Если они идут в полной броне, можно объебаться, но болты не пробьют их доспех. Только если в глаз бить. Таких танков валили толпой. Один цепляет багром и остальные пытаются его заковырять, пока он не встал.
Аха, и далеко такой конь бронированный ускачет с иггантской железной тушей в седле?) Ну и все еще я не думаю что эти намордники бы от арбалета помогли. Максимум от скользящих ударов.
Арбалеты и придумали в ответ на появление бронированных рыцарей. И коней для таких туш рыцарей брали соответствующих - тяжеловозов. Собственно, такой рыцарь служил своеобразным танком, пробивающим с наскоку ряды противника, а дальше уже вслед за ним пробивались более лёгкие войска и продолжали разносить противника.
Не, в средние века могут с арбалета стрельнуть, вот в Античность - да, пиздец. 100 штук таких великанов в авангард поставить - враги убегут или их затопчут нахрен.
178 и вам не удобно? Может опечатка? Я 193, мне конечно пиздец как не удобно, но ноги я могу поставить за кресло. На 15 см меньше был бы, спокойно бы помещался, хоть и не так комфортно. Тут речь о том, что если захочешь, ноги у него не поместятся между креслами, не отрывая жопы от сидения
Это мерная ложка, а не половник, ей много не нальешь. К тому же, если ты ее так будешь вешать после использования, то она в итоге весь стол закапает и сама липкой станет
А у меня просто чайник на столе стоит. Он же электрический – где нужно, там и поставил. И все чайно-кофейные принадлежности тоже под рукой, могу вообще не вставать... но приходится.
Ну вообще в брюкве 34-37Ккал (некоторые источники указывают пищевые килокалории как калории) на 100г. ~350Ккал на кг, так что, чтобы получить 6000, нужно съесть всего-то 17,5 кг брюквы.
Теоретически, человеку без сильной физической нагрузки достаточно 1200ккал в день, т.е. 3,5 кг брюквы. Конечно, при этом не соблюдается БЖУ от слова совсем, плюс растительные волокна, что грозит серьёзной газовой атакой, но чисто теоретически выжить можно.
Основу составляет летучее вещество общеядовитого действия - сероводород (H2S), класс опасности - 2. Также возможны примеси метана (CH4), проявляющего наркотическое и общеядовитое действие, класс опасности - 4.
Ну да, режим минимальной активности(заниматься однообразной офисной работой или на диване валяться, например). Конечно, тут всё очень условно - зависит от массы тела, мышечной и т.д. Ну, плюс к тому, нарушение БЖУ - все травмы будут заживать очень долго, даже если есть по 6 кг брюквы в день.
Я, когда был на диете с 87 кг, был на рационе по 1100-1200Ккал как раз. При этом бегал по утрам километра по 3. Но это, конечно, читерство, т.к. у организма при таком весе есть запасы, которые сжигаются.
Но, если вы весите 55 при среднем росте или выше - это дефицит массы тела, у вас, наерное, обмен веществ нарушен.
))) Не часто я вижу зану...человеков, который препарируют анекдоты. Вообще, обычному городскому человеку в день нужно 2-2,5 т. ккалорий. Очевидно, что армейский рацион не на весь день.
Each MRE provides an average of 1,250 calories (13 percent protein, 36 percent fat, and 51 percent carbohydrates) and one-third of the Military Recommended Daily Allowance of vitamins and minerals. A full day's worth of meals would consist of three MREs.
Не так то, что там не 380 калорий на килограмм, а 380 килокалорий, но в англоязычных источниках(включая, к примеру, официальную брошюру по MRE от МинОбороны США или вот Гугл) пишут просто калории. Хз почему, но что-то в этом есть неправильное.
А где он про 16 тонн ошибается?! Все верно посчитал - другой вопрос в начальном условии - потребить 6000 КИЛОкалорий(6 миллионов калорий) это серьезная задачка.
Ну да, мы ведь на обед легко съедаем пол-кило жира без закуски.(sarcasm)
Практика показывает что среднестатистический человек не осиливает 500гр шашлыка(не чистого жира) за целый день если не пихать его через силу. А тут понадобится где-то 1500гр этого шашлыка. Так что да, задача более чем серьезная.
Тоже всегда берем по пол-кило на рыло, но сырого мяса и с рассчетом что при любом случае останется - чтоб не побуждать в людях глупые инстинкты... хотя некоторые не исправимы, знаю людей которые даже трафик на мобилке к концу месяца специально под ноль сливают(ведь они за него заплатили!).
— Я пришел, чтобы услышать твое признание. — Копье скользнуло к животу Горы. Григор рубанул мечом, но промахнулся. Копье плясало вокруг меча, как змеиный язык, шмыгая то вверх, то вниз, метя в пах, в щит, в глаза. Гора по крайней мере — очень большая мишень. Принц не промахнулся ни разу, хотя ни один из его ударов не мог пробить панцирь Григора. Дорниец продолжал описывать круги, то делая выпады, то отскакивая назад, вынуждая громадного рыцаря все время поворачиваться в его сторону. Клиган постоянно терял его из виду — узкая глазная прорезь сильно ограничивала поле его зрения. Оберин хорошо пользовался и этим, и длиной своего копья, и собственным проворством.
Искандер - это прозвище Александра lll, Великого, ну или Македонского, чтоб было понятно какого именно. А дали ему это прозвище, кажется шумеры (ох вру кажется, не помню кто) после взятия Вавилона и значило это прозвище "повелитель мира".
Если вы разбираетесь с каким глаголом какой предлог и какой падеж - аплодирую стоя. А с родами... Ну у меня многие на автомате тупо идут, а суффиксы сами по себе запомнились
Ну, с основными употребляемыми глаголами было несложно, а некоторые глаголы с управлением, вроде "gratulieren zu", запомнились именно в силу своей необычности. Но вот рода - падежи и склонения, в том числе артиклей и прилагательных, запомнились легко в виде таблиц, а вот применять их с существительным оказалось трудно именно потому, что не всегда помню, какого оно рода. В ту же кучу и местоимения, когда нужно сказать о каком-то существительном. Вот и приходится вспоминать, какого рода условный "Gesetz" =/ Хотя сейчас без практики страдает словарный запас в целом.
Еще немного классики
Гугл подсказывает, что этот Оливье выше Шака
Не правильный у тебя гугл. На фотке с шаком - Яо Минг, 2,28м.
Может в Китае так оливье называется.
А вот этот здоровяк рядом с каким-то мужиком
Пиздец. Всегда найдётся чувак выше и больше предыдущего, которого запостил прошлый комментатор.
Справа Никола Пекович (211см, 139кг)
не, ну это уже не здоровая хуйня
Ну да, на лицо черты гигантизма (чрезмерное выделение гормона роста - соматотропина)
А слева?
Если чувак слева похож на какого-нибудь спасителя мира, то чувак справа - это его батя, который не очень-то доволен достижениями сына. ))
https://www.youtube.com/watch?v=40MacuNt2XE
Ага, и падают от 10 болтов, ибо по таким хрен промахнешься.)
Если они идут в полной броне, можно объебаться, но болты не пробьют их доспех. Только если в глаз бить. Таких танков валили толпой. Один цепляет багром и остальные пытаются его заковырять, пока он не встал.
Если у них есть деньги на броню, у них есть деньги на коней. Стреляй в коников - и пусть гравитация их добивает)
Кони тоже бронёй покрывались
Аха, и далеко такой конь бронированный ускачет с иггантской железной тушей в седле?) Ну и все еще я не думаю что эти намордники бы от арбалета помогли. Максимум от скользящих ударов.
Арбалеты и придумали в ответ на появление бронированных рыцарей. И коней для таких туш рыцарей брали соответствующих - тяжеловозов. Собственно, такой рыцарь служил своеобразным танком, пробивающим с наскоку ряды противника, а дальше уже вслед за ним пробивались более лёгкие войска и продолжали разносить противника.
Я в курсе как это работало. И это никак не меняет моих слов.
Так мы с вами про историю, а не сказки говорим.
Эээ сам Давид? Наверное. Пращники, которые могут развалить рыцаря камешками? Ну, наверное, существовали...
Собственно, камушком он его лишь оглушил, а дальше схватил меч Голиафа и уже мечом добил.
В средние века таких быть не могло т.к. протеиновый коктель в харчевнях не продавали.
https://youtu.be/38IwD1PFYv0?t=17 фрагмент из фильма Троя
Не, в средние века могут с арбалета стрельнуть, вот в Античность - да, пиздец. 100 штук таких великанов в авангард поставить - враги убегут или их затопчут нахрен.
1) Это ж сколько надо белка жрать, чтоб поддерживать тело
2) Во сколько лет внезапно сердечко откажет?
Ну вишь, даже в самолёте со своей гречкой.
Не верный заголовок, верно так
"Гора" с кружкой и женой обычного размера"
Тогда уже "Гора" с кружками и женой обычного размера. Там же 2 кружки.
@zaxaroid
я тоже самое по утрам в зеркало говорю
Когда новое чаепитие? )
как жизнь? ты же вроде больше не работаешь в садике?
самоирония - 146\100
иди в спортзал жирный
@moderator тут чувак не угомонится никак
@moderator, доброй ночи, вы не могли бы проверить товарища @Hike789 на мультиакк? От аккаунта исходит один негатив
а тебе какая разница,в каждой жопе затычка что ли?)
В отдельный пост!
И мочеслив проложить
ЗАПРЕТИТЬ!!!!
Купи мультиварку и заваривай у компа
дилетанты, покупаешь термопот и подливай постоянно горячего в кружку как из самовара, да, заварить можно прямо в нем)
Я уже лет 7-8 термопотом пользуюсь, по моему одно из лучших устройств на кухне. Правда у меня bosh
Bosch
Цветы из жопы ><
Когда понимаешь что до настоящего искусства ещё не дорос((
Бля это охуенная идея... Мне срочно нужна мультиварка
А что, в мультиварке можно заваривать чай?
Можно, только наливать придется половником. Придется держать рядом тарелку для половника, чтобы крышку закрывать.
Можно краник прикрутить
Хуйня какая то.
Вот что надо
Самовар темного лорда
Прямо в нем? А это нормально? Идея то хорошая, но расчитана ли на это модель?
у меня на мультиварке сбоку крепления для лопаточки и половника, которые в комплекте шли
Это мерная ложка, а не половник, ей много не нальешь. К тому же, если ты ее так будешь вешать после использования, то она в итоге весь стол закапает и сама липкой станет
От супа да, от чая без сахара разве станет?
Да хоть самогон гони!
Мне нужны подробности
Фига, даже холодильник настоящий приделали, неплохо. Хотя нужно было прямой, а не обратный ставить, но для таких объемов и так сойдет.
А почему нет? Воду ж можно вскипятить. А для чая больше и не надо, добавил заварку - чай готов.
А у меня просто чайник на столе стоит. Он же электрический – где нужно, там и поставил. И все чайно-кофейные принадлежности тоже под рукой, могу вообще не вставать... но приходится.
Главное с кастрюлькой-туалетом не перепутать
Летом божественная.... Заваришь, охладишь, поставишь рядом с компом.... сидишь кодишь и с половника пьёшь. Красота.....
Через медицинскую трубку от капельницы можно долго и приятно пить сей божественный напиток!
Можно вообще сразу в туалет, чтобы организм лишний раз не напрягать.
Моя коллекция замены «из» на «с» пополнилась.
Много жидкости рядом с компом, кажется, вы любите опасность.
Пить холодный чай... извращенцы!
Бля, давитесь своим кипятком сами.
Пить кипяток... извращенцы!
Это после душа, вода же холодная пошла! Зачем сразу выкладывать?
Но можно использовать наперсток)
Пусть у меня не молот, зато меткая пуля, которую ты проглотишь!
На фото есть член?
"Чижика неделю теперь искать"
Я поправил...
p.s.по традиции в постах с горой
два таза гречки на 10км.
Встречаются два генерала российский и американский.
Амер:
- Наш солдат в день съедает 3000 килокалорий!
Наш:
- Российский то же 3000.
Амер:
- А в военной обстановке наш солдат получает 6000 килокалорий!
Российский генерал краснеет и орет:
- Врешь! Не может солдат съесть за день два мешка брюквы!!!
Надпись смешная, а вот ситуация страшная.
Чуете? MDK пахнуло...
Ема... А он че еще существует?
Еще как
Хотя я тоже тупой... пока существует Дом 2, просто полный идиотизм спрашивать существует ли что-то ещё
Они даже канал в телеграме открыли, их видимо уже ничто не убьет.
Он прав, в брюкве 380 калорий на килограмм, то есть для получения 6000 килокалорий нужно съесть почти 16 тонн брюквы.
Теперь возьмём один стандартный американский армейский паёк Meal, Ready-to-Eat( https://ru.wikipedia.org/wiki/Meal,_Ready-to-Eat ):
Вывод: не стоит верить википедии.
Ну вообще в брюкве 34-37Ккал (некоторые источники указывают пищевые килокалории как калории) на 100г. ~350Ккал на кг, так что, чтобы получить 6000, нужно съесть всего-то 17,5 кг брюквы.
Не могу перестать ржать, всего-то... Всего 17.5 кило и ты сыт :)))
Теоретически, человеку без сильной физической нагрузки достаточно 1200ккал в день, т.е. 3,5 кг брюквы. Конечно, при этом не соблюдается БЖУ от слова совсем, плюс растительные волокна, что грозит серьёзной газовой атакой, но чисто теоретически выжить можно.
Основу составляет летучее вещество общеядовитого действия - сероводород (H2S), класс опасности - 2. Также возможны примеси метана (CH4), проявляющего наркотическое и общеядовитое действие, класс опасности - 4.
1200 в день, это калории которые тратит организм на свои процессы, не считая какой-либо активности. Это минимум.
Ну да, режим минимальной активности(заниматься однообразной офисной работой или на диване валяться, например). Конечно, тут всё очень условно - зависит от массы тела, мышечной и т.д. Ну, плюс к тому, нарушение БЖУ - все травмы будут заживать очень долго, даже если есть по 6 кг брюквы в день.
1200кк - это кома, взрослому мужчине нужно хотя бы 1600 кк в день, а лучше 1800
посмотрел бы я на тебя на 1200ккал в день, хоть с какой то нагрузкой) мне с моими 55кг массы не хватает
Я, когда был на диете с 87 кг, был на рационе по 1100-1200Ккал как раз. При этом бегал по утрам километра по 3. Но это, конечно, читерство, т.к. у организма при таком весе есть запасы, которые сжигаются.
Но, если вы весите 55 при среднем росте или выше - это дефицит массы тела, у вас, наерное, обмен веществ нарушен.
полмешка всего выходит. Вполне можно осилить.
Да, это и ввело меня в заблуждение. Из этих источников - Гугл и МинОбороны США https://web.archive.org/web/20090325185649/http://nsc.natick...
))) Не часто я вижу зану...человеков, который препарируют анекдоты. Вообще, обычному городскому человеку в день нужно 2-2,5 т. ккалорий. Очевидно, что армейский рацион не на весь день.
Пф, про 16 тонн улыбнуло. Вы ошибаетесь в тысячу раз. Всегда улыбали такие проверяльщики, сами делающие глупые ошибки.
И правда, что-то я совсем запутался.
https://en.wikipedia.org/wiki/Meal,_Ready-to-Eat
https://www.goarmy.com/soldier-life/fitness-and-nutrition/co...
Где же правда?!
А что не так? 38 на 100гр = 380 на 1000гр
Не так то, что там не 380 калорий на килограмм, а 380 килокалорий, но в англоязычных источниках(включая, к примеру, официальную брошюру по MRE от МинОбороны США или вот Гугл) пишут просто калории. Хз почему, но что-то в этом есть неправильное.
И правда, блин уже представляю толстых дам еоторые решили похудеть и посчитали что на брюкве и сытно и низкокалорийно =)
Интернет беспощаден.
А где он про 16 тонн ошибается?! Все верно посчитал - другой вопрос в начальном условии - потребить 6000 КИЛОкалорий(6 миллионов калорий) это серьезная задачка.
Схуёв серьезная то? В одном грамме жира 9 тысяч калорий, например. Т.е. достаточно 0.6-0.7 кг жира съесть
Ну да, мы ведь на обед легко съедаем пол-кило жира без закуски.(sarcasm)
Практика показывает что среднестатистический человек не осиливает 500гр шашлыка(не чистого жира) за целый день если не пихать его через силу. А тут понадобится где-то 1500гр этого шашлыка. Так что да, задача более чем серьезная.
У меня - как раз нормальные, здоровые и телом и духом... чего нельзя сказать о тех, кто в состоянии употребить 600-700гр жира в день.
Тоже всегда берем по пол-кило на рыло, но сырого мяса и с рассчетом что при любом случае останется - чтоб не побуждать в людях глупые инстинкты... хотя некоторые не исправимы, знаю людей которые даже трафик на мобилке к концу месяца специально под ноль сливают(ведь они за него заплатили!).
Практика показывает, что полкило шашлыка за день - легко, плюс овощи,фрукты и пиво.
Вообще легко залетает, поверь.
Причём даже если без шуток про пиво, 500гр шашлыка - это в районе 1000ккал.
Сколько же ты ешь в день, если это тебе "много"? Что-то не получается тут на "здоровое питание".
Полкило постных сосисок ~ 1000 ккал?
— Я пришел, чтобы услышать твое признание. — Копье скользнуло к животу Горы. Григор рубанул мечом, но промахнулся. Копье плясало вокруг меча, как змеиный язык, шмыгая то вверх, то вниз, метя в пах, в щит, в глаза. Гора по крайней мере — очень большая мишень. Принц не промахнулся ни разу, хотя ни один из его ударов не мог пробить панцирь Григора. Дорниец продолжал описывать круги, то делая выпады, то отскакивая назад, вынуждая громадного рыцаря все время поворачиваться в его сторону. Клиган постоянно терял его из виду — узкая глазная прорезь сильно ограничивала поле его зрения. Оберин хорошо пользовался и этим, и длиной своего копья, и собственным проворством.
добавь картинку)
https://youtu.be/V8PaLoqt_2k
Видимо просто не заметили. И хорошо что не заметили.
Dick это всего лишь уменьшительная форма от Ричард (не спрашивай, как они это делают, я сам не понимаю).
Т.е. Александр-Саша тебя не смущает?
Он ещё и Шура
И Искандер
Это ракета
Не настолько как Маргарита - Гретхен
Но Гретхен...
Откуда "хен"???
Спасибо вам с @primeevil84
Пикабу познавательный - век живи, век учись
А hündin ваще сука!
Да, так интересней изучать языки, чем учить неправильные глаголы.
С управлением ещё как-то сладили, но вот запомнить, какого рода каждое существительное - с этим до сих пор проблемы:(
Ну, с основными употребляемыми глаголами было несложно, а некоторые глаголы с управлением, вроде "gratulieren zu", запомнились именно в силу своей необычности. Но вот рода - падежи и склонения, в том числе артиклей и прилагательных, запомнились легко в виде таблиц, а вот применять их с существительным оказалось трудно именно потому, что не всегда помню, какого оно рода. В ту же кучу и местоимения, когда нужно сказать о каком-то существительном. Вот и приходится вспоминать, какого рода условный "Gesetz" =/
Хотя сейчас без практики страдает словарный запас в целом.
Ну я полагаю это уменьшительное у немцев - Гретхен, Трудхен (от Гертруды).
а Адольф?
В теории Дольфи, но никогда не слышал.
Адихен?