Фаршированный болгарский перец с сыром

Вкусная и простая закуска - перец, фаршированный сыром с чесноком. Не оставит никого равнодушным и подходит даже к праздничному столу.


Для приготовления блюда нам понадобится:

Болгарские перцы - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Сыр - 300 г.

Чеснок - 3 зуб.

Яйца - 3 шт.

1.Отрезаем шляпку перца и очищаем от семян

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

2. Натираем на мелкой терке сыр

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

3.Выдавливаем 3 зубчика чеснока

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

4.Добавляем майонез и перемешиваем

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

5.Фаршируем перцы сырной массой, внутри кладем яйцо. После ставим в холодильник на 3 часа.

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

6. Нарезаем перец кольцами на 1-1,5 см.

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Более подробно в видео.

Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец с сыром Еда, Фарширование, Болгарский перец, Видео рецепт, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г