Фаршированный болгарский перец с сыром
Вкусная и простая закуска - перец, фаршированный сыром с чесноком. Не оставит никого равнодушным и подходит даже к праздничному столу.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Болгарские перцы - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Сыр - 300 г.
Чеснок - 3 зуб.
Яйца - 3 шт.
1.Отрезаем шляпку перца и очищаем от семян
2. Натираем на мелкой терке сыр
3.Выдавливаем 3 зубчика чеснока
4.Добавляем майонез и перемешиваем
5.Фаршируем перцы сырной массой, внутри кладем яйцо. После ставим в холодильник на 3 часа.
6. Нарезаем перец кольцами на 1-1,5 см.
Более подробно в видео.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г