зачем он начал ей хамить я не поняла. и почему в ближайшую полицию действительно не завести? хоть носок рваный, какая разница что именно, тем более когда говорят прямым текстом - иначе заблочат заказы. Тоже странный тип такой.
Зачем он вообще сказал, что она оставила. Сказал бы, что нет никакого пива и всё закончилось.
Это в общем понимании. Юридического статуса официального, закрепленного в законодательстве, у этого предмета нет, я думаю. И если по правилам яндекса, то есть того, кто водителя нанял, это вещи, которые подлежат возврату, то это вещи.
Просто я не понимаю ни агрессии этой водителя, ни упорства. Вопрос решается лишними несколькими минутами, зачем раздувать это вот всё, доводить до абсурда, до собсвенной блокировки, до последующих разбирательств вот это вот всё - зачем?
популярность любой ценой или что это такое?.. Хамить начал с поворота.. для чего?..
Он странный шо капец.
Я думаю, что сдать бутылку пива в полицию займет пару часов, а не 10 минут и это время даже по тарифу ожидания никто платить не будет
да я даже вообразить не могу, как это должно происходить - приходит в отделение полиции таксист и просит принять материальную ценность, оставленную в его машине. Бутылка распечатана, хз что за жидкость в ней - да, по запаху пиво, но может же быть и не пиво чисто теоретически. Даже кражей в магазине для возбуждения дела считалось сначала на сумму 1тр, потом больше, а это помои на 100 рублей. Заявления о краже телефона нужно с боем и скандалом требовать принять, а тут пришел чувак сдавать пиво. Да его выгонят как психа и справки не дадут, что он там был
Если неадекватная пассажирка залупилась и напишет заявление, времени уйдет не меньше на разборки.
Это если напишет, и если следователь вообще что-то делать будет, например повестку пришлёт.
ну зато теперь ему эта история меньше времени заняла? какой-то назло маме уши отморожу, так это выглядит
Давайте по-порядку... Яндекс никого не нанимает, он просто стыкует вас и водителя.. По поводу хамства - ну то такое. Если бы мне вместо заработка предложили прокатиться куда-то или денег неизвестном телу скинуть - скорее всего тоже бы послал, может только не так безхитростно..
Я и понятия не имею как это работает, но по записи можно понять, что водителя этого Яндекс более ни с кем стыковывать не будет пока. На основании своих правил. Так и для чего было стулья-то ломать?
Надеюсь, в тех условиях указано, что водитель, после каждого клиента должен за свой счет возить фантики, недопитые бутылки, шехулу от семечек в полицию\таксопарк. И песочек с коврика, де-юре это же вещи пассажира.
Вы серьезно? По-вашему это он начал хамить? Вы внимательно послушайте запись - она начала по-хамски требовать с него перевести ей деньги. А он ей так же по хамски ответил. Зуб-за-зуб
послушала внимательно. да она спокойно вполне говорила, хоть и несла чушь, но без оскорблений. Он начал матами ее крыть, обзывать.. вместо того чтобы на абсурдные заявления посмеяться или хотя бы просто положить трубку, и далее с яндексом разбираться почему у пассажиров его номер, если ему это важно - он предпочел устроить треш и конфликт сходу.
так же и с оператором потом он говорит не вполне себе нормально. Может он по жизни замучен, я не в курсе, но это как бы не повод матюкать всех с поворота..
Он не странный, а какой-то уже заёбаный что ли... Но один фиг это не повод с людьми так разговаривать