искренне недоумевала, КАК можно наращивать сиськи до такого размера?? Это ж ппц, тяжесть такая..
Так по этому и приходится долго ходить и искать, хотя это дело я не люблю( я в основном по стокам разным покупаю. Да и фасоны ношу свободные не приталенные ( с ними полегче выбор). А так да если что понравилось, а не седит , только под перекрой(
Зачем вы берете размер меньше?
У меня в вещи по размеру тоже сиськи не запихиваются - спина широкая (мы хоббитцы по ходу).
Как варик - шить самим. Швейки щя от 6к вменяемые, оверлок - можно и в рукопашку.
Тут действительно - дело лежания души.
Я очень ленивая, но когда смотрю на изделия в магазинах - тут нитки торчат, тут строчка кривовата и хотят много денег за подобный бракодел - во мне просыпается хохлатый еврей.
Трикотаж - ет да, замордуешься выпиливать. Как и вязание - тут повело, там повело.
А блузоны, брюки- юбки - делов на один вечер.
а насчет шить - не мое. На руках обметать могу по-мелочи, но чтобы специально покупать машинку с оверлоком и вечерами/в выходной сидеть за ней - душа не лежит
а хочется просто зайти как все нормальные в магазин и купить что-то красивое,а не тратить на это 5 примерок, 2 вечера (количество взято наобум)
Сьрян что топ, но есть вопросы.
Я все понимаю, и размер мужчины, и размер женщины, и разницу меж ними и 49 пикабушника..
Но.
Я понимаю как качают грудь\руки\ноги\жопу.
НО ЛАДОШКИ БЛЯТЬ?!
как накачать ладошку? ....Ладошка под кружку пол 0.33л накачивается так......КАК?!
Вот возьмем прдемет - кружка. В руках девочки она - кружка, в его руках - это барбисайз.
В моих руках - чашка в три пальца. (хотя я худой высокий чувак, 35 размер обуви, 183 рост, руки длинные кулаки большие, мне раза 2 говорили "иди в бокс" а я ссал и не пошел)
Ладошка крупная, потому что кость широкая. У моего мужа так. Особо не качался, при этом выглядит качком. Просто такое телосложение. Ребёнок у нас только родился, педиатры мерили грудную клетку и говорили, что кость широкая, в папаню. И ребёнок действительно рядом с тренажером даже не стоял, а по сравнению с другими крепыш. Бывают от рождения люди с развитыми мышцами, бывают худые, а бывают жирные (но это уже совсем другая, грустная, для меня история).
Спасибо, уже. С 6 месяцев плавает 3р в неделю, а позже акробатика и самбо. Выбор кстати как раз из телосложения. Все перевернутые стойки легко даются. Что на руках ходить, что на ногах) ну самбо тоже понятно, крепышам проще. А бассейн помогает мышцы, расслабить, позвонкам вытянуться. Вообще спорт любым людям очень нужен. Но таким макаронинам как я ( 180, короткие руки и длинные ноги) в акробатике совсем тяжко.
На практике не так уж помогает. Можете смеяться, но длинная мышца пока один раз сократиться короткая уже несколько раз успевает. Я стриппластикой с акробатикой занимаюсь. Пользы там от моего телосложения - только эстетический вид.
Длинные ноги для бега подходят только для спринтеров, на 100-метровки. Но для этого ещё и надо иметь врождённые данные. А на большие расстояния рулят низкорослые.
Мне и на 100 не помогает. Может там ещё какие-то прыжки в высоту. Но по-моему это актуально для профессионалов. А для обычных людей коренастые и мощные будут успешнее в 99% спортивной активности, по сравнению с макаронинами. Нам бы просто двигаться более менее пластично и изящно в повседневной жизни - уже успех.
Гимнасты коренастыми не бывают, боксёры и подобные обычно худые, полным-полно худых армрестлеров (сам такой), гиревиков, легкоатлетов. Много где. Я коренастых борцов борю весьма легко (при сходном росте), особенно по правилам классики. Становую тягу поднимаю немалую, хоть и худой.
много зависит от индивидуального строения суставов, связок, преобладания типов волокон в мышцах, скорости нервной системы и т.п.
Странно, у меня все знакомые гимнасты коренастые как раз. Боксеров знакомых на так много, но вот гимнасты есть. Меня саму в детстве не отдали на художку, тк сказали, что такие ноги с нужной скоростью вверх закидывать не реально, не мучайте ребёнка.
да. спасибо. 45 размер конечно. лыжи ебаные. отредачить уже не могу( ишо раз - 45 размер, мучаюсь с ним иногда даже.
Длинные короче у меня лапти и руки и ноги наверн. Все кроме мозга длинное. И сам я длинный. Такой себе, но длинный. Даже писька длинная, вроде как.Почти 23см (это я для статы, а так то писька и писька, мне то чо)
45 - очень крутой размер. Всегда в конце сезона по скидкам можно купить.
Вот 42 - найти бывает проблема даже в начале сезона
Почему замерял то сразу? пусть кидает фото и не рандомпик с инета а с пруфом.
В противном случае: мир дверь мяч
Нахуй тебе фото чужого хуя? Совсем уже с ума посходили блядь? Хуй в 23 см это не такое чудо невиданное, чтобы отказываться в него верить без пруфов.
Да он просто сам по себе огромный. Даже если бы не качался, он просто ебать огромная гора с мощным скелетом и огромными конечностями. А он на это все ещё и гору мышц нарастил. Среднестатистический мужик даже с таким ростом никогда не раскачается до веса в 200 кг.
Кстати сдаётся мне, что на сердце это неебическая нагрузка и загнется он от инфаркта довольно рано.
Если бы только сердце. У меня все в семье огромные. Именно мощные, не гора конечно, но за 2м и широкие кости под мышцами. У папы к 50: стёрты колени, стёрт частично тазобедренный, апное (спит с аппаратом искусственного дыхания), давление повышено. И это он вёл здоровый образ жизни.
Там огроменные деньги в его здоровье вкладываются. После каждых крупных соревнований тратят на него 6000 долларов только на физиотерапию, для восстановления. Сарычев в интервью рассказывал, в полном шоке от услышанного. У нас спортсмены, даже топовые, брошены на выживание: сам занимайся, сам восстанавливайся, зато потом государство будет тобой гордиться.
Врождённое телосложение. Оно у каждого разное.
Вот, сравните ширину грудной клетки у этих двух, оба молодые парни, но слева - Денис Цыпленков, нынешний чемпион мира по армрестлингу, кисти у него очень большие.
Когда она говорит, что воспитанная и целомудренная, и таким вообще не занимается, но под конец сносит крышу.
А как вообще жена выдерживает его в миссионерской позе? Он же её в кровать вдавит нахер и кости все переломает
оу, мою проблему описали, иногда забываюсь, а ей в этот момент уже ничегошеньки не сказать, ибо прижата как "плитой"))
Я думал топовым комментом по традиции будет гифка с поездом и тоннелем. А после них известно кто.
Кстати, ладошки у неё действительно маленькие, нокружка всё равно меньше, так что, автор нас наёбует, кружка не обычного размера, граммов 50-100.