2574

До слез))...История в такси о Баклашке пива

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

зачем он начал ей хамить я не поняла. и почему в ближайшую полицию действительно не завести? хоть носок рваный, какая разница что именно, тем более когда говорят прямым текстом - иначе заблочат заказы. Тоже странный тип такой.

раскрыть ветку (39)
18

Зачем он вообще сказал, что она оставила. Сказал бы, что нет никакого пива и всё закончилось.

раскрыть ветку (2)
Обманывать нехорошо
раскрыть ветку (1)
4

Оставлять баклашки пива в такси нехорошо

32

Объедки это не вещи

раскрыть ветку (31)
22

Это в общем понимании. Юридического статуса официального, закрепленного в законодательстве, у этого предмета нет, я думаю.  И если по правилам яндекса, то есть того, кто водителя нанял,  это вещи, которые подлежат возврату, то это вещи.
Просто я не понимаю ни агрессии этой водителя, ни упорства. Вопрос решается лишними несколькими минутами, зачем раздувать это вот всё, доводить до абсурда, до собсвенной блокировки, до последующих разбирательств вот это вот всё - зачем?
популярность любой ценой или что это такое?.. Хамить начал с поворота.. для чего?..
Он странный шо капец.

раскрыть ветку (30)
41

Я думаю, что сдать бутылку пива в полицию займет пару часов, а не 10 минут и это время даже по тарифу ожидания никто платить не будет

раскрыть ветку (10)
62
DELETED

если привезешь пол баклажки пива в отдел полиции, то еще наверняка и в баночку пописаешь

раскрыть ветку (3)
34
DELETED

да я даже вообразить не могу, как это должно происходить - приходит в отделение полиции таксист и просит принять материальную ценность, оставленную в его машине. Бутылка распечатана, хз что за жидкость в ней - да, по запаху пиво, но может же быть и не пиво чисто теоретически. Даже кражей в магазине для возбуждения дела считалось сначала на сумму 1тр, потом больше, а это помои на 100 рублей. Заявления о краже телефона нужно с боем и скандалом требовать принять, а тут пришел чувак сдавать пиво. Да его выгонят как психа и справки не дадут, что он там был

4
Вполне реально. А если без документов будешь , ещё и отсидишь двое суток ))
раскрыть ветку (1)
11

а почему водитель за рулем должен внезапно оказаться без документов? оО

2

Если неадекватная пассажирка залупилась и напишет заявление, времени уйдет не меньше на разборки.

раскрыть ветку (1)
2

Это если напишет, и если следователь вообще что-то делать будет, например повестку пришлёт.

ну зато теперь ему эта история меньше времени заняла? какой-то назло маме уши отморожу, так это выглядит

0
Они это просто не примут.
0
Я думаю в полиции его вежлево попросят выйти, или в дурку
раскрыть ветку (1)
0
Ага, вежливо скажут- пшелнахуймудила, людей своей хуйней отвлекает от работы...
21

Давайте по-порядку... Яндекс никого не нанимает, он просто стыкует вас и водителя.. По поводу хамства - ну то такое. Если бы мне вместо заработка предложили прокатиться куда-то или денег неизвестном телу скинуть - скорее всего тоже бы послал, может только не так безхитростно..

ещё комментарии
7
Я тоже подумал что странный, но потом прикинул, что если это не первые звонки по этой сраной, недопитой бутылке пива и его просто уже довели до такого состояния, но это не точно)
DELETED

Ты ебанутая?

раскрыть ветку (3)

Схуя ли? Возразить-то тебе нечего.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ты ебанутый?

раскрыть ветку (1)

Я тебя услышал.

1

Вы серьезно? По-вашему это он начал хамить? Вы внимательно послушайте запись - она начала по-хамски требовать с него перевести ей деньги. А он ей так же по хамски ответил. Зуб-за-зуб

раскрыть ветку (1)
2

послушала внимательно. да она спокойно вполне говорила, хоть и несла чушь, но без оскорблений. Он начал матами ее крыть, обзывать.. вместо того чтобы на абсурдные заявления посмеяться или хотя бы просто положить трубку, и далее с яндексом  разбираться почему у пассажиров его номер, если ему это важно - он предпочел устроить треш и конфликт сходу.
так же и с оператором потом он говорит не вполне себе нормально. Может он по жизни замучен, я не в курсе, но это как бы не повод матюкать всех с поворота..

0
ничего странного, просто затраченные усилия со стороны водителя не стоят того, это поедь в милицию, там наверняка будут ржать и отказываться принять этот мусор, пара часов как минимум, причем их никто не оплатит, зачем ему это надо, ладно бы еще непочатая была бутылка, можно и вернуть деньги, а так что, вернуть и выбросить?..
7

Он не странный, а какой-то уже заёбаный что ли... Но один фиг это не повод с людьми так разговаривать

0
Ей але недопитое пиво) вы адекватны))
0

Мне кажется он долго будет пытаться сдать полбутылки пива в полицию. И он это понимает.

0
я точно не уверен, но мне кажется в полиции не примут рваные носки или полбутылки пива или любой другой мусор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку