Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки Курица, Голень, Окорочка, Мясо, Праздники, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Сочные Фаршированные Куриные Ножки! Фаршированные окорочка – это поистине вкуснейшее блюдо, которое готовится довольно быстро. Начинка может быть всегда совершенно разная. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Фаршированные окорочка можно есть как горячими, так и холодными, они одинаково вкусны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

голени куриные - 6 шт

мандарины - 2 шт

сметана или майонез - 2 ст. л

паприка молотая

черный молотый перец

соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) От голени аккуратно снимаем кожу до самой тонкой части кости голени и отрезаем голень в этой части кости не задевая снятую кожу, получается мешочек для начинки. С половины голеней срезаем мясо и нарезаем мелкими кубиками, мандарин полностью освобождаем от пленочек и нарезаем так же кубиком. Если Вы будете готовить с грибами, тогда грибы нарезайте кубиком и вместе с луком не много обжарьте, так же к начинке добавьте тертый сыр.


2) Мясо и мандарин смешиваем, солим, перчим по вкусу и плотно фаршируем голени, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху голени смазываем сметаной или майонезом смешанным с молотой паприкой. Отправляем в духовку на 30 мин.


Приятного аппетита!!!

Фаршированные куриные ножки Курица, Голень, Окорочка, Мясо, Праздники, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г