2379

Дрищ обыкновенный, или как не нужно выглядеть мужчине

Дрищ обыкновенный, или как не нужно выглядеть мужчине
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
одно только не понятно, зачем всю зарплату отдавать маме?
раскрыть ветку (2)
А зачем она мне?
не курю, не пью, лишних потребностей нету, одежду и еду мне родители покупают, так хоть какая то отдача от меня. Маме итак трудно приходится, но она все равно их на мое обучение откладывает.
раскрыть ветку (1)
а самому себе начать все покупать нет желания? Может быть так и жить интереснее станет. И почему бы самому себе не копить на обучение?
Сам эктоморф, не подскажите как правильно питаться или может наткнете на тему, куда смотреть чтобы исправить ситуацию с весом?
раскрыть ветку (1)
Извини, но я ни разу не пользовался режимом, т.к. у меня не было такой возможности, готовить и есть специальную пищу для набора массы. Раньше постоянно сидел на ресурсе спортсвики, хоть его и обсирают, но там можно найти очень много полезного и интересного для себя.
Ооо ты просто покорил меня в моменте где поступил в Томский Политех!!! Сам ТУСУР заканчивал обожаю Томск столько связано хорошего с этим городом. Ну вот чувак теперь у меня ностальгия... я может даже плачу( Эх удачи тебе! Похорошему завидую молодости) не работай на стройке, устройся в какое-нибудь НИИ, я так понял ты физик (как и я) общение с настоящей томской профессурой (причем на любые темы) заменит общение на всех форумах. Будь здоров!
раскрыть ветку (1)
стройка - это так, опыт)
я инфмат, хотел поступить на физика, но программирование и информатика всегда шли в приоритете, т.к. лучше программирования ничто не получалось, хоть и сдавал итоговый по физике)
Если ты стрёмный(не ты конкретно, для примера), внутренний мир мало кому интересен:) Хотя это своего рода фильтр.. жестокий фильтр. Встречают всё так же по одёжке.
раскрыть ветку (22)
Не соглашусь. Мужчине внешность далеко не так уж важна. На любого любительницы находятся. Моей подруге вот нравятся именно дрищи. Мне наоборот толстые нравятся (от 100-110 кг).
раскрыть ветку (5)
Вот именно, и мне дрищи нравятся
Мой бывший весил килограмм 56 на 185, и нынешний - 53/180
Ну то есть не сказать, что я с них теку, но обычно, после того как влюбляюсь в мальчика, оказывается, что он палочка
раскрыть ветку (2)
самый вин, что тебя заминусили, видать у кого-то припекло от осознания того, что качалка не сделает их желанными для 146% женщин)))
раскрыть ветку (1)
Да вот мне тоже интересно, чего я такого ужасного написала. Наверное, можно любить только качков и жирдяев, а дрищи, и их любительницы -- не котируются на пикабу
Вот видишь как, одним дрищи нравятся, а другим за сотку, а кто полюбит 95кг парня в межсезонье?)
раскрыть ветку (1)
Ну я например люблю таких.Аж замуж вышла
хз, по собственному опыту (а я ленивый дрыщ, и не то, что автор "якобы дрыщ" когда он был накачан, а настоящий), это никак не влияет. Более того, знаю кучу девушек, которые считают, что перекач - это скорее уродливо. Имхо картинка автора "после 1 года качалки" как раз идеал

а стрёмность - она не во внешности, а в поведении)
Как парень, который ну нифига не тянет на модельную внешность и спортивную накачанную фигуру, опровергну) Вообще не испытываю проблем с девушками - а дело лишь в том, как использовать свои таланты. Не имея чего либо - используй то, в чем ты хорош.
раскрыть ветку (14)
А что если ты хорош, только в доте соло на хард лайне? Одним этим девушек не заинтересуешь, приходиться пресик покачивать пока дота ищется)
раскрыть ветку (13)
ну если у тебя кроме умения в дотку раковать ниче нету - то печаль и вряд ли чет поможет, да) Я вот правда имел ввиду именно какие то реальные черты, такие как умение шевелить мозгами активно, умение активно использовать особенности психологии, умение обеспечить материально и умение генерить интересные идеи. Если это есть, то и пресс впринципе не нужен. Хотя подкачаться то всегда можно -было б желание перебороть лень.
раскрыть ветку (11)
Но я же целый год как минимум по часу в день качал скил. Даже массу набрал на правой руке! И духовно я развивался, узнал множество новых интересных слов, которые позволяют мне более точно выражать свои мысли. А еще я могу генерировать интересные идеи, обычно именно мои идеи приводят к гангам и фб. Почему все это мне не поможет?(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
просто найди тян, которая тоже задротствует в дотку, и ещё как поможет. ваш кэп.
раскрыть ветку (5)
Но я ведь хочу, что бы она стала причиной из-за которой я брошу доту!)
раскрыть ветку (4)
а вот это не стоит, если девушка тебе станет заменять доту, получится, что она непропорционально важна в твоей жизни, и при расставании создастся вакуум (по себе говорю)
раскрыть ветку (3)
В таком случае получается, что дота для меня сейчас непропорционально важна, но это не так. Просто мне делать нефиг, вот я и гамаю) То что для меня действительно важно девушка изменить никак ни сможет)
раскрыть ветку (2)
умение обеспечить материально
вот это лишнее
по сути нужны тупо красноречие и уверенность на грани наглости. и усё.
раскрыть ветку (3)
по сути нужны тупо красноречие и уверенность на грани наглости. Отличная штука для начала отношений и для перевода их в разряд горизонтальных -только вот потом все таки для длительных серьезных отношений будет оценка в том числе твоих соц качеств и положения. Нищеброда с работой кассира в макдаке даже красноречие вряд ли спасет в длительной перспективе. И тут уж ничего не поделаешь таковы суровые реалии.
раскрыть ветку (2)
скажем так, работа кассира в макдаке неприятна уже тебе самому, разве нет? то есть я не отрицаю, что нормальный уровень достатка для отношений - плюс, но формула деньги-->привлекательность меня откровенно бесит, большинство девушек тут в Германии во всяком случае предпочитают платить за себя, особенно на начальной стадии отношений. За исключением золотоискательниц естессно. Тут вопрос причинно-следственной связи, как и с качалкой.
имхо качалка --> тренируешь характер и силу воли --> привлекательность
или успех в карьере --> деньги, но также осознание собственной успешности, опять же уверенность в своих силах --> привлекательность
иными словами, искать хорошую работу или тягать железо - это всё имеет смысл для саморазвития, но не в качестве способа соблазнить девушек.
имхо)
раскрыть ветку (1)
Ну да, ты все верно написал. Я ж не говорил, что это метод искать девушек (хотя есть куча примеров и такого метода поиска) -я о том, что в итоге на голом красноречии не уедешь далеко . Это прокатит для коротких отношений. У меня именно красноречие является 1 ступенью стратегии соблазнения, но если бы ничего более не было - далеко бы я не ушел. Просто мысли на предмет - так ли важна внешность и фигура мужчине для успешности? На мое имхо -далеко не самый гланый показатель в глазах девушек.
алексич же(из лиги) нашел себе девушку и счастливо расписались.
Удовольствие от тренировок приходит в тот момент, когда ты видишь себя в зеркале и понимаешь, что не просто так ты этим занимаешься. Когда видишь прогресс - получаешь удовольствие. А само времяпрепровождение в зале не слишком приятное занятие, ну только если ты не балаболка-тпшка, пришедшая в зал для фото на аву.
Зал - работа. Удовольствие - то, как ты выглядишь после этой работы.
раскрыть ветку (17)
ну ну ну,любой атлет получает удовольствие от тренировки.Я сегодня так по приседал душевно,теперь дня 3-4 ноги будут адски болеть.вот это кайф
раскрыть ветку (2)
Тянуться надо лучше после тренировки. Тогда даже после тяжёлой ноги быстро в форму приходят.
Ну и на следующий день можно давать небольшую, разминочную нагрузку.
А я вот кайфую от этой боли после тренажерки =) А я ведь успел забыть, как было круто, когда ноги болели неделю после целого дня беготни с друзьями в детстве)
Немного не соглашусь, ты сказал правильно, что главное прогресс, результат, но у каждого разные цели, мне, например, откровенно похеру какой там результат в зеркале, моя цель - больше пожать, потянуть, присесть и я делаю все и вся, чтобы спрогрессировать дабы дойти до того состояния, тех весов, которые будут радовать меня. Я уверен, что не один такой.
Зал - удовольствие. Если это "работа", она быстро забрасывается.
И визуальная составляющая мне представляется далеко не единственной. Выдать тонну за подход на приседаниях в первый раз у меня вызвало намного больше кайфа, чем все визуальные изменения, которые происходят со мной в последние полтора месяца. (после операции лишён радости заниматься с большими весами((((, худею )
а как же гормоны? я например себя чувствую очень счастливым во время / сразу после зала
правда всё равно ленюсь)
но результаты как-то не знаю.. если только лишний вес изначально, тогда может быть
Воу-воу, подписчики Дочи атакуют :)
Арнольду скажи кароч про свою философию кОчки, а то он не в курсе )
http://www.youtube.com/watch?v=8e9LipGYpcs
раскрыть ветку (4)
Воу-воу, подписчики ПрАтеина атакуют :)
раскрыть ветку (3)
Посонам с прота привет от ихаряна.
раскрыть ветку (2)
Тут мало этого персонажа знают) Закинь скрин на прот - Шмидт удали паблик!!!! Может подействует..
Не смей упоминать Игоряна всуе, пес
ещё комментарии
Мимо 2 чуваков проходит девушка, а они такие:"Зацени какой клёвый внутренний мир у этой цыпочки".
Поверь, когда в тебе 181 см роста и 51 кг массы, уверенности и мужественности ваще никхя нет
раскрыть ветку (9)
А с пистолетом?
раскрыть ветку (4)
Читер! В бан его!
с 300 мв лазером, который с десяти метров дает человеку жесткий зайчик и слепоту( хоть и не полную(не сразу)) тоже норма:) а так - то дрыщем быть не круто - поверь
раскрыть ветку (2)
немного не по теме, но надеюсь, ты в курсе, что когда твой "обидчик" потом получит инвалидность на глаза из-за твоего лазера, угадай кто ему будет по гроб жизни выплачивать часть зарплаты.
раскрыть ветку (1)
Лол:) я никогда мощным не светил в глаза:) у меня есть зеленый на сотку, вот он один раз помог, не буду уж говорить против кого, у него просто зайчик большой на пару часов был:) а у меня же было типа: еще раз могу ведь легко сделать. Лазеры до 125, впринципе, кратковременным попаданием ничего не сделают серьезного, ибо моргательный рефлекс! эво как
Эх, 192 см рост и 65 кг веса. Кожа да кости. Однако, вес всё же потихоньку набираю и занимаюсь. Главное - развиваться и работать над собой. А мужественность по пути появится.
Я с вами согласен, лет 5 назад я весил 50+ кг при росте около 170 и я не чувствовал себя так уверенно, как сейчас при росте 173 и весе в 95-100 кг (более 3х лет занятий в зале). Я промолчу про то состояние, когда ты сидишь на "витаминках" там ты готов и на танк с голыми руками пойти. Вообщем работа с железом меняет твое сознание, раскрепощает, дает уверенности, единственный минус, это возможность заболеть этим делом и зал становится как наркотик, хочется быть больше, если не сходил в зал, наступает ломка, не поел 6й раз, появляется чувство, что ты сдуваешься на глазах. Но то, что спортзал меняет тебя, это 100%.
А мне нравятся такие парни, худенькие и высокие. Их можно обнять, соединив свои руки за его спиной. К ним можно спокойно прикасаться, не ожидая, что палец засосет в глубины Жира. Худые парни- прелесть :)
раскрыть ветку (1)
Твои слова поднимают мне самооценку)
Не соглашусь. Культура тела подразумевает культуру духа, а дисциплина, нарабатываемая графиком тренировок, позволяет привести в порядок мысли. Собственная внешность заботит мужчин не в первую очередь, здесь речь идет, скорее всего, об уверенности в себе, что, по большей части, и является фундаментом мужественности.
Форму нужно поддерживать, это аксиома, с возрастом это понимаешь все сельнее.Не красоты ради , здоровья для. И я не говорю о железе. Духовность духовностью, интеллектуальность интелектуальностью. Здоровье ....... Одного зелёного чая не хватит.
( дело в том что собственную глупость и ограниченность ума ,человек не всилах признать, ставя себя выше в этом отношении окружающих, а вот внешний вид он "навиду" , по ниму и судят в первую очередь , и такой человек естественно будет оброщать на это первоочередное внимане, и тем сильнее в желании его улучшить чем выше необходимость в доказательстве своего превосходства при полном его отсутствии.
P.S. Скудное знание русского языка не позволяет мне общаться на нем в полной мере и без грамматических ошибок.)
А я считаю, что человек должен развиваться абсолютно во всех направлениях. Ведь мы можем ходить в зал, а вечером читать книги.
В здоровом теле - здоровый дух.
раскрыть ветку (34)
>И раз уж на то пошло, то человеку следовало бы развиваться хотя бы в трех направлениях: физическом, интеллектуальном и духовном (морально-нравственном, для школоатеистов)

>А я считаю, что человек должен развиваться абсолютно во всех направлениях. Ведь мы можем ходить в зал, а вечером читать книги.

Спасибо что не прошли мимо и решили оппонировать :)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Правда в том, что я не до конца дочитал его комент :)
попробуй ходить в зал, когда десять часов занимает учёба, пять-шесть часов работа и два часа на дорогу.
раскрыть ветку (26)
Откуда ж у тебя время на пикабу сидеть? И бросай ты свою работу, сдохнешь.
ещё комментарии
Здоровый дух в здоровом теле бывает редко
Душа умеет летать. Плоть - клетка. (с)
ещё комментарии
Но читают-то только художку. Если бы что-то умное/полезное, например науч-популяр, то тогда ладно, а так.
обычно чем сильнее выглядит мужчина тем больше девушек это привлечёт . Это заложено природой, так что название поста норм
Мужчина всегда в форме. Шар - форма тоже
Конечно ты прав. Но знаешь, на практике все оказывается несколько по другому. Даже самые "мужики" если они дрыщи не хотят спорить с качками и прочими спортсменами потому, что их инстикты говорят им "что ты делаешь кретин, ты же получишь травму!" Вобщем я считаю что мужик должен быть крепким в любом случае. Не обязательно качаться, но спортом заниматься обязан. Как говорится в здоровом теле здоровый дух.
раскрыть ветку (1)
А вот фиг я от него травму получу. 6 лет занятий бегом если что помогут) Сам дрыщ: 187/72
Ай молодец.плюсую-не все еще однако плохо у нас сейчас с молодежью
Тоже никогда не понимал прикола в тренажёрных залах. Сам переодически бегал, я сейчас имею чутка лишнего веса, но мне он особо не мешает )). А вот любую другую спортивную активность приветствую.
DELETED
есть еще такой распространенный стереотип, что все девушки повально обожают качков. как женщина, заявляю, что это чушь
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Качок- это даже своего рода обзывательство.
Был у меня знакомый, по комплекции такой милый худощавый парень(фотографии "ДО" это подтверждали), рыжеват и с бледной кожей. И были у него во дворе 2 брата, эдакие смуглые невысокие шкафчики. Он решил, что дрыщь это фу и надо быть, как они. И плевать, что у них просто другое телосложение.
Он был упорным мальчиком, поэтому к своим 24 годам раскачался будь здоров. А точнее, он не мог приложить свои руки по швам, он не мог сложить ноги вместе, хлопнуть руками над головой, даже тупо себя обнять.
Да, он использовал "натуральные" гейнеры, последствия были, к слову, на лицо. У него всё лицо по контуру было в прыщах, причём не угрях, не белых точках, а такие противные гнойные пятна диаметром от пары до 5 мм.

ЧСО поднялось, к слову, до небес, мнил себя Апполон, считал, что девушки отдаються комплименты в стиле "красивые глаза и классная попка".

Мы познакомились в игре(с одной гильдии были), когда разошлась со своим МЧ, он начал звать гулять. А почему бы и не провести освободившиеся теперь время с, как казалось на тот момент, интересным молодым человеком.

А он.. Читал лекции на темы, что ВСЕ начиная с младенца до стариков, просто обязаны таскать железо, очень пытался разделить мои интересы и даже пошёл со мной в музей медицины, однако после "Эй, бабка, расскажи, что это за фигня"(обращение к бабушке-наблюдателю, что в зале на стульчике сидела, с просьбой рассказать об экспонате), или щёлканья пальцами официантке после, с подзывами "Эй, шевели попой". На мои замечания отвечал, что это обслуживающий персонал и ему пофиг, он же деньги платить. Больше не рисковала встречаться с тем человеком.
Все верно говоришь, сейчас парни как бабы ТП пошли, если у него есть интерес к физической красоте, то нет никакого интереса развиваться интелектуально.
Почему качаться надо только, ловя кайф от тренеровок, а не ради результата?
Мужественность не в кубиках, а люди первым делом на внешний вид смотрят, и вы бы также делали.
Я тоже худой.
раскрыть ветку (1)
Нет бы ответить на вопрос хотя бы своим мнением, нет, надо минус поставить, а несогласие описать лень.
ещё комментарии
Тут ты не прав, дружище. Невозможно качаться в удовольствие. В качалке ты получаешь прогресс только когда выходишь из зоны комфорта. Тренируется не только физ.подготовка а еще и сила воли.
Короче говоря, без амбиций тут не получится.
раскрыть ветку (29)
Поначалу будет тяжело ходить в качалку,со временем становится только в кайф!!
раскрыть ветку (13)
я сам недавно начал ходить, и мне очень понравилось, даже заставлять не надо)
раскрыть ветку (12)
Вначале всегда так. Сколь занимаешься уже?
раскрыть ветку (11)
около 2х недель
раскрыть ветку (10)
ну пиздец срок. По 2 раза в неделю? т.е. раз 3-5 всего был? Как уже сказали выше - в начале всегда так. Когда сможешь написать такое же только вместо "около 2х недель" будет "около 2х лет", вот тогда уже гордись.
раскрыть ветку (8)
3 раза
окей, через 2 года напишу)
раскрыть ветку (7)
*I'm watching you*
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я начал ходить в 11 классе потому что был самым слабым парнем в классе, хотел стать качком и нравиться девушкам, было тяжело первый год, прогресса как мне казалось небыло, я решил что просто так не сдамся))) и вот уже занимаюсь 5 лет, набрал хорошую физическую форму, девушку нашёл,приоритеты сменились, сейчас непредставляю свою жизнь без спорта))))
раскрыть ветку (2)
1
Ну что там с качалкой?
раскрыть ветку (1)
2

хех, хватило на 1,5 года, потом пропал аппетит и прочая фигня, в итоге бросил

Меня в последний раз на месяц только хватило, потом желание пропадает. Сейчас вот снова начал
Как только включаются амбиции, начинается химия.
раскрыть ветку (1)
как только заканчивается терпение))
Невозможно качаться в удовольствие, невозможно учиться в удовольствие, невозможно работать в удовольствие. И так далее.
Забавные ведь точки зрения. Мазохистские, я бы сказал. ВСЁ можно делать в удовольствие.
Люди вон когда по горам и пещерам лазают - тоже из зоны комфорта выходят. Но чот сомневаюсь что удовольствие от процесса не получают)
ну не знаю. на легкую атлетику я хожу и качаюсь в удовольствие. надо сказать, я такой же дрищ, как и автор. после того, как я позанимаюсь на турнике, на следующий день мне на нем хочется только повеситься. на ЛА я устаю куда сильнее, чем в качалке, ибо отдаюсь весь. но на следующий день я снова хочу пойти на тренировку
Я бы сказал, что удовольствие можно и нужно получать, так сказать, в межсезонье, когда ебо*шишь "на массу". А вот "на сушке", без углеводов, с 5-6 тренировками в неделю уже жопа, уже на все насрать, лишь бы побыстрей очутиться дома и раскинуть свои телеса по дивану.
http://athlete.ru/books/brux_kubik_trening_dinozavrov/
Вдруг кому пригодится. Ради мировоззрения.
раскрыть ветку (2)
и как книга?
раскрыть ветку (1)
Мотивирует, на мой взгляд. После неё отодвинул походы в местный зал, где всё время проводил исключительно за неторопливыми подходами с одними и теми же весами, сопровождающимися разговорами с напарниками, теперь занятия буду строить на мешках с песком и тракторных покрышках.
Возможно! это всё, без воды)
А я скажу, что можно
немного да
Ты не можешь получать удовольствие от боли на тренях?
Удовольствие от того, что ты смог?
раскрыть ветку (1)
Удовольствие я получаю непосредственно после трени. От боли я не очень кайфую.
Удовольствием может быть и как раз - выйти из зоны комфорта, сделать сверх-усилие.
Ничего подобного. Изматывать организм только во вред самому себе. Другое дело, если ты дрищ и тебе просто тяжело брать обычные веса.
Извиняюсь что под верхним комментарием,но, обращаюсь к автору) у тебя левосторонний сколиоз 2 степени, начинай лечение, и так затянул сильно)
раскрыть ветку (32)
ради интереса - какое лечение у сколиоза?
раскрыть ветку (17)
Гимнастика, упражнения специальные, занятия спортом, турник - это самое эффективное.
раскрыть ветку (3)
Турник. Что именно? Подтягивания?
раскрыть ветку (2)
Ну, что-то мне подсказывает, что висы на турнике) Хотя по идее - вообще всё на турнике)
Висеть, подтягиваться) Ещё ходить стараться ровно, не сутулиться, за компом меньше сидеть (Именно из-за него у большинства людей проблемы с позвоночником), вести активный образ жизни) Спортом побольше заниматься, но не перегружать спину)
Массаж. Сам лечил. Было очень больно (
раскрыть ветку (11)
Но .. он ведь не лечит? Насколько я понимаю, "вылечить" нельзя, можно прекратить искривление путем "прокачки" мышц, которые поддерживают позвоночник. Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (3)
можно выпрямить.
вот хороший опыт девочки, давно за ней слежу.
http://calipsodellmar.livejournal.com/167441.html
раскрыть ветку (2)
выпрямить? то ли врачи мне не то говорили, то ли зависит от степени искривления
может кто длиннопост сделает по "выпрямлению"? было бы полезно, я думаю
у самого не сильное искривление, но хотелось бы и такое убрать
Первая не порно ссылка в закладках.
Что именно больно? У меня скалиоз 2-ой степени С-образный. Теперь хожу прямо и никакой боли не ощущаю, хотя раньше частенько спина уставала.

PS: Вылечить сложно, врачи говорили, главное прекратить дальнейшей искривление. Плаванье, массаж и пр процедуры.
PSS: Мне скоро 19-ать, выпрямить очень сложно. К армии годен с огр. Такие дела.
раскрыть ветку (4)
Сам массаж болезненный, когда мнут спину во всех местах((
раскрыть ветку (2)
Сам массаж у меня был приятный, а вот последствия, когда кожа вся горит, вот это боль. На 3-ий день массажа идешь как на пытку какую-то. )
раскрыть ветку (1)
У меня всё болело и во время, и после. Но на четвёртый сеанс уже норм было, не так больно
К армии полностью годен, лечил в 15 лет
И как результаты?
раскрыть ветку (1)
Стало лучше, но небольшое искривление осталось, хотя его не ощущаю
Никакого.
А как вы по этим фоткам определили?
раскрыть ветку (4)
Глаз-алмаз)
раскрыть ветку (3)
Нет, блин, чтоб нормально ответить.
раскрыть ветку (2)
А вобще - левое плечо находится выше правого, соски на разном уровне, ключица перекошена немного и тд) Неравномерное тело. Ну а степень уже на глаз определил)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Так и подумал, что что-то вроде этого.
А как он определяется? одно плече ниже другого?
Да норм всё у него
ещё комментарии
Я бы, не стал лепить сюда такую "кулстори", а парню просто понадобилось рассказать о себе. Да и вообще, я не понимаю таких "качков" которые называют себя дрыщем, а после этого рассказывают как они качались. Даже на фото парень не дрыщь. Он видимо еще рахитов не видал. Да и просто если качаешься, значит нужно. Это не воркаутер, значит не для спорта это делал, а для себя. Соответственно пост делался чисто ради повествования, и плюсиков :)
прошу прощения, что под топовым комментарием. хотелось бы просто выразить недоумение на счет этих слов про дрища и будто мужчина так выглядеть не должен. все это отдает какой-то ерундой, честное слово. красивое тело - это подтянутое и пропорциональное тело. человек должен смотреться гармонично прежде всего. самые гармоничные, какие-то очень естественные мужские фигуры, на мой сугубо личный женский взгляд, у пловцов, а не у тех, кто занимается в качалке. у первых фигура более жилистая, сбитая, крепкая на вид. и эта форма тела с широкими грудью и плечами - это же самая красота по-моему. у молодого человека на верхних фото и так видно форму туловища треугольником (от плеч к узкой талии), пусть даже и плечи не очень большие, но фигура именно гармоничная. горбиться бы только поменьше :) на фото ниже (где автор стоит боком) я вижу руку размером практически с ляжку и я не вижу в этом какой-то красоты. в защиту нарыла фото олимпийском команды Австралии по плаванью. по-моему здесь все прекрасно. буквально от и до.
раскрыть ветку (12)
У них такая форма именно потому, что они в зале её приобрели)) Не чисто плаванием. Силовые тренировки обязательно присутствуют.
раскрыть ветку (11)
ну да, пример неудачный, потому как все-таки совмещают. но под формой я имела в виду не состояние тела, а именно форму. ширина плеч, грудной клетки, рук. все в купе у пловцов (даже не профессиональных) будет отличаться от тех, кто занимается в зале. плюс все равно в бассейне вижу ребят, которые для себя занимаются плаваньем и вижу, что это дало и все еще дает им в плане формы тела и его состояния. еще мне нравится тот факт, что плаванье вообще очень гармонично развивает все тело целиком, поэтому опять же дисгармонии с перекосом не получается (имею в виду, например, руки слишком большие по сравнению с ногами).
раскрыть ветку (10)
Да, плавание отлично развивает, все группы мышц работают. Вот только худощавый почти таким и останется. Ведь форму, которая вам нравится, придают именно мышцы, которые для начала нужно приобрести хоть немного, а потом шлифовать в бассейне))
раскрыть ветку (6)
я ничего не говорила о предпочтениях в физическом состоянии (весе, накаченности и т.д.). я же говорю - дело в форме (вот прям форме туловища, треугольником) и гармоничности фигуры.
могу сказать на примере своего молодого человека (он правда не такой худой совсем, но тем не менее), что когда он начал заниматься плаваньем (с нуля - мы вместе ходили учиться плавать), то фигура изменилась довольно значительно. расширилась грудная клетка, выросли плечи и т.д. а на момент начала занятий ему было 26, кажется. скажем, для сброса и набора веса, например, плаванье не очень эффективно, а вот для придания красивой формы (смене как бы структуры туловища) очень даже подходит. всем. если нет серьезных проблем со спиной.
я просто изначально прицепилась к тому, что зачем эту худощавость куда-то девать, если для человека это естественно? тем более, что строение гармонично - есть плечи и узкая талия. могу понять, если человек с лишним весом хочет похудеть, но жаловаться на такую комплекцию...
раскрыть ветку (5)
А за счёт чего форма треугольником становится?)) Я просто пытаюсь сказать, что любая форма за счёт мышц формируется (не надо представлять качка с тренажёрки). Ваш мч начал плавать, привёл в тонус мышцы плеч и широчайших, от аэробной нагрузки увеличилась грудная клетка, где-то сузились жировые отложения. Вот и получилась форма)) Что я хочу донести? Что смена структуры туловища, как вы говорите, происходит из-за пропорционального развития мышц. Если у человека изначальна не была развита спина, то начиная плавать, треугольной формы он не добьётся.
раскрыть ветку (4)
в смысле не была развита спина: она не была широкой или не было мышечного тонуса?
хорошо, привел в тонус мышцы. почему приведение в тонус мышц у более худых ребят не возымеет внешне заметного эффекта? если в принципе сами мышцы находятся в одном состоянии (то есть особо не развиты, как у любого обывателя, никаким спортом особо не занимающимся), то будет ли прирост сильно различаться и почему? но и опять же грудная клетка развивается не за счет мышц, получается, верно?
раскрыть ветку (3)
Не была широкой. Не были развиты широчайшие. Почему у худых не возымеет внешне заметного эффекта? В одном состоянии они не могут находиться. Кто-то в детстве на турнике подтягивался, кто-то нет. Кто-то в секцию ходил, кто-то нет. Всё даёт отпечаток. Да и просто от типа телосложения зависит. В итоге у всех мышцы развиты по-разному. Вот насчёт грудной клетки не уверен, если мы не о мышцах груди говорим. Может из-за изменения, растяжения хрящевых тканей в груди. Может, это просто визуальный эффект именно от мышц груди, распрямленных плеч и осанки (бассейн очень хорошо это исправляет).
раскрыть ветку (2)
эти самые широчайшие развиваются в том числе и в занятиях в каких-то секциях в детстве? то есть, если человек в детстве пару лет походил на какие-то занятия (не знаю даже, футбол или карате (знаю, что из разных опер, но просто к примеру)), то это отразится на том, будет ли его фигура сильнее меняться во время развития мышц спины?
могу сказать, что до плаванья человек совсем немножко занимался в зале. в основном это был бег и совсем немножко турник. но вот именно изменения в плечах и грудной клетке появились только после смены зала на плаванье. с приличным перерывом между ними где-то в полгода.
когда я тоже активно училась и много плавала кролем, то я видела, как и у меня подросли плечи (по комплекции схожа с тс - всю свою жизнь (и особенно в средней и старшей школе) была очень худой. сейчас же вес совсем немного ниже нормы), но сейчас, когда забросила, все вернулось на круги своя. однако изменения во время активных занятий становятся заметны невооруженным глазом уже через пару месяцев. и да, грудная клетка тоже изменилась обратно, пожалуй. в детстве ничем не занималась. хотя наверное некорректно сравнивать женщину и мужчину в этом плане, да?
раскрыть ветку (1)
Как и все мышцы, широчайшие от нагрузок развиваются, от занятия спортом. Насколько это повлияет на развитие в будущем - я не могу сказать. Но однозначно, задел какой-то будет. Ведь в молодости легко формируется тело, легко поддаётся нагрузкам. А изменения при активном плавании естественно заметны будут. Всё-таки мышцы работают регулярно.
Семь с лишним лет занимался плаванием и ни хрена мне это не дало, ну кроме, пожалуй, хорошего здоровья и иммунитета. Это, конечно, тоже очень неплохо, но никакого развития физической формы не произошло((
раскрыть ветку (2)
мне в такое верится с трудом. не может быть, чтобы регулярные занятия плаваньем вообще никак не отразились на человеке. а что вы конкретно ждали и что понимаете под физической формой?
раскрыть ветку (1)
Я ждал хоть немного рельефности и более или менее широких плеч. В общем, формы примерно такой, какая сейчас у ТС.
Он не ради плюсов.Пообещать всем что ты достигнешь какого-то результата, а лучше поспорить что достигнешь-это отличная мотивация!
Да и не дрищ он совсем, обычное телосложение. Ну хотя для спортсменов из зала любой меньше 75кг мышц на 170 см - дрищ.
Вот я таки дрищ, тоже планирую заняться своим телом, но результат будет немногим лучше, чем на 1 фото
а куда у автора тату делось?
раскрыть ветку (3)
я думаю, в прошлое они не перенеслись.
а ты не думал, что он мог недавно их набить?
ну так, к примеру =_=
Вот меня тоже это вопрос интересуют.
Бро, да и не в удовольствие делать это нужно.
При росте в 182см вес должен быть не меньше 70ти, а 57 это уж слишком. Так что ради своего же здоровья просто прибавь вес, не обязательно мышечный! Я при росте 179 вешу 75, и не скажу что я гора мышц. Просто нормальный вес и все!
раскрыть ветку (8)
У меня схожая ситуация с автором(58кг/180см), просто пойми, если такие, как я набирают хоть 5, хоть 10, хоть 20кг, то после даже 2-х недельного (время может варьироваться) пинания болта и нарушения хоть немного режима, ты начинаешь ОЧЕНЬ быстро худеть, и в течение некоторого времени приходишь к тем же 60-ти кг, тоесть это фактически рабство, если тебе не нравится тренироваться, или ты очень ленив.
раскрыть ветку (3)
Тренироваться, тренироваться, тренироваться!! Достали, хватит уже смотреть на качков и моду! Такое ощущение что этот жирок мешает, мне лично ни капли, зато со здоровьем нету проблем, и при этом я физически крепок! Режим не режим, главное питание правильное, не перебиваться бутерами и ролтонами, это не сложно даже если ты ленив.
раскрыть ветку (2)
Угу, конечно, попробуй в городе, во всей этой суете нормально питаться, до дома час-два езды, а наготавливать себе еду вечерами не каждый может. Тренировки? Пф. Не каждому нравится. Ты точно понял, что я тебе написал? Я написал про дрищей, как я! Набрать вес сложно - потерять запросто, вот суть, если ты живешь с родителями/девушкой и близко от работы/учебы, то да, режим соблюдать не сложно. Мены мой внешний вид устраивает, я написал, что некоторым отказаться очень сложно.
раскрыть ветку (1)
Я живу в деревне, 30км от города, добираюсь каждый день на работу и обратно. Прихожу поздно и очень усталый, время на готовку нету, и если сам заброшу правильное питание, сам облезу сразу. Я имею в виду, что не надо перебиваться, собрать себе обед с вечера не сложно, успеть позавтракать утром еще легче. Сварить суп вечером особых усилий нету, так как бульон и сам сварится. Закинуть картошку, макароны и прочее еще легче. По любому по вечерам после работы время проводят за компьютером, уделить пол часа для готовки может каждый! Встать с утра на 20 минут пораньше и пожарить ту же яичницу еще легче чем сварить суп. На ужин особых усилий тоже не требуется, пожарить котлеты и те же макароны сварить - сложного ни чего нет. Да, я живу с девушкой, но она так же вместе со мной с утра на работу, вечером домой. Но это не значит что с питанием проблемы. Набрать вес - да, не спорю сложно, но вот при простом и регулярном питании потерять его сложнее. Если питаться бутерами на завтрак, обед и ужин - то да, спору нет, вес будет уходить мгновенно. Суть не в том, что надо обязательно составлять правильное питание. Мне диетолог сказал, что простое регулярное питание поможет сохранить вес, и не ошибся. Я сам раньше перебивался и весил мало, а когда просто начал следить за тем что я ем, сразу и вес набрал необходимый организму и за несколько лет ни разу не потерял его.
Генетика. Дело в том, что с вероятностью, близящейся к единице, он здоров. Организм потому и теряет массу, что она ему на фиг не сдалась. У меня вес при росте 184 составляет 79-83кг. Иногда появляется ощущение, что это у меня от набитости пуза зависит... И от длительного отсутствия тренировок я не теряю массу. Часть мышц замещается жирком, но немного. Потому что у меня такая генетика, такое врождённое телосложение. И перегнать жир в мыщцы + накачаться мне значительно проще, чем автору(у которого из-за его метаболизма жир не копится/почти не копится, да и мышцы особо не задерживаются)
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду, что надо просто стабилизировать питание и все. Да, метаболизм это проблема, но и она решается! Есть врачи-диетологи, которые путем простого вычисления помогут набрать нужное количество веса и при этом не надо будет особо следить за тем что ешь. Просто добавить больше белка в пищу, больше витаминов или наоборот меньше! Я не разбираюсь в этом, но питание стабилизировал с помощью диетолога на первой же консультации с ним. И больше не ходил!
У меня был вес 72, как раз за счёт жирка (тот ещё дрищ). Выглядело это не самым лучшим образом. Грудных не видно, пресса нет, с боков свисает, ручки тоненькие, бррр. Сейчас даже сбросив вес на тренировке до 60 (и набрав еще 5 уже мышцами), я выгляжу лучше, более качественно что ли. Не надо вес любой ценой, некрасиво это.
раскрыть ветку (1)
Красота - бред! Я не урод и при своем весе, по бокам ни чего не свисает, руки не тонкие. Да, "кубиков" на животе нет и не надо. Пресс у меня и так хороший, благодаря тому что раньше занимался боевым спортом. Не надо задумываться о красоте, надо задумываться о здоровье, и я это понял пару лет назад. До этого да, следил за жирком, старался зарядочку с утра делать и т.д. Пока не истощился организм из-за отсутствия необходимого для него жира. Качки и живут на том, что белков много употребляют, а постые люди получают энергию из этого самого жира!
Вы немного не правы. Понимаете, есть желание, но нету мотивации...
Я не дрыщ, скорее наоборот. 90 кг, 183 см, мне 21. Когда ходил в качалку и ДО службы в армии (примечательно, что именно ДО х)...) я весил 76 и мог во много больше.
Не буду расписывать долгие и нудные истории, суть в том, что мотивация пропала. А мотивация "чтобы быть сильным/хорошо выглядеть" для меня недостаточна.
Если бы у меня была девушка вообще и она реально поддерживала меня, может я и вернулся бы на "путь истинный". Но т.к. в этом нету смысла... Нафиг.
держи свой мотиватор и не подведи нас друг
а вот это отлично. я вот просто херачу в свободное время, без особых диет. потому что я знаю что сидеть на грудке и яйцах я всю жизнь не буду, я не для того живу, чтоб всю жизнь отказываться от вскусностей и всяких ништяков. другое дело что стараюсь питаться правильно. и если для того, чтоб выглядеть как аполлон мне надо жрать только курицу и рис, то я лучше буду счастливым, сытым, довольным недоапполоном.
Это да, и как должен выглядеть настоящий мужчина, это будет тысячи фотографий разных мужчин, абсолютно разных, а то что выше обычно как выглядит настоящий гомосек или жиголо, не больше. Это не лично автору упрек, просто у меня такой взгляд на все это. Мужчину делает мужчиной яйца и член если совсем примитивно, а дальше его делают его поступки, а внешность... ну не знаю, будешь ты хоть сам апполон по внешности, но гнида безчеловечная, мужиком считать тебя мало кто будет.
Дичайше! извиняюсь, что под топовым. Во всех постах про похудение и тренажерные залы, что видела в горячем/свежем, информация про парней и для парней. Можете кинуть ссылку, где есть что-нибудь на эту тему для девушек?
ага и что никто не заметил что у него пропали татуировки с рук?
Я вот тоже не понял, неужели ТС такой тупой. ему организм сам сказал неоднократно, в какой форме и теле ему удобнее обитать. Автор меня прям мотивировал... нихуя не делать.
Реально ведь, я дрищ, потому что организму так удобней. И да, я тоже качался, но очень быстро возвращаюсь в исходное состояние. Ну и хер тогда с ним. Буду дришём. Пусть тёлок и привлекают накаченные тела, Но моему организму комфортней в таком. Щито поделать. Всю жизнь задрачиваться тренировками только для того, чтоб выглядеть как того требует большинство женского общества - я не собираюсь.
Воистину!
Это не ради плюсиков, это - мотивация, чем больше людей знают, тем сложнее отступить, что бы не ударить в грязь лицом.
Черт подери! Мой рост 183см, вес 80 кг и я выгляжу как парень на 1ой фотке! Что-то тут не так...
раскрыть ветку (3)
наверное ты не эктоморф. И у тебя присутствует жир
быть того не может, 60 при 180, точь в точь на первой фотке.
Такой же был вес примерно в 22 года, а выглядел дрищевато*) но потом буквально за пол года я набрал до 115 кг, последующие пол года я кое как скинул до 97, кое как сдерживаю на уровне*(
Не знаю как другие видят это сообщение , ну лично я понял из своего опыта что здесь он написал для своей же мотивации, чтобы теперь не отвертеться и не плюнуть на это дело. Чел всеми руками и ногами мы за тебя. Сам такой же, качался для себя, рост и вес примерно тот же, в итоге с работой на это было все меньше времени с каждым днем, а теперь как был дрыщом в свое время таким и остался. Буду за тебя болеть, хоть кто то же должен из нас двоих все таки заняться собой
Примерно та же история у меня, получил травму привычный вывих плечевого сустава. Из спорта теперь только бег. Предлогали операцию делать за 60 тысяч в России и не факт что всё будет как прежде.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку