Фубля. Закуска мужская, деревенская

Ахтунг, блеать!!!

Пост из разряда карательной кулинарии, поэтому впечатлительных, беременных, несовершеннолетних и прочих лиц с тонкой душевной организацией и ранимой психикой, призываю взяться за руки и идти из этого поста нахер.
Здесь вам не место.

Крепким здоровьем, духом телом и желудком, мы завсегда рады.

Сегодня я научу вас как приготовить то блюдо, увидев которое, ваша жена брезгливо сморщится и с первой же попытки угадает правильное название этого блюда.

- Фубля!!!! Ты нахрена это на стол поставил?! Выкинь это нахрен!!!

Да, это именно фубля и готовится она примерно так.


На рынке мне приглянулся кусок свинины.

Мать у меня привередлива в еде, поэтому без лишних разговоров снял со свинины шкуру.

В обычных, среднестатистических российских семьях её выкидывают нахер не зная жалости.
Никогда не понимал этого.
Как говорил один персонаж из фильма, в доме должны быть и мясные закуски..

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Короче имеем на руках вот такие куски свинячей шкуры.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

На одном куске шкуры оставил небольшой слой сала

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Ну а дальше всё просто.
Отгадайте что на фото.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Правильно, молодцы, это соль.
Не скажу сколько её в граммах, но примерно видите по фото.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Далее перцы:красный, чёрный и душистый.
Кориандр очень даже охуенно сочетается со свиной шкуркой.
Паприка.. Лично по мне, она здесь нахуй бы не нужна, но батя захотел, так что пусть будет.

Добавляем пару ложек масла.
У нас подсолнечное.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Перемешиваем.
Забыл сказать , чеснок тоже не помешает.
Перемешиваем это всё и тонким слоем натираем наши шкурки с одной стороны.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Свернуть рулетиком и обвязать плотно бечевкой, много ума не надо.

Можно вовнутрь рулета напихать лука, моркови, чернослива...
Чего угодно можно напихать, но я люблю чтоб была только шкурка и ничего больше.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Честно сказать, я хз зачем я это делаю, просто заворачиваю в пергамент и не задумываюсь нахрена это нужно.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Осталось запихнуть наш шедевр кулинарного мастерства в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
Я варю на самом медленном огне 2-2.5 часа.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Через 2.5 часа вытаскиваем из кастрюли, охлаждаем, разворачиваем, снимаем бечевку...

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Достаём горчичку, хлебушек, запотевшую бутылочку водочки и дегустируем.

Честно сказать, не понимаю, как у вас рука поднимается, такую мировую закуску в мусорное ведро выкидывать.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Да, это не дефлопе за триста баксов, это обычная деревенская мужская закуска и лично мне она нравится.

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не имею против шкурки, нравится как хрумкает, но всегда опасаюсь щетины, которая в ней((

раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий
После 2.5 часов варки уже не хрумкает.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Печалька

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

После варки можно ненадолго в духовку сунуть, чтоб хрумкало.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, да! Только из-за щетины шкурка не в почете...
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Это зависит от способа обработки туши.
В промышленности обычно тушу обливают кипятком и соскабливают ворс - дёшево и остаётся щетина, шкура будет бледная.
А вот домашнюю - выжигают до черна вместе с верхним слоем кожи, а потом всё это дело отмывают - шкурка цвета соломы и приятно пахнет, щетины там не будет)
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я сначала смолю волос одновременно снимая верхний слой кожи(шкура становится белой) , потом еще раз до чёрна, после этого уже в соломе. Ну а далее, тёплая вода, чистая ветошь и нож) снимаешь эту черноту до золотистого цвета, ни волоска не остаётся)

Автор поста оценил этот комментарий

Вот такая шкурка ням)  я знаю, что еще на разных местах разная шкурка, есть нежная и тонкая, есть погрубее

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самая тонкая и нежная шкура на подмышках и в паху, а самая толстая и грубая на хребте, вдоль позвоночника.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так надо брать хорошо выделанную. Есть Мастера которые до белизны очищают ее после опаливания, и она мягкая и податливая. С щетиной и я есть не стану, хоть и большая любительница
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку