Вот из-за таких как эта мадам, таксисты потом и "не находят" более ценные и важные предметы , потому что гемора потом вагон
Отмечусь тут - очень залипательно. По правилам сервиса если два педика оставят на заднем сиденье использованный гандон, то его также необходимо вернуть...
Ага, а до этого аудио было подрезано.
Конечно, возить пиво кому бы то ни было- это никому не нужно, но и завершать диалоги хуями тоже не от большого ума.
Ничего неожиданного в блокировке нет.
Думаю юридически не имеет значения, пиво это или сумка за 50к.
Лишь количество геморроя и тяжесть последствий. В этом случае водитель не прав.
А то, что он перешёл на мат и на нем собственно разговаривает, говорит о том, что ему надо поискать работу поспокойнее. На складе например грязненьком, с подобными обрыганами.
Как ведет себя пассажир не важно, если опустился до уровня быдла - прочь из сервиса.
А сейчас я смотрю он активно бомбит Пикабу своей историей. Бедняга.
Таксист абсолютно неадекватное быдло и в такси, а то есть в сфере услуг, ему делать нечего.
Есть нормы поведения.
Есть нормы сервиса.
Если человек
1) Отказывается исполнять правила
2) Ведёт себя как быдло
тут уж ничего не поделать и его просто нужно уволить.
Полбутылки пива оставленного это мусор.Нужность вещи для владельца определяется им, а не тобой.
а что в этом такого. у нас многие водители работают из других городов по всей РФ. а офисы парка только в трех городах
ебала жаба гадюку©
абсолютно за дело водятла забанили
и причина тут не в отказе пиво везти, а потому что он очередной мундак, который вместо нормального решения вопрос с поддержкой полез в бутылку с разбега
я даже повангую что у яндекса вполне могла быть уже история жалоб на водителя, а это стало последней каплей