Домашняя шаурма с сосисками – шаверма
Для тех, кто не любит возиться с мясом, предлагаю вариант шавермы с сосисками.
Вместо сосисок можно использовать, что душе угодно. Завтрак на четверых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции:
2 ст.л. сметана
½ ч.л. горчица
4 шт. сосиски
2 шт. лаваш
1 шт. помидор
200 г пекинская капуста
К двум столовым ложкам сметаны добавить соль и половину чайной ложки горчицы.
Все перемешать.
Тонко нарезать очищенные сосиски, соломкой китайском капусту и тонкими пластинками помидор.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сосиски, быстро обжарить.
Добавить к ним китайскую капусту, прогрейте все вместе пару минут и выключить нагрев.
На лаваш положить листья салата, капусту с сосисками, полить соусом и сверху добавить помидоры.
Все аккуратно завернуть и шаверму с двух сторон на сковороде, укладывая сначала швом вниз.
На этом все.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г