Долбодятлы с басами и тонировкой

Шли с женой из кинотеатра вечером, когда темнело, и узрели очередного долбоящера, со сплошной, будто гудроновой, тонировкой. Фонари светили не очень, и этот с тонировкой - вихлял по дороге, а после включил свои басы, выровнялся и, взревев мотором, скрылся за горизонтом. И тут жена выдала:

- Понятно, почему у них всегда музыка качает.

- Почему?

- Они как летучие мыши, не видят нихрена, по эху идут.

Жена моя, пост "моё"

Истории из жизни

37.7K поста74.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Причём еслиб ченить нормальное б играло...
раскрыть ветку (6)
2
Любая громкая музыка раздражает одинаково. Даже если играет моя самая любимая песня, я против своей воли не хочу дома ничего слышать. Иначе это такое же пидорство.
4

Случай был этак с годика три назад. Ехала весьма недешевая машинка (простите, сам не автомобилист, не разбираюсь, могу понять только внешний лоск), и так же как и у этих нехороших в машине играла музыка на полную, но! Вивальди!!! Прекрасно! Я даже остановился, и слушал, пока машина не умчалась вдаль и звуки скрипок не растворились в городской суете.

раскрыть ветку (2)
2
Ну вот да. Или если рок хороший играет, я ток за. Но обычно это набор ебучих пердежных звуков
раскрыть ветку (1)
3

Да ну, если рок хороший будет долбить в 3 часа ночи у вас под окном, а в 7 на работу вставать, вы будете только за?

Неважно, что там играет, уважать окружающих надо. Полно нормальных людей, которые не любят рок.

Понятие "нормальное" у всех разное: для меня рок/ металл потяжелее, а соседям блатняк и дискотека 80х по душе.

раскрыть ветку (1)

Всему свое место и свое время... я бы так даже сказал.
Иду по старому своему раздолбанному поселку (в гости к знакомым заехал). Вечер, двор почти такой же как и был остался - воспоминания, сиренью пахнет. И вдруг, из окна доносится столь нелюбимый мною люто "Ласковый май" - и так в жилу лег, так в воспоминания о начале 90х. Херовое время, да, но это детство моё.

Или поехал в командировку. А там - деревня. Пахота, запах земли, гостиница - название одно, комната в большой избе, что раньше клубом была. И вечер наступил, и баян заиграл, и "Ой цветет ка-а-алина" подхватили голоса. Не любитель я подобного караоке, но зашло, фильмы пятидесятых годов вспомнились, союз с его душевно добрыми людьми, и умиротворение - легло в тему.

Или вот. Сидели с друзьями как-то в кафешке под открытым небом. Как в песне у Трофима "Шашлычок под коньячок - вкусно очень" и вот не хватало чего-то этому вечеру в плане "на расслабоне", а тут кто-то заказывает "Владимирский централ" и лабухи играют и поют, не так чтобы хорошо, с должной долей неумения - но ведь именно это и надо было, именно это и в настроение легло.

И сейчас народ такой - да ты попсист лютый, да ты... Нет. Поль Мариа, Ария, Иисус Христос суперзвезда, Пиковский, Высоцкий, Трофим с его "Родина", Кенни Джи, Луи Армстронг ну и конечно же классика - это то что у меня в плейлисте в ВК, что у меня в плеере.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку