Другая сторона конфликта с полицией в Екатеринбурге
в ответ на комментарий #comment_169097917
выложили видео с видеорегистратора полицейских, теперь все не так однозначно.
Вопросы к посту #comment_169138447
в ответ на комментарий #comment_169097917
выложили видео с видеорегистратора полицейских, теперь все не так однозначно.
Вопросы к посту #comment_169138447
не обязательно, если мазки /аналищы уже показали фактБлин, ну, почему у меня сразу включается фантазия и я представляю аналища, которые показали факт измены?
(ведь понимаю же, что просто опечатка)
С каких пор факт ебли твоей жены с другим мужиком нужно доказыватЬ в суде с мазками?
Люди знаешь ди вправе выбирать ч кем ебаться, даже женатые
Я к тому, что суду похер кто с кем ебется. Сама по себе эта ебля не влияет, к примеру, на раздел имущества при разводе
Вполне может повлиять. Особенно, если жена в суде заявляет, что он её не обеспечивал, хамил, бил, изменял ей, гад такой, в общем, она, такая оскорблённая, вынуждена с ним разводиться. И пусть это не подтверждено, но судья (особенно, если женщина) гораздо больше может ей отписать имущества (мотивируя это по-разному, но особенно, если у неё ребёнок). А тут - опа, факт как раз её измены. Это очень поменяет отношение судьи и повлияет на раздел имущества.
Пусть это в законе и не прописано, но в реальности так.
Судья не будет Просто на слово верить если было насилие. А если была при этом измена факта насилия это не отменит и никак не повлияет
За насилие больше имущества не отписывают. Могут разве что мужу еще условку дать
Да уж. Читая такие комменты и Просто детские попытки отмазаться - я понимаю что иначе с некоторыми просто нельзя
а если бы ты домой возвращался и в этот момент проходил мимо столика, то и тебя бы замели. ну а хули?
Бутылка водки и пиво на видео есть. Пьяный неадекват на том же видео. Мы на пикабу, а не в самом гуманном суде
так и будет, придет и его очередь
и пох, пил он или рядом проходил, самый гуманный суд не имеет оснований не доверять доблестному полицаю
Никакого добровольного! Добровольно про маски и выходы из дома! Парки, детские площадки прямо прописаны в законе, без рекомендаций.
да думаю там всё просто. Быдлан выёбывался, копы залили перцем. Какая нибудь баба сбоку издавала ультразвук. Молодые худые копы закрутить матёрого гопника сразу не смогли и всё это выглядело глупо и позорненько. Может бегали за ним по площадке. Как это бывает, когда спросили статью почему арест происходит, основания и номера указов, приказов или распоряжений - копы наверняка заменжевались, затупили. Поэтому и вырезали, наверняка.
У нас в стране сотрудники ППС это люди, которые видят самое дно жизни. 99,9 процентов пикабушников никогда не увидят то, что видит ппс каждый день. Но попиздеть на полицию это святое
Самое интересное все так восхищаются полицией США, когда они чуть что - в ебальник с ноги и похер кто там, бабушка/дедушка или девочка. А как таких быдланов в спину из тазера, так у народа аж боевые диваны все мокрые становятся.
Но как у нас пидормота скручивают, так нидайбох дитачку обидели, он проста мусар выкинуть пошел. Но вокруг все бухие, это ни на что не намекает.
таких быдланов в спину из тазера, так у народа аж боевые диваны все мокрые становятся.
Мне кажется многие наши граждане просто тупые
ага, тут еще другое - когда показывают быдлана, то комменты чуть ли не "застрелить и всего делов!"
когда же такого же быдлана начинают скручивать, предварительно минут 5 поуламывают соблюсти требования, то "ууу сюууука! а что было в эти вырезанные 3 секунды?! биспридела!"
не ну это вы загнули, таки прям 99 не увидят. да многие это видят не реже полиции. это быдло оно ж не в вакууме живёт.
Уверяю вас обычный человек видит быдло редко. ППС видят их в максимальной концентрации. МаксимальноУ. Там в отделении порой творится полный абзац дальше идут продавцы, курьеры, официанты, засчет которых быдло самоутверждается. А потом мы, обычные граждане
Уверяю вас обычный человек видит быдло редко.
99,9 процентов пикабушников никогда не увидят
Редко и никогда по моему есть некоторая разница.
Есть. Вы правы. Тут ошибка с моей стороны. Всё же «редко» нормально подходит. А никогда не увидят - это утопия.
Уверяю вас, обычный человек быдло видит каждый день по сто раз в день (сейчас реже). Просто быдло - это не обязательно бухая свинота во дворе. Быдло - это любой индивид, у которого мозг, как у хлебушка, а самомнения - как у олимпийского чемпиона по боксу в тяжелом весе. Просто в силу физических различий часть из них выпадает из поля зрения, потому что старые, часть потому что деффки, часть потому что дети, а часть потому что в данный конкретный момент трезвы. Любого из них напои водонькой - будет тоже самое, что в видео. Любого. Это как с вирусом - количество зараженных - это только те, которых протестировали. На самом деле их на порядок больше.
Мы видим что, чел говорит особо выёбистому успокоится, а потом мы видим как успокаивающий лежит ебалом в пол. При всё при этом мы видим как выёбистый хуесосит полицию, но для ютуба это нормально. Что же такого за милисекунды должен был сделать тот, кто в принципе не хотел конфликта на твой взгляд, чтобы сразу же нарушить правила ютуба и даже начальную часть кофликта с ним пришлось вырезать? Твоя версия выглядит максимально не состоятельной в отношении вопроса почему же чел лежит ебалом в пол. А грамотно тут как раз вырезали превышение полномочий. Потому что в отношении выёбистого ни у кого вопросов и не возникло бы.
Ну реально нету момента, и непонятно какой чувак из их компании там лежит с пакетом мусора. Тоже все однобоко получилось. Ладно, при персональных данных отключить звук. Но тут видео тоже не показывает все картники в отношении человека который лежит на земле, а только в отношении тупого быдлана.
Там возможны нарушения со стороны сотрудников полиции.
Ни в коем случае ничего нельзя додумывать.
Для объективной общественной оценки необходима полная видеофиксация. А то, что полицейские "до" и "после" вели себя корректно никак не гарантирует их корректность "между".
Или не ясно что вырезали фрагменты проблемные для публикации на ютуб
"Нет оснований не доверять сотрудникам полиции. Раз они обрезали видео, значит там персональные данные"
Вы заранее ангажированы и относитесь к сттуации с предубеждением.
Охладите траханье, пожалуйста. Если вы посмотрите внимательно, а не своим "незаангажированным" взглядом, то увидите, что я ничего не утверждаю - просто задаю вопрос, а почему так?
А вот внезапно утверждаете что-то вы. Вам точно известно, что на вырезанном обширном куске ну точно ничего интересного нет. Так что кто из нас ангажирован - тот ещё вопрос.
Я вижу что вы не "утверждаете", а просто "вкидываете".
Не покажешь мне место, где я что-то вкидываю или утверждаю?
Что за дебильный принцип "жить не по лжи"? Главное - погромче орать, что все твои оппоненты типичные "вбросеры", а под шумок своих криков - паровозом пихать полностью бездоказательные утверждения.
Или не ясно что вырезали фрагменты проблемные для публикации на ютуб
Нет, неясно.
Поэтому я и спрашиваю, что конкретно там такого было проблемного и персонального, что нельзя было заглушением звука убрать.
"Сцены насилия" тут как раз на месте.
На ютубе есть масса видео со стрельбой в людей, наездом на них автомобилей и гораздо более жесткими сценами.
Поэтому и возникает резонный вопрос: что было в вырезанных кусках.
Ответьте пожалуйста на вопрос, Вам бы понравились такие соседи за стенкой? Или Вы тоже из этих?
в этом видео он тоже есть, сперва сидит на лавочке, он же потом успокаивает быкующего мужика
я полагаю он просто по английски съебался домой, а когда вышел аля мусор выносить тут то его и повязали.. обыденная ситуация в общем то (я не я, я просто мимокрокодилмусорвыносил) хотя стоит оговориться что это только моё предположение)
Под конец видео там уже 38 минут и что? Сути это не меняет, подошли спросили, быкан начал быковать, получил в лицо, упаковали, для меня ничего не изменилось. Веди себя спокойно и полиция не будет тебя крутить.
У меня тоже такой знакомы был, у него мама судья на пенсии, при любом удобном и не очень случае вставлял это в ситуацию, смотрелось отвратительно, хотя сам он и не дебошир и не быкан, но отпечаток влиятельного родителя и его коснулся.
вот я не понял кого они там крутили в момент применения баллончика, и почему явно быкующее тело до сих пор свободно перемещалось, а не было обезврежено
вопрос был о человеке которого мордой в пол уронили, и этот момент вырезан из видео!
https://static.ngs.ru/news/videos/9cc28a12a5006ca6c85e6115b1...
Вопрос был о том, что его 10 минут уговаривали, а мордой в пол он получил после 10 минут грубостей полиции, у них очень большое терпение.
Где другой человек?
В начале наглый чувак в белой футболке с бородой, просто в очках солнечных. В конце все он же только без очков.
Солнечные очки +100 к маскировке.
вот видео, и лежит там другой человек, про которого опять ничего не сказали
На полу лежит человек, который вначале сидел в той компании спиной к подходящим полицейским, у которого не было с собой документов.
Почему он на полу - хз, может начал уходить/убегать и его скрутили, может даже сам споткнулся о бордюр. Но то, что это не случайный выносящий мусор прохожий, а один из той компании - видно.
на первом видео этот чел вел себя адекватно, вопрос почему вырезано именно как и за что его уронили.
если бы он упал на нем полицейская не сидела бы сверху
Сесть можно и на упавшего. Он же встать и убежать пытается, на него наручники надевают.
Тоже с любопытством бы посмотрел полное видео. Но сложно представить, что на этом видео полицейские палками гонят этого товаристча к подъезду, роняют на пол и бьют.
Возможно у E1.RU есть полная запись, но для эфира её обрезали.
С их сайта со слов свидетельницы:
— Парни сидели днем во дворе, выпивали, — говорит Анна. — Когда у них всё закончилось, один из них пошел и отвел дочку домой, а жена ему дала пакет с мусором. Они видели, что полицейские ходят, проверяют. Но у них не было никакого алкоголя, они были, конечно, подвыпившие, но мужчина этот не сопротивлялся. Его задержали прямо возле подъезда, приложили его об асфальт, у него ссадина на пол-лица. Второму мужчине брызнули в лицо из баллончика. Никакого сопротивления не оказывал, просто матом выражался. В итоге их обоих забрали, увезли в отдел полиции на Машиностроителей.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69252526.html
Как минимум в том, что не было алкоголя и что второй не сопротивлялся, она говорит не правду - на видео видно пиво и активное сопротивление того, в которого брызгали перцем.
Полицейские, соответственно, утверждают, что они зайчики пушистые задержанные распивали алкоголь, в ответ на замечание стали выражаться матом, хвататься за обмундирование полицейских.
Задерживали, насколько я понял, уже с подкреплением.
Мне больше верится в версию полицейских.
да причем тут верится или не верится, поделу или не поделу его об асфальт "упали" вопрос в другом
вопрос был почему чел из первого видео лежит мордой об асфальт
а в ответном посте видео про быкующего чела, и ни слова про того которого уронили, и этот момент когда он "упал" вырезан
Хм.. да вроде и в первом видео, и в ответном посте оба персонажа присутствуют. Ответный пост подтверждает, что лежащий на полу персонаж из той же прибухивающей компании, а не мимокрокодил.
Как именно он прилёг в опубликованных видео нет (что примечательно, в видео со стороны задержанных тоже), я с этим и не спорю.
Как именно он прилёг в опубликованных видео нет
в этом и заключался основной вопрос к первому видео, но ответный пост с видео на этот вопрос не дает ответа
да блин, прифигачьте вы колесики к дивану и ручки, чтобы на раз-два двигать и не париться.
P.S. Можете еще моторчик приделать и автоматику, чтобы только кнопочки нажимать и всё само двигалось. Ишь, диванные войска обленились от своей первоначальной задачи х)
Автоматизированные диванные войска - можно сказать, что улучшенный вид войск. Воротить диваны может одним движением пальца
хз, на видео в самом начале в кадре быдлан, но подошли, вроде, изначально к этому с пакетом. Почему отмутузили его, а не шумного товарища - не понятно без этих пяти минут.
Видео сотрудников полиции выложили для того, чтобы показать как зародился конфликт. Полицейские вели себя вполне корректно. Быдланы распивали алкоголь на детской площадке - к ним подошли принять меры. Дальнейший конфликт развивали именно опьяневшие парни.
Вырезанные и замьюченные промежутки видео, я полагаю, будут представлены суду.
Вообще, хорошо, что у ППС есть камеры.
В эти пять минут происходило самое интересное. Куда делись, наверное пришельцы унесли.
А вот чувак, которого скрутили, возможно тот же, что и на 2:13 слева от бузотёра. Тут как бы соучастие (в чём хрен знает, но...) могут пришить.
Может он в эти пропавшие 5 минут и устроил аттракцион, хз.
В любом случае видео нихрена не повернуло в другую сторону.
Кстати, сложилось впечатление, что полицейские сами не уверены в том, что делают. Ощущение, что регистратор носит то ли Базанов, то ли Антоха из реальных пацанов.
Кстати, сложилось впечатление, что полицейские сами не уверены в том, что делают.
ну что значит не уверены?.. несколько здоровенных жлобов, прибуханые, барагозят. Вот эту образину затолкать в бобик без травм с обеих сторон - проблематично. Помнёшь - заебут. Оно тебя помнёт - тоже удовольствие не из приятных, им в тот же день ещё несколько штук таких паковать.
А стрелять у нас не положено, да и неловко как-то. полстраны таких, заибёсся стрелять. Вот и ждут подмоги, чтобы эту шваль по бобикам растолкать.
Да, они не уверены по причинам невнятных законов и регламентов.
по причинам того, что чуть что в видео сомнительное будет - руководство от них открестится и выгонит пинком под зад. ну такое...
Кстати, сложилось впечатление, что полицейские сами не уверены в том, что делают.Они все время на помощь зовут)))) Сколько нужно ппс-ов, чтобы скрутить двух бухариков?)))
то ли Базанов, то ли Антоха из реальных пацанов
Точняк, с этим же чувством слушал. Только мне слышался не Базанов, а его начальник (не помню как его)
более интересен вопрос а где распитие и распитое?
в ролике мелькает лишь пара полных закрытых бутылок.
сотрудники сами провоцируют людей, надуманные статьи говорит. зачем вообще человека задерживать если можно составить акт на месте? скажите что у него нет документа, отвечу, можно было предложить его товарищам сходить к нему домой и принести документы если он не далеко живет. сотрудники даже этого не предлогали. пытаются скрутить человека. да, согласен, пить в общ. местах нельзя, тем более на детских площадках, но полиция вспоминает о человечности и что все мы люди только тогда, когда их к стенке берёт ОСБ или оспаривается составленный ими акт в суде. если копы не подготовлены физически, и чуть что достаёт на пьяного чувака перцовый болончик, грех такому менту в полиции сидеть. пусть меня заплюют, но чуть что хватать дубинку, балончик, пистолет это последнее дело, тем более "быдлан" как все его называют его не трогал совсем.
чего сразу диванный то? насчет побухариков вроде вас я всегда звоню по короткому номеру, вроде как уже не диванный получается
бухарику предъявили вполне себе обоснованные требования. почему бухарик не согласился их выполнить? почему начал бурагозить?
это нормально по-вашему?
тут на пикабу любят говорить что-то типа "а вот в США бы...". в США бы вызвали еще машину или 2, ибо народу много и без лишних вопросов скрутили и зачитали права. не стали б сюсюкать, как наши
чуть что хватать дубинку, балончик, пистолет это последнее делоПочему?
Зачем полицаю разбивать кулаки от какого-то мудака, возможно - сифозного или спидозного? Дубиналом его.
если полицейский подходя ко мне начинает предъявлять какие - либо требования законные (возможно схожесть ориентировки или чего еще), то зачем мне бурагозить?
Не в обиду, но я уже давно научился не махать руками с криком "мусора пидоры", даже если я именно так и думаю. Меня бить не за что.
Забей. Пикабушники уже диван развернули. Мусора хорошие, а быдланы плохие все.
И пофиг, что на этом видео не видно самое главное - как происходит задержание и избиение как раз второго мужика из исходного комментария.
@moderator, добавьте видео в пост
нет ответа почему тот человек лежит мордой в пол
нет ответа почему в видео из поста вырезан момент когда его уронили
Ссылка нужна на видео. Многие реально не понимают (или делают вид), а между тем к тому "ответу" есть куча вопросов. Я вижу два не особо связанных между собой видео. ГГ в них разные)))
вопрос был почему лежит человек который не быковал, как его уронили мордой в пол вырезано
неадекватный в шортах, а уронили чела в штанах
это разные люди
Напоминаю, что в США главное причиной введения нагрудных камер у полицейских был аргумент о защите полицейских. В случаи двоякой ситуации, полиция может легко доказать, что полицейский действовал в рамках закона.
ИМХО
Идеальное средство, что бы все вели себя корректно.
Тоже интересен этот кусок видео для полного понимания ситуации. А по поводу мужика с мусором: он не вышел внезапно из подъезда, а бухал на площадке, каки другие, на видео он появляется. Интересно, мусор у него с сбой был (дежурный пакет) или товарищи принесли для красивой картинки?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69254647.html - уголовное уже по двум статьям возбудили.
Он в "Однажды в России" сейчас играет и это одна из его прям типичнейших ролей.
Я с 7:00 вообще с трудом от актёра отличал.)
Особенно на фразе "Куда? За что, эй!?" - прям один в один голоса похожи.)