Конечно ты прав. Но знаешь, на практике все оказывается несколько по другому. Даже самые "мужики" если они дрыщи не хотят спорить с качками и прочими спортсменами потому, что их инстикты говорят им "что ты делаешь кретин, ты же получишь травму!" Вобщем я считаю что мужик должен быть крепким в любом случае. Не обязательно качаться, но спортом заниматься обязан. Как говорится в здоровом теле здоровый дух.
Тоже никогда не понимал прикола в тренажёрных залах. Сам переодически бегал, я сейчас имею чутка лишнего веса, но мне он особо не мешает )). А вот любую другую спортивную активность приветствую.
DELETED
есть еще такой распространенный стереотип, что все девушки повально обожают качков. как женщина, заявляю, что это чушь
Поддерживаю. Качок- это даже своего рода обзывательство. Был у меня знакомый, по комплекции такой милый худощавый парень(фотографии "ДО" это подтверждали), рыжеват и с бледной кожей. И были у него во дворе 2 брата, эдакие смуглые невысокие шкафчики. Он решил, что дрыщь это фу и надо быть, как они. И плевать, что у них просто другое телосложение. Он был упорным мальчиком, поэтому к своим 24 годам раскачался будь здоров. А точнее, он не мог приложить свои руки по швам, он не мог сложить ноги вместе, хлопнуть руками над головой, даже тупо себя обнять. Да, он использовал "натуральные" гейнеры, последствия были, к слову, на лицо. У него всё лицо по контуру было в прыщах, причём не угрях, не белых точках, а такие противные гнойные пятна диаметром от пары до 5 мм.
ЧСО поднялось, к слову, до небес, мнил себя Апполон, считал, что девушки отдаються комплименты в стиле "красивые глаза и классная попка".
Мы познакомились в игре(с одной гильдии были), когда разошлась со своим МЧ, он начал звать гулять. А почему бы и не провести освободившиеся теперь время с, как казалось на тот момент, интересным молодым человеком.
А он.. Читал лекции на темы, что ВСЕ начиная с младенца до стариков, просто обязаны таскать железо, очень пытался разделить мои интересы и даже пошёл со мной в музей медицины, однако после "Эй, бабка, расскажи, что это за фигня"(обращение к бабушке-наблюдателю, что в зале на стульчике сидела, с просьбой рассказать об экспонате), или щёлканья пальцами официантке после, с подзывами "Эй, шевели попой". На мои замечания отвечал, что это обслуживающий персонал и ему пофиг, он же деньги платить. Больше не рисковала встречаться с тем человеком.
Все верно говоришь, сейчас парни как бабы ТП пошли, если у него есть интерес к физической красоте, то нет никакого интереса развиваться интелектуально.
Почему качаться надо только, ловя кайф от тренеровок, а не ради результата? Мужественность не в кубиках, а люди первым делом на внешний вид смотрят, и вы бы также делали. Я тоже худой.
Конечно, вот приходит такой мужчина весь красивый и накаченный домой к жене с ребенком и говорит - "Милая, в этом месяце мы будем кушать только по выходным потому что я все деньги потратил на абонемент и спортпит" Она оценит его мужественность.
Ребят, ну что это такое? Неужели сложно хотя бы если не ходить в качалку, то заниматься дома. Хоть иногда. Подтянуться, поотжиматься, пресс покачать. Не так ведь сложно.
я бегаю по утрам, отжимаюсь и подтягиваюсь дома. Тебе скинуть фотку? Хотя зачем? Аналогичная ситуация, как на 1 фотке 17 летнего парня ( кста, мне тоже 17, но второй пункт резюме ТС у меня отпадает). Кому то это не дано, и тому, кому не дано требуется именно тренажерка.
Читать я и без тебя умею. Ты к чему написал о том, что кому не дано, требуется тренажерка? Или, по твоему, сразу МС рождаются? Или, может, лежа на диване и попивая пивасик можно иметь форму проф. ББ?
- Читать я и без тебя умею. - Нихрена ты не умеешь. Я описывал, то, что кому-то в силу особенностей организма хватает сделать 10 подтягиваний и 30 отжиманий с утра. И они выглядят неплохо.
Тут ты не прав, дружище. Невозможно качаться в удовольствие. В качалке ты получаешь прогресс только когда выходишь из зоны комфорта. Тренируется не только физ.подготовка а еще и сила воли. Короче говоря, без амбиций тут не получится.
ну пиздец срок. По 2 раза в неделю? т.е. раз 3-5 всего был? Как уже сказали выше - в начале всегда так. Когда сможешь написать такое же только вместо "около 2х недель" будет "около 2х лет", вот тогда уже гордись.
Я начал ходить в 11 классе потому что был самым слабым парнем в классе, хотел стать качком и нравиться девушкам, было тяжело первый год, прогресса как мне казалось небыло, я решил что просто так не сдамся))) и вот уже занимаюсь 5 лет, набрал хорошую физическую форму, девушку нашёл,приоритеты сменились, сейчас непредставляю свою жизнь без спорта))))
Невозможно качаться в удовольствие, невозможно учиться в удовольствие, невозможно работать в удовольствие. И так далее. Забавные ведь точки зрения. Мазохистские, я бы сказал. ВСЁ можно делать в удовольствие. Люди вон когда по горам и пещерам лазают - тоже из зоны комфорта выходят. Но чот сомневаюсь что удовольствие от процесса не получают)
ну не знаю. на легкую атлетику я хожу и качаюсь в удовольствие. надо сказать, я такой же дрищ, как и автор. после того, как я позанимаюсь на турнике, на следующий день мне на нем хочется только повеситься. на ЛА я устаю куда сильнее, чем в качалке, ибо отдаюсь весь. но на следующий день я снова хочу пойти на тренировку
Я бы сказал, что удовольствие можно и нужно получать, так сказать, в межсезонье, когда ебо*шишь "на массу". А вот "на сушке", без углеводов, с 5-6 тренировками в неделю уже жопа, уже на все насрать, лишь бы побыстрей очутиться дома и раскинуть свои телеса по дивану.
Мотивирует, на мой взгляд. После неё отодвинул походы в местный зал, где всё время проводил исключительно за неторопливыми подходами с одними и теми же весами, сопровождающимися разговорами с напарниками, теперь занятия буду строить на мешках с песком и тракторных покрышках.
Висеть, подтягиваться) Ещё ходить стараться ровно, не сутулиться, за компом меньше сидеть (Именно из-за него у большинства людей проблемы с позвоночником), вести активный образ жизни) Спортом побольше заниматься, но не перегружать спину)
Но .. он ведь не лечит? Насколько я понимаю, "вылечить" нельзя, можно прекратить искривление путем "прокачки" мышц, которые поддерживают позвоночник. Или я ошибаюсь?
выпрямить? то ли врачи мне не то говорили, то ли зависит от степени искривления может кто длиннопост сделает по "выпрямлению"? было бы полезно, я думаю у самого не сильное искривление, но хотелось бы и такое убрать
Что именно больно? У меня скалиоз 2-ой степени С-образный. Теперь хожу прямо и никакой боли не ощущаю, хотя раньше частенько спина уставала.
PS: Вылечить сложно, врачи говорили, главное прекратить дальнейшей искривление. Плаванье, массаж и пр процедуры. PSS: Мне скоро 19-ать, выпрямить очень сложно. К армии годен с огр. Такие дела.
А вобще - левое плечо находится выше правого, соски на разном уровне, ключица перекошена немного и тд) Неравномерное тело. Ну а степень уже на глаз определил)
у меня вообще искривление в обе стороны, девушка задолбала "сходикврачу" не подскажете насколько это опасно и что делать когда позвоночник искривлён и в сторону и вовнутрь?
1) Это достаточно опасно, чтобы остаться инвалидом при тяжёлых нагрузках. 2.1) Сходить к врачу, и к тому лечению что он припишет нужно добавить зарядку по утрам, начать делать несложные упражнения для позвоночника (их в интернете тьма), главное не перегружать спину.
Я бы, не стал лепить сюда такую "кулстори", а парню просто понадобилось рассказать о себе. Да и вообще, я не понимаю таких "качков" которые называют себя дрыщем, а после этого рассказывают как они качались. Даже на фото парень не дрыщь. Он видимо еще рахитов не видал. Да и просто если качаешься, значит нужно. Это не воркаутер, значит не для спорта это делал, а для себя. Соответственно пост делался чисто ради повествования, и плюсиков :)
прошу прощения, что под топовым комментарием. хотелось бы просто выразить недоумение на счет этих слов про дрища и будто мужчина так выглядеть не должен. все это отдает какой-то ерундой, честное слово. красивое тело - это подтянутое и пропорциональное тело. человек должен смотреться гармонично прежде всего. самые гармоничные, какие-то очень естественные мужские фигуры, на мой сугубо личный женский взгляд, у пловцов, а не у тех, кто занимается в качалке. у первых фигура более жилистая, сбитая, крепкая на вид. и эта форма тела с широкими грудью и плечами - это же самая красота по-моему. у молодого человека на верхних фото и так видно форму туловища треугольником (от плеч к узкой талии), пусть даже и плечи не очень большие, но фигура именно гармоничная. горбиться бы только поменьше :) на фото ниже (где автор стоит боком) я вижу руку размером практически с ляжку и я не вижу в этом какой-то красоты. в защиту нарыла фото олимпийском команды Австралии по плаванью. по-моему здесь все прекрасно. буквально от и до.
ну да, пример неудачный, потому как все-таки совмещают. но под формой я имела в виду не состояние тела, а именно форму. ширина плеч, грудной клетки, рук. все в купе у пловцов (даже не профессиональных) будет отличаться от тех, кто занимается в зале. плюс все равно в бассейне вижу ребят, которые для себя занимаются плаваньем и вижу, что это дало и все еще дает им в плане формы тела и его состояния. еще мне нравится тот факт, что плаванье вообще очень гармонично развивает все тело целиком, поэтому опять же дисгармонии с перекосом не получается (имею в виду, например, руки слишком большие по сравнению с ногами).
Да, плавание отлично развивает, все группы мышц работают. Вот только худощавый почти таким и останется. Ведь форму, которая вам нравится, придают именно мышцы, которые для начала нужно приобрести хоть немного, а потом шлифовать в бассейне))
я ничего не говорила о предпочтениях в физическом состоянии (весе, накаченности и т.д.). я же говорю - дело в форме (вот прям форме туловища, треугольником) и гармоничности фигуры. могу сказать на примере своего молодого человека (он правда не такой худой совсем, но тем не менее), что когда он начал заниматься плаваньем (с нуля - мы вместе ходили учиться плавать), то фигура изменилась довольно значительно. расширилась грудная клетка, выросли плечи и т.д. а на момент начала занятий ему было 26, кажется. скажем, для сброса и набора веса, например, плаванье не очень эффективно, а вот для придания красивой формы (смене как бы структуры туловища) очень даже подходит. всем. если нет серьезных проблем со спиной. я просто изначально прицепилась к тому, что зачем эту худощавость куда-то девать, если для человека это естественно? тем более, что строение гармонично - есть плечи и узкая талия. могу понять, если человек с лишним весом хочет похудеть, но жаловаться на такую комплекцию...
А за счёт чего форма треугольником становится?)) Я просто пытаюсь сказать, что любая форма за счёт мышц формируется (не надо представлять качка с тренажёрки). Ваш мч начал плавать, привёл в тонус мышцы плеч и широчайших, от аэробной нагрузки увеличилась грудная клетка, где-то сузились жировые отложения. Вот и получилась форма)) Что я хочу донести? Что смена структуры туловища, как вы говорите, происходит из-за пропорционального развития мышц. Если у человека изначальна не была развита спина, то начиная плавать, треугольной формы он не добьётся.
в смысле не была развита спина: она не была широкой или не было мышечного тонуса? хорошо, привел в тонус мышцы. почему приведение в тонус мышц у более худых ребят не возымеет внешне заметного эффекта? если в принципе сами мышцы находятся в одном состоянии (то есть особо не развиты, как у любого обывателя, никаким спортом особо не занимающимся), то будет ли прирост сильно различаться и почему? но и опять же грудная клетка развивается не за счет мышц, получается, верно?
Не была широкой. Не были развиты широчайшие. Почему у худых не возымеет внешне заметного эффекта? В одном состоянии они не могут находиться. Кто-то в детстве на турнике подтягивался, кто-то нет. Кто-то в секцию ходил, кто-то нет. Всё даёт отпечаток. Да и просто от типа телосложения зависит. В итоге у всех мышцы развиты по-разному. Вот насчёт грудной клетки не уверен, если мы не о мышцах груди говорим. Может из-за изменения, растяжения хрящевых тканей в груди. Может, это просто визуальный эффект именно от мышц груди, распрямленных плеч и осанки (бассейн очень хорошо это исправляет).
эти самые широчайшие развиваются в том числе и в занятиях в каких-то секциях в детстве? то есть, если человек в детстве пару лет походил на какие-то занятия (не знаю даже, футбол или карате (знаю, что из разных опер, но просто к примеру)), то это отразится на том, будет ли его фигура сильнее меняться во время развития мышц спины? могу сказать, что до плаванья человек совсем немножко занимался в зале. в основном это был бег и совсем немножко турник. но вот именно изменения в плечах и грудной клетке появились только после смены зала на плаванье. с приличным перерывом между ними где-то в полгода. когда я тоже активно училась и много плавала кролем, то я видела, как и у меня подросли плечи (по комплекции схожа с тс - всю свою жизнь (и особенно в средней и старшей школе) была очень худой. сейчас же вес совсем немного ниже нормы), но сейчас, когда забросила, все вернулось на круги своя. однако изменения во время активных занятий становятся заметны невооруженным глазом уже через пару месяцев. и да, грудная клетка тоже изменилась обратно, пожалуй. в детстве ничем не занималась. хотя наверное некорректно сравнивать женщину и мужчину в этом плане, да?
Как и все мышцы, широчайшие от нагрузок развиваются, от занятия спортом. Насколько это повлияет на развитие в будущем - я не могу сказать. Но однозначно, задел какой-то будет. Ведь в молодости легко формируется тело, легко поддаётся нагрузкам. А изменения при активном плавании естественно заметны будут. Всё-таки мышцы работают регулярно.
Семь с лишним лет занимался плаванием и ни хрена мне это не дало, ну кроме, пожалуй, хорошего здоровья и иммунитета. Это, конечно, тоже очень неплохо, но никакого развития физической формы не произошло((
мне в такое верится с трудом. не может быть, чтобы регулярные занятия плаваньем вообще никак не отразились на человеке. а что вы конкретно ждали и что понимаете под физической формой?
Да и не дрищ он совсем, обычное телосложение. Ну хотя для спортсменов из зала любой меньше 75кг мышц на 170 см - дрищ. Вот я таки дрищ, тоже планирую заняться своим телом, но результат будет немногим лучше, чем на 1 фото
Бро, да и не в удовольствие делать это нужно. При росте в 182см вес должен быть не меньше 70ти, а 57 это уж слишком. Так что ради своего же здоровья просто прибавь вес, не обязательно мышечный! Я при росте 179 вешу 75, и не скажу что я гора мышц. Просто нормальный вес и все!
У меня схожая ситуация с автором(58кг/180см), просто пойми, если такие, как я набирают хоть 5, хоть 10, хоть 20кг, то после даже 2-х недельного (время может варьироваться) пинания болта и нарушения хоть немного режима, ты начинаешь ОЧЕНЬ быстро худеть, и в течение некоторого времени приходишь к тем же 60-ти кг, тоесть это фактически рабство, если тебе не нравится тренироваться, или ты очень ленив.
Тренироваться, тренироваться, тренироваться!! Достали, хватит уже смотреть на качков и моду! Такое ощущение что этот жирок мешает, мне лично ни капли, зато со здоровьем нету проблем, и при этом я физически крепок! Режим не режим, главное питание правильное, не перебиваться бутерами и ролтонами, это не сложно даже если ты ленив.
Угу, конечно, попробуй в городе, во всей этой суете нормально питаться, до дома час-два езды, а наготавливать себе еду вечерами не каждый может. Тренировки? Пф. Не каждому нравится. Ты точно понял, что я тебе написал? Я написал про дрищей, как я! Набрать вес сложно - потерять запросто, вот суть, если ты живешь с родителями/девушкой и близко от работы/учебы, то да, режим соблюдать не сложно. Мены мой внешний вид устраивает, я написал, что некоторым отказаться очень сложно.
Я живу в деревне, 30км от города, добираюсь каждый день на работу и обратно. Прихожу поздно и очень усталый, время на готовку нету, и если сам заброшу правильное питание, сам облезу сразу. Я имею в виду, что не надо перебиваться, собрать себе обед с вечера не сложно, успеть позавтракать утром еще легче. Сварить суп вечером особых усилий нету, так как бульон и сам сварится. Закинуть картошку, макароны и прочее еще легче. По любому по вечерам после работы время проводят за компьютером, уделить пол часа для готовки может каждый! Встать с утра на 20 минут пораньше и пожарить ту же яичницу еще легче чем сварить суп. На ужин особых усилий тоже не требуется, пожарить котлеты и те же макароны сварить - сложного ни чего нет. Да, я живу с девушкой, но она так же вместе со мной с утра на работу, вечером домой. Но это не значит что с питанием проблемы. Набрать вес - да, не спорю сложно, но вот при простом и регулярном питании потерять его сложнее. Если питаться бутерами на завтрак, обед и ужин - то да, спору нет, вес будет уходить мгновенно. Суть не в том, что надо обязательно составлять правильное питание. Мне диетолог сказал, что простое регулярное питание поможет сохранить вес, и не ошибся. Я сам раньше перебивался и весил мало, а когда просто начал следить за тем что я ем, сразу и вес набрал необходимый организму и за несколько лет ни разу не потерял его.
Генетика. Дело в том, что с вероятностью, близящейся к единице, он здоров. Организм потому и теряет массу, что она ему на фиг не сдалась. У меня вес при росте 184 составляет 79-83кг. Иногда появляется ощущение, что это у меня от набитости пуза зависит... И от длительного отсутствия тренировок я не теряю массу. Часть мышц замещается жирком, но немного. Потому что у меня такая генетика, такое врождённое телосложение. И перегнать жир в мыщцы + накачаться мне значительно проще, чем автору(у которого из-за его метаболизма жир не копится/почти не копится, да и мышцы особо не задерживаются)
Я имею ввиду, что надо просто стабилизировать питание и все. Да, метаболизм это проблема, но и она решается! Есть врачи-диетологи, которые путем простого вычисления помогут набрать нужное количество веса и при этом не надо будет особо следить за тем что ешь. Просто добавить больше белка в пищу, больше витаминов или наоборот меньше! Я не разбираюсь в этом, но питание стабилизировал с помощью диетолога на первой же консультации с ним. И больше не ходил!
У меня был вес 72, как раз за счёт жирка (тот ещё дрищ). Выглядело это не самым лучшим образом. Грудных не видно, пресса нет, с боков свисает, ручки тоненькие, бррр. Сейчас даже сбросив вес на тренировке до 60 (и набрав еще 5 уже мышцами), я выгляжу лучше, более качественно что ли. Не надо вес любой ценой, некрасиво это.
Красота - бред! Я не урод и при своем весе, по бокам ни чего не свисает, руки не тонкие. Да, "кубиков" на животе нет и не надо. Пресс у меня и так хороший, благодаря тому что раньше занимался боевым спортом. Не надо задумываться о красоте, надо задумываться о здоровье, и я это понял пару лет назад. До этого да, следил за жирком, старался зарядочку с утра делать и т.д. Пока не истощился организм из-за отсутствия необходимого для него жира. Качки и живут на том, что белков много употребляют, а постые люди получают энергию из этого самого жира!
Вы немного не правы. Понимаете, есть желание, но нету мотивации... Я не дрыщ, скорее наоборот. 90 кг, 183 см, мне 21. Когда ходил в качалку и ДО службы в армии (примечательно, что именно ДО х)...) я весил 76 и мог во много больше. Не буду расписывать долгие и нудные истории, суть в том, что мотивация пропала. А мотивация "чтобы быть сильным/хорошо выглядеть" для меня недостаточна. Если бы у меня была девушка вообще и она реально поддерживала меня, может я и вернулся бы на "путь истинный". Но т.к. в этом нету смысла... Нафиг.
а вот это отлично. я вот просто херачу в свободное время, без особых диет. потому что я знаю что сидеть на грудке и яйцах я всю жизнь не буду, я не для того живу, чтоб всю жизнь отказываться от вскусностей и всяких ништяков. другое дело что стараюсь питаться правильно. и если для того, чтоб выглядеть как аполлон мне надо жрать только курицу и рис, то я лучше буду счастливым, сытым, довольным недоапполоном.
Это да, и как должен выглядеть настоящий мужчина, это будет тысячи фотографий разных мужчин, абсолютно разных, а то что выше обычно как выглядит настоящий гомосек или жиголо, не больше. Это не лично автору упрек, просто у меня такой взгляд на все это. Мужчину делает мужчиной яйца и член если совсем примитивно, а дальше его делают его поступки, а внешность... ну не знаю, будешь ты хоть сам апполон по внешности, но гнида безчеловечная, мужиком считать тебя мало кто будет.
Дичайше! извиняюсь, что под топовым. Во всех постах про похудение и тренажерные залы, что видела в горячем/свежем, информация про парней и для парней. Можете кинуть ссылку, где есть что-нибудь на эту тему для девушек?
Я вот тоже не понял, неужели ТС такой тупой. ему организм сам сказал неоднократно, в какой форме и теле ему удобнее обитать. Автор меня прям мотивировал... нихуя не делать. Реально ведь, я дрищ, потому что организму так удобней. И да, я тоже качался, но очень быстро возвращаюсь в исходное состояние. Ну и хер тогда с ним. Буду дришём. Пусть тёлок и привлекают накаченные тела, Но моему организму комфортней в таком. Щито поделать. Всю жизнь задрачиваться тренировками только для того, чтоб выглядеть как того требует большинство женского общества - я не собираюсь.
Такой же был вес примерно в 22 года, а выглядел дрищевато*) но потом буквально за пол года я набрал до 115 кг, последующие пол года я кое как скинул до 97, кое как сдерживаю на уровне*(
Не знаю как другие видят это сообщение , ну лично я понял из своего опыта что здесь он написал для своей же мотивации, чтобы теперь не отвертеться и не плюнуть на это дело. Чел всеми руками и ногами мы за тебя. Сам такой же, качался для себя, рост и вес примерно тот же, в итоге с работой на это было все меньше времени с каждым днем, а теперь как был дрыщом в свое время таким и остался. Буду за тебя болеть, хоть кто то же должен из нас двоих все таки заняться собой
Примерно та же история у меня, получил травму привычный вывих плечевого сустава. Из спорта теперь только бег. Предлогали операцию делать за 60 тысяч в России и не факт что всё будет как прежде.
Лично мне наплевать на твои достижения. Я о тебе забуду через 2 дня. Наверное и 90% так-же. Лучше бы тебе сказать это перед аудиторией реальных людей или поспорить со своим другом или девушкой на деньги. Или нет. Поспорь со своей девушкой что если не накачаешься к сроку - удалишь все волосы на теле воском.
Ну, а ещё можно дать обещание САМОМУ СЕБЕ. Вот я сейчас реально начал заниматься, хотя сам по сути - жирное ленивое х*йло (не дрыщ, но блин бегать и т.д. сложно очень, особенно сложен турник - заниматься начал недавно, пока что даже и раза подтянуться не могу, повисел несколько секунд - и руки просто как огнём горят и соскальзывают, слишком тяжёлый наверное пока что для этого), есть меньше всякой фигни (что сложно лично для меня) и т.д.
Ха:) Попытки-то есть, но ничего не получается пока что. А вообще у меня мотивация - похудеть более-менее до нормального состояния (килограмм 70 примерно для моего роста будет нормально вроде), чтобы проблем не было со здоровьем в будущем из-за того, что я толстый.
Желаю успехов. Только вот тут дело скорей всего не в весе.Сам вот жопу откормил на 104 кг пол года назад.Не мог нормаль даже нормально один раз подтянуться.Потом по тихому по малому уже широким хватом беру 16 раз,средним снизу 20 и это при весе в 94 кг.Руки кстати тоже жгёт так не слабо,косточки иногда ноют на третий подход.В зал не ходил,так просто турничёк самодельный на работе.
Это так жизненно, шоипиздец. Раньше летом, по 5-8 кило сбрасывал и сам не замечал, ибо просто не жрал. Сейчас же, какого то черта при ~180см вешу 84 и никак ни в низ ни вверх. Задолбало. И жрать пытался меньше - никак. Организм такой.
Та же фигня. Правда, рост у меня ~187-190 и вешу около 85-86 кило, но никак мне ни подтягивания, ни отжмания не даются :с Да еще и недавно левую руку сломал, теперь даже элементарно через забор перелезть не могу.
Вот так вот. К концу апреля уже мог один раз подтянуться, из-за диггерства, но потом в начале мая, прямо первого числа, упал с четырех метров и сломал руку. Но мне пока всего 15, и, думаю, сумею в этом сверстников догнать.
не, при таком росте это нормальный вес, конечно же если это тупо жир - не красиво. У меня руки не толстые, ноги не толстые (только бедры большоваты) А вот живот и так сказать место сисек - жирок висит..)
Научись висеть минуты 2. Найди достаточно удобный турник, на нем руки надежнее держутся. Сначала подтягивайся с подпрыжкой, потом научишься с виса. Удачи!
вот ты пипец как прав, чувак. я располнела сильно и дала сама себе обещание, что к осени приведу себя в более менее приличный вид и выполняю это, а не собираю плюсики на пикабу бред это все.
Чувак, ну можно просто посмотреть на твои фото, татуировки, серьга в ухе, выходит что тебе нужно красивое тело просто как этап к достижению цели, а твоя цель - это, видимо, всё-же внимание, которого тебе судя по внешности не хватает.
знаешь, вот твоя история мне чем-то мою напомнила, я тоже занимался, только, дольше с 8 лет до 16(просто карате и дозанимался до КМС), а потом просто обленился, а про твою еду скажу так, я такогоже телосложения хоть жру по моим подсчеитам тыщ 5 каллорий в день(не я ничем не болен), а остаюсь вес 60 рост 175. P.S. незнаю зачем я это написал, просто захотелось выплакаться что ли
Ну наберешь ты 80 кг, ты так и останешься ленивым хуйлом и после достижения цели тебе снова надоест поддерживать себя в форме и что, через два года еще один такой же пост от тебя?
Тренажерный зал в помещении школы - 600 рублей / месяц, и никакие другие крутые качалки не нужны :D Серьезно - советское, но хорошо сохранившееся оборудование, дружный коллектив, смысл такие деньги вкладывать в тренажерку... Других нет?
Дак я и говорю про мышцы, просто главное заниматься, сам предпочитаю не держать диету, а побольше заниматься, чем больше мышечной массы, тем больше она энергии потребляет, а уж если и соблюдать диету, то лишь для того, чтобы сушиться.
Ну это работает немножко не так) если организм получает больше питания, чем необходимо, то начинает перерабатывать энергию в жир, а если же не хватает, то восполнять из тех же жировых запасов, а по мере увеличения нагрузок и мышечной массы увеличивается и потребление энергии.
Парень, держись! Не слушай пикабушника @Raum, я (может ещё кто-нибудь :D) с тобой! Я тоже мега-дрыщь и ленивое х@йло. Поэтому, глядя на тебя, постараюсь тоже по-немногу набирать!
чувак,я подписался...мне 20,а все точности что и с тобой...я мега ленивое хуйло...так что я решил с тобой))) не так конечно грандиозно,ибо работа,но с тобой попробую потягаться))))
Зачем минусовать?? Ведь это один из способов мотивации! Рассказать о своем плане кому-то близкому и бояться "опозориться" если нарушишь! Правда в этом случае он решил "опозориться" перед тысячами человек))
Ну не скажи) На пикабу много народу кто запоминает данные обещания и вгоняет в минуса! Из последнего, что сразу вспомнилось - обещание съесть паспорт. Переодически вылазят посты с требованием его съесть)